![]() |
Ответ: Заглушки/отверстия под противотуманками
А фото есть фообще этого оригинала???
|
Цитата:
Аппетиты дилеров растут, весной мне предлагали за 1 400 рублей на Рольфе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...9&postcount=50 |
Тоже решил эту проблему.
В экзисте приобрел штатную пластиковую заглушку. В Авто 49 черную сетку. 1 час работы ножом для бумаги (пластмасса мягкая) и из заглушки получилась рамка с штатными креплениями. Вырезал сетку по периметру и приклеил с внутренней стороны. Установка в окно бампера - дело не тривиальное. Если не снимать бампер, то нужно запастись 2-мя проволочками с загнутым Г-образным концом и немного приноровиться, чтобы установить девайс на штатное место. Я приклеил на момент, т.к. защелок не обнаружил. Смотрится как родное. Цена вопроса: 550 руб за штатную заглушку и 300 руб за сетку (почти все полотно осталось про запас), 1-1,5 часа творчества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот газотюнинг предлагает любой дилер Митцубиси. по крайней мере те, где я был: РОЛФ и ГАЛФ. Недалеко ушли. Но сделано неплохо. Будучи на ТО видел. Если уж только пристрастно присматриваться. |
Заглушка в переднем бампере
Привет, уважаемые!
Сегодня обнаружил, что нет одной заглушки в нижней части переднего бампера слева, под противотуманкой. Маленькая такая, треугольной формы. Как могла выпасть - ума не приложу, машине всего 2,5 месяца. Облазил каталог экзиста, вроде код 62079L, хотя расшифровки этой детали нет, только на картинке видно. Кто-нибудь менял эти заглушки? Что надо с ней в комплекте? И чего она выпала-то вообще.. может керхером выбило? к сожалению, изображение утрачено |
Re: Заглушка в переднем бампере
А у Вас вариатор?
|
у меня вариатор и справа она есть! Неужели там должна быть дыра в бампере?
|
да. должна быть. для охлаждения радиатора вариатора.
|
Цитата:
У некоторых дилеров делают. Берут заглушку от Аута с МКП, выдавливают, а потом приваривают сетку. Получается, кстати, неплохо. Цена на лето 1700 руб.:biggrin:. Далают или делали по крайней мере на Рольфе и Митцубиси Крылатское. |
гм.. понятно. Странно что я только сейчас заметил эта асимметрию. Ладно, спасибо всем, вопрос снят.
|
6405A065 вот номер по которому она бьётся. хороший вариант купить её и вырезать в ней прорези. и вентиляция будет и вешний вид будет лучше.
|
Цитата:
|
Re: Заглушки/отверстия под противотуманками
У меня машина с Японии, правый руль. Движок 2,4л. Сплошные пластиковые заглушки стоят и слева и справа. Внимание вопрос. Японец что, дурак что ли? Если оно там стоит, значит так наверно надо.:dont_know:
|
вариатор?
|
Не заглушка.:biggrin:
|
Цитата:
|
...отверские якобы для обдува радиатора вариатора а/м с АКПП.....только у меня соты радиатора с апреля по сейчас -уже не НЕ видны, а не прощупывются пальцами за слоем грязи ....[COLOR="Silver"]
|
Глухая заглушка для переднего бампера (чуть ниже противотуманной фары)
Добрый день, всем.
После последнего заезда на мойку увидел, что куда-то подевался сабж - глухая небольшая заглушка черного цвета для переднего бампера, располагается чуть ниже противотуманки. Видимо в какой-нить сугроб вхъехал и её выдавило :-( таких заглушек две, я потерял ту, которая с водительской стороны ставиться. Кто-нить может подсказать парт-номер или ещё лучше ссылку дать на электронную книжку по эксплутации и ремонта автомобиля? |
Re: Глухая заглушка для переднего бампера (чуть ниже противотуманной фары)
Цитата:
Если у вас не механика, то в этом месте радиатор вариатора стоит. |
Цитата:
|
Не огорчайтесь и не паникуйте этой заглушки там ни когда не было. Сам был в панике, когда только приобрел свою кобылку и при одной поездке на дачу и очередной мойке не обнаружил в данном месте заглушки. Потом долго присматривался к другим Аутам, изучал литературу и успокоился. Заглушки со стороны водителя нет по причине указанной выше форумчанами. Наслаждайтесь поездкой на машине и не думайте об этом. Все в порядке, там так и БЫЛО!!!!!!!!!!!!!;)
|
Цитата:
Да я уже нашел тему где это обсуждалось, почитаю сейчас. Все равно есть желание туда сеточку влепить - уж больно низко к земле и навстречу дороге. Я уже заметил на "гармошке" радиатора несколько мелких вмятин. |
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую поставить сетку и у кого воздуховоды вентиляционных отверстий направлены вверх - переделать, чтобы было вниз (как переделать тут) |
Цитата:
|
Прикол...я тоже думал что потерялась заглушка....а вон оно как..не ставят их значит совсем...
|
Ам... недале как вчера глянул на бампер своего аута и вот что обнаружил... Слева есть заглушка а справа нету :( . Заехал по дороге домой в Exist, нашли похожую но манагер сказал что с таким вином ее там и не должно быть... я в шоке, как так? :) Завтра заеду к официалам поинтересуюсь там :)
ПиЭс: tolivan позвольте не согласиться с Вами, с нашими дорогами сеточка на фальшь радиаторе, как я считаю, жизненно необходима. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эта дырка только на 2.4 с вариатором?????а то у меня тоже дырка но 3.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |