![]() |
Re: Адаптивный круиз-контроль – это реальность на Outlander 2013-2014-2015
Да нет. Нашел я этот блок. Поставил. Он держал скорость, но машины впереди засекал через раз. Поехал к дилеру. Они говорят мол надо перепрошить. Перепрошили, откалибровали - теперь блок вообще выведен из строя - пишет заблокирован радар. Хоть плач. Дилер отмазывается. Хорошо хоть продавец запчастей согласен поменять чортов блок. Вот и ходи после этого к дилерам.
|
Народ, может кто знает, подскажите.
Поставил неродной блок, от БУ автомобиля, тот же номер запчасти. Он рабочий, но проблема в том что он засекает авто впереди с перекосом - ловит машины справа, или ну совсем когда перед носом, метрах в пяти. Думаю может он стоит с перекосом, хотя вроде ставил прямо. Или может как то их надо калибровать эти чертовы блоки? Как это делается? Нужно прошивку менять в нем, или как то по иному? Спасибо! |
Цитата:
Нужно просто его откалибровать! Для этого нужен дилерский сканер МУТ криво повесить не реально! |
Увы, но авто в аварии не участвовал. У продавца запчастей были 4 машины которые списали целыми, я не знаю причин, но я эти тачки видел сам. Целые. Ни царапины. А эти товарсчи с дилерским сканером МУТ мне там наМУТили первый бушный блок что он умер окончательно.
Так вот... |
Цитата:
Усилитель бампера где крепится эта штуковина от удара изменил форму, стал не дугой как долже быть бы в идеале, а более плоской формы. От этого наклон скобы держащей блок изменился и радар стал бить вправо. Я заменил усилитель на новый и все заработало без прошивок и калибровок. Как говорят...дело было не в боббине....этот самый товарищ на Д сидел в кабине...:) |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |