OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Прочее ► регистратор ► .. ► .. ► .. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50494)

v888v 26.03.2014 11:35

Re: Ceramic Pro Light :)

Цитата:

Сообщение от AVS1975 (Сообщение 1656537)
Бабки не платил делал сам:)

Чтоб на рекламу не было похоже - уместно описание процесса приложить. Своими словами.

bd50bd 26.03.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1656836)
Чтоб на рекламу не было похоже - уместно описание процесса приложить. Своими словами.

+1:)

AVS1975 26.03.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от v888v (Сообщение 1656836)

Да причем тут реклама, я же не предлагаю Вам это сделать за деньги.
ПО этапам пожалуйста.

1. Мойка:)
2. Очистка глиной ( с водой, на сухую нельзя)
3. Полировочной машинкой (не болгаркой), не допуская нагрева поверхности ЛКП, проходим антиголограммой от 3M (можно использовать под керамику nano-polish), на всякий случай обезжирил спиртовым составом
4. Нанесение и располировка подетально керамики, сушка до 5 минут вместе с нанесением (по технологии 1-3). Важное замечание нанесение без круговых движений. Наносится "змейкой" вертикально и горизонтально, не допуская пропусков керамики на поверхности.

Вот в общем то и все.

сергеев.а 26.03.2014 20:58

ну так вроде тема есть отдельно про защитку и полировку?смысл отдельной ветки?

Alex_604 28.03.2014 09:42

Присоединюсь.. Делаю вилсон уже на третью машину. 1-2 раза в год. Держится отлично. Грязь меньше прилипает, лучше смывается. Машина постоянно имеет глубокий блеск. При правильном нанесении гидрофоб держится около года. Промежуточные мойки восстанавливающими покрытие шампунями от вилсон. Последнее время пользую нано-шампунь от Кох-Хими.
Керамик про лайт еще не пользовал, думал в этом году попробовать.
Про самостоятельное нанесение - экономия в 2 раза, по сравнению с услугой "где-то". Единственное - времени занимает много. Целый день уходит на все это дело.
Мойка, очистка кузова и моторного отсека. Нанесение защиты на ЛКП, консервация пластиковых и резиновых поверхностей, уборка и обработка салона.

AVS1975 28.03.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 1658046)
Керамик про лайт еще не пользовал, думал в этом году попробовать.

не пожалеешь:good:))

Alex_604 28.03.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от AVS1975 (Сообщение 1658049)
не пожалеешь:good:))

Насколько я знаю, есть керамик про - это профессиональная серия, которую просто так не купить. Точнее купить, но в больших объемах. Они продают это для компаний, занимающихся детейленгом. А серия Керамик Про Лайт - это более любительская. Полочная версия. Составы несколько отличаются. Сейчас уже не помню что к чему, но по моему керамик про лайт как то по другому наносится, по сравнению с вилсоном.

AVS1975 28.03.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от Alex_604 (Сообщение 1658055)
Насколько я знаю, есть керамик про - это профессиональная серия, которую просто так не купить. Точнее купить, но в больших объемах. Они продают это для компаний, занимающихся детейленгом. А серия Керамик Про Лайт - это более любительская. Полочная версия. Составы несколько отличаются. Сейчас уже не помню что к чему, но по моему керамик про лайт как то по другому наносится, по сравнению с вилсоном.

9H конечно не купишь, лайт без проблем

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.