OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Дилеры и сервисы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=199)
-   -   Отзывы о дилере Мицубиши на Таганке/Аванта на Таганке (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6281)

Duke177 24.10.2011 12:00

Re: Мицубиши на Таганке

Положительный отзыв.

Был у них в выходные. Мастер приемщик Денис Солдатко. Собирался сделать у них следующие работы: шиномонтаж 4х колес, замена масла, замена свечей зажигания, промывка блока дроссельной заслонки.
По времени обещали 3 часа. Машину взяли в работу где-то минут через 15-20 после оформления.

Во время ремонта находился рядом с машиной. Машиной занимался очень подвижный молодой человек - буквально прыгал вокруг. Проверил уровень жидкостей. Долил антифриз. Закрепил хомутом выходной шланг с проточного обогревателя омывающей жидкости (он у меня периодически слетал последнее время). Достал воздушный фильтр. Посмотрели - забит не пойми чем (тополиный пух и т.п.), решили менять. Заменил масло. Заменил пару перегоревших лампочек. Вручную выправил погнутый фаркопом года два назад коллегой при парковке передний номер (Меня особо не напрягало, но так конечно красивее )) ). Подтянул ручник. Снял хомут, почистил дроссельную заслонку. Сбросил клемму аккумулятора. Заменил свечи. Когда снимал колеса, обнаружил люфт левого переднего колеса. Буквально за пять минут согласовали с мастером и заменили левый наконечник рулевой тяги. Нашли саморез в заднем колесе. Заклеили колесо жгутом. Отдал специально обученному человеку колеса и резину для замены. Прикрутили колеса. Снятую резину НЕ помыли..
Т.к. меняли наконечник рулевой тяги, то пришлось делать сход-развал, что так же, как ни странно, не заняло много времени. Пока машина стояла на мойке, в ней сидел человек с каким-то девайсом и делал мотор-тест (т.к. чистили заслонку). Кстати, мотор-тест сделали бесплатно - в подарок.

Собственно все.
Итого, закончили работу где-то на пол часа позже, чем обещали. Но при этом и количество работ было выполнено больше заявленных первоначально.

Обслуживаюсь у них постоянно. Машину покупал тоже у них. При покупке машины они мне не совсем корректно установили сигналку, но потом все исправили.

Серьезных косяков в обслуживание замечено не было. Может быть я не особенно требовательный клиент? По мелочам, конечно есть к чему придраться, но в целом, сервисом я пока более ли менее доволен.

Mechel1402 16.11.2011 00:36

Осторожно! АВАНТА на таганке не выполняют гарантийные ремонты.

Обратились с просьбой в выше указанный сервис для снятия запски (застряла). В итоге нам выставили счет в 5 кило рублей + дырявую опору. Вердикт сервиса - сами сломали вот и платите. После детального изучения редуктора лебедки пришли к выводу, что неисправность связана с конструктивным недочетом:
1. Маленькая крестообразная прорезь для цепи, цепь просто застревает там если угол подъема запаски чуть больше.
2. Очень большие люфты угловой зубчатой передачи, зубья просто проскальзывают.
3. На крышке болта привода (со стороны багажника) ни слова о направлении вращения.
Написали претензию, ждем письменного отказа в гарантийном ремонте. Дальше пойдем в ММ. Сервис да и салон просто отстой. Обходите стороной. Удачи!:bye:

DDV 23.11.2011 15:45

Менял по направлению из РОСНО лобовое. Обратился к ним только потому что рядом с работой. Обычно езжу в Диамант.
Стекло заменили за один день. Тут проблем пока нет.
НО! Машину помыли только снаружи и то плохо. Салон вообще не убирали. После моей претензии вытерли торпедо тряпкой, т.к. там была грязь после замены стекла, и все.
Да и вообще, колхозный сервис, по крайней мере кузовной ремонт. Ни зоны для клиентов, ни чай-кофе.
Короче, с Рольфом-Диамант не сравнишь. Тянет только на обычный неофициальный сервис.

Vicki 24.11.2011 15:00

Вот читаю и радуюсь прям) видимо мне так повезло) но модуль автозапуска на asx здесь ставить не умеют! Уже сижу здесь вторые сутки а воз и ныне там. Как проходит ТО в дальнейшем, ума не приложу... Буду искать других диллеров!

Duke177 25.11.2011 16:49

С сигналкой они мне в свое время тоже накасячили. Если буду покупать там авто, то из допов у них ничего сложнее парктроников ставить не буду.

Vicki 26.11.2011 02:01

Да и с парктрониками косяки) просила одно, поставили фигню какую то! Которая еще и работает когда ей надо! Вощим не рекомендую, что то там устанавливать, ремонтировать. ТО думаю, это максимум что можно там делать, и то под присмотром, но не более.

Алексей_К. 04.12.2011 23:58

То же побывал в данном сервисе...не знаю, рядом не стоял, сказать ничего не могу...
Но приемщик классно "отжигал" с "буксами" на шиповке.....думал клиент далеко....)).
А после, даже не извинился...
Не поеду больше..да и поехал, т.к. близко к работе и срочно ТО надо было перед дорогой сделать...

Vladimir 05.12.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Алексей_К. (Сообщение 1165963)
То же побывал в данном сервисе...не знаю, рядом не стоял, сказать ничего не могу...
Но приемщик классно "отжигал" с "буксами" на шиповке.....думал клиент далеко....)).
А после, даже не извинился...
Не поеду больше..да и поехал, т.к. близко к работе и срочно ТО надо было перед дорогой сделать...

ФИО приемщика в студию, пожалуйста

Алексей_К. 05.12.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1166235)
ФИО приемщика в студию, пожалуйста

я пока ходил там(по территории и оплачивал), у меня сложилось впечатление, что они все спокойно страгиваться не умеют.....даже по цеху "с буксами"))

Vladimir 05.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Алексей_К. (Сообщение 1166446)
я пока ходил там(по территории и оплачивал), у меня сложилось впечатление, что они все спокойно страгиваться не умеют.....даже по цеху "с буксами"))

Если есть конкретика -давайте ее сюда - ФИО мастера-приемщика.

Если нет конкретики - я могу удалить ваш отзыв, так как подобное может написать каждый в любой теме о дилерах

Алексей_К. 06.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1166531)
Если есть конкретика -давайте ее сюда - ФИО мастера-приемщика.

Если нет конкретики - я могу удалить ваш отзыв, так как подобное может написать каждый в любой теме о дилерах

Вечером посмотрю ФИО в заказ-наряде, напишу.
А кто будет сдавать ему а/м, предупреждайте, что б не стартовал резко:):)

Алексей_К. 07.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Алексей_К. (Сообщение 1166882)
Вечером посмотрю ФИО в заказ-наряде, напишу.
А кто будет сдавать ему а/м, предупреждайте, что б не стартовал резко:):)

Солдатко Д.В.

а сначала понравился.....:)

WarGamer 15.04.2012 14:28

Был сегодня у этого дилера на ТО-15000. Впринципе все понравилось. Сделали все очень быстро и недорого, 2700 за работу, комплектующие я привез свои. И заодно сообщили, что по моей машине идет программа отзыва, о чем деликатно умолчали в РОЛЬФ-ЦЕНТР неделей ранее. Эдинственный минус это расположение кассы. Приходиться топать в другое здание, что-бы все оплатить.

Evilbot 12.10.2012 13:21

Сделал таки ТО-30000

По клубной карте дали 10% скидки, и получилось 11450 (масло Mobil)

все быстро и во время.
я доволен.

tapkin48 19.10.2012 18:53

Был в субботу на ТО-0 аутлендера, приемщик странный. думал поменять масло, но оно было из бочки, поэтому передумал. машину мыть не хотели, подвеску смотрел мастер со студентом, 25 мин без особых протяжек. больше наверное не поеду

Dr. Alex 22.10.2012 13:40

Бывал там, ремонтировал всякие мелочи. Из минусов нет мойки и мастера приемщики часть работы пытаются провести мимо кассы, что бесило. Но наверное будет хорошим вариантом для экономных людей.
Таганка самый близкий от меня сервис, но все равно езжу в диамант.

Duke177 30.10.2012 17:11

Внимание, теперь по умолчанию они льют масло не Мобил-1, а фирменное Митсубиши!
Так что, будьте осторожны с доливом или при замене масла просите именно Мобил-1.

Vladimir 31.10.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Duke177 (Сообщение 1341369)
Внимание, теперь по умолчанию они льют масло не Мобил-1, а фирменное Митсубиши!
Так что, будьте осторожны с доливом или при замене масла просите именно Мобил-1.

уже год как льют все дилеры. Меняйте на оригинал мицу и доливайте оригинал мицу.

TURBO рыба 31.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1341951)
уже год как льют все дилеры. Меняйте на оригинал мицу и доливайте оригинал мицу.

ХЗ чего там льют, но я за этот год два ТО прошел в РОЛЬФ-СИТИ, оба раза мобил-1 и на доливку они тоже мобил дают (продают)

Duke177 31.10.2012 16:38

Мне не понравился оригинал. По ощущениям как-то не так мотор звучит. Сухова-то что ли? Особенно чувствуется, когда крутишь. Да и после 85 тыс пробега не хочется менять привычное масло на другое - ИХМО не очень это полезно для движка..

В итоге, мне залили оригинал (и не сказали об этом, а я сам не посмотрел в наряде), и когда мотор стал звучать "сухо", проверил уровень - ушло ниже нижней отметки, долил в него пол литра Мобил-1.. Звук не ушел..

Был у них в выходные на шиномонтаже, случайно узнал, что у меня залит оригинал, вернее уже коктель. Слил его нафиг и залил Мобил-1.

Сейчас все ОК - мотор довольно урчит при нажатии на педаль газа. ))

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1341951)
Меняйте на оригинал мицу и доливайте оригинал мицу.

Не продают они оригинал в литровой таре.

Vladimir 01.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Duke177 (Сообщение 1342077)
Не продают они оригинал в литровой таре.

Здесь продают >>>> хочешь в литровой, хочешь в 4-х литровой.

Я оригинальным маслом доволен.

Duke177 01.11.2012 13:33

Я не эксперт. Просто высказал личные ощущения. Возможно, масло и неплохое, но.. опять же таки ИХМО - от добра добра не ищут. 85 тыс откатал на Мобил-1 - никаких проблем с двигателем не было. Буду продолжать лить его дальше.

Все равно, спасибо, буду знать где купить оригинал в литровой таре. ))

AVS1975 05.11.2012 02:18

Не знаю как в сервисе, а так же не знаю как другие продавцы в салоне. Но мне попалась "супер" продавец машины. Обещаний много, на деле все как всегда. Присутствовала только при залоге машины и и при выдаче, остальное время занимайся всем сам. Отзыв на их сайте естественно не выложили. Машину забрал с двумя литрами бензина, до заправки благо не далеко. Очень негативные впечатления. Кому интересно фамилию манагера могу в личку написать, ибо к ней лучше не попадать.

Vladimir 07.11.2012 15:37

Алексей, пиши здесь, чего скрывать-то?

AVS1975 08.11.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1346215)
Алексей, пиши здесь, чего скрывать-то?

Могу написать, проблем нет. Малышева Екатерина. Вопросы все удалось решить только лишь с помощью начальника отдела продаж Карповой Марины. За что ей громадное человеческое спасибо.

Iskander 16.04.2013 12:36

Владимир, так стоит туда ехать или нет? :what:
Я записался к ним на ТО 60 на ближайшее воскресенье, теперь весь в сомнениях - царапают, пачкают, узбеки кувалдой ремонтируют... :cray:

Мицу на Таганке не рекомендуется к посещению. Причина - многочисленные негативные отзывы одноклубников.
[/QUOTE]

Vp936 16.04.2013 21:50

Я тоже хотел к ним ехать на ТО-3 (45000), так как на сегодняшний день у них самый низкий по цене нормо-час -1700 деревянных, цена за ТО-3=7500, но начитался негативных отзывов...теперь вот не знаю....:help:

Iskander 17.04.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Vp936 (Сообщение 1446796)
Я тоже хотел к ним ехать на ТО-3 (45000), так как на сегодняшний день у них самый низкий по цене нормо-час -1700 деревянных, цена за ТО-3=7500, но начитался негативных отзывов...теперь вот не знаю....:help:

Аууууууууу! Откликнитесь! Кто недавно был в сервисе Мицубиси-Таганка? Стоит туда ехать на ТО? Машину не угробят? :help:

Vladimir 17.04.2013 11:41

Смотрите первое сообщение темы и САМИ принимайте решение.

ФрекенБук 18.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Iskander (Сообщение 1446362)
Я записался к ним на ТО 60 на ближайшее воскресенье

Я тоже поеду в это воскресенье к ним на ТО. Вот по результатам и отпишемся. Вряд ли всё так уж страшно...

Iskander 19.04.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от ФрекенБук (Сообщение 1448110)
Я тоже поеду в это воскресенье к ним на ТО. Вот по результатам и отпишемся. Вряд ли всё так уж страшно...

ОК, до встречи! :))

ФрекенБук 21.04.2013 20:31

Обещанный отчёт о посещении "Аванты центра": заказ-наряд № 101838
Погода, несмотря на прогнозы,с утра обещала обойтись без дождей, поэтому решил в гости ехать на чистой машине. Правда, от штампика "а/м принят в грязном виде без претензий к лкп" это не спасло. Сильно печалиться по этому поводу не стал, так как в случае падения бетонной плиты с крыши сервиса мог предъявить полис КАСКО. Было предложено из дополнительных работ тест мотора и сход-развал. Тест провести мы бы не смогли при всём желании - забыл переходник к дианостическому разъёму. А на проверку схода-развала согласился: его цена из-за местной скидки сравнялась с ценой этой услуги в уважаемом ТСМ-моторс. Проследить за выполнением работ не смог -только присел на минутку на мягкий диван, как глаза сами собой закрылись. Открылись уже ближе к вечеру, когда машина была готова. Кроме замены расходников никаких работ не потребовалось. По оплате: ТО с запчастями стоило 11.800 . Плюсуем 570 руб. за снятие защиты двигателя и 1300 руб. за сход-развал. Минусуем скидку в 10% от общей цифры по клубной атрибутике и в итоге получаем 12.500. Можно сэкономить на стоимости расходников -даже оригинальный воздушный фильтр в Exist стоит миниум на 1000 дешевле. По качеству: технической мойкой никто не заморачивался, хотя, может быть, и незачем чистую машину лишний раз поливать. Петли не мазаны, но, по сервисной книжке, и не обязаны были... Но политы клеммы АКБ. В приказавшем долго жить Митсу на Коломенской приходилось специально просить это сделать (уж больно активно нарастает шуба окисла). Тот самый "гонщик" Солдатко Денис вполне спокойно выкатил машину со стоянки и высказал напоследок надежду на встречу через 15 тысяч км.
В итоге, машина грязнее не стала, узбеки кувалдами лкп не изувечили... Может, повезло? А пока, сервису - зачёт.

Vp936 22.04.2013 09:13

Я тоже хочу к Денису записаться, созванивался с ним предварительно. ФрекенБук какое ТО делал?

Предварительно меня устраивает:
- цена за ТО-3;:)
- цена за сход-развал всего 1300 в рольфе почти 4000:secret:
- замена тормозных дисков и колодок со смазкой на передней оси - 3500 руб.

Меня не устраивает:
- замена ламп H11 в ПТФ объявили 800 руб/шт:what: (у XL 2011 снимается и меняется лампа за 1 минуту:biggrin: развод, однако....сам их поменял).
- замена габаритных ламп W5W (50 руб. лампа и 300 руб. замена).

Iskander 22.04.2013 11:28

Фрекен бук, так это вы спали на центральном диванчике в светло-коричневой кожанке? :)
Я отстрелялся чуть раньше, ТО-60, заказ-наряд № 101827, тоже у Дениса Солдатенко. Был записан на 12.00, опоздал минут на 15, оформили быстро, потом больше часа ждал, пока примут машину в работу. Где-то в 13.50 меня пустили в ремзону, разрешили наблюдать весь процесс воочию. Мастер - Феликс. Очень расторопный молодой человек, без всяких перекуров сделал ТО за полтора часа.
Тщательно побрызгали клеммы, но внутрь аккумулятора никто не заглядывал.
Забыли смазать петли дверей и замки, я напомнил, когда машину уже собирались мыть. Денис Солдатенко лично пошел и все побрызгал. :)
Также предлагали мотор-тест и сход-развал. Придется скоро делать второе, т.к. стучат наконечники рулевых тяг.
После мойки машина чище не стала, впрочем, так везде сейчас моют.
Сервисом в целом остался доволен, цены ниже, чем у других.
Несколько удивило большое количество оставшихся расходников. Покупал 8 литров антифриза, после замены влезло меньше 4-х литров! Раширительный бачок - выше максимума, а в паспорте написано - объем охлаждающей системы 7,5 литров! Это не ошибка?
И тормозухи осталось от литра грамм 250.

ФрекенБук 22.04.2013 23:04

Для Vp936: ТО-2, на 30.000 км.
Для Iskander'a: видимо, это был я. Начался дачный сезон, в субботу уезжал рано, в единственный выходной пришлось в сервис ехать :)

Татик 23.04.2013 22:15

Поясните, пожалуйста. Аванта-центр на Марксистской 34 и Митсубиши на Таганке - это одно и то же? Или это разные сервисы?

ФрекенБук 24.04.2013 11:21

Татик, да, это один и тот же сервис

Vp936 26.04.2013 21:54

Провел сегодня 26.04.2013 ТО-3 в "Аванта-центре", заказ-наряд №102111 опаздал на ТО на 2 часа:hat:. Объективно попробую рассказать плюсы и минусы сервисного обслуживания.

Начну с плюсов:
1. Записался на ТО к Денису Солдатко фактически за 1 день.
2. Допуск к осмотру и контролю за работами в слесарных цех в любое время.
3. Работы не какие не навязывают, а лишь рекомендуют.
4. Стоимость любых работ, в том числе ТО- ниже любого ОД по М и МО.
5. По моей просьбе Денис заказал переключатель обогрева сидений, так как в моем водительском перегорела лампочка. Заменят по гарантии.
6. Отличная техническая мойка автомобиля. По моей просьбе диски мыли отдельно от машины, чтобы промыть "керхером" их с внутренней стороны.

Минусы обслуживания:
1. Первое, что бросилось в глаза - отсутствие кафе в Аванта центре, целый день не чего не ел;) , пришлось искать забегаловку в ближайшем торговом центре.
2. Отсутствие в зале ожидания монитора по которому возможно бы было контролировать ход исполнения работ.
3. Работы по контрою и исполнению согласно таблице сервисного обслуживания по видимости проводятся не полностью, так как мною было обнаружено, что не смазывались петли, замки, не проверялась работоспособность форсунок, стеклоподъемников, работа дворников и т.п. На такие мелкие вещи у них там внимания не обращают.:(
4. Касса находится черт знает где - в логово Рено:biggrin:.
5. Смазки для замков и петлей так в наличии и не оказалось. Хотели смазать общей, но я отказался. Обещали смазать петли при установки переключателя обогрева сидений в следующий раз.

Итого я резюмирую: Аванта центр на Таганке подойдет для тех, кто знает, что такое экономия и разумные цены на проводимые работы. За качеством работ необходимо следить лично, не на что не отвлекаясь. Ценителям качества сервиса во время ожидания ТО, и кому посредственны цены на работы лучше в Рольф или Мейджер.

Это сугубо мое личное мнение и основано исключительно на разовом посещении. Прошу не принимать как нарекания и рекомендации.;)

Красная карточка за красный/зеленый цвет в сообщении.

Татик 27.05.2013 23:18

Перед майскими случилась у меня печаль - я слишком близко познакомила правую дверь Бегемота с одним очень коварным столбиком. Сотрудник ГИБДД, который приезжал оформлять ДТП, сказал, что это его "любимый" столбик. Он низкий, в зеркала его не видно, особенно если близко. Ну да ладно. Традиция - на перво машине я тоже наехала на столбик на третий день владения и на следующий день после оформления КАСКО...
Ну так вот. Страховая (РЕСО) оформила не просто быстро, а ОЧЕНь быстро, я даже удивилась. От моего приезда к главному офису о получения заветного направления на ремонт прошло от силы полчаса. Из предложенных на выбор СТОА я выбрала Аванту - исключительно по территориальному признаку.

Приехала туда на осмотр на третий день после знакомство со столбиком, записали, оформили, сказали, закажем дверь и накладку порога, как придет, позвоним. Честно предупредили, что будет после всех майских праздников. НУ я что, я не против, на майские машина позарез нужна, хоть и с мятой дверью.

Позвонили даже раньше, числа так 10-го, что запчасти пришли, но меня не было в Москве, так что записалась на 20-е мая. Приехала, сдала машину. Сказали, ремонт займет около 7 дней, покраска у них где-то в Люблино, туда машину отгоняли на эвакуаторе. И вот, прошло 7 дней, вернее даже 6, потому что позвонили они мне вчера, в воскресенье, что все готово. Сегодня я приехала забирать машину.
Осматривала спокойно, без менеджера на душой, с ключом в руках, так что сразу проверила работу всей электрики в новой двери. Тут все без нареканий, работает отлично, сидит как век тут была.
И тут я вижу, что накладку порога мне не поменяли, стоит моя, с глубокой царапиной и следом от зеленой краски со столбика. Иду к менеджеру, спрашиваю, почто не поменяли накладку, в направлении же она указана. Не поверил, пошел сам посмотрел, признал, что да, не поменяли. Стал звонить в Люблино, где дверь ставили. они говорят - ЗАБЫЛИ! Накладка лежит у них, но поставить ее забыли...
Менеджер мне робко предложил сегодня съездить туда, чтобы мне ее поставили, ноя как-то не вдохновилась. Сошлись на том, что машину я заберу сейчас, но мне выдали расписку с обязательством установить накладку в ближайшее время. Обещал позвонить как только накладку к ним привезут из Люблино и поставить в тот же день.
Так что впечатления у меня несколько двойственные. Окончательно определюсь, когда накладку таки поменяют.

Спасибо за внимание, извините за длинную телегу:)

XLoia 28.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Татик (Сообщение 1469557)
Так что впечатления у меня несколько двойственные. Окончательно определюсь, когда накладку таки поменяют.

Спасибо за внимание, извините за длинную телегу:)

Читала Ваше сообщение с интересом, т.к. тоже сейчас все страховки через РЕСО оформлены и первый год как отказалась от официалов,следовательно если что, не дай бог, тоже будет СТОА.
Волнение понятны, мне такое и с Рольфом проходить доводилось ))

" Забывают" везде и пока я думаю, это не повод для серьёзных беспокойств .
У Вас на руках подтверждение о неокончании выполнения работ, так что всё будет хорошо, не переживайте :)

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.