![]() |
Re: АВТОЛИГА 2012
Цитата:
|
мне не надо, я нанесу эмблему и номер на свой свитер
|
Чемпионат АФЛ 2012 пройдет по переходной схеме от двух дивизионов к трем. Чемпионат стартует 15 апреля. Схему турнира и распределение очков опишем позже.
Совет Лиги состоится ориентировочно 20-25 марта. Командам быть готовыми к сдаче взносов (взнос 82.000). На Совете Лиги пройдет жеребьевка календаря Чемпионата. Учитывая прошлогодний неприятный опыт, делить взнос на две части не будем. К Совету Лиги представим новую версию Регламента АФЛ. ---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- В итоге 1ый круг 2 дивизиона по 11 игр, 2ой круг 3 дивизиона по 7 игр. Всего 18 матчей. Исходя из взноса 82000р и ,примерно, 19 человек в заявке получаем единовременный взнос в размере 4500р с человека.на сдачу купим матч. |
О, все таки будет преходной сезон :) Кажется совет лиги прислушался к мнению команд и более справедливому переходному кругу, нежли тупо деление сразу на три дивизиона. Обидно было бы тем кто в прошлом году вышел в вышку и по решению лиги вновь оказался в низшем дивизионе. :good:
|
Учитывая, что я не уверен, что буду доехжать до тренеровок из Одинцово, не могу подтвердить участие пока. Играть без тренировок не хочу, так как надо сыгрываться и поддерживать форму.
|
Ваня 2 вопроса, к 20 марта уже собираем деньги?На треньке 20го марта которая будем деньги собирать?
и Цитата:
Может все же делить взносы на два круга или хотя бы обсудим эту возможность,или как в прошлом году придет в перерыве человека четыре новых и ,что деньги будем возвращать? В любом случае тебе решать,т.к ты этим занимаешься. |
Андрей,решать не мне а организаторам афл.Сейчас много недовольных по этому поводу. Может большенством недовольных это решение поменяют. Сдавать деньги ,думаю, до 10 апреля,но начинайте уже откладывать.
P.s. фраза "учитывая прошлогодний неприятный опыт бла бла бла" принадлежит не мне,а президенту АФЛ. |
а,понял ))
|
Дозаказали 6 комплектов формы.Готовность 3 апреля. Большое спасибо Сергей Radik за помощь! :friends:
|
Цитата:
|
Исключительно КРАСНОГО,так как в прошлом сезоне все играли в красных и покупать всем новые из-за 6 человек не надо.
|
Цитата:
|
ДА!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваня вовремя успел меня предупредить! :good::good: |
Цитата:
|
Могу предложить своих детей, 18 лет (двойняшки), играют в ЛФЛ СВАО, 18 лет, один полузащитник - быстрый, второй опорный полузащитник (обычно играет последнего в мини).Ребяты быстрые и четкие. Сам стою в раме (но услышав о подвигах нашего соклубника не могу себя предлогать))))))))) Так что, если вдруг заинтересует, за клуб сыграют, деньги оплачу, главное, чтобы у клуба была поддержка молодых)))Все остальное в личку, всем удачи и меча "на ноге"))
|
Жора,где ты был? (с)
Дмитрий,в клубе с 2008 года,а в тему спорт зашли лишь спустя 4...( |
А права (ВУ) у ребят есть?
|
Цитата:
а размеры свои не помню, ибо на европейских размерах вещи заказываю. :Data_204: ---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- Цитата:
Если команда решит и возьмет обратно на мостик, то внесу пару интересных идей. Хотя и так внесу. |
[QUOTE=Rurouni Kenshin;1223694]не менял я его 10 раз, озвучил сразу еще в том сезоне, что хочу 55
а размеры свои не помню, ибо на европейских размерах вещи заказываю. :Data_204: Видал я там футболку с номером 55 размером XL на присоске для автомобильного стекла. наверно надо было такую заказать:):):) |
Меня как запасного возьмете? Я совсем растренирован и если наберу форму, то только ко второму кругу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предварительный список:
1.Ultras 2.Skhrebby 3.Radik+2 6.Fill 7.Егор86 8.Миша 9.GarryGudini 10.Kenshin 11.PavelKazibeev 12.Quarterback 13.Korolkov11 14.Koстя @leks 15.Marat 16.Dober 17.Alexandr62 18.iaenei 19.Elias 20.Легионер 21.Легионер 22.forkot |
Гетры нужны красного цвета.Покупайте сами.Если кто найдет большая просьба купить штук 10 и отписаться сразу на форуме.
Вот увидел в инете гетры. Если кому надо: http://www.liga-sport.ru/site.xp/054...tml?page_num=2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
До 24 марта необходимо внести 50000. Пока сдал я и Elias. Просьба во вторник привезти взносы за автолигу.
|
До 2 апреля я должен отправить заявку нашей команды. Если кто-то сомневается в своих силах или по каким-либо причинам не сможет принять участие в чемпионате - сообщите в данной теме или мне напрямую.
|
Ultras,
Вань, я в своих силах не сомневаюсь, хочу быть в команде. Надо пересечься, отдам деньги за Автолигу. |
Превью чемпионата 2012 http://m.youtube.com/watch?v=-3KWIgtOFIk
|
1 тур играете с ниссаном в 22-00)))))
тут инфа http://internetliga.ru/news/336.html 2 тур играете с цивиками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос Илья! Если перед 2ый кругом кто-то откажется от участия.
По расписанию, имхо, очень удобно, особенно для дачников,а таких у нас много. |
Цитата:
я сам не в форме. Пару месяцев без игровой практики. Сейчас только начал заниматься бегом, плаванием и физ.упражнениями. Поэтому давай вступай в ряды, а по ходу пьесы подтянешься. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |