OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Вопросы/планы/анонсы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Трасса "Дон"! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49234)

Zloj 28.08.2012 09:10

Re: Трасса "Дон"!

Цитата:

Сообщение от Anton-air (Сообщение 1304654)
Так же можно отметить продавца трубочек на пляже - молодец.

Это который здоровый жлоб и орал на весь пляж ))) Кормилец пришел )) Все в очередь )) Трубочки мечта женщин ))

Лётчик 06.09.2012 00:02

Цитата:

В итоге прокатился до Лазаревского и обратно!
Гостиницу нашли заранее по интернету, оч. порадовало, убирались, меняли бельё,кондей, душ,балкон, можно готовить самому, всё оборудовано, ни какой сырости и ветхости.Не нужно делать предоплату, и в случае уезда отдают оставшиеся деньги. 4ре чела. 2600р.-за номер.
Пляж маленький,с питанием проблем нет, на обед в среднем 500р. за 4рых. Первое,второе блюдо.

если не сложно, что за гостиница?

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Цитата:

можно было съездить за границу на всё включено, и ещё бы остались деньги.На Российские курорты наверное больше не поеду.Люди думают только о том как содрать деньги, обидно что они ваще без понятия и чувства должного, что деньги надо отработать а не просто получить.

Что верно - то верно!)
с нашими необъятными просторами одна лишь д`орога - дорог`а)
и ценообразование то же от лукавого. Например, с какого в Анапе маршрутка 20р, почти как в столице, хотя там как бы улиц всего 2,5 и остановок не больше
Или... таксисты в Новосибирске по 700р исключительно(нелегалы)
отмазка просто гениальная: пробки, мол)
Их пробки - когда перекресток можно пересечь за 3 простоя на светофоре

Anton-air 07.09.2012 13:58

[QUOTE=Лётчик;1310740]если не сложно, что за гостиница?[COLOR="Silver"]

Гостевой дом "Каприсовая аллея". Калараш 73а.

Лётчик 22.09.2012 22:56

Anton-air! громадый thanks!
очнь неплохой (тьфу-тьфу) гостевой дом, причем выгодно отличающийся от заведений за ту же цену) по одному лишь виду должен стоить-дороже(или шараги-дешевле) вместо записанных 1200 в сентябре за двушку(2спальная кровать) легко уступили до 950. За такую же цену пытались впихнуть в "курятник" рядом с путями, но 'это же вам почти море'
пока только заселился.. но уже настрой отличный.
п.с. яндекс говорит, что аллея все же кИпарисовая)

Anton-air 24.09.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Лётчик (Сообщение 1320841)
Anton-air! громадый thanks!
очнь неплохой (тьфу-тьфу) гостевой дом, причем выгодно отличающийся от заведений за ту же цену) по одному лишь виду должен стоить-дороже(или шараги-дешевле) вместо записанных 1200 в сентябре за двушку(2спальная кровать) легко уступили до 950. За такую же цену пытались впихнуть в "курятник" рядом с путями, но 'это же вам почти море'
пока только заселился.. но уже настрой отличный.
п.с. яндекс говорит, что аллея все же кИпарисовая)

"Очепятка" произошла! ну, рад что понравилось!

Sally 22.01.2013 13:43

Народ!!! А как дело с объездной в Воронеже?

bc---- 22.01.2013 23:06

Sally, ездил на НГ из Москвы в Белгород и обратно через Воронеж. Объездную наконец отремонтировали. Весной, если не ошибаюсь.

PS Воронежские полюционеры удивили. Пытались выяснить, есть ли у меня с собой ПТС, но не смогли объяснить, за каким хреном я его должен возить.

***ШТИРЛИЦ*** 23.01.2013 07:50

bc----, как весной? Там же летом глобальная стройка была...

Sally 23.01.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1390891)
Sally, ездил на НГ из Москвы в Белгород и обратно через Воронеж. Объездную наконец отремонтировали. Весной, если не ошибаюсь.

PS Воронежские полюционеры удивили. Пытались выяснить, есть ли у меня с собой ПТС, но не смогли объяснить, за каким хреном я его должен возить.

Я осенью там ездил, 2 часа в пробке стоял из за ремонта.

bc---- 23.01.2013 15:04

Или насчет весны у меня неправильные сведения (сам я ездил там в марте, и потом только в НГ праздники), или мы под термином «объездная» имеем ввиду разные дороги.

Sally 24.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1391365)
Или насчет весны у меня неправильные сведения (сам я ездил там в марте, и потом только в НГ праздники), или мы под термином «объездная» имеем ввиду разные дороги.

Я про М4

bc---- 24.01.2013 19:09

Да, пардон, значит, про разные объездные участки. Я имел ввиду тот, который, если ехать из Москвы, идет направо, на Старый Оскол.

Лётчик 28.08.2014 17:48

что там со стрелками в моск. области? когда наведут шухер?

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.