![]() |
Re: Что нам нравится в своих Аутах -3?
То же исправил работу омывателя фар. Активировал у Алексея. Теперь он работает только при нажатии на отдельную кнопку. Вчера был на ТО-0. Перепрошили ГУ, косяк с ответом на входящий звонок кнопкой на ходу исчез (комплектация Ультимей). Все функции активированные Алексеем остались. Записали на замену лопнувшей ПТФ по гарантии. Дали мануал по ГУ.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня в одном месте, воспользовавшись отсутствием других машин на дороге, проверил курсовую устойчивость. На скорости около 50км/ч заехал правыми колесами на лед (левые на асфальте), и тормоз в пол. Машину чуть-чуть повело влево, и все. Так что работает достойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бутявка,
Странный вы...ясное дело Прадос лучше этого авто,разная ценовая категория ведь,если не секрет,зачем вы вообще на аут пересели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Человека можно понять,АУТ после Прадика это что Нива после АУТа...
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи. Для меня все супер. Я не избалован. Пересел после седана. пробег 300 км. Instyle 2.0 Нравится буквально все, ощущения не притупились пока. Есть придирки конечно, но мы ж о хорошем
-Угол разворота - блеск -клиренс -привык сразу, будто езжу давно -подвеска в меру жесткая -мощи и динамики 2.0 мне - за глаза, пока на обкатке не насилую -расход около 11.5 по компьютеру, правда мог статистики не набрать - смешанный режим -92 бенз. -добрая зависть товарищей - |
Цитата:
|
Может повезло, а может отношение не предвзятое, но никаких сверчков, стуков и прочих бяк, о которых на этом форуме много написано, не слышно. Пробег уже 4 тыс. км, не считая непоняток с системой стабилизации https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54053, каких либо напрягов не испытываю. Ну и покрытие "акварельной краской" конечно тоже не айс. Но это проблема не конкретной модели, а всего современного автопрома. ;) Радиус разворота, вместимость, простор на задних сиденьях, эргономика, управляемость, динамика - для своего класса просто отлично! Сверчок под панелью - это мелочь, а вот например вырывание переднего шруза из за конструктивных дефектов с потерей колеса на каком-нибудь SsangYong Rexton - вот это проблема! Так что не будьте слишком дотошными, любите свой Аут и он ответит тем же!
|
Так мы и любим )
Немного напрягает запах при срабатывании полного привода, когда газу поддаешь. Но в остальном - все нравится. |
А мне вообще всё пофиг. Я люблю свою машину,такую какая она есть. Потому,что она МОЯ МАШИНА. Она мне понравилась с первого взгляда,хоть и в салон поехал посмотреть от ..х делать. Увидил-и заказал. И даже не тест-драйвил. И она меня не огорчает и не подводила пока. И не подведёт. Чего и всем желаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина понравилась, тест-драйв не делал. Просто пришел в салон и заказл. |
После 5 тысяч движок (2л) реально открылся, теперь нажав на гашеточку ты начинаешь ехать, скорость набирается очень резво. И по ощущениям и по факту. До 5 тысяч и не верил что на ней можно меньше чем за 20 секунд набрать соточку. Очень порадовало это ощущение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tanya20022007, ну так 560 у, актавии и 541 аут3, думаю вы не много потеряли. ;)
|
Цитата:
:what:Багажник маленький??? Что же вы там возите? мне его за глаза хватает! =) |
Цитата: Сообщение от Tanya20022007
У меня S06 максималка 2.4 , но в подсветки пордачка я тоже как то не уверена А она есть Цитата:
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ---------- Цитата:
|
Tanya20022007,у меня есть.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:22 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Tanya20022007;1403829]В октавию я спокойно впихивала в багажник две бутыли (19л) с водой, ящик пластиковый с банками+ много, очень много пакетов, что передавала свекровь :) А в аут у меня помещается две бутылки, этот же ящик и пару пакетов и разница ощутимая:)[COLOR="Silver"]
Разложите задний ряд сидений и будет счастье!!! =))) |
SASHA71 , ведь у меня тоже в комплектации S06 - Перчаточный ящик с освещением, но у меня при открывании ящика никакого освещения нет, вы что то настраивали? или у вас изначально все работало?
|
Цитата:
У меня свет работает без проблем... Может у вас лампочка перегорела просто? Свет как лунный свет светит... типо галоген, но не ярко |
Цитата:
|
Tanya20022007, Подсветку заметил случайно и то в темное время суток. когда открыл бардачок. Именно "мягкая" подсветка, а не "освещение". Днем наверное и незаметно. не заострялся на этом. Возможно были включены габариты и (или) зажигание ( сейчас не помню) . Попробуйте так и так - должно быть...
|
Я когда услышал про подсветку бардачка тоже проверил и оказалось действительно она там есть :)
|
Да есть она у всех. При включённых габаритах ВЕЧЕРОМ смотрите. Очень ненавязчивая и спокойная, но вполне достаточная. Днём не увидите.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |