![]() |
Re: Ресницы на фары
нет извини за 3ху я не буду брать....дайте мне на время ресчнички и будет вам реплика в 2 раза дешевле
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Рассказываю итоги вчерашнего дня:
1) Отрисовали дизайн и начали снимать корку. 2) Обговорили деньги По первому пункту - фото ниже |
По второму пункту договорились о следующем - делаем партии по 10 шт., ценник за один комплект:
1) для всех желающих не из Аут клуба - 3 000 р., 2) цена для одноклубников - 2 000 р. Теперь по материалу - можно сделать как из стекловолокна так и из пластика, мастеру без разницы, за исключение того что в форме под пластик нужно будет делать доп отверствия. Цена будет одна и для пластика и для стекловолокна. Единственное - по пластику он сказал что при покраске нужно будет больше обрабатывать - маляры ругаться могут. Стекло проще в покраске. Что думаете про материал? |
Привет Иван... Мне кажется стекловолокно пойдет))) У меня товарищ уже 2 года на ресничках из стекловолокна и никаких проблем))) Иван а под капот будут немного заходить реснички???
|
Цитата:
|
Ок... Я в принципе и не сомневался в качестве))) Респект и Уважуха Иван!!!
|
Еще рано пока :). Кстати мне нужна будет машина для примерки первой пары - заедешь? :)
|
Цитата:
Стекловолокно! |
Цитата:
|
Подтвердил стекловолокно :)
|
К выходным будет готова первая пара. Олег, приедешь в воскресенье померять?
|
Цитата:
|
Время хорошее. Ехать в район МКАД около Дмитровки.. Я тебе тогда дополнительно отпишусь ближе к концу недели как готовы будут что бы уже точно :)
|
***oleg***, Если не сложно и ресницы в пору, сфотографируйте пжста на форум мордаху )
|
всем привет! сделал реснички от лансера)))) мучался долго из далека не видно, но что то не то! хочу тоже заказать если можно! фотки завтра выложу
|
Да чет пропали активисты. От ласера коротковаты (лежит одна в багажнике)
|
на улице много Иксов стоит к любому подойти примерить....а вот фары сложно было заполучить ;( поэтому жду первую партию и тогда с неё реплику сниму ;))))
Цитата:
-сложности в покраске! нет не слышал ;)))) ГРУНТ он и в африке грунт и обязателен, а уже на него краска |
Всем Прювет... Активисты на месте))) В эти выходные не получилось поехать и примерить ресницы ((( Иван в командировку уехал... На эти я думаю всё будет окей.
|
Я вернулся :). В воскресенье едем мерять - фотки выложу по факту
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ---------- Цитата:
Дырки - в форме для откачки воздуха для вакуумной формовки. По покраске - сам никогда не красил проф оборудованием, поэтому просто передал слова. |
Вложений: 5
Итак, первая пара сделана, примерили (спасибо Олегу). Подошла практически идеально - в трех местах форму довести чуть нужно и все. Думаю через две недели будет готова первая партия.
Фотки на машине - ниже |
1. Олег
2. Эдуард 3. Виталий .... |
Цитата:
Но есть несколько вопросов: 1. "Довести" немного надо, на фото видно. Неровная линия на уровне крыла, к примеру. В зоне капота не задевает ЛКП? 2. Стоимость комплекта и возможность отправки в регионы? 3. Вид готового продукта? В грунте или возможна окраска в заводские (по коду) цвета? P.S. Парни, МЕГА РЕСПЕКТ за то, что продвигаете данный вопрос! |
Цитата:
Блин,это мягко говоря... Не ужели,так сложно перелистнуть пару-тройку страниц данной темы,а? Там - ВСЕ ПРОПИСАНО!!! |
Цитата:
1. Может глаз замылен у меня уже - а можно выделить красным место на фото, где неровная линия? Зазор между капотом и внутренней частью ресницы есть. 2. Стоимость комплекта - для клуба 2000, для внешнего мира - 3000. В регионы могу отправить ЕМСом. 3. Вид продукта - сама деталь. Перед покраской нужно нанести какой-то там микрон чего-то и потом краску (не очень в этом разбираюсь, если честно). Покраски нет, тк все равно будет отличие от родной краски из-за выгорания + у каждого свои возможности по стоимости покраски. Если честно, то я думаю вообще большинство будет покупать баллончик заводской краски и красить самостоятельно. Не та деталь что бы инвестировать в покраску. Я свои реснички красил именно так, причем краской для ВАЗ "Снежная Королева". Сверху - лак :)). 300 р баллон + 300 р лак |
Вложений: 3
Цитата:
Ну или тут видно - фото3 как-то так чтоли - фото 4 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1365557205 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1365557205 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1365557205 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1365557162 |
упс чет с вложениями намудрил (фото 1 нет, вместо него фото4):blush:
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ---------- Вот еще https://out-club.ru/board/attachment...gtzd1wsnqd.jpg Тут конечно на вкус, т.к. ресничка получится потолще.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:49 ---------- 1. Олег 2. Эдуард 3. Виталий 4. Дмитрий .... |
1. Олег
2. Эдуард 3. Виталий 4. Дмитрий 5. Сергей (Timsip) .... |
В эти выходные забираю первую партию ресниц :)
|
Цитата:
|
Короче, на руках один комплект, остальные забираю в субботу. По мере списка - Олег, первые отдаю тебе, меряй и шли фото :).
Эдуард и одноклубники не из Москвы - присылайте в личку почтовый адрес с индексом и ФИО В субботу постараюсь выслать ваши комплекты. |
Сегодня забрал реснички и отдал на покраску... Обещали послезавтра будут готовы))) Ивану отдельное спасибо за проделанную работу
|
Цитата:
Эдуард, Сергей - ваши постараюсь отправить на неделе - ТК отказывается работать в праздники :) |
Цитата:
Ждем! |
Вложений: 4
Всем привет... Сегодня забрал и поставил реснички)))
|
Цитата:
|
***oleg***, день добрый!
Пропиши технические моменты подготовки к покраске "ресничек",и, соответственно,сам процесс покраски... Заранее признателен! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |