![]() |
Re: два вопроса
Цитата:
|
Я ведь про самолично испытанные оЧучения ведаю... РЭМы и прочие им подобные монстры пока в руки не попадались. К сожалению, или к счастью...
А вот Ёлка побывала под седалищем и в руках. Пленяет, слонопотам. Правда, когда бакс за полгода в "плюс тридцать процентов" отлетает, мечты вслед за ним, сЦукой зеленой, отдаляются. :cray: А тут еще знакомец из поездки в Штаты проспект тойотовский с тамошними ценами на новые тачки приволок... И комплектации, и цены :what: Что за гадстство с этими таможнями? :fool: Защита родного автодрома...:bad: |
Цитата:
|
Вчера стоял крузак заведенный и мой 3х литровый заведенный.
Крузак звуком мотора перебивал паджеро. Добавлено через 5 минут Цитата:
Не на том паджеро видимо сидел. У меня мотора не слышно на холостых. На трешке при обгоне нужно просто чуть больше придавить газу . Подхват просто позже и скидывает передачу на 4000 оборотах примерно. Добавлено через 7 минут Вибрация исчезает после чиповки. Чипуйтесь ребята! Жрет меньше, едет лучше и все на 92 бензе. |
Кстати - да!
У моего вибрация была поначалу на ХХ и малых оборотах Ушла (ттт!) после чиповки Ежиком:good: |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |