![]() |
Re: надо ли делать дополнительный антикор днища автомобиля?
5 лет полет нормальный, ничего нигде не ржавеет.
|
Я бы вот тоже послушал мнения форумчан,ибо стало ясно,что машина останется надолго.
|
летом на 4 году жизни снимал подкрылки чтоб обработать арку изнутри, как оказалось все внутри достойно, на белом цвете нигде не нашел начинающейся коррозии, но все равно обмазал арку мастикой пожиже. Остальные не стал скрывать. Территориально урал.
|
В условиях Питера антикор днища делать надо, предыдущий авто был Паджеро 4, за 6 лет и 145 т.км,с нуля сгнил бензобак, горловина бака, трубки заднего кондея, и вообще днище все во ржи, взор не радовал.
|
Я на Аут3 делал антикор днища и срытых полостей. Там все нормально, ни где не видно следов ржавчины. ИМХО днище вообще беспроблемное на АУТе в этом плане, у меня на крыше сколы моментально "цвели".
Сверху ржаветь начинает) На мпс тоже сделал антикор рамы днища и скрытых полостей. Приятелю на днях реанимировали ручник на ASX, так там днище за шесть лет как новое, без антикора. Пробег у него за 180т.км. |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее сказать не могу, но и доп отверстий нигде не делали. Наверное по какой-то "обобщенной тех. карте", которая в голове у мастера. |
Цитата:
В остальном все тоже самое, делал в одной и той же конторе. |
Re: Защита днища от коррозии. Обсудим антикор
Дилер сделал антикор днища ( полости они не делают) и защитное покрытие ЛКП кузова. Кузов сказали никакими растворителями ( бензин , уайт-спирт и т.д.) не мыть, только водой.
Теперь у меня раздвоение личности : делать антикор полостей сразу, пока они еще чистые и не пропитались солью, или ждать весны. Сделать антикор без засирания кузова невозможно ( я раньше в сервисе работал, видел), отмыть потом без растворителей тоже невозможно. И смывать дорогое защитное покрытие нельзя. В больших раздумьях по этому поводу. |
Приобрел свой Аутлендер в конце прошлого года. Машине 6 лет. Сразу же поехал делать полный антикор днища и скрытых полостей средством Раст Стоп. Т.к. от наших реагентов любая машина начнет ржаветь. По цене вышло 8,600 р. за полную обработку в сервисе по антикору. Заглянув после пойки под днище она оказалось чистым, без ржавчин. Только на отдельных элементах к кузову она кое-где присутствовала. Так увидели ржавчину через отверстие к радиатору. В общем думаю такую обработку проводить каждые два года. Т.к. ездить планирую долгие года на Ауте. Иначе все сгниёт с годами.
|
Добрый день!
Посоветуйте в Москве профессиональный сервис по антикору - обработке днища! Знаю только Антикор.рф, но териториально не подходит. Нужен север Москвы... |
Доброго дня, подскажите когда делали антикор на сервисе, не стали снимать пластиковые пороги сославшись на сложности демонтажа(клипсы, скотч), на самом деле это трудоемкая операция и стоит ли все-таки снимать и обрабатывать пороги?
|
Люди добрые!!! Кто нить пластиковые пороги снимал для антикора???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото от автора поста по ссылке выше... (R) https://out-club.ru/board/imagehosti...6d2f3a6aaa.jpghttps://out-club.ru/board/imagehosti...dc5d0d23e3.jpg |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |