OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Аэродинамический обвес на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4959)

CrutcH 08.07.2009 05:22

Re: Аэродинамический обвес на XL

пороги тоже интересуют ;)

DIMAN 08.07.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 447154)
Быстрей бы турбокит RALLYART выпустила на Аут... а внешний вид доработаем по своему вкусу и предпочтению)

А можно по подробней, что это даст и каких денег примерно стоит?

tihan 08.07.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 446180)
Мне копию надо))) Оригиналы в любом случае у тебя останутся))):)

Как то даже и не знаю кто у нас в Тюмени делает такие копии (и делают ли вообще) и главное сколько это будет стоить.

Zander066 08.07.2009 19:28

Плиз узнай пожалуйста)))) если что я возьму)

vbuluk 09.07.2009 09:08

Цитата:

Сообщение от r27 (Сообщение 421372)
повязав к заднему дворнику Георгиевскую Ленточку (Большой Респект Ветеранам ВОВ!) наблюдаю как её "колбасит" во все стороны, видимо в этом месте "завихрения" и пр., что возможно снижает аэродинамическое качество авто (?)

собственно хотел спросить, можно ли улучшить ситуацию, например сменив задний спойлер? или еще как?

прошу прощения за офф, но советую снять, ибо как мой респект ветеранам на заднем дворнике обошелся ровным очертанием круга. после мойки ОХ как заметно...:cray:

gameSFERA 10.07.2009 22:08

https://out-club.ru/board/attachment...vkmwvgubsh.jpg
к сожалению, изображение утрачено
к сожалению, изображение утрачено

Zander066 23.07.2009 20:14

Вложений: 6
Нашел на просторах японских сайтов))) Тюнинг от японцев. В кратце что сделано: Передняя юбка, передняя решетка и спойлер от раллиарт, пороги Роар, задняя накладка от Хэйзпро. В целом смотрится не плохо)))

IgSo 23.07.2009 21:12

В целом - смотрится ужасно!

Black XL 23.07.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 459779)
Нашел на просторах японских сайтов))) Тюнинг от японцев. В кратце что сделано: Передняя юбка, передняя решетка и спойлер от раллиарт, пороги Роар, задняя накладка от Хэйзпро. В целом смотрится не плохо)))

Только замечу, что пороги - штатные, выкрашенные!!! Штатные - для России с 09 года.

sergo33 24.07.2009 00:41

А кто знает где заказать такие спойлерочки на передний и задний бампер(те что по бокам)???

maxi 10.09.2009 20:10

CrutcH подскажи чем закрыл дырки после того, как снял рейлинги.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:54 ----------

Crutch тогда, что дырки открытыми остались чтоли.

supermpak 11.09.2009 02:50

Цитата:

ИМХО - Какойто минивен Крылатый:biggrin: по мне сток по приятней выглядит:)

CrutcH 11.09.2009 18:18

Цитата:

Ну не знаю, от Хэйзепро взяли самую некрасивую часть :(

Цитата:

Сообщение от maxi (Сообщение 496678)
CrutcH подскажи чем закрыл дырки после того, как снял рейлинги.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:54 ----------

Crutch тогда, что дырки открытыми остались чтоли.

Да, на черной машине не так уж сильно заметно.

Evgeni_T 24.09.2009 11:50

Вложений: 2
поставил спойлер Ralliart. Вот, что получилось...

chindiasov 24.09.2009 14:27

Evgeni_T смотрится вроде нормально! А что он дает!? На опеле автра тоже ставят сполера большие там результат такой, при дожде заднее стекло остается чистым и сухим

Evgeni_T 24.09.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 511026)
Evgeni_T смотрится вроде нормально! А что он дает!? На опеле автра тоже ставят сполера большие там результат такой, при дожде заднее стекло остается чистым и сухим

Это вопрос из разряда "А зачем ставить диски большего размера?"
Что он дает надо спросить у изготовителя - RalliArt. Я пока по поводу дождей и чистоты заднего стекла ничего не скажу.

Zander066 26.02.2010 20:44

Вложений: 2
Для любителей тюнинга появился капот от компании HASEPRO http://hasepro.com/hasecar/public_ht...earo/index.htm

Evgeni_T 27.02.2010 09:33

хАроший капот!:good:

Игорь004 27.02.2010 10:29

Чтобы стекло оставалось чистым, это надо вертикальный спойлер, типак как на 4ках наших, кстате видел и на крузаках такие... А данный горизонтальный спойлер по идее должен создавать прижимную силу, но на самом деле кроме декоративной роли врятли он чтото делает...

maxi 27.02.2010 12:22

Вложений: 3
Вот такой спойлер по моему GUD!!!!!
Ребят а в Москве какая нибудь фирма может привести что нибудь подобное подскажите кто, что знает по поводу доставки?

Zander066 27.02.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от maxi (Сообщение 650145)
Вот такой спойлер по моему GUD!!!!!
Ребят а в Москве какая нибудь фирма может привести что нибудь подобное подскажите кто, что знает по поводу доставки?

Могу привезти. Цена 23,5 тыс если устраивает то без проблем) он Ваш )

Black XL 27.02.2010 14:46

Его если и везти - то только с последующим изготовлением копии. Хоть как то отбить его астрономическую стоимость.

Давно облизываюсь, но жаба не дает.

Zander066 27.02.2010 16:51

за отдельную плату сделаю и матрицу и копию))) можете дома ваять сами

Николай Александрович 04.03.2010 10:40

Уважаемые товарищи, в апреле собираюсь заказывать нижеследующее. Ориентировочная цена с доставкой до Москвы 5000-6000рэ (ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ).

Накладка переднего бампера Mitsubishi Outlander XL Sport Цена : 2 118 руб
https://out-club.ru/board/attachment...skzy6weucn.jpg

Накладки заднего бампера Mitsubishi Outlander XL Sport Цена :706 руб.

https://out-club.ru/board/attachment...jqbfqyscsv.jpg

Пороги Mitsubishi Outlander XL Sport Цена :1 412 руб.

https://out-club.ru/board/attachment...lubnppq4wj.jpg

Решётка радиатора Mitsubishi Outlander XL Sport Цена : 412 руб.

https://out-club.ru/board/attachment...pbbqbzyn6p.jpg

Возможен заказ отдельных частей (цены смотрите выше). Предлагаю, если кто-то тоже в течении месяца захочет - стучите, чтобы заказали сразу несколько экземпляров!

joni-crew 04.03.2010 10:58

Николай Александрович, в настоящий момент не советовал бы т.к. я заказал и оплатил накладки заднего бампера, уже 2-2,5 недели назад и в ответ тишина!?! пишут что заказ комплектуеться, но чему там комплектоваться? вот вопрос? как пришлют (если), соответственно отпишусь!!!!:)

CrutcH 04.03.2010 11:01

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 650165)
Могу привезти. Цена 23,5 тыс если устраивает то без проблем) он Ваш )

Могу поучавствовать в копировании, если удасться сбить цену до 5-6тр :) Набираем народ?

Zander066 04.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от CrutcH (Сообщение 655729)
Могу поучавствовать в копировании, если удасться сбить цену до 5-6тр :) Набираем народ?

Не вопрос. Копий на всех хватит)))

yago 04.03.2010 12:13

[QUOTE=Николай Александрович

был бы у меня хl непременно заказал..
красиво и цена -зер гут!:good:

Николай Александрович 04.03.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 655723)
Николай Александрович, в настоящий момент не советовал бы т.к. я заказал и оплатил накладки заднего бампера, уже 2-2,5 недели назад и в ответ тишина!?! пишут что заказ комплектуеться, но чему там комплектоваться? вот вопрос? как пришлют (если), соответственно отпишусь!!!!:)

ну я пока планирую заказы на апрель, так что месяц есть дождаться от тебя информации. Мне по телефону говорили, что доставка будет в течении 10-14 дней после того, как они получат деньги...

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 655830)
Не вопрос. Копий на всех хватит)))

А из какого материала копии будут делаться? Просто интересно не развалиться ли спойлер-копия на скорости больше 160км/ч от нагрузки?

Zander066 04.03.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Николай Александрович (Сообщение 655902)
А из какого материала копии будут делаться? Просто интересно не развалиться ли спойлер-копия на скорости больше 160км/ч от нагрузки?

БМВ м3 скорость 250 км/ч ниче не случилось....

Evgeni_T 04.03.2010 21:30

может пороги попробовать заказать? есть у меня подозрение, что тюнинг мэйд ин Тольятти будет сделан как на ВАЗ, т.е. рассыпется как тонкое стекло при любом контакте...

цитата с сайта: Все накладки клеятся специальным клеем-герметиком (пример: жидкие гвозди) к кромке кузовных элементов с применением самонарезов.

ЭТО ППЦ! не понравится - к первоначальному виду не вернуться!!!!

Zander066 05.03.2010 06:53

Скупой платит дважды... нет чтоб купить нормальный обвес пусть он и дороже))) все стремяться купить подешевле) что в дальнейшем приводит только только к дополнительным затратам....

joni-crew 05.03.2010 10:23

Николай Александрович
ну я пока планирую заказы на апрель, так что месяц есть дождаться от тебя информации. Мне по телефону говорили, что доставка будет в течении 10-14 дней после того, как они получат деньги...

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

ну как говориться пока ждем! а там уже видно будет, на настоящий момент. заказ якобы комплектуеться, да и бабули им уже упали неделю назад!???!

MaxXL 05.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 655723)

Получили такой обвес на цивик без проблем. Я заказал xl пороги, решетку и задние накладки. Сделаны из АБС-пластика, что объясняет низкую цену. Я буду брать их за основу и делать свой вариант, поинтереснее.

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

ЗЫ: Морда вообще не понравилась

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Zander066 (Сообщение 656919)
Скупой платит дважды... нет чтоб купить нормальный обвес пусть он и дороже))) все стремяться купить подешевле) что в дальнейшем приводит только только к дополнительным затратам....

Каждый доходит до всего своим путем ;) Кстати качество за эти деньги более чем. я тож заказал, но я то знаю, что это, из чего это и что с этим делать. Ты тоже, а остальные сами разберутся :) Мне только слепое копирование неинтересно, я эксклюзив люблю...
Кстати качество за эти деньги более чем

joni-crew 12.03.2010 13:21

Теперь могу смело сказать, с уверенностью, что это не обман, несмотря на такую смешную цену. заказывал накладочки на задний бампер, с горем пополам, но пришли и все нормуль!!!!!, правда пришлось самому вывозить со склада, но все же.......:good:
Как установлю скину фото.......(неспешно)

Балу 12.03.2010 13:36

Потом подъеду посмотрю (про Свиблово ;))

Evgeni_T 20.03.2010 16:06

Вложений: 1
новый бампер...

joni-crew 20.03.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 673283)
новый бампер...

:good:ссылочку пожалуйста в студию.......:biggrin:

Zander066 20.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 673295)

ССылку на новый бампер что ли?

Evgeni_T 20.03.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от joni-crew (Сообщение 673295)

заказы принимаются )))

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.