![]() |
Re: Последнее обновление PAJERO IV
Цитата:
Судя по тем недостаткам, которые так тебя беспокоят, выбор Паджеро был в принципе ошибочным. Здесь нужно было смотреть в сторону КИА, Хуиндай и т.п. Там есть лампочки и много других нужных вещей. Да и по грязи у сосисочников ездят так же далеко, как и Паджеро. Какой смысл спустить бабла, а затем публично рвать волосы, причитая на тему о том, как все плохо? В ветке третьего Аута есть такой Михалч - вот в точности, правда тот косяки ищет системно, затем их устраняет и по результатам отчитывается. Поэтому, принося явную пользу, умудряется не вызывать раздражения. )))) |
В фототеме есть термин фотодрочеры. Это когда чувак, вместо того чтобы заниматься фотографией занимается покупками всяких аксессуаров, которые вряд ли ему нужны (100 объективов, кучу фотофильтров, штативы, фотосумки и прочее).
В автомобильной теме стопудово есть автодрочеры :) Которые купили авто и "танцуют" вокруг него весь срок эксплуатации. Ничего против них не имею, просто улыбку вызывают многие доработки. Я понимаю зачем нужны дефлекторы, мухобойка, фаркоп, но нештатные датчики давления шин, лампочка омывайки и тд и тп точно не про меня. P.S. для таких ребят P4 - поле непаханное :) |
Владельцы обновлённых признавайтесь. В фарах габариты (лампочки) есть или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!SotniK!, привыкаешь ко всему, но в Рестайл можно было сделать. 21 век на дворе. Просто это не камень преткновения. Да, кстати, подсветка водительской кнопки стеклоподъемника зеленая. Понимаю такие блоки лепят с тех пор, когда в ходу были зеленые подсветки... это все можно пережить, но осадок имеется.
|
!SotniK!, Сильный термин автодрочеры, на форумах обычно они и сидят, я сам такой, очень точное определение))).
|
Самец, Nbf, бан на неделю за сообщения не по теме
|
Цитата:
|
Номер ключика так никто и не узнал?)
|
maxz, если не сложно, выложи фотку центральной консоли: компьютера (русского), магнитолы (радио), климата (желательно в одной фотке), как все гармонирует интересно посмотреть (что б к ОД не ехать)! Говорят что цвета подсветки изменились и комп опять в синих тонах светит!?
Заранее спасибочки! |
Вложений: 1
как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Компас штатно стоит и отображается на БК во всех комплектациях, кроме ультимейт. В данном случае W-12 доустановлена на Инстайл. Как установить русский язык написано в Руководстве
|
Стоит учесть то, что русский язык появился на 14-м модельном году, до этого есть все, кроме русского
|
Константин, у меня 12 года (13 модельный), русский есть
|
А может кто знает, отличается подсветка БК на Инстайле и Ультимайте 14 мод. года?
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Ничем не отличается
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня 3.2 Ult последний рестайл
похоже наверху русского языка нет.. и компаса тоже) |
До недавнего не присматривался к обновленной торпедо, но то, что они натворили с ней вызывает полное недоумения!
Вкрячить черный глянец с псевдо алминием - по мне,, так это полный перебор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!SotniK!, я где-то в темах про МПС пошагово писал про включение русского языка в БК из мануала, для тех у кого его нет.
|
Вложений: 2
По настройке языка.
Пять раз нажать кнопку ADJ. Откроется экран настроек пользователя (единицы измерения). Нажать кнопку под стрелкой вправо. Откроется окно выбора языка. Нажимаем кнопку под надписью SELECT для выбора, потом SET. Вложение 123465 Вложение 123466 Ещё раз по компасу. В комплектациях Ультимейт (там где штатно стоит MMCS) компаса в бортовом компьютере НЕТ. Во всех остальных комплектациях он есть |
Век живи - век учись. Включился русский :)
|
А у меня нет, только Анг, Испанский, Французский, Немецки и Португальский :(
Добавлено через 1 минуту Вот и комп есть повод поменять :) |
У меня на модельном 2013 тоже нет русского.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
модель 2015,Ultimate, куплена в ноябре. Обратил внимание, что цвет тонировки на задних дверях отличается от цвета задних форточек и заднего стекла. О, как!!!
Обратил внимание, что на новых машинах так у многих, а вот у старых тонировка по цвету одинакова. |
Цитата:
|
11г.в. брал в 12м, русского нет.
|
13 модельный, 12 г.в. - русского нет
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |