![]() |
Re: Трасса "Дон"!
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ---------- Цитата:
с нашими необъятными просторами одна лишь д`орога - дорог`а) и ценообразование то же от лукавого. Например, с какого в Анапе маршрутка 20р, почти как в столице, хотя там как бы улиц всего 2,5 и остановок не больше Или... таксисты в Новосибирске по 700р исключительно(нелегалы) отмазка просто гениальная: пробки, мол) Их пробки - когда перекресток можно пересечь за 3 простоя на светофоре |
[QUOTE=Лётчик;1310740]если не сложно, что за гостиница?[COLOR="Silver"]
Гостевой дом "Каприсовая аллея". Калараш 73а. |
Anton-air! громадый thanks!
очнь неплохой (тьфу-тьфу) гостевой дом, причем выгодно отличающийся от заведений за ту же цену) по одному лишь виду должен стоить-дороже(или шараги-дешевле) вместо записанных 1200 в сентябре за двушку(2спальная кровать) легко уступили до 950. За такую же цену пытались впихнуть в "курятник" рядом с путями, но 'это же вам почти море' пока только заселился.. но уже настрой отличный. п.с. яндекс говорит, что аллея все же кИпарисовая) |
Цитата:
|
Народ!!! А как дело с объездной в Воронеже?
|
Sally, ездил на НГ из Москвы в Белгород и обратно через Воронеж. Объездную наконец отремонтировали. Весной, если не ошибаюсь.
PS Воронежские полюционеры удивили. Пытались выяснить, есть ли у меня с собой ПТС, но не смогли объяснить, за каким хреном я его должен возить. |
bc----, как весной? Там же летом глобальная стройка была...
|
Цитата:
|
Или насчет весны у меня неправильные сведения (сам я ездил там в марте, и потом только в НГ праздники), или мы под термином «объездная» имеем ввиду разные дороги.
|
Цитата:
|
Да, пардон, значит, про разные объездные участки. Я имел ввиду тот, который, если ехать из Москвы, идет направо, на Старый Оскол.
|
что там со стрелками в моск. области? когда наведут шухер?
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |