OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Outlander SAMURAI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=63033)

Ed_888 15.11.2013 20:36

Re: Outlander SAMURAI

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1569438)
Да, только гемор с оформлением деклараций, очереди в налоговой, всякие справки...не допер вчера что надо было не свои паспортные данные написать, хотя бы в одной цифирьке ошибиться

Какие очереди, о чем вы, МОСКВА, хоть почтой отправьте ;)

Kuzenkakol 15.11.2013 20:36

ОФФТОП

попроси девочек из бухгалтерии за коробку конфет быстро сделают, а потом по почте отправь и всё
[свернуть]
yegorito,

Ed_888 15.11.2013 20:42

И, такая ерунда каждый день :)

velllll 15.11.2013 20:51

За 28 тыс.руб. в салоне обещали сделать из обычного Аута- Самурай

Ed_888 15.11.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от velllll (Сообщение 1569452)

Везет вам белым ;)

Igor@Nsk 15.11.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1569362)
Поели, попили, а они еще не довольные :)
А, поездку в Японии не хотели?, с оговоркой, пригласи друзей, кто больше возьмет, любое авто из Мицу, тот получит.

У нас, разыгрывали призы за рисунок изображения Самурая, голосовали сами гости, главный выигрыш Ipad mini.

Ха. Вполне доволен - кепочку выиграл. Ответил с какого года в Японии начали выпускать Outlander/Airtrek. (с 2001го, на аватарке у меня, сейчас на нем сын гоняет). А продукцию кусаногояблока у нас выиграл 6-летний пацан. Его самурай был очень похож на самураев со средневековых японских гравюр.

Михалыч*888* 17.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 1569461)
А продукцию кусаногояблока у нас выиграл 6-летний пацан.

А у нас, все призы, достались друзьям и знакомым работников салона:rofl:

Igor@Nsk 17.11.2013 19:40

Вот видео с презентации
Танец самурая :)

Срывание покровов

Победил 4 рисунок в верхнем ряду(это не все рисунки, только одна стена)

картинка

Moxnopuz 18.11.2013 11:22

Странно, что никто не написал о двухцветном салоне. Понравилось сочетание черного и коричневого. Коричневой кожей сделаны боковушки сидений, а так тот же аут, только с неполным тюнинг пакетом)

Aram193 18.11.2013 11:49

Цитата:

Сообщение от Moxnopuz (Сообщение 1570416)
Странно, что никто не написал о двухцветном салоне. Понравилось сочетание черного и коричневого. Коричневой кожей сделаны боковушки сидений, а так тот же аут, только с неполным тюнинг пакетом)

Это наверное только в вашем автосалоне было, поэтому и молчат остальные.

Igor@Nsk 18.11.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Moxnopuz (Сообщение 1570416)

Не было никакой двухцветности - черный кожаный салон.

Caipora 18.11.2013 13:19

Вложений: 1
Цитата:

Ого... Прямые руки, два баллона пластидипа, три банки пива, один рулон малярного скотча, около трех часов свободного времени - все решение задачи! По цене: скотч - 50, пиво - 150, пластидип - 1500, руки - бесценны! =) Итого 1700 рублей!

Moxnopuz 18.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Igor@Nsk (Сообщение 1570448)
Не было никакой двухцветности - черный кожаный салон.

Заеду на ТО сфоткаю. Странно, что партии отличаются по салону. Закрадываются нехорошие подозрения...:thinking:

MEV070 18.11.2013 14:39

Вложений: 1
Томский Самурай! :good:

thefate 18.11.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Caipora (Сообщение 1570483)
Ого... Прямые руки, два баллона пластидипа, три банки пива, один рулон малярного скотча, около трех часов свободного времени - все решение задачи! По цене: скотч - 50, пиво - 150, пластидип - 1500, руки - бесценны! =) Итого 1700 рублей!

Так-то зачетно, но забыл накладочки на бампер, где противотуманки :)

орсе 18.11.2013 15:33

Зачетно только издалека, а вблизи ужас. накладки по цвету отличаются, зазоры - и это на машинах, кот. не видели ещё снег и лед! Посмотрим что будет с этими "самураями" весной. Я отказался от этих "нашлепок" и никому не советую...

Aram193 18.11.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от thefate (Сообщение 1570525)

С накладками дороговато будет, плюс еще пива.

Dr_Zlo 18.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Caipora (Сообщение 1570483)

А мухобойка тоже крашенная?

Caipora 18.11.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от thefate (Сообщение 1570525)

тогда и шильдики надо заказывать. Просто перекрасить черые колпаки ПТФ в черный - уже лучше будет. Можно конечно и в белый попробовать... =)))

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1570540)
С накладками дороговато будет, плюс еще пива.

Эти накладки тянут за собой еще накладки на задний бампер, ну и пороги уж добить комплект...=))) Не знаю... пока мне нравиться вариант бампера, но больно уж дорого - 60 тыщ...(

Цитата:

Сообщение от Dr_Zlo (Сообщение 1570567)
А мухобойка тоже крашенная?

Да. С черной мне не понравилось. Как большая черная бровь =))) пришлось заливать белым. Почти и не видно.

su8 19.11.2013 10:31

Куда ММС катится? Совсем обленились - ничего ведь не меняют глобально, что аут с 2006 года , что Pajero sport 2014 года - меняют только крылья.
Другие бренды смотришь машины до неузнаваемости перетряхивают. Более футуристические и внутри напичканы.
Есть старт-стопы системы, даже с механикой. внутрянка лучше по качеству отделки. у ауди головной свет вообще всё футуристичней с каждым годом.
И тут ММС всё стоит с 2006 года на одном месте... Дизайн давно ушел у конкурентов вперед... Обидно...

Dr_Zlo 19.11.2013 12:02

Да. С черной мне не понравилось. Как большая черная бровь =))) пришлось заливать белым. Почти и не видно.[/QUOTE]

Тоже думаю или покрасить в белый или затянуть винилом.

DSW 19.11.2013 12:48

главное - это шильдик :biggrin:

mmc_dion 19.11.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от su8 (Сообщение 1570936)
Куда ММС катится? Совсем обленились - ничего ведь не меняют глобально, что аут с 2006 года , что Pajero sport 2014 года - меняют только крылья.
Другие бренды смотришь машины до неузнаваемости перетряхивают. Более футуристические и внутри напичканы.
Есть старт-стопы системы, даже с механикой. внутрянка лучше по качеству отделки. у ауди головной свет вообще всё футуристичней с каждым годом.
И тут ММС всё стоит с 2006 года на одном месте... Дизайн давно ушел у конкурентов вперед... Обидно...

Ну во-первых, аут в 2006 году опередил время и конкуренты до сих пор ведь не делают машины лучше. Достаточно почитать тему об альтернативах... с ауди сравнивать не нужно, это другой уровень.
Во-вторых, ММС бросило все силы на разработку PHEV (электромобиля), где достигло успехов.
А дизайн нового аута не нравится только поклонникам XL похоже...

megaaxel 19.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1571122)
А дизайн нового аута не нравится только поклонникам XL похоже...

а это со всеми так.
владельцы 9-х Лансеров, увидев Лансер Х, сокрушаются, что "Лансер уже не тот, он кончился на 9-м кузове".
владельцы первых Аутов точно так же смотрят на XL.
владельцы XLей не понимают дизайн третьего поколения.
слепая любовь...

su8 19.11.2013 14:22

г@вном можно новый 3тий забрасать как и самурай.
Ну ведь говорили третьему - верните складывающий борт задний, рейлинги, угол атаки верните. сиденья задние катающие.
Получился тогда "третий" с кличкой "УТЮГ"
Не послушал ММС - не поучился на своих ошибках и давай опять jetfigher точнее самурай делать. вот тут в автокаде линию продвинул - вот те новый перед. и всё.
ЗАТО везде орать на экранах и баннерах - ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ OUTLANDER САМУРАЙ!
Конфета в новой упаковке. Ничего нового. Ни коробки ни движка. Ни подвески. Ни раздатки и т.п.

Я про то, что ММС аут не развивает комплексно. как 2109 c 2114

DSW 19.11.2013 16:25

Зачем развивать, если кризисные времена давно прошли с выпуском XL. Новые тоже хорошо покупают. Так зачем напрягаться!? ММС опять пока петух за одно место не клюнет - ничего кроме втюхивания незначительных и не нужных изменений не будет. XL 3 литра - единственный достойный Авто.

AlexNov 24.11.2013 00:53

Вчера наконец увидел в салоне эту "премьеру мировую". Оно все ничего, но это же "колхоз"! Накладки прилеплены криво, в цвет не попадают. Шильдик другого цвета и стиля, в отличие от заводского. Про то как вырезана полоска тёмная на бампере промолчу. Зря Рольф с этим затеялся.

Да.. ещё обратил внимание на тест-драйвовскую машину в этом оформлении. Самая дешёвая комплектация, с заглушками противотуманок. На ней, наверное, учились делать Самураи рольфовские рукодельники ))

mmc_dion 24.11.2013 08:58

Дня три назад тоже заезжал к дилеру специально посмотреть на Самурая. Все примерно так, как я и ожидал... Стоят два самурая, у одного накладки на бампер установлены плотненько, без щелей, а у второго с одной стороны оттопыривается от бампера, как-то некрасиво...
Опять же, черная наклейка... насколько она будет долговечна?

eGreyWolf 24.11.2013 22:54

Мне показалось, что черный винил на морде, даже не винил, по качеству автовинила, а пленка для лайтбоксов, наружной рекламы: уж такая она тонкая и, главное, сморщенная! Еще не понятно, а на черных и серых кузовах КАКОГО цвета предполагается эта пленочная "наклейка"? Или "мировая премьера" прошлась лишь по бесплатному белому?
Уж лучше б "мировой премьерой" назвали б установку доп.радиатора... или, хотя б очочника...

Тигр-ММС 24.11.2013 23:18

А я езжу на Самурае и мне нравится )))

eGreyWolf 25.11.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1574039)
и мне нравится

В смысле? Автомобиль или то, как эти "самурайский штучки" наклеены/соответствуют?
Мне, в приватной беседе, ОД сказал, что в канун "мировой премьеры", пришли "комплекты" Самурай (перечисленные выше) 3 в 1 с инструкцией. Автослесари из ремзоны, за день до "премьеры" обклеили, стоявшие на витрине "старые", обычные Ауты. Вот тебе и "мировая премьера".
Если клеить пороги они боле-мене наловчились, то клыки, морду и шильдики, ровно, увы, нет.

Aram193 25.11.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1574173)
В смысле? Автомобиль или то, как эти "самурайский штучки" наклеены/соответствуют?
Мне, в приватной беседе, ОД сказал, что в канун "мировой премьеры", пришли "комплекты" Самурай (перечисленные выше) 3 в 1 с инструкцией. Автослесари из ремзоны, за день до "премьеры" обклеили, стоявшие на витрине "старые", обычные Ауты. Вот тебе и "мировая премьера".
Если клеить пороги они боле-мене наловчились, то клыки, морду и шильдики, ровно, увы, нет.

Ну не зря же у того японца в Казани был большой чемодан.:biggrin: На несколько машин хватит.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Тигр-ММС (Сообщение 1574039)
А я езжу на Самурае и мне нравится )))

И узнать бы дату выпуска вашей машины, для интереса. Может задолго до мировой премьеры:biggrin:

самарец 25.11.2013 10:30

Ну вот и лагерь аутоводов - 3 теперь начал хаять даже небольшую новизну :biggrin:. Вспоминается время, когда накинулись на аут3 владельцы хл :biggrin: Что же будет когда появится аут-4?

Aram193 25.11.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от самарец (Сообщение 1574207)
Ну вот и лагерь аутоводов - 3 теперь начал хаять даже небольшую новизну :biggrin:. Вспоминается время, когда накинулись на аут3 владельцы хл :biggrin: Что же будет когда появится аут-4?

Ну тогда аут3 будет казаться верхом совершенства.:biggrin:

Тигр-ММС 25.11.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1574173)

И автомобиль и наклейки :)

Купить именно Самурай цели не было, просто он был в наличие уже наряжённым.......ну не раздевать же его было вновь :)

Dima1971 25.11.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1574010)
Мне показалось, что черный винил на морде, даже не винил, по качеству автовинила, а пленка для лайтбоксов, наружной рекламы: уж такая она тонкая и, главное, сморщенная! Еще не понятно, а на черных и серых кузовах КАКОГО цвета предполагается эта пленочная "наклейка"? Или "мировая премьера" прошлась лишь по бесплатному белому?
Уж лучше б "мировой премьерой" назвали б установку доп.радиатора... или, хотя б очочника...

У нас был именно черный Самурай. :) С первого взгляда народ даже не понял, а чем он от серийного отличается. Присмотрелись - черная матовая пленка на бампере, соответсвенно и накладки на птф, шильдики. Ах вот оно что!)))))

Мне кажется, это нечто большее, чем попытка оживить продажи Аутов3 или привлечь внимание к модели. Я заметил, что у нас в городе вся баннерная реклама Аутов3 поменялась - везде белый агресивный прищуренный Самурай с черной пастью. Не иначе это как прививка новой морды, так сказать разведка боем без значительных затрат. Машина как бы существует больше не в реальности, а на страницах изданий, в инете, на красивых картинках и банерах - где никак не видно сморщенной пленки. А вот новый образ видно. И он стал более агрессивен и надо сказать, мне лично он больше по душе. Не исключено, что будут проведены косметические работы и в 2014 г мы увидим серийного Самурая, с более качественными, заводскими, изменениями в дизайне. А может быть и внутри.
И наверное, назрел вопрос запуска бежевого салона. И других вставок вместо карбона.

eGreyWolf 25.11.2013 15:03

Dima1971,
Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1574420)
А вот новый образ видно.

Точно! И в духе производителя: с наименьшими затратами провести не просто маркетинговое исследование (с фиксацией обращений на всех уровнях отношений ОД с миром), а целую разведку боем, цена которой - тридцать три копейки. И покупателя не обманули, и реакцию собрали.
Может быть в стране востока такой "ребрендинг" и канает у пипла. Ведь у них дисциплина и коллегиальной связи ОД с общественностью - нет: сказали - это секрет, ни кому про чемодан с шильдиками не рассказывать и не рассказывают!

Меня не расстраивает то, что косячно провели эту "акцию" в РФ. Меня расстраивает та помпезность, что ей сопутствует. Помпезность, не соответствующая действительности. Но иначе, у них бы ни чего - не выстрелило.

Такой новый образ, а он действительно ТАКОЙ - мне тоже по душе. Это уже и не "крысиная морда" моего старого-нового XL-я, и уже и не бегемотья MY III.
Я бы - хотел бы, чтоб у меня БЫЛ такой вид. Правда на черном, видимо, им придется снова обводить "вставку" (назовем ее так) хромом, чтоб стала заметной.

WarGamer 26.11.2013 12:53

Цитата:

В Москве в тюнинг-ателье переделка в Самурая стоит 16500р. Так, что пусть горит Рольф со своими ценами...

jaruslan 30.11.2013 18:10

16100 атс тюнинг, но мне у них другой бампер нравится ИМХО был 120000 сейчас 78000 подождем еще

Виталий79 30.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от mmc_dion (Сообщение 1565222)
Самураи никак не помогут продавать машины 12-го года, скорее наоборот, все кинутся покупать новинку, совершенно забыв про авто 12 года. Тем более, что цена не сильно отличается.
Да и то, что есть в продаже автомобили прошлого года ни о чем не говорит, просто их никто не берет практически.
Конечно это маркетинговый ход, но неприятно, что выпуск Outlander Samurai преподносят как новинку. "Уже в России!" - он никогда и не был за пределами России!

12 года хоть Японец а 13 года идут сборка Калуга

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.