![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?
Насчет предоплаты: В Питере сначала просят 30 процентов, но потом с легкостью соглашаются и на 10. Я лично внес 100т.р. Ну это просто так, для информации.
Насчет цены: был звонок от манагера несколько дней назад, предупредил, что цена вырастает примерно на 1000уе за счет колес на 18. Больше пока ни о каких изменениях не говорил. |
Парни, никого нет здесь с Украины? Я Живу в Крыму, планирую брать Аут в апреле-мае 2008 года. У нас есть комплектация за 40500 2,4 литра в которой ксенон, 18" диски, датчик света и дождя, премиум Рокфор, кожа, люк, вариатор, круиз.
Меня интересует не будет ли на Украине в 2008 году комплектации с многофункциональным дисплеем и камерой заднего вида?? |
Цитата:
|
Заказал XL 2.4 S 60 поставка апрель 2008г. Не хочу пролететь с квотами, так спокойней. Только ждать очень долго. Заказывал в Рольф-сити
|
Позвонил сегодня мой манагер из Рольф-Восток, предложил на замену имеющиеся в наличии другие цвета вместо черного. Между делом сказал что на след год с поставками "ОЧЕНЬ ПЛОХО", типа на всю страну дали квоту меньше чем Рольф-Восток за квартал в 2007 продавал. Цифру "300 машин" не называл. Обещал мой заказ в январе, однако судя по намекам, будет трудно ему слово сдержать. Время покажет.
|
Почитал вчера эту тему, после работы позвонил своему менеджеру - работает в Рольф Центр. Он мне сказал, что на трехлитровые версии цена не изменится, изменится на версии с 2.4 литра. Сказал, что если что будет меняться, то сразу же мне сообщит. Даже и не знаю, что думать...
|
В калуге стоят пять 3.0 ХЛ. Все не в топе. Если что телефон салона (4842) 793-777
|
Народ! У кого есть хоть приблизительная информация - будут ли повышать цены на 2.4 компл. s05? Надеюсь на него не будут ставить 18 дм диски.(
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не пытал оф.сайт ММС, только один ответ "новых комплектаций не ожидается, следите за новостями" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена на 2008 г. уже выросла.Я заказал комплектацию S05,и вместо 937 тыс. с копейками,должен буду заплатитиь 974 тыс. с копейками. Цена выросла только из-за того,как правильно говорил Winlock,что теперь машины идут на 18".
Что будет в следующем году,конечно покажет время. Честно скажу,что хотелось бы,что в новую комплектацию что-нибудь добавили бы...Лично я готов доплатить,если добавяться нужные МНЕ опции;) ....Хотя ессно,если добавиться то,что мне особо и не нужно,я не откажусь от Аута в любом случае!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Более точно наверное Shved скажет :) |
Ребята,да чего вы все паритесь!?:) Мне кажется будут комплектации типа Ультимэйта на Украину идут которые!!!:good:
И комплектация самая максимально возможная,кроме дисплея и ,соответственно, камеры...Правда я уже писал что она дороже чуток чем 3.0 ,но зато нафарширована по полной! Просто Рольф решил Вам преподнести подарок на новый год!:give_rose: И будет всего гораздо больше чем сам никому не нужный датчик дождя.Для меня например важнее 18" резина была и смарт-ключик(:Data_204: ) Комплектацию прописую в четвёртый раз... http://www.mitsubishi-motors.com.ua/...r_xl_24/price/ |
Цитата:
|
Цитата:
Все это догадки, что будет на самом деле увидем через месяц другой! Обратил внимание РОЛЬФ на оф. сайте вообще на все провакационные вопросы стал отвечать цитата: "Комплектации автомобилей Mitsubishi, поставляемых на территорию России, сформированы Производителем, и в ближайшее время изменения не планируются." |
Лично я бы ради монитора:good: отказался от всех опций вместе с кожей взятых... Если завезут как опцию...короче КЛАСс!!!:)
|
Приветствую ВСЕХ!
Я новенький, но к апрелю-маю собираюсь стать счастливым обладателем XL! Так вот - суббота - 15.12.2007. - я в салоне у офицального дилера - Галант-Авто- СПБ. Меня интересует 2.4 с вариатором. Привожу ценники : S01 2.4 inform mt -892172 руб. - сейчас S12 ------------------- -901016 руб. - с январского производства. S02-2.4 invite mt -924332 -сейчас S02--------------------933444 - c янв.производства S05 - 2.4 invite CVT -937732-сейчас S03------------------------964532- c октябрьского пр-ва. S03------------------------974180-c янв. пр-ва + диски 18" для CVT. S61- 2.4 intence CVT- 1018132 - сейчас S60 - ------------------------1044932 - c октября S60---------------------------1055384 - с января + диски 18" Более инфо нет и в салоне сказали поставки апрель -май. УДАЧИ! |
А в Украине есть 2.4 Ultimate со всеми штучками топовой 3.0 - может и мы получим.........Там ко всему прочему добавлено: датчик дождя,ксенон, омыв . фар и SMART KEY...........................
|
Как купить машину без очереди :biggrin:
http://video.mail.ru/mail/wun/Nestoi.ru/3.html И продолжение истории :good: http://video.mail.ru/mail/wun/Nestoi.ru/4.html |
Цитата:
Люди зделали себе рекламу!Дешевую,но очень эфективную...:good: |
слышали про пожар в новостях? горит Мицубиси в Японии. что будет с очередями?
|
Цитата:
|
Слышь, Yes, за такие шуточки в лоб давать надо! И просыпаться по утрам....
Ты сначала разберись в чем дело, а потом пиши... ТОКИО, 21 дек - На химическом заводе компании "Мицубиси", который горит в японском городе Камису... Ну и далее по тексту |
Думаю что химический завод имеет минимальное отношение к автомобильному бизнесу Mitsibishi. Хотя кто знает... может и возникнут проблемы с производством комплектующих из пластмассы
|
Даже если так, то джапы быстро все восстановят
Помните прошедшее землетрясение? Поставки практически не задержали, хотя завод и встал |
Цитата:
|
Вчера получил от менеджера новый прайс. Цены указанные в #91 подтвердились. Хотел заказать S03, но они идут только с 18" дисками. Ну не надо мне 18" диски и, более того дорога Мурманск-Санкт-Петербург такая, что убить диск на низком профиле очень даже легко (об этом в форуме уже писали). Пришлось заказать S02 на механике, там 16".
Вопросы: 1. Доколе ....... нас будут "радовать" не оставляя реального выбора комплектации автомобиля; 2. Мож кому из любителей S02 хочется иметь 18" диски. Махнусь не глядя. Цена вопроса 28 тыр. Заказ в Питере, поставка - апрель. |
Цитата:
Лучше уж сейчас купить шеснадцатые и переобуться при приемке где-нибудь,а восемнадцатые на лето оставить.В крайнем случае всегда будет возможность их продать. Или вот,девушка интерисовалась,совсем недавно https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=433 |
Спасибо Sanches за совет, девушка очевидно диски уже нашла. Что касается 18" дисков: вы почитайте отзывы тех кто поменял 18 на 16, просто счастливы. По поводу аккуратности трудно что-то возразить, надо быть ПОАККУРАТНЕЕ при движении по российским дорогам. Но опять же напомню, что езжу отнюдь не по МКАДу. Будем коллегами по типу КПП!!!
|
Цитата:
|
Я на лето буду искать 17, имхо, оптимальное соотношение между жестостью 18 и козлячеством 16.
|
Согласен на все 100! Тем более что пока еще рулю на механике.
Не понятны арифметические действа оф.дилера. Что, разница в цене 16"-18" составляет 28 тыр? Что-то сомнительно. Очевидно спрос породил цену. |
AIVAaSt Если тебе менеджер прислал новый прайс, что там с комплектациями, добавились опции или нет?
|
Sим а на каких колесах сейчас рулишь?
|
<MARTIN>. Ничего нового нет. Предложение по комплектации оставил на работе, в понедельник могу сбросить. Меня интересовала компл S05, она же S03 после 01.01.08. Добавились только 18" диски, причем в обязаловке. 16-е не ставятся однозначно.
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |