OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Агрегаты и иже с ними (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=304)
-   -   Головные устройства на андроид и win.ce Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64767)

rus02 22.04.2014 17:32

Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

ВИКТОР.71,
В личке )

Паша-Форд 24.04.2014 13:49

Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.

Рустам, привет.
Товарищ на "третьем" ауте заинтересовался магнитолой+камера.
Будь добр, отправь на "мыло" фото с внешним видом, да и по цене сориентируй.

Заранее благодарен.
Павел.

mmcrvr 26.04.2014 16:05

Кто ставил данный аппарат, как пластик, совпадает с родным?

rus02 26.04.2014 17:08

Я ставил:biggrin:
Всё нормально,особенно если наполировать панель.
рисунок(ромбики совпадают)

Добавлено через 45 секунд
Паша-Форд,
всё в *мыле*

Андрей_Кл 28.04.2014 22:15

Рустам добрый день! интересует ГУ S150 на Андроиде для XL 08 года. Дополнительно: камера заднего вида,навигация и WiFi. Спасибо.

P.S. Я правильно понял, что ГУ будет уже вмонтировано в рамку 2 DIN?

rus02 29.04.2014 02:36

Привет.
Да,г.у взамен штатной и совпадает по размерам с оригиналом.
То есть,дополнительно никаких рамок/переходников не надо.

Андрей_Кл 29.04.2014 05:37

Цитата:

Сообщение от Андрей_Кл (Сообщение 1678256)
Рустам добрый день! интересует ГУ S150 на Андроиде для XL 08 года. Дополнительно: камера заднего вида,навигация и WiFi. Спасибо.

P.S. Я правильно понял, что ГУ будет уже вмонтировано в рамку 2 DIN?

Финальный ценник в личку сообщите пожалуйста.

AVE96 04.05.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 1662908)
Видеорегистратор для головного устройства.(любого)
Скоро в наличии!
Качество сьемки выложу на ютубе скоро.
Из плюсов:
1 компактные,не броские для воришек.
2 безопасные,без элементов питания
3 качество сьемки +
для всех головных устройств

Когда будет предложение по видеорегистратору?

rus02 05.05.2014 15:22

Привет.
Есть, модель: JADO D168S.
тех.характеристики:
Дисплей: отсутствует, подключение к внешнему экрану. подключение к любому головному устройству, в том числе winca s100 /s150
Угол обзора видеокамеры: 140°. нет замыливания краев
Разрешение записи: 1280x720 (HD).
Скорость записи (FPS/Кадров в секунду): 25
Формат записи: AVI. Воспроизведение с помощью предустановленного плеера
Память: Поддерживает карты памяти microSD(SDHC) до 32 Гб (карт памяти в комплекте нет).
Интерфейсы подключения: RCA-AV
Фиксация даты и времени: Есть, накладывается на видеоизображение
Автоматическое начало/остановка записи: Есть, при включении/выключении зажигания; обнаружении движения.
Датчики удара: Есть
Микрофон: Есть, можно отключить во время записи
Циклическая запись: Есть
Возможность просмотра "на месте": Есть. воспроизведение, пауза, перемотка с кнопок на видеорегистраторе,визуализация через экран головного устройства winca s100 / s150 или любой другой автомагнитолы с монитором.
Язык: английский
Источник питания: бортовая система автомобиля
Напряжение питания: DC 12V

фото и немного большее описание здесь:
http://s150.ru/
пример видеозаписи здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=jussmWM1eOE

Питание от бортовой системы автомобиля.
Видео подается на головное устройство,для настроек и просмотра видеороликов.
g сенсор- есть.
нави локация- нет,соответственно скорости на записи нет,что может быть плюсом и минусом данного регика. ))
этот видеорегистратор в отличии от *штатного* dvr winca не имеет программной зависимости от г.у и настраивается и работает самостоятельно.
пишет на свою карту сд. (как и все регики)
качество наамного лучше *штатного dvr winca*

до этого пробовал регистратор d168 без буквы s, разница есть.

Видеорегистратор почти всегда в наличии.

Дмитрий51RUS 07.05.2014 21:29

Можно цену ГУ в личку с возможными допами?

rus02 08.05.2014 04:08

Дмитрий51RUS,
ответил в личку.

mel-man 13.05.2014 01:06

Рустам, здравствуйте! И мне пришлите, пожалуйста, ценники на i056 и допы, которые возможны. И сколько стоит доставка до СПБ, как осуществляется оплата? Спасибо.

dimasa 13.05.2014 03:40

Здравствуйте. Скажите финальную цену на i056 + камеру заднего вида.

rus02 13.05.2014 16:10

dimasa, Ок,в личке.

AlexeyK@ 17.05.2014 21:26

Всем привет.
Заказывал у Рустема ГУ, получил, поставил, доволен!!! Поддерживаю отзывы форумчан о порядочности, оперативности и честности поставщика:good: Рустэм СПАСИБО!
Что касается "балалайки": если взглянуть на устройство не требуя от него звезд с небес, то вполне удачный аппарат. Даже не пытаясь выудить из него какие-то скрытые возможности:), вполне устраивает. Устанавливается элементарно (переткнул разъемы, вывел микрофон, антенну навигации и USB - все работает). За неделю "глюков", зависаний не выявлено. Ну андроид старенький, к тачскрину нужно немного привыкнуть, пластик панели чуток отличается..., НО...но все это скорее придирки - не забываем - это головное устройство атомобиля (все таки на авто принято передвигаться, а не жить) за 17тыр.
В целом я доволен, рекомендую и устройство и поставщика!

mihuyl 19.05.2014 21:53

прошу дать окончательную стоимость на i056

Добавлено через 25 часов 2 минуты
Всем доброго времени, прошу выложить отчёт по установке ГУ (нужно резать проводку или не нужно) кто устанавливал прошу дать подробный отчёт по установке. Спасибо!

Сергей_151 22.05.2014 11:17

Сорри за оффтоп, а вот такое во Владивостоке не попадалось?
http://www.witson.com/en/displayprod...roID=102163181
Можно ЭТО заказать? или фейк?

rus02 22.05.2014 15:37

mihuyl,
Установка просто магнитолы,без подключения камеры заднего вида занимает 30-40 минут. Нужно снять старую голову,перекрутить со старой на новую плату с аварийкой,
вставить новую магнитолу в штатное место.
Провода резать,крутить не надо.

mihuyl 22.05.2014 15:41

Рустам, спасибо за информацию. Я так понимаю, что все фишки родной магнитолы подходят к S150.

rus02 22.05.2014 15:44

mihuyl, Да,конечно. Это же не универсалка. Сделана под конкретный автомобиль.

Добавлено через 2 минуты
Сергей_151,
Не видел таких.Симпатичное меню на картинке.
Поинтересуюсь.Если сам что узнаешь пиши в личку.

Добавлено через 16 минут
Сергей_151,
предыдущую серию витсоновскую щупал,неоднократно.Красиво,экран четкий емкостной.Но скорость не очень,когда начинаешь лазить по менюшкам раздражает медлительность и дерганья.То был на 4.1 андроид,возможно уже получше стало.

VadimTLT 22.05.2014 21:57

rus02, почисть плиз свои личные мессаги,не могу отправить тебе сообщение !

rus02 23.05.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от VadimTLT (Сообщение 1692902)
rus02, почисть плиз свои личные мессаги,не могу отправить тебе сообщение !

всё,почистил.Не доглядел,извиняюсь.

BIA 27.05.2014 20:34

Доброго времени суток!! хочу поменять гу хочу: радио, плеер с флешки-юсбишки, навигация с голосовым поиском по адресу,wi-fi, управление на руле, ну и хэндс фри камеры заднего-переднего вида. Стоит Рокфорд. Посоветуй хорошую и по цене соорентируй. Заранее спасибо!

rus02 29.05.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от BIA (Сообщение 1696458)
навигация с голосовым поиском по адресу

Привет.
На winca s150 /андроид 2.3 нет файлов google vois search,система обрезана для быстрого запуска и общего быстродействия..Энтузиасты встраивают в систему GAAPS но это вникать надо,да и времени особенно нет.
На следующей неделе на андроид4 придут устройства там посмотрю.Возможно на них получится установить голосовой поиск.Так как самому очень нравится приложение *ДУСЯ*голосовой ассистент.) Она и погоду подскажет и дорогу покажет :) И всё это голосом управляется.Очень удобно конечно,особенно в авто.
Себе для этих целей я начал было собирать систему на андроид боксе,потом переключился на телефон.Так как посчитал что с телефоном удобнее,он всегда рядом и можно в свободное время настраивать приложения и тд.
вот пример использования связки :телефон-миракаст-контроллер для управления тачем.
http://www.youtube.com/watch?v=_uy2v_g1vXw
То же самое можно собрать на андроид боксе.Да же поудобнее будет тем что не нужно будет тыкать в телефон для подключения к ГОЛОВЕ.
Сейчас андроид боксы есть с уже встроенными цифровыми тв.тюнерами и юсб портами для подключения перефирии (микрофон,веб.камера..)
По сути настоящий ПК на андроид.
Единственное,картинка по композиту не идеальная.
Эта тема может быть интересна для тех у кого уже стоит Г.У предыдущих поколений,так сказать.Где нет возможности подключаться к сети и использовать онлайн сервисы или есть ограничения в выборе приложений для установки на Г.У.
и.. просто кому процесс важнее результата :)

По твоему вопросу,Иван я отпишусь.Как только получится установить голосовой поиск на готовую автомагнитолу.

BIA 30.05.2014 10:33

Тогда фиг с ним с голосовым поиском!! Посоветуй хорошую голову с навигацией камерами флешкой управлением на руле чтоб хэнс фри работало короче со всем!!! сколько по деньгам сразу и доставкой до Архангельска!?? Заранее благодарен!

SeKaS 30.05.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от BIA (Сообщение 1698403)
Тогда фиг с ним с голосовым поиском

Голосовой поиск работет в Яндекс.Навигаторе.

rus02 30.05.2014 10:54

Голосовой поиск установил. Работает.
Яндекс навигатор слушает и понимает даже меня. А мою речь даже жена не всегда понимает ))
Остальное в личку напишу.

maikllll 30.05.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 1698418)
Остальное в личку напишу.

И мне тоже напишите!

rus02 30.05.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от SeKaS (Сообщение 1698416)
Голосовой поиск работет в Яндекс.Навигаторе.

ага,а так же просто голосовой поиск от гугл.
http://www.youtube.com/watch?v=NP5JNZNMDm0
Очередь за голосовым ассистентом на русском.Что бы не нужно было вызывать яндекс навигатор отдельно.
*Дуся* например умеет :good:
но она не ставится на аппарат с плеймаркета.Надо другой пробовать.

SeKaS 31.05.2014 13:55

Дуся с плеймаркета ставится, если андроид 4.0.3, себе поставил и она сразу же сказала что закончился пробный период, покупать пока желания нет, кстати на фразу "дуся, привет" она отреагировала, значит должна работать.

rus02 31.05.2014 14:01

Хорошая новость.
Жду 4ку.

SeKaS 31.05.2014 14:13

Рустам, а чего ее ждать, уже есть официальная для универсальной S150, в нашем случаи меняем просто конфиг на свой(что бы кнопки на руле работали) и прошиваемся (по инструкции с 4pna). Я прошился, четверка стабильней, шустрей и 3g работает. Единственный косяк, пока не работают кнопки на руле в сторонних мп3 проигрывателях. Но ими я не пользуюсь, поэтому не принципиально. И яндекс навигатор не подвисает как на 2.3 с работающим радио. В общем в 4-ке одни плюсы+виджеты.

rus02 31.05.2014 14:21

Согласен.Просто некогда и лень делать флэшку ) жду когда пришлют готовую )
Если не дождусь придется так и сделать.Я же для всех хотел,ранее купившим.Не у всех может получиться обновить устройство по мануалу с 4пна.

Добавлено через 10 минут
SeKaS,
на четверке часы убираются?)

SeKaS 31.05.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от rus02 (Сообщение 1699155)

Добавлено через 10 минут
SeKaS,
на четверке часы убираются?)

Аналоговые и цифровые часы это один виджет, его можно удалить и поставить свои часы из плеймаркета. Но я так к ним привык на 2.3 что оставил их.

rus02 31.05.2014 14:39

Отлично.Наверное завтра обновлю до 4.Ради *Дуси* и чистого рабочего стола :)

Alex046 31.05.2014 17:32

Можно цену ГУ на андроиде в личку?
Синхронизируется ли телефонная книга с iPhone 5?
Песни по папкам видны в плеере?

Alex046 02.06.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Alex046 (Сообщение 1699221)
Можно цену ГУ на андроиде в личку?
Синхронизируется ли телефонная книга с iPhone 5?
Песни по папкам видны в плеере?

Никто не подскажет по синхронизации с 5 айфоном?
И по отображении песен по папкам?

kutaxov 05.06.2014 15:14

Всем привет. Получил магнитолу, заказанную у Рустама. Все в лучшем виде: и общение, и пересылка. Рекомендую!

rus02 05.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Alex046 (Сообщение 1700226)
Никто не подскажет по синхронизации с 5 айфоном?
И по отображении песен по папкам?

По трекам есть
по исполнителям есть
по альбомам есть.
Айфона 5 у меня нет)). Но мне думается что блютуз синхронизация работает как на других устройствах.Посмотри,возможно ли в настройках блютуз соединения отключить функцию А2ДР.Это когда музыка льется через этот профиль из колонок машины.На 4андроиде у меня сразу подхватывается этот профиль и начинается проигрывание треков с телефона.Если музыка хранится на телефоне,то это совсем не плохо.

По песенкам,в мп3 редакторе всё таки поднастроить свои треки придется.

BIA 07.06.2014 18:29

А s100на винде и s 150 на адройде сильно будут отличаться на сколько хуже винда от андройда?? просто я не тем не тем непользовался((

Добавлено через 7 минут
http://ikamoto.ru/ а про вот эту шгу кто ни будь в курсе че за аппарат?

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.