![]() |
Re: Полная русификация магнитолы в комплектации Instyle
а я просто поигрался с тэгами и все заработало
|
Спасибо! Русификация прошла, тэги теперь читает, но все равно не все.
Кроме того сервисные сообщения теперь по-русски. |
смотрю не все еще руссифицировались))
|
Не могу войти в сервисное меню магнитолы
https://out-club.ru/board/showpost.p...3&postcount=10
Итак! . . Для того чтобы магнитола в инстайлах отображали русские буквы а треках (телефонная книга еще не опробована) нужно сделать следующее Заходим в сервисное меню 1) нажать и удерживать кнопку Menu 2) нажать в область A 3) нажать и удерживать область B https://out-club.ru/board/attachment....1&d=1348735061 Получаем такой вид НЕ СРАБАТЫВАЕТ... в МЕНЮ не входит... Пробовал и на зажигании и при работающем движке... Есть еще варианты? |
Re: Не могу войти в сервисное меню магнитолы
Цитата:
Там смысл в том ,что манипуляции нужно проделывать на потухшем экране. Но если просто выключить кнопкой ГУ ,а потом попробывать зажать кнопку "меню" для проделывания этих самых манипуляций ,ГУ включится. Не помню точно как я добился что бы гу не включалось по зажатию кнопки "меню". Вроде так. Заходим в меню ,и в этом положении выключаем ГУ крутилкой ,зажимаем кнопку "меню" ,ну и дальше давим в черный экран по точкам в той последовательности и с теми задержками ,что описаны выше. |
Цитата:
Просто зажимаю МЕНЮ, один короткий клик в нижний левый угол, затем нажатие и удержание в верхнем правом углу. При этом не обращаю никакого внимания, что происходит на экране. Если при этом работало радио, то оно выключится, когда появится сервисное меню. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---------- Цитата:
|
в меню можно зайти из любого состояния головы! . . .совершая манипуляции не обращайте внимания на то что происходит на голове . . .меню должно открыться
|
я так понимаю к ultimate это не относится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Сервисное меню аудиосистемы (не MMCS)
Все вошел в меню... фото где зоны А и где В маленькие... жал не в той последовательности...
|
Простите что не в тему, русификация прошла как "по-маслу", но есть один косяк...! все время меняется время, после установки времени, глушишь мотор..., заводишь - одно время, глушишь, заводишь - другое, причем разбег разный может 1 раз показать 15-33, через пару минут, 21-43... кто сталкивался может чем поможете...???
|
в настройках нужно отключить привязку корректировки по радиостануиям
|
Цитата:
|
щас не вспомню . . завтра посмотрю
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...50&postcount=5 |
Надо попробывать !!! Заранее спс!!!
|
Всем привет!АУТ3 2,4 ИНСТАЙЛ. Сделал все как в инструкции... Но телефонная книга глючит... Имена отображаются цыфрами и буквами (латинскими).... Тел. Самсунг... помогите... Что еще надо сделать чтобы тел. книга отображалась нормально... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
|
Тоже русифицировал магнитолу по видеоинструкции из первого поста. Появились русские буквы в названиях песен и в телефонной книге. Однако заметил странную вещь:
Русификация проходит в двух вкладках сервисного меню (если ориентироваться на видео, то это 18-я секунда и 29-я секунда видео). Так вот, если в первой вкладке выбранный язык сохраняется при повторном входе в эту закладку, то во второй вкладке язык (а точнее страна) всё равно остается "EU" вместо "RUS". Пробовал несколько раз, результат тот-же. Ни в этом-ли причина далеко не полной русификации магнитолы?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже сделал русификацию по инструкции, единственное не могу переключить микрофон Hands free с правой стороны (японский вариант) на левую хотя в настройках отмечаю left........
|
В этой магнитоле, которая без навигации есть возможность поставить камеру забнего вида?
|
Ребят, а про магнитолу которая в комплектации Intense идет нет такой инфы? Вместо русских бук в тэгах и названиях песен показывает точки. Как ее заставить понимать русский?
|
Цитата:
|
так в пред максималке и так камера стоит
|
Цитата:
|
Andrey2970, ну значит я не так понял)
|
Все пересмотрел, не могу найти!!!!....а что с воспроизведением видео файлов??? либо с флешки, либо с телефона......
|
Видео только с аЙдевайсов - айподы, айфоны и иже с ними... такая вот дискриминация...
|
а с айфона то кто нибудь смотрел видео??у меня таки и не получилось...
|
Цитата:
|
Прошу разъяснить и помочь. Перечитал все темы по русификации магнитолы (OutlanderIII Instiyle) Все делаю согласно видеоинструкции. Все проходит один - в один с инструкцией. После нажатия на кнопки SET, внизу всплывающее сообщение пишет "выполняется перезагрузка". Далее идет перезагрузка и ничего не меняется. Всплывающие сообщения остаются на англ. (хотя на видеоинструкции - на русском, например "идет подготовка к воспроизведению". Телефонная книга, папки и файлы МР3 на русском языке не читает, только знак ? пишет. Голосовые команды работают корректно, на русском. Далее, пытаюсь заново провести все сначала. Захожу в системном меню во вкладку смены языка, а там - снова стоит English. Т.е. предыдущие действия по установке языка не сохранились. Не могу понять - что делаю не так? Может прошивка какая устаревшая, хотя последовательность действий и вид экрана совпадают с видеоинструкцией. Помогите, разъясните.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня все получилось по инструкции... Единственная неприятность - телефонная книга импортировалась, но имена контактов почему то пишутся цифирками и латинскими буковками (с номерами телефонов все ОК), что делаю не так???? ПОМОГИТЕ!!! Может дело в телефоне (Samsung GT-B5722 DUOS)???
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |