![]() |
Re: Инструкции по АутIII
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может отсканировать инструкцию по вариатору на русском ?
|
Отфотографировал "Руководство по эксплуатации", получилась pdf-ка на 102 МБ. Как и куда залить? Нужно кому?
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут выложил, прямая ссылка. |
Подскажите , как вывести на бортовом компьютере показания температуры двигателя и уровень бензина. я только вчера машину пригнал и никак найти не могу.
|
олеганя, комплектация с монохромным дисплеем?
|
Слева от руля кнопка на панели при заведёном движке понажимай до появления нужного тебе экрана
|
вот здесь так хорошо все объясняли про русские буквы в названиях треков.. правда только на голову с большим экраном...
а на монохромной магнитоле эту проблему решить можно как то? а то ручками переименовывать файлики в транслит устало уже :( |
Подскажите знатоки, как изменить пробег меж сервисный, после замены генератора пробег до следующего ТО показывает 30200км
|
Только MUTом, иначе никак.
|
да нет, где то на форуме было, вот только найти не могу :(
|
molhyn, на нецветном можно с помощью кнопки у экрана. Там какая то хитрая комбинация, подержать, нажать, опять... Короче я методом тыка выключил вообще, сейчас off пишет.
Добавлено через 1 минуту Вот тут на XL глянь, может поможет https://out-club.ru/board/showthread...F7%E5%ED%E8%E5 |
у меня цветная красивая :) я вот с помощью подержать, быстро нажать добился - до следующего ТО пишет теперь 12 месяцев, осталось пробег поставить, вот только как я это сделал видать это военная тайна даже для меня :)
|
Цитата:
Специально сегодня провёл эксперимент по изменению интервалов ТО. Вот что выяснил. Там очень много настроек для различных регионов мира, а можно и совсем отключить. Для того чтобы попасть в режим изменения интервалов при выключенном зажигании заходим в режим при котором отображаются эти самые интервалы (гаечный ключ, пробег и время до ТО). Нажимаем на кнопку более 2 сек до сигнала "пик", отпускаем кнопку и снова её нажимаем более 2 сек до сигнала и так ещё два раз пока на экране не появиться надпись "EU10" которая и соответствует пробегу для России 15000 км или 12 мес. Если при этом экране ("EU10") кратковременно нажать на кнопку 3 раза, то надпись будет изменяться: EU11-EU20-...JP10-JP11...AUS...OFF. Все варианты не запомнил. После того как выбран понравившийся вам вариант, нажимаете на кнопку более 2 сек и всё он запомнен. Теперь у Вас будет пробег для этого региона (например EU11=40000 км и 24 мес). При положении OFF на экране с г/ключом вместо пробега и времени горит OFF. Может и у нас прокатит? |
Руслан спасибо получилось, пробег у меня на авто 14800 теперь показывает 15200 то следующего ТО и почему то 18 месяцев
|
насколько я знаю - только МУТом...
|
не, вчера собственными ручками все выставил, выше ссылка есть как это работает
|
Цитата:
|
Цитата:
по символике поузнавайте здесь или в вашей региональной ветке (если есть таковая). |
Вложений: 1
Подскажите, существует ли "Руководство по ремонту" от издательства "Третий Рим" на наш АутIII. Для ремонта своими силами - одно из лучших руководств.
У меня была такая книга для Лансера 9, все операции по разборке/сборке/регулировке подробно описаны и сфотографированы в цвете. Отличная книжка - просто СУПЕР. |
Цитата:
|
megaaxel, большое спасибо за ответ. Указанное Вами руководство от издательства "Монолит" имеет черно-белое оформление.
Правильно ли я понял Ваш ответ - руководства по ремонту OutIII от издательства "Третий Рим" пока не существует. |
Pоман, на сайте "Третьего мира" нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не нужно ее вдавливать до моторного щита)))
тут не сила нажатия важна а четкая последовательность с минимальным промежутком между нажатиями |
Цитата:
Вот нашел вроде. |
Цитата:
|
Добрый день.
Не попадалась ли кому-нибудь инструкция на Outlander 2016 г.в. в электронном виде? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ли у кого-нибудь в электронном виде, в формате PDF, Руководство пользователя на Outlander 2016 года? В перечне документов в шапке нет, дистрибьютор выслать отказался с формулировкой: - Со своей стороны можем сообщить, что, пользовательская документация передается владельцу вместе с автомобилем. К сожалению, предоставить Вам интересующий Вас документ в электронном виде не представляется возможным. В случае утери или порчи, Вы можете приобрести Руководство по эксплуатации на Ваш автомобиль в официальной дилерской сети. Контакты официальных дилеров размещены на нашем сайте: http://www.mitsubishi-motors.ru/for-byers/dealers/. Добавлено через 37 минут Цитата:
|
|
Цитата:
мне забыли положить мануал от MMCS, обнаружил уже в другом городе, напряг дилера по телефону, и мануал мне бесплатно отдали в другом дилерском центре. Добавлено через 57 секунд зы. и 1,6 млн - это давно не показатель. будет машина за 6 млн, вот тогда можно будет повозмущаться. :) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |