![]() |
Re: Hyundai Santa Fe 2013
а мне брутальность и прямолинейность не нравятся.
|
Цитата:
|
клииииреееенссс..... :(
|
У меня диллер прямо около дома (ул Аргуновская). Так вот мне менеджеры сказали, что максимальная цена за топовый вариат планируется установить около 1,8 миллионов (чуть меньше). Правда пока не понятно будут ли мощные варианты двигателей. Ещё нет точного решения, что не будет. Тогда цена вырастет...
|
Цитата:
|
Вчера ехал по трассе, навстречу пролетел новый санта-фе... подумал даже что показалось, но раз есть уже предложения от серых дилеров, то видимо все-таки нет.
Или может какой-нибудь тестовый экземпляр попался |
Цитата:
|
Цитата:
Какой таурег? Вы чего? Там разница в цене 30%... |
красивый.
салон хайтеково сделан, музыка инфинити.:good: |
Цитата:
Сколько же тогда должны стоить, например X3, Q5: 3 млн. руб. минимум Я думал я не плохо зарабатываю и каждый год пытаюсь поднимать свой доход. Но чего-то я не поспеваю за ценами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже присматриваюсь к новому Санта ФЕ 5-ти местному, тот что в Штатах называется Спорт. Будем ждать цену, а также линейку моторов в России.
|
Цитата:
Но между хендаем и БМВ пропасть,кто бы что не говорил. |
Цитата:
|
я сегодня туарег смотрел.ну 2300. цена..но более менее с допами 2900.также и у бмв и у ауди.
|
Я был на ТО у ОД,там в шоу руме дизельный Тур стоял за 3 лимона.
Дорогая нынче моделька. |
Цитата:
А дальше каждый набирает опций сам, на свой вкус и кошелек. Ксенон 65 тыр Кожа 66 тыр Электропривод багажника 27 тыр Регулируемая пневмоподвеска 97 тыр. -- Итого получится ~2251 руб для бензина и 2439 для дизеля. Вполне нормально упакованный авто. А за сумму около 3млн уже нужно думать о X5 вместо народного авто. |
Там дизель 245 коней был за 2,39 млн. в базе.
Ну и тыс. на 700 доп. опций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С набором опций ситуация деликатная.
Современные кроссоверы и внедорожники уже весьма неплохо оснащены. И пересаживаясь с какого-нибудь CX-5 на автомобиль более высокого класса, хочется, не просто не потерять в опциях, но и приобрести их. Или, например, возжелаю я сменить свой Mohave на Туарега, допустим: захочется и кожу подороже, и дерево посимпатичней, и пневму само-собой, ну а про те опции, что уже есть в Мохаве и говорить нечего, плюс какие-нибудь новые. Таким образом, желанный Тур выход под 3 млн. Ведь хочется, чтобы новый автомобиль был не просто не хуже укомплектован, чем предыдущий, а желательно лучше по всем параметрам: двигатель, коробка, отделка, опции. Чтобы максимально ощутить смену авто. Таким образом, многие покупатели ориентируются на приобретение автомобилей в комплектациях близких к максимальным. |
Цитата:
Правда в базе комбинированный. |
Цитата:
|
Ну, я и не говорю об бсолютном большинстве. Многие...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще подороже фиксированные комплектухи. Но в начальных комплектациях много уходит,это да. У Х1 таких большинство. |
Наконец-таки прояснилась информация по длиннобазный Santa Fe. В России он продаваться не будет.
В тоже время, Hyundai собирается снять с производства ix55 в пользу, как раз-таки длиннобазного, Santa Fe. На нашем рынке, получается, замены ix55 не будет и Hyundai полностью выйдет из класса полноразмерных кроссоверов. |
Ну и славно.
Большой кроссовер Хендай все равно не продавался нифига. |
Ну, почему же славно? Чем больше выбор в сегменте, тем лучше.
Mohave тоже "нифига" не продаётся и, тем не менее, "некоторые", включая меня, сделали выбор именно в его пользу и по-прежнему не видят ему достойных альтернатив. Что же касается длиннобазного Santa Fe, то я бы предпочёл видеть в модельном ряду Hyundai не его, а новое поколение ix55 (с новым дизайном и опциями). |
Цитата:
|
Ну, вот и объявлены официальные цены: от 1,3 млн. до 1,84 млн.
Таким образом, минималка не изменилась, а максимальная комплектация выросла в цене на 10%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.drive.ru/news/hyundai/504...37700002d.html
Пока нашел только это. Вообще дизайн - высший класс. Но Хендай - как то беспонтово. :( И почему такого у Мицубиси нет. |
|
|
Хочу Hyundai!:good:
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |