![]() |
Re: Подсчет обращений по поводу дребезжащего звука на малых оборотах.
Обратился в Рольф на Алтуфьево, запись на 14 мая, по результатом отпишусь.
|
в рольфе витебском (Питер) сказали таких обращений не было ни разу. так что они не в курсе. Кто нибудь в Питере обращался куда либо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратился в Рольф Л . 23.05 сделали диагностику . Жду новый генератор .
|
Рольф Л обратился 24.04 в замене отказали жду официальное объяснение.
Звонил мастеру Косухин Леа в Рольф Л - сказал, что по генераторам офиц обращений не было ( Все лгут(с) ) Галант Авто на Выборгском обратился 19.05 сделали диагностику, жду новый генератор |
Сегодня целенаправленно заехал к ОД, на попытку убедить меня (неизвестно в чем), пресек доводами о не возможности эксплуатации при включенном кондее. Гарантийный менеджер отказался выйти посмотреть авто. На пятницу записался на диагностику. По разговору понял, что случаи замены генератора у нас в Рязани уже были. Диагностика сказали будет бесплатной. По результатам отпишусь.
p.s. Вчера стоял на светофоре (коробка на нейтральной), и не мог понять от кого противный свист. И когда понял, что от меня больше решил не откладывать визит к дилеру. |
Две недели назад был у ОД с проблемой рокота на 1200. Сказали посмотрим, если не гарантийный случай, то придется оплатить диагностику-330р. Сказал, что если не найдете, сразу напишу претензию, т.к. проблема известна и необходимо менять генератор ...324, на ...388 с обгонной муфтой. Сел мастер рокот услышал, сделали дефектовку, заказ на новый генератор и как придет, пригласят на установку. Дальше буду долбить на установку радиатора CVT. Спасибо форуму за информацию, которая позволила "нормально" общаться с ОД. 24 мая поставили новый генератор-больше не рычит
|
Кто-нибудь в автопремьер в коммунарке обращался по генературу меняют или нет?
|
Цитата:
|
тоже столкнулся с проблемой дребезга (рокота) на пробеге 20000 км и с приходом на север лета. приехал к ОД в г. Архангельск мастер начал полоскать мозги мол это нормальная работа двух литрового двигателя. я провел ликбез этому клоуну об особенностях нашего двигателя, обрисовал от куда берется этот звук и попросил замены мастера. приехал через день к другому мастеру обрисовал ситуацию мастер сказал что проблема известна, посмотрел безобразие с ремнем, записал номер гены все без лишних вопросов. теперь жду приход гены с муфтой. спасибо форуму за инфу.
|
3079 пробег, заехал сегодня в АГАТ, гарантийный случай, обещали позвонинить по приходу генератора (3-4дня)
|
Вчера ездил в рольф витебский, признали гарантией, гена будет через 3 недели.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Monya, здравствуйте.где меняли на южном или на19км.чувствую тоже придётся ехать менять гену |
На прошлой неделе был на 19 км (Самара). без проблем признали гарантийным случаем, жду новый генератор (типа 7-10 дней).
|
Сегодня был на диагностике, признали гарантийным случаем , будут менять генератор на новый. Сказали в Москве на складе нет, ждать около 45 дней. К машине не пустили , по словам менеджера «запрещено». По горячей линии ответили , не имеют права, предложили обратиться к руководству. Но машину вернули раньше, чем я нашел это руководство. Лица у менеджеров кислые все из себя не довольные, будто денег у них прошу. Слышал интересную фразупро меня: Начитаются всякой …уйни, он мне сразу сказал у меня генератор старой модификации без обгонной муфты … . Так, что всем поменяют, только за бесплатно ни как не хотят. Всем удачи ;)
|
Цитата:
Подскажите, кто мастер? Какие Вы симптомы называли? Как проверял мастер? Заранее благодарен. Мне два мастера отказали(устно) сказали на всех 2.0 такие звуки нормально.:what: Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут В понедельник поеду к дилеру, т.к. появился звук "проскальзывающего ремня" при включенном кондее.:what: |
Anton1 отпишитесь как прошло обслуживаюсь в РОЛЬф витебский и хотелось бы тоже заменить генератор
|
Цитата:
Имя мастера не помню, приехал и объяснил, что при включённом кондее, на оборотах 1100-1300 (трогание с места), раздаётся дребезжание под моторным отсеком, он проверил около салона ( был слышен не громкий звук, в жару +27 был намного сильнее), при возврате авто, сказал , что гена под замену. |
Калуга, Касам-Авто, послушали свист-дребезжание, заказали генератор. Через 3 недели говорят поменяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бан. |
В четверг был у ОД Рольф "Восток" с этой проблемой, результат-пустили в ремзону+гена на замену, ждать 2-3 недели.
|
Сегодня еду на диагностику по поводу "странных звуков" в моторном отсеке!
Добавлено через 7 часов 7 минут "гену" приговорили!ждать месяц!жду:blush: |
Сегодня был в РОЛЬФ Витебский. Пробег 3200 км. Гена под замену по гарантии. Ожидать Гену месяц.
|
Цитата:
|
Месяц примерно и ждал. На вторник назначили на замену+KOS смотреть будут.
|
Обратился по поводу дребезжания в Динамику. Особенно ничего не смотрели сразу сказали по гарантии заменят, ждать до 45 суток новый генератор.
|
Заменят вам, будет радовать машина! Сам в восторге уже неделю! Не узнать мой аут. Это как же можно испохабить хорошую машину, надеюсь за такие траты по гарантийной кампании кому то в митсу увольнение вышло....
|
Цитата:
|
На ТО-1 в Галант-Авто Жукова указал на проблему.
Мастер проверял в режиме P - судя по всему, знал, что слушать. В общем, в заключении к ТО написали, что по данной проблему на след. день будет заказана новая деталь для гарантийной замены (ждать не меньше месяца со слов). |
Вчера был на диагностике в РОЛЬФ-ЦЕНТР. Мастер по приемке Александр выслушал проблему о дребезжащем и свистящем звуке при включенном кандее при резком повышении оборотов (на 1200 об/мин).
Сказал что посмотрят, если подтвердится то будут менять генератор с обгонной муфтой по гарантии. А если неподтвердится то в кассу 1700 рублёф за диагностику (0.5 нормочаса). Прождав больше чем 0.5 нормочаса (наверно долго готовились) я был приглашен на выдачу машины и выслушал приговор генератору с заменой на новый и ожиданием оного 1 месяц, с чем и распрощались с договорённостью скоро увидеться. Мастер сказал что он лично уже заказал около пяти генераторов для замены. Так-что обращения идут и замены тоже.:hat: |
Москва. Рольф-Центр Культурно послали, что мол хотите особенность конструкции.
Самостоятельно поменял ремень по указанной выше схеме. Машину не узнать тишина. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
voennyj-tehas, Не забудьте вернуть на место старый ... Ткнут носом в то , что Вы ничего не понимая в конструкции автомобиля меняете запчасти самостоятельно и его ломаете , а потом выкатываете !!! Мне пальчиком погрозили и выговаривали ... Я аж покраснел ! :-0 Но записали на диагностику ...
|
Красноярск дилер медведь-север в курсе проблемы. При обращении ничего не стали слушать и записали на замену генератора
|
Цитата:
|
Тринити-моторс Сокольники, после диагностики приговорили генератор, но менять по гарантии отказались, так как у них отсутствует аккредитация от митсы на сервисные работы (и такие официальные дилеры бывают), так же отказались провести отзывную по усилителю руля по той же причине. Посоветовали обратиться в Рольф-сити.
Рольф-сити, 20.06.14 приняли на диагностику, через 2 часа выдали машину. Генератор под замену. Говорят, что не могут сделать сразу, так как не имеют права производить ремонт, пока не выполнены работы по сервисной кампании. Обещали сразу сделать все по приезду генератора. Ждать 3 недели. |
Галант-Авто на Выборгском, приехал мой долгожданный генератор, завтра уже будут менять.
|
Галант-авто Внуково, вчера после замены испарителя все таки признали генератор не той моделью, которая должна быть. Заказали, ждать 1-2 месяца
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |