![]() |
Ответ: Клубные рамки для госномеров, наклейки
РАХА идея прикольная, я лично ЗА!!!
|
Цитата:
|
По календарю понравилось :good:
|
PAXA! Ты просто фонтан идей! :good: Молодец!!!! :friends:
Однако надо не упустить что нас много, много мнений и вкусов и они разные. А наклейки мы не для красоты делаем - а как знак принадлежности к клубу. Отсюда мораль - нужен единый вариант. Остальное уже дело хозяина, можно хоть всю машину расписать. Календарь с имениниками - идея интересная! Требует проработки. |
А где на все это посмотреть? Где есть дизайн рамок?
|
Цитата:
ИМХО Есть ответственный за это дело - Раха (тем более, что он проффесионал в этом деле) пусть делает три варианта наклеек на утверждение.:good: По моему уже многие, кто здесь писал уже определились, что это должна быть надпись на заднее стекло! А кому эта тема не интересна либо все равно, что клеить на машину прочитал и молча ушел:( |
Я не на кого давлю. И другим не стоит.
Мне лично нравится вторая наклейка от PAXA. Многих мнение мы вообше еще не слышали. |
Цитата:
|
Значит нужно выносить решение на встречу. Для этого нужно видить все варианты. Предпалагалось ведь что наклейки должны быть на каждой машине ДЧК. Не думаю что людям все равно. Просто мы торопим события.
|
Цитата:
|
Попробую охладить горячие головы. При всех наших фантазиях нам необходимо учитывать два момента:1.Деньги(для календарей,наклеек,и прочих проектов нужны деньги-пока обсуждаются варианты,все ЗА,а как получится счёт многие почешут голову).
2.Меняются вкусы,приходят новые люди с новыми идеями и невозможно менять атрибутику четыре раза в год.Каким тиражём мы можем выпустить календарь с предложениями Павла? 20,30 экземпляров,не больше.А при хорошем качестве-это серьёзные деньги.Сама идея очень привлекательна,но насколько реализуема в рамках филиала?А если по этой методе делать общеклубный календарь,то я не уверен,что хочу целый месяц смотреть на какого нибудь Матадора из Мухосранска ,и знать,когда его день рождения. Поэтому обсуждая дизайн,размер и цвет-не забывайтн об экономике этого вопроса!:Data_57: |
PAXA !
С можешь подготовить черновики всех вариантов? :friends: Согласен с Alexx насчет календаря. А по наклейкам наверно можно и определиться. В любом случае обсудить это можно и лучше видя предмет обсуждения. |
Все РАХА определяй макеты наклеек к следующей среде и предоставляй на встрече для обсуждения, по рамкам постарайся тоже хотя бы по цене определитья - образец у тебя теперь есть;)
|
Представляете, у меня задний бампер разбит, и номер висит под стеклом пятой двери, уже который раз наблюдаю как люди стоящий сзади, адрес сайта с рамки списывают, последним был участковый опер уполномоченный на уазике.
А еще небольшая идея "ник" на машину приклеить, сделать самоклеящиеся буквы в стиль с наклейками. |
Цитата:
чем отличается клубный календарь от обычного? красивыми картинками на определенную тематику?????? А вот и нет..... КЛУБНЫЙ календарь, должен быть пропитан клубными мотивами с перой цифры до последней!!!!!!!!! что для этого нужно?! помимо общенародных пьянок и гулянок должны быть выделенны КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - дни рождения ЧК (с подписью ника) СИНИМ - дни рождения жен/мужей и детей ЗЕЛЕНЫМ- знаковые дни клубной тематики (ДР клуба, ДР принятия структуры, взятие Бастилии..... ой!:blush: ) и наконец ЧЕРНЫМ ЖИРНЫМ - дни рождения наших обожаемых АУТОВ |
Цитата:
повторяю еще раз КОМПЛЕКТ РАМОК стоимость 130руб печать в 3 цвета обычной краской (не акварель) не светоотражающая!!!!! |
Цитата:
А что касаемо атрибутики, которую менять четыре раза в год... Думаю, почему бы и нет, если все на это согласны, поддерживают и готовы поучаствовать финансово....Здесь всё зависит только от нас Так, что Павел, дерзай, вся надежда на тебя!!!!:friends: |
Цитата:
|
Вложений: 1
А теперь я вам взорву мозг окончательно!!!!!:) так как в бой вступила тяжелая артиллерия.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГОЛОСУЕМ!!!!!!! ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛО RU 1 2 3 4 5 6 ЗА ТО ЧТО БЫ RU НЕ БЫЛО 1 2 3 4 5 6 |
ГОЛОСУЕМ!!!!!!!
ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛО RU 1 2 3 4 5 6 ЗА ТО ЧТО БЫ RU НЕ БЫЛО 1 2 3 4 5 6 ЗА ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1 2 3 4 5 6 ПРОТИВ ДОБАВЛЕНИЕ НИКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел! Я просто не могу представить, как будет выглядеть "ник", мб сделаешь наброски, не могу определиться.
|
ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛО RU
1 Дмитрий_ЕК 2 3 4 5 6 ЗА ТО ЧТО БЫ RU НЕ БЫЛО 1 2 3 4 5 6 ЗА ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1 2 3 4 5 6 ПРОТИВ ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1. Дмитрий_ЕК |
Цитата:
|
1) За .ru
2) НИК отдельно, заказываем буквы в одном стиле и из них собираем НИК, кто захочет. |
Цитата:
И... ромбы мицубиси должны быть чисто красные - фирменный цвет лого, без переливов... |
Цитата:
|
по просьбам трудящихся выкладываю следующие "ГОЛОВОЛОМКИ" :friends:
|
ГОЛОВОЛОМКИ 2
|
Цитата:
|
ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛО RU
1 Дмитрий_ЕК 2 Slava*** 3 labrobox 4 Alexsus_XL 5 6 ЗА ТО ЧТО БЫ RU НЕ БЫЛО 1 2 3 4 5 6 ЗА ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1 2 3 4 5 6 ПРОТИВ ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1. Дмитрий_ЕК 2.Slava*** |
Цитата:
А мы, в итоге, решили делать наклейки только ЧК, которые участвуют в программе взаимопомощи? |
ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛО RU
1 Дмитрий_ЕК 2 Slava*** 3 labrobox 4 Alexsus_XL 5 ЕжоваЯ 6 ЗА ТО ЧТО БЫ RU НЕ БЫЛО 1 2 3 4 5 6 ЗА ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1 2 3 4 5 6 ПРОТИВ ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1. Дмитрий_ЕК 2.Slava*** 3 ЕжоваЯ |
Цитата:
|
Так как за вами не успеваю сразу обо всем:
1. РАХА - МОЛОДЕЦ еще 3 раза!!! 2. Слава прав - творчество надо оберегать. Алекс прав что его надо направлять. Но менять часто наклейки или делать их разными - это неправильно! Это ведь символ клуба, его стабильности в какой то мере, привыкать должны к ним и мы и другие, узнавать! 3. ".RU" нужно. 4. Ник нет (я не хочу у себя на машине вывешивать все свои личные атрибуты, кому надо - пусть добавляют) 5. "Филиал" мне не нравится (писал об этом много). Либо Екатеринбург, либо Екатеринбургское отделение. 6. Новые наклейки хороши. Лучше в двух цветах, белые. Но мне ближе идея старой (пост 114 вар 4), может ее доработать в цвете? Знак мицу не должен быть главной деталью - мы не клуб ММС. Они и так нам должны за пропоганду и терпение к их косякам. 7. А календарь - идея хорошая. Все что придумано! Предлагаю в этом году сделать его электронный вариант (можно как обои для рабочего стола на кажый месяц). На следующий переработать и сделать уже полиграфию. Еще раз РАХА молодец! Вот вам и ответ на вопрос как нужно болеть за дело!!! :friends: А так же ответ на вопрос сколько должен быть испытательный срок. Павлу явно хватило и недели!:good: |
ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛО RU
1 Дмитрий_ЕК 2 Slava*** 3 labrobox 4 Alexsus_XL 5 ЕжоваЯ 6 ЗА ТО ЧТО БЫ RU НЕ БЫЛО 1 2 3 4 5 6 ЗА ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1 2 3 4 5 6 ПРОТИВ ДОБАВЛЕНИЕ НИКА 1. Дмитрий_ЕК 2.Slava*** 3 ЕжоваЯ 4 Alexsus_XL |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |