OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   Замена форсунок/писалок/жиклеров на Паджеро4. Решения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=48811)

"BRS" 02.03.2015 21:35

Re: Замена форсунок/писалок/жиклеров на Паджеро4. Решения.

Цитата:

Сообщение от ЛРФ (Сообщение 1907059)
А номерок веерных форсунок ховер можно скинуть.

Номера я не знаю, кажется был на форуме.

Могу дать координаты магазина на углу Вагоноремонтной и Дмитровского ш.
А ссори... не увидел про Пермь )))))) сразу ПельменнаяN1 вспомнилась... слюной давлюсь

Алексей50 03.03.2015 08:40

Цитата:

Я валяюсь. Ну вверху страницы, в первом сообщении, есть же ссылка. Там и номер и отчёт.

"BRS" 03.03.2015 16:33

Цитата:

https://out-club.ru/board/showpost.p...0&postcount=13

Самец 03.03.2015 19:18

Парни что вы с ума посходили с веерных писалок? Юзал я Ховера пять годков и прекрасно знаю КАК ведут себя эти самые форсунки... Запаритесь иголкой тыкать в них ибо засираются на раз хоть что в бачёк залей! На скорости выше 80 распыл дует только вниз стекла, при боковом ветре ваще в соседнюю полосу ссуть. Оставьте родные в покое, да расход чуть побольше, но и стекло гарантировано чистое (если конечно дворники не гумно) льют в определённые точки, дворник гонит жижу по стеклу (именно жижу омывающую а не смесь грязи и жидкостно-омывательного тумана). От Ховера остались только замечательные воспоминания, но Паджеровские писалки струйные на порядок луччи.

vector-n 03.03.2015 20:03

Точняк все "пуля в пулю" по Ниссану. Еще и хрен чем прочистишь, кроме канцелярского ножа.

Андрей3009 03.03.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1907029)
Это с какой скоростью нужно раскочегарить паджеро, чтобы от "мухобойки" был бы толк...
У меня это не мухобойка, а защита тупой части капота от песка и летящих нло.... да быстрее 120 никогда и не ездил на бегемоте:)

У меня на скорости 40-60 уже начинает распылять по стеклу со штатными форсунками. Может дело в мухобойке? Я форсунками заинтересовался с точки зрения экономии омывайки, но понимаю что не стоит того.

"BRS" 04.03.2015 01:03

Мужики, пока только поставил и настройка была на стоячей машине. Завтра по мкад прокачусь проверю как будут при езде.

Den_L 04.03.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1908547)
Мужики, пока только поставил и настройка была на стоячей машине. Завтра по мкад прокачусь проверю как будут при езде.

Какова схема установки? В форсунках клапан есть или какое было решение?

"BRS" 04.03.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Den_L (Сообщение 1909073)
Какова схема установки? В форсунках клапан есть или какое было решение?

Просто замена форсунок А на форсунки Б:) схема отсутствует:biggrin:
Все штатное. Задержки в подаче жижи нет.

Итак отчет: сегодня днем по МКАД от Рублевки до Дмитровки скорость 80-100. Снег и говнище в левом ряду (ранее проехали горе Сабяночистильщики) Писалки ссыкают на середину смотровой щели лобового стекла, полная очистка зоны мех.водителя и стрелка-радиста после 1-2 нажатий на гашетку ссыкалку.

Пока очевидна экономия незамерзайки и удобство веерных форсунок от ховера особонно ощутимо для стрелка-радиста ибо штатные отмывали его зону с трех и более выстрелофф. Отрицалова не наблюдается. ИМХО.
Тестирование продолжается.:hat:

Den_L 05.03.2015 02:56

Где брал, почем? Как сели в штатные места? До колхоза дело не дошло?

"BRS" 05.03.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от Den_L (Сообщение 1909525)
Где брал, почем? Как сели в штатные места? До колхоза дело не дошло?

Брал на пересечении ул.Вагоноремонтная и Дмитровского ш. (Сторона в центр). Там магазин китайско-корейских запчастей прям на углу стоит, на первом этаже арендуют электротовары, а на втором ховеры шмоверы. Ценник 300 руб за комплект.Бывают очень редко и разбирают мгновенно. Установка только руками... старые снял новые по тавил.. ни пилить ни красит ни клеить ни точить ни молиться ненадо... можно поставить без потери качества даже в пьяном угаре.
Штатные бросил в багажник... замена заняла не более 3 минут...

Den_L 06.03.2015 15:15

"BRS", Номер цацки? За 300руб разбирают даже те у кого машины нет вообще, так на всякий случай :)

"BRS" 06.03.2015 15:50

Den_L, какой такой номер? :what:Для заказа ссылка на прошлой странице и вверху этой от админа. А так пришел увидел прикупил! -цезарь говорил еще!:friends:

GVA 25.05.2015 22:37

Вложений: 5
Форсунка омывателя веерная от Газели регулируются как угодно

Только обратите внимание, чтоб-бы были металлические распылители как на фото
В магазине я видел по 30 руб. только там распылитель пластиковый и они не регулируются

Чтобы достать старую форсунку не чего поддевать не надо просто толкните форсунку в сторону фар и они свободно выдут

Яков 26.01.2016 17:01

Комрады кто нибудь заморачивался с форсункой на двери багажника???? по моему она вообще непонятно куда льет, нет решения проблемы???, регулировка не помогает. "Водопад" какой то!!!

Den_L 27.01.2016 00:52

@GVA, Как зимой себя ведут?

GVA 03.02.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Den_L (Сообщение 2356095)
@GVA, Как зимой себя ведут?

Хорошо, проблем нет

markel 22.04.2016 15:16

Поставил от Ховера, нижняя часть легко сдергивается и размер как у штатных. Помогите с регулировкой!!! Пробовал иголкой, полчаса промучился хоть-бы на сантим с*ка поднялись, льют чуть выше дворника!

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.