![]() |
Re: Пепельница и прикуриватель !
у меня зимой подсветка пропала. я думал всё, кирдык. месяца 2 тишина была ...
потом, ближе к весне, солнечный день стал больше и ... она ожила. теперь светит всегда :) |
Цитата:
|
к сожалению, изображение утрачено
|
У меня араб. Пепельница, прикуриватель, аптечка, манометр, огнетушитель - в комплекте. :good:
|
Цитата:
|
А я себе поставил прикуриватель от предыдущего паджеро спорт. Все работает:)
|
Не работает прикуриватель. Хелп!
Привет всем!
Перестал работать прикуриватель (использую как питалово GPS). При этом салонный предохранитель 19 (15A) не сгоревший, что бы это значило? ЗЫ Коробка салонных предохранителей сделана извергами, очень сложно туда влезть в нормальной одежде, и без фонарика. Пинцет и запасные предохранители спрятаны в подкапотном загашнике. |
Re: Не работает прикуриватель. Хелп!
Цитата:
Нужно проверить его в других розетках (в подлокотнике или в багажнике). Если ни в одной не заработает - значит так оно и есть. |
Нет не перегорел(но может с контактом плохо), проверял еще и электронасосом двух местах: где обычно и в подлокотнике.
Завтра тестером проверю. Вероятная причина, развинтился инвертор GPS и кольцо металлическое замкнуло контакты... Значит 19 пред отвечает за все три прикуривателя? Чтобы не было ошибок, сообщаю машина CCrosser=XL ;) |
Купил и пепельницу и прикуриватель. Стоят как скрипка страдивари. что за хрень вообще не понятно. Технологически одна и таже фигня как и на ТАЗах, а стоят немеренных денег. Прикуриватель работает, но блин как то по чукотски, надо держать его рукой в нажатом состоянии. В общем хрень какая то. ездил в Рольф там сказали что мне продали прикуриватель от Лансера. Приехал в Автостарт где покупал, мне сказали, а какая блин разница, все одно и то же. причем деньги не вернули. мастера посмотрели похмыкали и ушли курить прикурив от прикуривателя. сказав что когда будут делать ТО, разберут и посмотрят. Что они разберут КОЗЛЫ. ПРИКУРИВАТЕЛЬ?:Data_57::Data_57::Data_57:. ОЛУХИ. Как меня задолбали эти официальные дилеры:diablo::diablo::diablo:
|
Тоже покупал у дилера. Все работает как надо. Хотя очень неплохо выглядит пепельница с подсветкой. Правда она не в тон. У нас основной цвет: еле красный, а у пепельницы голубой. А что разве прикуриватель у Лансера отличается от Аута ХЛ. Странно, при стремлении Митцубиси экономить на всем что можно такая роскошь.
|
Цитата:
ЗЫ. Если честно "покаетесь" мастеру-приёмщику перед сдачей на ТО в сим грехе и клятвенно пообещаете больше так не делать, то он вам сей деффект скорей всего устранит бесплатно (мне во всяком случае устранили). Там делов то на пару минут - фиксаторы подправить) ЗЗЫ. Под всякие зарядки и шнуры питания рекомендую юзать гнездо что в подлокотнике расположено. Там даже специальная дырочка в передней части имеется, что бы шнур наружу выпустить. Телефон при этом можно в подстаканник на центральном тоннеле определить - мне так оч. удобно. |
Можно аккуратно, чем то не проводящим ток, подогнуть к ценру усы, которые держат сам прикуриватель в гнезде при включении;).
|
Цитата:
|
У некурящего товарища, забрал прикуриватель из ФФ2, ему отдал заглушку, всё подходит и работает идеально
|
Цитата:
|
Прикуриватель
Может кто где покупал его? И вообще смутило, что на машину за лям не вставили такую мелоч. До этого был Лансер Х, в нем был Прикуриватель, а тут тю-тю. Может какой нибудь не оригинал подходит? Просветите пожалуйста.
|
Re: Прикуриватель
Мне предлагали купить у ОД, и цена была так.. не сказать что бы очень большая. Я просто не курю. Ненавижу когда в машинах курят)). Поэтому поддерживаю ММС. Надо бороться за здоровый образ жизни:). Кому надо - сам купит и закурит.
Наверняка от того же Лансера и поставят. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем все нормально в ХЛ. кому надо купят и прикуриватель и пепельницу))) |
Ребят пора заканчивать курить не чего в этом хорошего НЕТ!!!!!!
|
Цитата:
//сам не курю :) сорри за флуд. |
Re: Ответ: Пепельница и прикуриватель !
Цитата:
|
Цитата:
|
От волги 3110 подходит, но немного торчит. =)
|
а я буду за стольник устанавливать вам 50р-пепельница и 50р-прикуриватель ,живу в районе Бибирево.Вэлком
|
На eBay Motors прикуриватель стоит 12 долларов
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...53968&viewitem= |
Не работают прикуриватели
Всем привет !
народ кто знает помогите в машине (Аутленлер ХL) не работает ни один из 3-х прикуривателей :( ! решил как то недано ребенку колеса накачать компресором тут бах в один ткнулся - неработает, воторой-третий - такаяже хрень! кто знает подскажите что делать ? может предохранитель сгорел то какой именно надо менять или еще может что ? спасибо |
Re: Не работают прикуриватели
Цитата:
|
Цитата:
|
проверить предохранители в блоке предохранителей слева снизу от руля (за бардачком маленьким)
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет "папы" хз, не шарю в этом ---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ---------- Цитата:
после чего он перестал работать: в прикуриватель где пепелка упала пружинка, я пальцем полез и меня так палец прижгло что я охринел ))) после этого помоему все и перестало работать |
Если у Вас не работает прикуриватель (розетка):
В машине имеется: 1 прикуриватель, 1 доп.розетка в подлокотнике и 1 доп.розетка в багажнике на правой боковине. Если хоть один из перечисленых компонентов не работает - проверте: 1. Включить зажигание (либо первое положение, либо завести машину) :) - прикуриватель (доп. розетки) и прочее электрооборудование работает только при положении ключа в "I" или когда машина заведена;) 2. Если прикуриватели не заработали проверяй предохранители в блоке предохранителей. 3. Если предохранители целые (на всякий случай замени, который отвечает за прикуриватель ;)) надо проверить предохранитель ВНУТРИ прикуривателя рядом с пепельницей. Как добраться до прикуривателя - см. п.2 Как разобрать центральную консоль. Фотоотчет 4. Если и там предохранитель целый то либо проводку смотреть надо либо сами розетки-прикуриватели. Врое больше вариантов нет. ---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- ЗЫ не нашел тему, а ведь точно была, про предохранитель в прикуривателе....там и фотка приатачена была :( Хотел в пост выше приаттачить... |
Цитата:
если честно не искал, с завтрашнего дня в отпуске, времени нет на поиски |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Нашел про предохранитель в прикуривателе ;) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=20602 а именно: https://www.out-club.ru/board/showpo...47&postcount=8 ЗЫ в ФАК свой добавил :) ---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Вот последняя, отредактированая инструкция ;) Цитата:
|
Re: Пепельница и прикуриватель!
на днях смотрел XL свой будущий который только что сняли с парохода, т.е. даже ОД еще не осматривал.
в салоне СТОИТ пепельница, т.е. пепельница идет с завода по умолчанию завтра приеду к ним и скажу чтоб не смели ее оттуда забирать :secret: |
Вложений: 4
Если кто ищет, вот похоже пепельница которая установлена штатно в Кроссере. С точностью до мельчайшей детали она.
http://www.dealextreme.com/p/cup-sha...-for-car-93640 |
Подскажите плз., где за разумные деньги купить прикуриватель на XL?
|
Re: Ответ: Пепельница и прикуриватель !
[QUOTE=Odin;87942]Кто-то писал, что подходит пепельница толи от Kia Sorento, толи от Santafe за 500 р.[/QUOT
отсантафе неподходит:cray: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |