OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Дефлектор капота "мухобойка" (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5255)

YesYes 10.09.2009 10:37

Re: Дефлектор капота (мухобойка) где и почем?

Цитата:

Сообщение от chindiasov (Сообщение 496873)
линк на инструкцию по установке мухобойки

инструкция по установке дефлектора капота EGR

Dmitrych 10.09.2009 11:15

Re: Дефлектор капота (мухобойка) где и почем?

+1
Добавлю от себя: когда будете прикручивать дефлектор саморезами к пластиковым вставным пистонам - посильнее прижмите к ним мухобойку, иначе есть трабл выскакивания пистона из посадочного гнезда в капоте. Пистон накручивается на саморез и выходит из гнезда до того момента как саморез его расклинит. :)

Diman79 09.05.2010 11:43

Дефлектор на капот

Подскажите плиз, какой дефлектор на капот выбрать чтоб не сверлить его а то на передней кромке капота начали появляться сколы, и самостоятельная установка не лишит ли гарантии??

BALLANTRE 09.05.2010 12:46

Re: Дефлектор на капот

ЕГР возьми,а вообще они все на зажимах (клипсах) делаются,а в местах крепления идет спецальная подложечка...

Snake347 09.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 723454)
Подскажите плиз, какой дефлектор на капот выбрать чтоб не сверлить его а то на передней кромке капота начали появляться сколы, и самостоятельная установка не лишит ли гарантии??

Лучше всего EGR, брал у них, Австралия, не подделка
www.egrgroup.ru
:good:

FroZZen 10.05.2010 10:09

Почему это лучше всего EGR? Наоборот лучше всего Оригинал, есть тема там это обсуждалось и больниство солидарны во мнении что оригинал лучше.

Snake347 10.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от FroZZen (Сообщение 723584)
Почему это лучше всего EGR? Наоборот лучше всего Оригинал, есть тема там это обсуждалось и больниство солидарны во мнении что оригинал лучше.

Постараюсь Вам ответить, качество одинаковое, а цена на порядок у Оригинала выше, так зачем платить больше? Да и большинство солидарно во мнении :), что подделок EGR на рынке очень много, а я лишь дал ссылку на проверенную, лично мною, контору торгующую Австралийскими аксессуарами.

SEmix 11.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от FroZZen (Сообщение 723584)

Оригинал, это то, что продают в отделе доп. оборудования у ОД? Мне казалось там продают тот же EGR

kuznya 11.05.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 724497)
Оригинал, это то, что продают в отделе доп. оборудования у ОД? Мне казалось там продают тот же EGR

Точно, мне EGR там и поставили

Snake347 11.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 724497)

Предлагает ОД и родные, например дефлекторы окон, родные - MZ380358EX, а EGR - 92460029B, но цена у родных даже на exist не адекватная. Вот я и говорю, если разницы в качестве нет, зачем платить больше.;)

SEmix 11.05.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 724611)
Вот я и говорю, если разницы в качестве нет, зачем платить больше.;)

Я к тому же. Если почти одно и то же, то нечего переплачивать.:friends:

chindiasov 11.05.2010 21:42

Re: Дефлектор капота "мухобойка"

Не знаю может быть и не новость но для себя обнаружил что Дефлекторы оригинальный от Митсу с кодом MZ... и EGR выпускаются в Австралии так что и страна производитель тот же.

Саня МИД 11.05.2010 22:40

Я себе поставил EGR и очень доволен!!!!

Kris 11.05.2010 23:15

У меня оригинальный и тоже доволен.

biol 12.05.2010 16:35

А на новый аут 10 года мухобойки уже есть в наличии?

chindiasov 12.05.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от biol (Сообщение 725520)
А на новый аут 10 года мухобойки уже есть в наличии?

2010 модельный год обсуждается отдельно. Тема: XL 2010 Дефлектор капота "мухобойка"

Sigoga 13.05.2010 13:37

Добрый день.
хочу поделиться инфой.
Летом катался на черное море. На трассе меня обогнала 10-ка, отехала недалече и тут что-то черное как кинется с 10-ки на мою машину, хорошо салон кожанный, протер и дальше поехал.
У 10-ки оторвалась "мухобойка", мать ее, отсюда вопросы:
- на всех ли мухобойках одинаковое крепление (из-за чего оторвалась)?
- сильно ли покоцается капот после такой неприятности, если недай бог оторвется "мухобойка"?
- есть ли ограничение макс. скорости если "мухобойка" на капоте?

northman 13.05.2010 18:07

На реально высоких (160+) скоростях мухобойка с воздушными потоками вообще не дружит:)

Azamat 13.05.2010 20:05

Поставил себе EGR не широкий, с накладкой на фар смотрится хорошо, агрессивно.

FroZZen 14.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Sigoga (Сообщение 726334)
Добрый день.
хочу поделиться инфой.
Летом катался на черное море. На трассе меня обогнала 10-ка, отехала недалече и тут что-то черное как кинется с 10-ки на мою машину, хорошо салон кожанный, протер и дальше поехал.
У 10-ки оторвалась "мухобойка", мать ее, отсюда вопросы:
- на всех ли мухобойках одинаковое крепление (из-за чего оторвалась)?
- сильно ли покоцается капот после такой неприятности, если недай бог оторвется "мухобойка"?
- есть ли ограничение макс. скорости если "мухобойка" на капоте?

На 10-ках попадются модели мухобоек с таким креплением что диву даешься как это будет держаться и не гнить (кстати у многих гниет). Именно на ХЛ крепления мухобойки сделаны довольно грамотно(у меня оригинал) поэтому вероятность что она оторвется ничтожно мала.

Voodovsky 22.06.2010 08:50

Подскажите пожалуйста № по Exist дефлектора с маленькой надписью outlander в углу. У дилера есть только широкий с логотипом EGR, а он как-то не привлекает.

андрюха Lvov 21.11.2010 01:22

мухобойка

Бог в помощь подскажыте эсть ли смысл ставить мухобойку дайот она чтота или ничево ,Благадарю за помощь?

Feronk 21.11.2010 02:21

Re: мухобойка

Мух отгоняет, капот оттирать не придется :)
У меня стоит почти 3 года как - до сих пор нет проблем со сколами переднего края капота. Без него не знаю что было бы. Лакокрасочное покрытие Аута не из лучших.

DIMAN 21.11.2010 09:18

Машине 3 с половиной года почти-мухобойки нет,сколов нет:good:.По мне так мухобойка портит внешность машины,особенно когда умудряются на светлую машину чёрную мухобойку ставить.

zhanato 21.11.2010 09:20

Что-то не пойму актуальность против мух... вроде не лето за окном:rofl: У нас вот даже "белые" мухи не летают.. уже снег лежит. А от сколов лучше всего плёнку клеить на переднюю кромку, имхо.

Dima1971 21.11.2010 11:14

на черной машине смотрится не критично. при постоянных поездках по нашим ужасным трассам хорошо предохраняет от сколов именно на верхней части капота. мухобойка сама уже прилично покоцана. считаю что она себя оправдала

FroZZen 21.11.2010 11:28

Согласен с Dima1971. Купил машину и проездил 3 месяца на капоте появилось 2 скола, хотя езжу аккуратно. Расстроился немного, поехал к дилеру и купил оригинальную (не EGR) мухобойку, езжу уже 2 года и новых сколов (тьфу-тьфу-тьфу) больше не добавилось, зато у мухобойки откололся маленький краишек, а это на мой взгляд и свидетельсвует о том что она выполнила свою функцию и спасла меня от камня.

Mate 21.11.2010 12:06

товарищи, прозрачную не знаете где достать?
сколы на кромке не радуют совсем :(

Snake347 21.11.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Mate (Сообщение 884633)
товарищи, прозрачную не знаете где достать?
сколы на кромке не радуют совсем :(

Себе заказывал у них http://www.egrgroup.ru/category_297.html

DSW 21.11.2010 20:41

ну проще простого под цвет Авто подогнать или сочетание по цвету сделать. Берете по каталогу цветную пленку ORACL и клеете на вашу мухобойку. Можете еще заламинировать.

RedRed 01.10.2011 17:14

Интересуюсь: по итогам летнего сезона не прибавилось ли приверженцев дефлектора капота?:hat:

rambul 02.10.2011 10:20

Дефлектор капота один раз выручил конкретно!!! Под Гданьском в Польше от фуры прилетело пол кирпича-прямо в дефлектор!!!Дефлектор спружинил и кирпич ушёл выше крыши!!!!!!На дефлекторе правда вмятина осталась, менять не буду- походу он фартовый)))))))))))На всех машинах в семье стоят дефлектора EGR Австралия( по кругу)Отбойники капота тоже !!!!!!!!!!Отца тоже разок конкретно выручил))))))))

Dresser 11.01.2012 04:41

Вложений: 2
Решил выложить фотки своей "мухобойки", фотал на телефон качество не очень. Как уверили в магазине, что производство наше, везут из Иркутска.
Вложение 66564

Вложение 66565

Valorous 11.01.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Dresser (Сообщение 1184152)
Решил выложить фотки своей "мухобойки", фотал на телефон качество не очень. Как уверили в магазине, что производство наше, везут из Иркутска.

Точно такую же поставил. К данному цвету очень подходит.

Akella 12.01.2012 10:29

Мухобойка (у меня EGR, Австралия), за год вся в царапинах и "коцках".
Без нее эти дефекты были бы на кромке капота.
Вывод - 1900,00 руб (стоимость мухобойки) РЕАЛЬНО спасают капот от перекраски
(стоимость прим. 4000,00 руб.).
А с дефлекторами окон (тоже EGR) очень хорошо в дождь и снег - окошко приоткрыл, куришь, а вода в салон и, самое главное, на блок с/подъемников не попадает, и еще спокойно можно в карман ручки двери положить сигареты и телефон - не намокнут.
Очень доволен этими приблудами.

Dmitrych 12.01.2012 10:54

Насчет дефлекторов окон (EGR) скажу, что после установки появился дополнительный ветровой шум в районе зеркал. Думаю, что причина - завихрения. Возможно фирменные митсу ведут себя лучше, т.к. шире, ежели не ошибаюсь :)

shind 12.01.2012 21:47

Подскажите.Такой http://www.egrgroup.ru/product_2231.html серый уже не выпускают?

Dresser 13.01.2012 03:24

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 1184876)
Насчет дефлекторов окон (EGR) скажу, что после установки появился дополнительный ветровой шум в районе зеркал. Думаю, что причина - завихрения. Возможно фирменные митсу ведут себя лучше, т.к. шире, ежели не ошибаюсь :)

У меня дефлекторы окон шли с Японии, шума ни какого нет.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1185270)
Подскажите.Такой http://www.egrgroup.ru/product_2231.html серый уже не выпускают?

Не понял, что серый, защиту фар серую или мухобойку? Я себе приобрел прозрачную защиту фар, мухобойка не попадалась.

shind 29.01.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Dresser (Сообщение 1185407)
У меня дефлекторы окон шли с Японии, шума ни какого нет.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

Не понял, что серый, защиту фар серую или мухобойку? Я себе приобрел прозрачную защиту фар, мухобойка не попадалась.

Мухобойка.
Видел в Мск на двух машинах,а где взять,фиг его знает.
Ну нравится она мне:)

RedRed 30.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1195173)
...а где взять,фиг его знает.
...

На Кунцевском авторынке.:good:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.