![]() |
Re: Комплектация вашего XL
Цитата:
Во общем такие темы непонятно для чего создаются - нравится механика - бери и дергай ручку, не нравится механика - вариатор или автомат вам в пользование.... Всем удачи на дорогах. ---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ---------- Цитата:
|
2,4 Intense E63
|
Цитата:
максималка 2,4, только Е63 |
3.0 Intense следующим причинам:
- допы в более дорогих комплектациях были не настолько нужны, сколько это требовало дополнительных денег. Немного жаль отсутствия люка, но терпимо. - хотелось именно трехлитрового, т.к. на тест-драйве существенно больше понравилась динамика. Вариатор показался шумноватым, хотя это тоже не было решающим фактором. |
У меня комплектация 2.4 intense S60. В ОПРОСЕ ЕЕ НЕТ, ПОПРОШУ ДОБАВИТЬ. Это максималка на лето прошлого года.
[Sergy] Комплектации у Рольфа меняются каждые полгода. В опрос можно включить только 10 пунктов. да и смысл данного опроса... :lol: [/Sergy] |
Е63 2009 модельного года серебро в черной коже.По акции Сбербанка и ММС обошлась
999т.р.- скидка при оформлении в кредит около 69т.р.+16т.р.комиссия за открытие счета итого 946т.р. Кредит закрыла на 2-й день-переплата 250руб. СКАЗКА.... |
Я 2 недели как езжу на 2,4 Intense E63. Считаю оптимальным вариантом за 999 000.
|
Е63 2009 модельного года бежевый в черной коже
Согласен с предыдущим оратором)) |
Цитата:
Получается, что Вы совместно со Сбербанком, "кинули" (получили скидку) ММС на 69т.р. :) При этом Сбер получил от Вас откат 16 т.р. (я вполне верю , что "cбер" берет 500$ за открытие счета, там где остальные банки берут не больше 200$, но вот что "сбер" дает закрыть счет на следующий день всего за 250 руб. штрафных это для меня новость :Data_57:) По теме, у нас Е63 серый. |
Так и есть, если платежи дифференцированные.
|
Цитата:
|
В сентябре взял Аут 2.4 в максималке Е-63.за 999 по акции, чесно говоря ждал 2 недели пока менеджер, пытался обменяться цветом с другим автосалоном, черных и серых в наличии вообще небыло, все зарезервивованы...хотелось выразить благодарность менеджеру рольф-алтуфьево Григорьяц Юлии,за ее хлопоты и помощь.......
|
3 литра 220 лошадей, максималка, с кожей, музыкой, тонировкой , люком и всякими допами.
У меня самый нарядный, самый приспособленный к нашим условиям из всех аутлендеров!!! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |