![]() |
Ответ: ТО-...: как долго, сколько стоит, на что обратить внимание и т.п.
[quote=Иван;101393]Ребят, я не понимаю, что за ерунда.
у меня не изношены практически. Вы что делаете с ними??? Мы тормозим :rofl: :rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
На прошлой недели был на ТО-15.Колодки передние 50% а задние 20% износа.
|
Вложений: 1
Вчера сделал ТО 15000тыс. Пришлось менять передние колодки,так как износ составил почти 90%:Data_57: .У задних износ 50%.Если кому интересно:
|
По материалам по всем позициям цены вроде ненамного выше средних (хотя бы в сравнении с exist.ru), но вот колодки передние могли бы и подешевле продавать. В сравнении с тем же exist цена на оригинал самая высокая из возможных:Data_57: , не говоря уж о неоригинах, а изнашиваются за 15000 км. У меня на Хонде родные колодки больше 30000 ходили.
Кстати, а включение фунции DRL за 960 рублей и Регулировка УУК за 1200 - это что, если не секрет? |
Включение фунции DRL-програмные настройки постоянно вкл.свет и изменение частоты работы зад.дворника. Регулировка УУК-сход-развал.
|
ТО-15 тыс прошел осенью сейчас пробег 20 тыс.
На ТО : 1. передние колодки износ 90% заменил. 2. сход-развал тест 3. масло от диагностики двигателя отказался. |
совет-на то1 приезжать со своим комплектом пер.колодок-лучше неоригинал.(диск не сжирают,дешевле в 2раза)
|
ТО 15000
Настало время ТО на 15000. Кто уже делал подскажите, что входит в стандарты второго ТО, что меняют, сколько стоит и как можно уменьшить расходы (например, покупая комплектующие для ТО самостоятельно)
|
Ответ: ТО 15000
Вовремя вопрос. Записался на 22е января. Может кто знает, разрешается установка неоригинальных колодок?
|
Поставь в другом месте, там всё разрешается и с гарантии снять не смогут.
|
Цитата:
|
Не понял... Почему 15000? У меня в книжке и на СТО 1000 сказали про СТО 10000.
Или Россия и Украина имею различное мнение по данному вопросу? |
В России на митсу(на всех по моему) ТО делается через каждые 15 тык , а корейцы делаются через 10 тык , а форды ( опять по моему) через 20 тык :)
|
Колодки можно ставить любые, на диски и сами колодки гарантия не распространяется. У нашего ОД замена колодок стоит 1200р. Меняю не у них.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Когда писал свое сообщение, комент от Odinа не видел.Odin мы с тобой одинаково думаем! |
Да тут просто других объяснений и не нет.
|
Цитата:
У меня так на Мазде 6 было. Пока один дилер у нас был (Евросиб), ТО через 10000 было, потом открылось еще несколько, везде сделали 15000. В одном из вновь открывшихся так и сказали, что 10000 - это прихоть до того единственного дилера (чтоб деньги срубать), производитель на таком интервале не настаивал. |
Очень, мног разговоров о калодках и очень мало о ТО.
у кого нибудь есть таблица от дилера с перечнем услуг на то и ценами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел ТО15000 в Рольф-Юг. Проходил на 13200км, тк записывался перед НГ, - думал, что на праздниках наезжу больше по крайней мере на 1000 км. Но из-за разных форс-мажоров (знатный прокол под волшебным Выдропужском, снегопад 2.01.08, да и потом морозы -25) как-то меньше получилось.
Диагностика двигла - ни одной сохраненной ошибки. Сход-развал: минимальные превышения по сходу спереди и по развалу сзади. Колодки: передние износ >80% - под замену. Задние ок 30% - оставили. Движок помыл - больше никому не доверяю. Эти уж если накосорезят, то сами и починят. остальное - в заказ-наряде. Итого: 16713 руб. Резюме: дороговато конечно, но все очень четко, вежливо и без проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такая ж фигня.....мне вчера на нулевом прикручивали подушку двигателя-косяк предыдущего сервиса,рольф-алтуфьево.....и за защиту (снять-поставить) косарь лишний взяли....
|
Цитата:
|
Из истории: месяца 3 назад, после проведения ТО-0 (3000км) у ОД, мне дали счет, в котором указано, что произведена замена масла моторного в объеме 7 л. Удивившись всем нутром я спросил - не опечатка ли? Приемщик уверенно сказал, что двигло в 3 литра потребляет в свои недра именно 7 литров. Заплатил, забыл. Вчера от делать нечего листал мануал и наткнулся на интересную цифру в 4 литра. Лоханули, сцуко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО своими руками
Народ нахожусь в таком регионе точнее городе из которого к официальному диллеру на первое ТО не выбраться, а оно все ближе и ближе, а единственное что я знаю так то что надо поменять масло и маслянный фильтр. Подскажите какие еще мероприятия нужно провести.
|
Ответ: ТО своими руками
а эта таблица поможет?
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/a...erv/Outlander/ |
Ответ: ТО своими руками
в сервисной книжке всё написано что именно делают на ТО
|
ТО 30тыс (срочно)
Сколько примерно стоит ТО 30тыс, и что там меняют?
[Sergy] если-бы ты создал свое сообщение в нужной теме, тогда возможно, оно-бы вообще не понадобилось. ответ на твой вопрос - ДВУМЯ постами выше. [/Sergy] |
А по цене сколько? Мне цена нужнее
|
|
Люди, а кто подскажет, что такое "очиститель воздуха кондиционера в сборе" за 1400 руб.? Это зачем его менять надо на 15 тысячах?
|
это воздушный фильтр салона
только его можно купить меньше чем за 1000 :) его лучше менять 2 раза в год. тогда воздух в салоне чище будет. |
Ответ: XL.CVT: Вопросы по работе вариатора на 2.4
Съездил я на то 15000 уже как 2 недели назад. Так когда забрал я её просто не узнал. Вариатор работает как то не так как раньше. Больше шума и никакой динамики. Думал сначала показалось, а на самом деле нет не показалось. Когда поехал домой, а это 150 км. от того места где делал то. То машина просто отказывалась ехать как раньше. Она рычала и все. Потом позвонил, спросил что делали они сказали что только меняли масло в моторе и скорее всего это мне показалось или из за ветра. Но вот только не мне одному, со мной был друг и он тоже сразу заметил. Вот так.
|
может они его забыли налить? :)
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |