![]() |
Re: Расставание с АУТом.
Цитата:
Я правильно понимаю, что мы говорим об одном и том-же автомобиле: ??? |
Учите матчасть - это Ксара Пикассо, минивен на платформе Ксары)))
|
Сергей в своём стиле;)
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Цитата:
И к чему это без штанов но в шляпе? Сейчас посмотрел какой у Вас авто-оказался Экстрейл и Вы тут что то про средненький С4,а Вы свою машину вообще со стороны видели? Никого не хочу обидеть,но там не то что бы глазу зацепиться нечему,просто ...не хочу писать гадости,а нормальные слова в голову не приходят! На прошлом покалении экстрейла ездил-не понравился никак! А на XL отьездил 4,5года,на С4 почти пол года,поэтому могу сравнивать,а Вас вообще другое авто,но Вы рассказываете и про XL ипро C4... |
Цитата:
у коллеги был хваленый С4...я наблюдал за ним почти полгода как человек мучался и тибидохал его каждый день...и с огромной радостью продал его рассыпавшимся за копейки перекупам. топикстартер пишет про семью и детей - увольте, но С4 это не то что семейная - это антисемейная машина - ни багажника, ни за город - только в булошную жену отправлять....за французскими булками:) ---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Цитата:
есессно за такой бюджет нормальный кросовер не возьмешь, но если брать что-то новое, имхо лучше немного добавить и взять из салона шкоду РС - полный фарш, седан для семьи, 7,7 расход, 7.2 разгон:crazy:, нормальный багажник, ну и для себя любимого - драйв:yoou: |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ---------- [QUOTE=I62;1270198]Да)))[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ---------- [ Проблемы с 1.6THP уже решены. Роботы? Роботы у всех одинаковы))) А от MacD у меня изжога)))))[COLOR="Silver"] Судя по форуму Ситроен-еще нет,остались те же проблемы(так пока говорят те-у кого маленький пробег..А вот "робот"мне понравился.Кому-"лягушки",кому-МасД,но владея С4 все время ждешь,что вот-вот где-нибудь заквакает.. |
Цитата:
а в росии так вообще любят транслировать "правило трех Ф"... у меня было 2 фольксвагена. могу сказать, что продукция вага более... автомобильная что ли, чем мицу. печатно воспринять это невозможно, нужно попробовать... все дело в мелочах! про большую немецкую тройку молчу - цена другая... |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Я понимаю фанатизм в отношении Ситроена))), но в отношении Мицу?)) |
Цитата:
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая нах "ручка"? DSG ценник вроде 1.1 млн....где то 989 тыщ. даже видел. Skoda Octavia RS доказывает, что спортивность и комфорт не обязательно должны быть взаимоисключающими характеристиками, наоборот, вместе они создают достойный Вас автомобиль. "Заряженная" Octavia RS является идеальным вариантом для людей, которые жаждут получить настоящее удовольствие за рулем. Octavia RS - это превосходная динамика, высокий уровень комфорта, надежность и великолепный внешний вид.:crazy::crazy: |
У меня расход в городе написан 4,8! Сколько 1млн.124тыс.руб. в долларах будет?,но в принципе не важно- С4 стоит 873000руб. по моему разница есть! Плюс интерьер Шкода:bad:,экстерьер УГ как и практически всех фольцов,но Вам внушают,что это и есть по немецки практично и красиво,типа так уныло и должен выглядеть авто! Т.е. он совсем не унылый-это вы просто не разбираетесь в автомобилях,примерно всех нас так пытаются лечить! Просто кто то поддаётся лечению,а кто то выбирает то что ему нравится и не слушает всякие басни:music:. А Вы походу цитируете рекламу про РС с какого нибудь сайта или рекламного буклета...у нас на сайте написано механика а не dsg(хотя dsg тоже механика вроде)
|
Цитата:
Лично я французский авто не куплю ни когда! |
Да как то без разницы купите Вы французский авто или нет,вроде об этом речь не идёт!
|
Цитата:
Унылый дизайн не спасет никакая техническая начинка. |
народ разрешите не много вмешаться
и услышать ваше мнение о Опель Зафира Турер https://out-club.ru/board/attachment...psfnjegdbd.jpg https://out-club.ru/board/attachment...smgyqx7nra.jpg Подробнее: http://autompv.ru/new-auto/2576-opel...-v-rossii.html ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:23 ---------- вот не плохой обзор.... http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../11/07/1707326 |
Как минивэн вроде не плохо смотрится,но чтобы давать оценку надо поездить на нём,пощупать,посидеть и т.д.
|
Я охреневаю, дорогая редакция. Господы, ответьте:
-как можно сравнивать недовнедорожник и седан (камри) ну как ??? Размышлять о поведении на дороге - тем более ????? -(вот это понравилось, ржал) Митсу самый слабый японский бренд... В чем выражается его (бренда) слабость ? -) Это Ваше сугубо субъективное мнение. Я еще понимаю обсуждение каких-то одноклассников с плюсами и минусами, но чтобы так прямо... Про расход вообще... Народ, может приус купить ? Так я думаю он порвет Ваш С4. Правда он опять денег стоит, как и все японское гуано. Да? Да и по расходу Шкоды (сам засматривался в свое время - как вариант) TSI+DSG я думаю еще тот экономичный вариант. И вообще, не пытайтесь убедить, что все вокруг ездят на УГ (как выразились), а вы Д'артаньян. Комплексами пахнет. ЗЫ. Буду во Франции, обязательно пописаю на Елисейских =) Так просто... нравятся они мне =) Француженка уже была -) |
Приус- зажигалка, с дизелем по экономичности не сравнится, порвать может только сам себя. Сравните Мицу с остальными японцами и придете к тому же грустному выводу. Одной машины марки Мицубиси достаточно для сравнения и понимания.
А на Елисейских полях пописать - дерзайте! Только демонстративно, при наличии народа, чтобы все запомнили ваши проказы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. личный опыт эксплуатации обеих марок есть. |
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать французское г@вн@ с японским авто ??? По опыту знаю, француз хорошо только пока на гарантии и пока не ломается, потом просто такой геммор с этими колясками... Тьфу, а не машина !!!
|
Класс-пишите ещё! Можно про легушатников что нибудь написать:biggrin:.
А коляска за 400$ с копейками по моему появившееся в 50 х годах это как раз и есть первый японский авто:biggrin:. Для размышления масло Motul одно из лучших в мире(первая заливка на Мерседес Брабус моторы от 700л.с.) есть ещё Тотал,Ельф... какие мы знаем масляные бренды Японии??? В ралли кто несколько лет подряд ВСЁ выигрывает? Мицу,тойота,субару? А как на счёт лучших шин Мишлен- по моему тоже Франция,которой раньше принадлежал Ситроен и т.д. |
Цитата:
Цитата:
Почитайте на досуге темы о поломках Мицу.... |
Цитата:
да, кстати, у меня было 2 пассата и оба с движками 1,8турбо. AWT+BZB соответственно. один был продан с пробегом 87ткм, другой 43ткм. проблем с двигателями или турбами не было. да и вообще проблем не было... на втором хотел проехть 100ткм, но не получилось, пришлось продавать. первый съедал 0,5-1,0л на 10ткм, второй 0,3л/10ткм. но это турба - так должно и быть. попробуйте на субарике турбовом неделю капот не открывать)))) один мужик в компании за рюмкой чая рассказывал, что на ситроене с4 за 3 года ездил в сервис чуть ли не 43 раза!!! а сосед на с5 предыдущей генерации ездит уже 5 лет без каких-либо серьезных проблем. авто у подъезда стоит, ездит каждый день. о чем это говорит? да ни о чем!!! это частные случаи. только вагов кратно больше ситроенов продается - и только в этом правда... а так ломается все! |
Цитата:
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ---------- Цитата:
Сравнил Митцу, не пришел к выводу. У меня уже вторая. Первая с мотором GDI, архи экономичная машинка была (4,5-5,0 по трассе), прошла 210000 и была со слезами отдана перекупам. Ушла с заводскими ирридиевыми свечами, только ТО, ГРМ и подвеска. А еще несколько сколов от пескоструя на крыльях. Краска родная. Доедет ли Ваш ситроен до такого возраста (14 лет) так же беспроблемно ? Только не надо речей "быстрее продам". Мне данная марка нравится, я в ней уверен. И никаких линеек для определения "силы" марки не существует. "ваш японский автомобиль "надежен" исключительно в силу своей примитивности" - Это вообще о чем, зачем Вы опускаете Митсу поливая грязью ? Почитайте хотя бы о GDI, может после ликбеза примитивные посты перестанете плодить. И почему Вы ревностно пытаетесь вознести ситроен выше других - непонятно. ЗЫ. Оставьте за мной право выбирать, как пИсать на Елисейских полях =) |
Сосед с трехдверкой Паджеро (двигатель GDI) не вылезал из сервиса именно по движку. По словам сервисменов один из самых капризных двигателей. Расход был не менее 20 литров.
Я Мицу не поливают грязью, просто как инженер я вижу и достоинства и недостатки. Достоинства, к сожалению, вытекают из простоты конструкции, доходящей до примитивности. Есть у Мицу адаптивный головной свет? А адаптивное нулевое управление, которое не только усилие на руле изменяет, но и передаточное отношение редактора? А может для дизеля есть встроенная в климат вебаста? У Мицу даже полноценной CAN шины нет и развивать ее они стали в сотрудничестве с Ситроеном. Так что читайте сами, вместо написания бессодержательных постов. P.S. пописать втихаря это как-то убого. |
ну на ауте хоть 6-акпп. на дворе 2012 год, а тойота на рав4 по-прежнему 4-х ступку лепит! обладай мечтой))
а то что европейцы более технологичны, то спору нет. тут и обсуждать нечего... по крайней мере в сравнении с теми моделями, что на просторах необъятной продаются. |
Согласен, из-за наличия ТНВД GDI считается капризным. Но читайте пост выше. Ну а сосед мог кормить его 80 верно ?
Когда GDI изобрели, жабоеды наверно еще карбы клепали ? =) Далее, инженер, о какой конструкции идет речь ? Конструкции чего ? Все эти фенечки что Вы тут понаписали - от лукавого. Мне лично пофиг, полноценная CAN, и загорается у меня лампочка при повороте(поворачивается в ином случае). Вебаста вообще смайл, зачем она в нашей полосе ? Вы еще пепельницу упомяните. ЗЫ. Я не знаю как Вы, но большинство людей пИсает именно втихаря, дело это многие считают ммм.... интимным что ли. Здесь уж не навязывайте свое мнение =) ---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
И если примитивность гарантирует надёжность - значит Тазики ломаться вообше не должны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не инженер,но можно ответить:).Первое это дизеля,вроде как лучшие в мире считаются-маленький расход,не плохой разгон,отсутствие вибраций,отсутствие запаха и утечки солярки даже на малекулярноч уровне на третьем покалении!Про Мицу Вы знаете,что имея СВОИ дизеля,почему то отдали платформу платформу ХЛ взамен на Ситроеновский дизель!!!Значит в Мицу считают,что их дизеля не так хороши как Французские!И также видимо они считают,что у Ситроен дизеля лучше чем Фольцвагеновские,потому,что на первые ХЛ которые шли в Европу сначала ставили немецкие дизеля...но всё же обратились позже к Французам.
Чем ещё лучше Французы-плавностью хода,в машине просто приятно ехать,вокруг тебя прекрасные материалы,все системы помощи водителю,вообщем едешь и отдыхаешь! Про многое остальное уже писал и не охота повторяться. P.S. А на счёт 2 зонного климата Вы зря,часьо бывает супруге холодно,а мне жарко и тогда 2 зонный климат в самый раз.А так вообще можно сказать,что и АБС не к чему,можно же и без неё тормозить!Гидроусилитель руля с переменным усилием ни к чему,да и вообще он не нужен-машина же и так рулится, и т.д. |
Цитата:
Ведь сделать полноприводный отлично управляемый автомобиль - тю... фигня какая, не то что решить суперсложную задачу - лампочек в крутилки напихать... :thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще ,ребята, Вы молодцы каждый отстаивает свой выбор, проголосованный рублем за определенный автомобиль. Удачи на дорогах!!! |
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |