![]() |
Re: PAJERO SPORT 2013 MY (модельного года)
Спасибо за ответ! Прочитал еще вчера про сборку в России с июля месяца, то же в раздумья вводит. Как вариант рассматриваю еще Сузуки гранд витару на механике. Но видимо потеряю в проходимости, а так она вроде тоже ничего. Еще вопросик про дизель. Как на холоде в салоне, хватает тепла? На холостых например. Не обрадовало что нет антикорозийки теперь. Делают действительно подешевле для России. Брать хочу машинку в следующем году, надеюсь она не упадет больше в качестве.
|
Да, на Витаре в проходимости потеряешь! Особенно губа на переднем бампере и задний номер долго не продержатся (был опыт). Бери НМПС и под колёса можешь не смотреть!!!
|
Нетолько в проходимости,но и в объёме салона,в гравитару особо ничего не положить,да и не тот этот класс авто.
По поводу коррозийки,...у меня тёща покупает МПСа дизеля МПС Instyle 5AT 2.5DI-D,лично посмотрю эту коррозийку и скажу точно,такая же как у меня или отличается.Машину она забирает в четверг-пятницу. |
Вот это теща! Ок. будем ждать результата. Надеюсь в России его будут собирать не кувалдой. А как на счет печки, подскажите. Зимой нормально работает? Салон и стекла успевает прогревать? Вообще как у МПС с проблемными местами. Вот у меня была королла, так там рейка и помпа не очень. Менял рейку уже на 10 тыс. км. по гарантии. Помпа тоже потекла к 30. С колодками были проблемы, но вроде уже исправили эту болезнь.
|
У меня пробег 6000 км, в рулевом иногда стали появляться лёгкие стуки.
По отзывам на форуме был уже готов к этому. Но особо не напрягает. Дальше посмотрим... ---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ---------- Да и резинка задней щётки разлохматилась на 3000 км, поменял сам. Вот так... |
У меня до МПСа была Элька нев дизель,откатал на ней под 4 года,сейчас МПС уже больше года, в машине тепло,там стоят электротэны,которые в холод нагревают салон пока холодный двигатель и даже если стрелка на ХХ начинает падать с рабочей температуры,то сразу включаются всё теже тэны,как не странно,но снег(иней) на лобовике начинает таять быстрее,чем у бензинки,до -15С* уже через минуту воздух начинает поступать тёплый.Вобщем я так скажу,если бы были проблемы с тёплым салоном зимой,то купил бы бензинку,однако у меня МПС дизельный,делай выводы сам.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---------- Цитата:
Кстати тёще 57 лет. |
При таких морозах поливать реагентами бесполезно, поэтому машинка будет меньше ржаветь, что по моему на НМПС весьма актуально. Я за 6 мес. эксплуатации после зимы красил заднюю дверь по гарантии.
|
Купила тёща МПСа как у меня,даже цвет одинаковый.Антикоррозийной обработки НЕТ,просто чёрная краска.
|
Цитата:
Может кто из Питерской ветки читает, на XL год назад приобретал шторки на задние двери. Тонировку не хочу, сзади ребенок маленький ездит, а шторки на спорт нигде заказать не могу. Может у кого есть мысли какие-нибудь? |
Видел на хундеях и кия кроссоверах,можешь ихние померить,как вариант.
|
От них не в размер, а колхоза не люблю
|
Ну тогда Тай тебе только поможет,там я видел шторки на МПСах.Тебе купить?
|
Да, тезка, если тебя это не сильно напряжет. Знаю, что часто там бываешь и спасибо за предложение.
|
Всем привет! Возвращусь к новому МПС у тещи. А в остальном изменений в худшую сторону не видно или есть какие косяки еще?
|
Пока не знаю,она в Иркутск рванула,приедет расскажет и пробег будет где то 4500-5000 км.
|
Цитата:
|
Сиденья прикручены на вид в дальнем положении у 2013года,посмотрел в тёщенной,надо рулеткой померить.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |