![]() |
Re: Томск....!!!
Цитата:
|
О! 10 то вечером точняк футбол!
|
похоже я минус
ОРВИ 38 цельсия :( |
Встреча состоится завтра (10/10/09) в 12.45 на площадке возле Алпи на Мичурина, быть всем, затем выдвинемся за город (недалеко) там чего нибудь зажарим и т.п.
|
Томичи, привет))) Вот, вступаю в клуб:) Поделитесь опытом...кто, где менял тормозные колодки, какие посоветуете???
|
Привет, вливайся, я колодки еще не менял, помочь не смогу, тока вот на форуме этой информации предостаточно.
|
Привет всем Томичам-клубням.Решили поехать на встречу Нового Года в Томск.Может кто-то что-то посоветует по маршруту или поделится опытом.Если что-то нужно привезти-пишите,попробую захватить по возможности.Ну и очень надеюсь на теплую сибирскую встречу.
|
Привет, привет, в общем вэлкам, если что звоните 8-913-111-37-63
Поедите как я понял на авто?, по маршруту спрашивайте, ровно год назад пригнал свой авто из Германии, Питер, Москва..................................Томск. |
Что то холодно у нас даже гости из Москвы не прилетели. Томичи и не только всех спраздником!!!
|
Гости приезжали.
|
ТОМСК на спать!!!!
|
ТОМСК на спать!!!!
Что-то Томичей немного набирается. Если не против, то я с вами. Езжу на Пежо 4007. Всех с наступающим праздником Днем Защитника Отечества:friends:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Земляки вобщем вот https://www.out-club.ru/board/showthr...%E8%EA&page=31, собственно необходимо минимум 10 человек, есть уже 7, правда в разных городах но организоваться можно. Почитайте внимательно всю тему по максимуму
|
Цитата:
|
https://www.out-club.ru/board/showth...t=%E5%E6%E8%EA
Не только ХL, прочитайте внимательно, сам изучаю этот вопрос очень давно. |
Переехал! Теперь живу и работаю в Томске.
|
Цитата:
вцелом я бы хотел свои 160 преобразовать в 180 :) |
Женя, привет!
Ты выяснил про прошивку? А то хочется и колется |
облом с ней :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Езжу на своем аппарате три с половиной года, брал с Японии... наездил 93тыс км по России, Казахстану, Киргизии...собрался менять подвеску,если есть у кого опыт об установки коябовских стоек взамен родных MR491422(перед) и MR491955(зад) прошу поделиться
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---------- Подскажите где можно взять клубные рамки под гос номера в Томске |
Цитата:
По поводу подвесок обратись к SEА, скорее всего он знает. А по поводу рамок их надо заказывать- я в прошлом году заказывал для себя и еще двоим. Надо клич кинуть кому надо рамки, а сейчас лето - в разъездах ;) |
Цитата:
|
собираюсь брать трека 2литра две недели лазию по базару, по сайтам ничего пока преличного не присматрел а уж очень охото, на базаре стоит один - МЁРТВЫЙ, (((
|
Народ всем привет!
Предлагаю поднять вопрос по поводу чиповки наших коней и приглашения в гости Ежика Пыха! А то по весне собирались и я так понял все позаглохло из-за то го что так и не смогли согласовать место встречи... Наше предложение остается в силе... так как желающих много и они из разных городов, то по прежнему мы настаиваем на встрече "по середине" в Кемерово... чтобы все оказались в более менее равных условиях (Красноярск, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Барнаул, Томск и остальная мелочь :) ) На сегодня гарантированно есть 3 человека с Красноярска готовые к этому! Напоминаю, необходимо набрать 10 желающих! Предлагаю, отписаться здесь кто еще "с нами" :dirol: |
Цитата:
PS: Я покупал в Екатеринбурге ;) |
О какая тема, не видел раньше, привет, землякам! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томичи, с Новым Годом!!!!
Счастья, здоровья, благополучия и удачи на дорогах!!!!! :) :) :) |
Уважаемые одноклубники! :help:
Планирую поездку в 20-х числах января по маршруту: Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Казань – Набережные Челны – Уфа – Челябинск – Курган – Омск – Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Канск – Иркутск – Улан-Удэ – Чита – Хабаровск. :fool: Еду один, так получается, и был бы очень признателен за любую информацию об участках дорог, местах отдыха, о заправках, о любимых гайцах ;), и многом другом, какой информацией можете поделиться. Особенно интересует участок от Новосибирска до Читы. :what: Так же, был бы благодарен, за личную контактную информацию по маршруту (кому не жалко), надеюсь не придётся беспокоить, но всякое может случиться (информацию слать в личку – отвечу обязательно). :hat: По маршруту мог бы завезти клубную атрибутику.:friends: Продублировал на всякий случай, основная ветка обсуждения: https://out-club.ru/board/showthread.php?p=920103#post920103 |
Приветствую Томичи ! Кто нибудь пытался у нас где нибудь по близости (Кемерово, Новосиб.) искать где колдуют с двигателями и коробкой ... читал тему про Едика Пыха, заинтересовало...
|
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Товарищи одногородчане :) на треке ремень ГРМ менять надо. Кто-нибудь может посоветует в каком сервисе это сделать?
|
Цитата:
|
Дима (Ёжик пых) будет у нас в Томске 18-го сентября, кому интересно звоните мне по тел. 8-953-925-90-06, все расскажу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |