![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Replica Mi13 по 4 200 за колесо. Параметры 6,5x17, 5x114,3, d67,1 ET38. Кстати, дизайн у Mi13, на мой взгляд, симпатичнее Mi15. Единственное, немного смущает ширина обода 6,5: кажется узковато, хотя вроде под резину 225 подходит.
|
Взял Replica Mi13 по 4 200 за колесо. Параметры 6,5x17, 5x114,3, d67,1 ET38. Кстати, дизайн у Mi13, на мой взгляд, симпатичнее Mi15. Единственное, немного смущает ширина обода 6,5: кажется узковато, хотя вроде под резину 225 подходит
где брали и как они с балансировкой? у кого то были проблемы с ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете критично ли диски 7,5*17, 5*114,3, 67,1(ОZ) с маркировкой Митсубиси (оригинальные), только вот ширина немного больше, чем положено?
|
Цитата:
|
да 7,5 ширина
Спасибо, тогда возьму их, единственное они без крышечек. Никто не знает где можно купить крышечки к этим дискам OZ. |
Привет всем! Вот прошли 2 недели и РОЛЬФ отреагировал на наши коллективные изыскания -
оба каталога аксессуаров на сайте Рольфа изменены (убрали ВСЮ резину и ВСЕ диски), дилерам дали разъяснения что допостимо только то, что указано в мануале.:help: Саламоново решение, ничего не скажешь!:fool: Все диски на 17 а с ними и резина 225/60/17 (самый разумный, реально покупаемый и правильный вариант для нашей зимы) - вне Рольфовского закона...:cray: В место того, чтобы своевременно разобраться и повернуться лицом к российскому потребителю нас очередной раз поставили ...:( ГОСПОДА ИЗ РОЛЬФА! КОГДА У ВАС НАЧНУТ ДУМАТЬ О ПРОБЛЕМАХ ВАШИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. НУ ХОТЯБЫ О САМЫХ МАССОВЫХ, СТОЯЩИХ ПЕРЕД МНОГИМИ ИЗ НИХ (О ПЕРСОНАЛЬНЫХ НЕ ГОВОРЮ). НЕУЖЕЛИ ДИСТРИБЬЮТОР-МОНОПОЛИСТ НЕ МОЖЕТ ВЫВОДЯ АВТО НА РЫНОК ПОДУМАТЬ НУ ХОТЯБЫ О ЗИМНИХ КОЛЕСАХ!!! ОБИДНО ЗА ВАС И ЗА НАС... |
Интересно, а скольким они уже сами продали 17 дисков, с вылетом 46?
Мне в Рольф Химки говорили, что они их продали.... |
Цитата:
|
Задница. Но если меня снимут с гарантии на 225/60/17 ЕТ38 - пойду в техническую экспертизу. И если я выиграю - платить за неё Рольфу.
|
Цитата:
Я себе уже купил 17 диски, теперь резину ищу. |
Требуй от них письменного подтверждения про вылет! Потому что разница в ылете на 8 мм. это гораздо серъёзнее чем разница в несколько миллиметрах по диаметру (если иметь в виду 17-е диски). Могут бортануть. Ведь написал чеоловек, что убрали всё из дополнительных дисков с официального сайта Рольфа!
У нас магазин акссесуаров и СТО у ОД - разнесены. Тебе скажут на СТО: диски не соответствуют, с гарантии снимаем. А мальчик из магазина виновато потупит глазки. |
странный у вас подход... "мальчик потупит глазки"...
Каждое слово этого "мальчика" произносится от имени компании, которую он представляет, и если компания отвечает за свои слова и дорожит своей репутацией (а РОЛЬФ очень дорожит), то он и за слова "мальчика" ответит! |
Если отвечают, то бумажку дадут. А если дадут - тогда и ответят. Мне вот интересно - дадут?
|
Мне и без бумажки за слова "мальчика" РОЛЬФ отвечал. И думаю это достижение РОЛЬФа. Это правильно.
|
Ну тебе повезло. Реально, без шуток. Знаю другие примеры. Давай больше не будем пикироваться.
PS: А для меня достижение Рольфа - это необходимость менять масло на ТО-0 и, при этом, обязательно на 0W40. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну, тебе повезло! Я таких не видел. Ставь, не задумывайся! Если что, с Рольфом вместе бодаться будем. У меня Kosei 7x17 ET38.
|
odin, вопрос тебе: обращался ли ты к ОД по поводу разрешенного размера 225/60/17, если да, то какой получил ответ.
|
Цитата:
|
Тема про диски. Резина обсуждается в другой теме.
|
Мне у ОД продавцы и в сервисе сами говорят: ставить 225/60/17 и у них в продаже есть, но дороже, чем обычно. На тестовом, ещё прошедшей зимой, сам ездил на 17-х.
|
а что за диски на 2,4 ставят?
|
Цитата:
То есть штатные "16 диски оставить для зимы, а для лета прикупить "18 |
А что может даже теоритически этому помешать?
|
Да я тоже подозреваю, то ничего не может :) Не кузов же у них другой... Просто в мануале как-то жестко прописано - "16 и все.
|
Цитата:
простите за оффтоп |
Господа!
Кто-нибудь, что-нибудь о секретках сказать может? Фишка в чем - штатные болты имеют ,как бы, шайбы, которые практически полностью закрывают гнезда штатного 18-ти дюймового диска. В Рольфе купил "до кучи" немецкие секретки на которых подобных шайб нет. Долго раздумывал, но всетаки секретки вкрутил. Смущает вопрос: не разобьют-ли эти секретки гнезда на дисках? Плиз поделитесь мнением. |
Цитата:
|
Не "потянуть", это разгон до сотни будет на 0,05? с. медленнее,............ а мож и быстрее! Колесо в сборе на 18" вроде легче. А, как заметил Lieut, кузов (и элементы подвески добавлю от себя) одинаковые, поэтому по геометрии не будет никаких проблем.
|
Да потянет 2.4 18-е диски. Где-то я уже прочитал, что после Нового года самая богатая комплектация XL 2.4 будет продаваться на 18-ых дисках, причем нового дизайна отличающегося от тех, что сейчас ставят на XL 3.0
|
Сегодня спросил у своего Дилера: несу СВОИ диски на 17 и СВОЮ резину 225/60/17 - проверите и поставите? Ответ - ДА. Ну никаких проблем нет и гарантия сохраняется. Ну, нравятся мне ребята из салона, хороший подход ко всему.
|
DSW, если не секрет, какова цена вопроса диски+резина на 17 дюймов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕТ 40 16 х 7 можно?
Критичным ли (негарантийным) будет отклонение в вылете если поставить резину 215/70 R 16 на диски 16 х 7 114,3 х5 ЕТ 40?
Спасибо. |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |