![]() |
Re: Outlander: Оптика. Замена стекла фары
Цитата:
Да у тебя фары с электрокоректором ? |
Я на этом сайте и купил. А на счет краски не подскажу - делали все на сервисе, а я просто попросил чтобы в черный мат закрасили. Мне так кажется, что любой краской по пластику, только все зашкурить надо тщательно. Фары с корректором.
|
спс будем обдумывать =) если всплывут вопросы , напишу
|
Re: Outlander. Оптика. Замена стекла фары
[QUOTE=РРоман;959546][QUOTE=Amorphis;958571]если фара оригинальная, то ты офигеешь его выковыривать :biggrin:
+1 ))) буквально вчера этим занимался 4 часа! ох и нудистика я вам скажу. менял стекла- решил на новый герметик посадить. дочиста так и не получилось выскребсти, выбрал сколько смог лишь бы стекло по глубине село на место! А мне очень интересно, а где можно стекла раздабыть??? |
http://www.farpost.ru/khabarovsk/aut...-42671937.html
Нашел стёкла на фары (аналог) Может кому пригодится, сам еще не заказал, пока только вопросами их закидал |
Цитата:
Должны в конце мая придти... Думаю фотоотчетик забабахаю как придут стекла... по качеству и установке этих стекол отпишу... Да и вообще, добросовестный ли продавец! только я на дроме нашел продавца этого, но похоже что все-таки речь идет об одном и том же человеке... http://baza.Дром.ru/user/2414969/ |
@p8p7i, 4 отзыва... в общем не теряйся, отпишись обязательно.
|
@Alless, Обязательно! В конце мая должны придти... Как буду ставить - фотоотчет забубеню!
|
Вложений: 10
НУУУС товарищи!!! Можете поздравить со стеклами! Сегодня получил, наконец то!!!
Не могу еще нарадоваться!!! Вообщем ждал долго: примерно месяц- полтора (сделал заказ, пока они дошли до Хабаровска - 22-25 дней, затем мне их отправили - 17 дней)!!! Цена вопроса 3000 - за стекла, плюс 570рублей встала доставка!!! Продавец оказался добросовестным! да и упаковал нормально!!!! Так что можно заказывать - я на себе проверил этого продавца (собственно о нем писали выше!) @Alless, как и обещал - прикладываю фото! Со стекол пленку транспортировочную полностью снимать не стал, есть фото где прозрачность фотаю - частично стянул... По качеству - не скажу что китайское г-но, нормально!!! Осталось дело за малым - установка! Соответственно - как установлю фотоотчет забабахаю тоже (как стекла встали, как светят и так далее). Забронировать еще надо будет не забыть... А то мало ли... Теперь вечера буду проводить в гараже - надо собирать своего пацана, а то совсем заскучал!!! |
@p8p7i, ну отлично. Ждем фото после установки и можно заказывать )))))))))
|
@Alless, Через недельку - две думаю поставлю! Сегодня в гараже буду - так хотя бы визуально прикину... Другие пока что заморочки с Аутом - АКПП надо установить. Так что фарами в последнюю очередь буду заниматься!
|
Цитата:
|
@luna7475, от песка и камушков - хочу бронь стекла сделать (пленкой)
А вот по температуре - буду смотреть, самому интересно как долго они проживут... Ну поставлю - отпишу что да как, и по мере эксплуатации тож буду отписывать... |
Вложений: 10
Как и обещал - фотоотчет по установке стекол в фары!!!
Описывать суть разборки не буду, главное не перегреть пластик фары (к сожалению, в пару моментах у нас это и получилось)... По времени затратили 3- 3,5 часа, было нас трое человек... Т.к. времени на дотошную очистку и идеальное удаление родного герметика не было, делали все в "темпе вальса"... единственное забыл сделать фото левой фары "ДО" - когда на ней еще было старое стекло... Новые стекла сажал на акриловый морозостойкий герметик (из предыдущего опыта переклейки стекол - меня он вполне удовлетворяет)... Вообщем вот что получилось - ловите фото!!! |
@luna7475, @Alless, Стекла поменял - смотрите отчет что вышло!
В левую фару стекло встало как родное (в процессе снятия фар узнал что у меня они еще и от разных авто: левая родная американка (лампа HB5 и без автокорректора), а правая стоит похоже от европейского аута (лампа H4 плюс висит моторчик корректора фар)). О чем собственно хотел поведать - в родную встало стекло прям так как и надо, а вот с правой (от европейца) - вылез небольшой косяк: не дожималась она немного в районе поворотника - поэтому на герметик и на скотч, пусть лежит сохнет, высохнет - думаю проблем не будет... Результат я думаю видно и не вооруженным глазом - собственно результатом доволен!!! Осталось вставить и отрегулировать - но это будет намного позже... Впереди установка АКПП!!! Так что смотрите, думайте - продавца проверил, установку стекла тоже прошел, лично я всем доволен!!! |
@p8p7i, ну что ж...как говорится результат на лицо. Молодец.
|
Доброго времени суток!
Сегодня дождался звонка с Хабаровска, фото и реквизиты для оплаты, два стекла 3т.р. Хотел тоже вставлять модули линз биксенона, но передумал в виду того, что омывателей и автокоректора нету и ставить их желания совсем нет, есть неплохая альтернатива светодиодные лампы Филипс Н4 7G у них с яркостью и светотеневой границей вроде все в порядке. Может еще кто чего посоветует? Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/p1SCzz9cV8s Добавлено через 20 минут http://cool-led.ru/products/komplekt...tabDescription |
Tumyp80 . Поставьте то , что изготовитель фар предписал . Ну , не рассчитана эта оптика ни под ксенон или диоды и омыватель надо ставить с диодами тоже .
|
Вложений: 5
Итог замены стекол и установки на авто!
Выглядят как новые! |
Отлично ! Поставьте лампы Който и будет нормальный свет .
|
Цитата:
У меня прикол с лампами - одна H4 другая HB5, видимо предыдущий владелец фарку одну заменил и умолчал об этом... |
@p8p7i, Koito производитель ламп, в основном его продукция ставится на конвейере.
|
Думаю этот сравнительный тест галогеновых ламп кое что объясняет ...
https://youtu.be/ZTr7nXAj1is |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Ток считаем по формуле I=P/U => для ламп одной мощности в одной цепи ток будет одинаковым. Корректней некуда. |
Цитата:
|
просто евгений,
1. Человек сравнивает лампы по яркости, зачем сюда вплетать восприятие света человеческим глазом? 2. Что я только ни делал с этими лампами) после выхода на рабочее напряжение 12 В ток меняется в большую сторону незначительно и этой разницей можно пренебречь. 3. Самые яркие лампы - лампы с прозрачной колбой, т.к. максимум любых ламп накаливания, в том числе галогенных, находится в инфракрасной зоне. Синяя колба отрезает эту часть спектра вместе большинством красного, отсюда и получается пресловутый "холодный белый", который нифига не светит. |
Вы , своим третьим пунктом , убили свой первый . Смотрим мы глазами , а не приборами . Если в Вашем авто на лампы приходит 12 В , то пора проверить цепи и контакты . Во время работы генератора , лично на моем авто , на включенных лампах 13.2 В при напряжении в системе 14.2 В. И вообще Роман , думаю спорите Вы лишь из вредности , а сами все прекрасно знаете !
|
@p8p7i, ну вот и я в прошлые выходные переклеил стекла, нашел в Москве на а*ито.
Кстати, продавец мне отдал старые фары, я их конечно же выкинул, но остался один корректор и заглушка резиновая. Просто увидел в твоем посте, что одна фара у тебя без корректора, могу отправить если надо. |
Цитата:
За предложение конечно же СПАСИБО, но лучше отдай тому кому действительно он необходим! Я бы лучше поменялся самой фарой=) С тем кому нужна фара с корректором, ибо т.к. у меня шли без корректора так и оставил бы их... У меня в другом пролемка была(и есть): Одна родная фара, с цоколем HB5 - под лампочку американскую, а вторая фара (левая) - была кем-то когда-то заменена, на европейку под лампу H4. |
Добрый вечер,
Друзья подскажите какие фары стоит покупать на первый аут 2003 г.в. Не линзованные, но с регулировкой угла. Интересует не дорогая цена и качества хорошее из не оригиналов. Собираюсь маме обновить, у самого с линзами стоят на ксеноне(по наследству при покупке досталось). |
@Georgich84, народ ставит DEPO, все они идут ПОД корректор, т.е. из старых фар вытаскиваешь и в новые вставляешь.
|
Цитата:
Лучше сделать один раз и забыть! Пришлось переделывать - на этот раз все удачно и герметично! Пересадил на силиконовый аквариумный прозрачный герметик... Сохнет правда долго (полное высыхание до 3х суток) - но зато, поставил и забыл!!! |
@p8p7i, а я сразу на силиконовый прозрачный клеил...правда одна фара потеет но соооовсем чуть чуть в углу, где поворотник.
|
Цитата:
|
Силиконом нельзя клеить! Он при нагреве фары - начнет выделять гадость, которая убъет стекло (пластик) фары.
|
Ну вообщем заказал я вот эти стёкла https://baza.*дром.ру*/khabarovsk/se...-42671937.html , вклеили и отрегулировали свет в обеих фарах за 3000р в местном сервисе, в целом я доволен светят отлично.https://out-club.ru/board/imagehosti...0ae7f31a7b.jpg
|
Добрый день.
Может кто поможет, ситуация следующая: Купил фары (Sailing MB11001R) в экзисте для замены на своем америкосе 2002 г.в. Фары забрал. Успехом замена не закончилась. Проблема в лампе фары, не подходит она и усе тут. Тут или я что-то не так делаю или купил лажу... Приложил фото новой фары с место установки лапмы, маркировкой и лампой со старой фары. Вроде и маркировка HB5 на фаре и фара HB5, но как ее установить, она упирается и креплений каких-то я не наблюдаю :( В крайнем случае буду стекло переставлять на старую фару https://out-club.ru/board/imagehosti...611f4c30fc.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...f81199c5dd.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...7bbff829f1.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |