![]() |
Re: Электропривод багажника
Цитата:
|
Не работает электропривод открытия двери
багажника с кнопки самого багажника.
С кнопки из салона и с брелока - работает. Закрывает-открывает. Кнопка багажника в дверце только открывает замок, остальное ручками поднимаем (как будто кнопка в салоне на off). Кнопка "закрытия" дверцы закрывает в штатном режиме. К ОФ дилерам? ВЫЯСНИЛОСЬ есть строчка, отвечающая за разрешение открывания двери багажника, (и нежданно меняющегося параметра), находится в скрытых функциях Variant Coding:
ETG Open by Gate SW Custimize [свернуть] |
Re: Не работает электропривод открытия двери
Цитата:
|
Цитата:
Машину не вчера купил, уже год прошел... Запишусь к ОД, по факту исправления отпишусь. И еще, если внимательно почитать мой пост, то не работает подъем двери багажника. А замок как раз в полном порядке. |
Тема еще открыта. К ОД записан только на 2е июня. Что бы не подумали что забыл отписаться.
Для справки. Записался изначально в ЛегеАртис, что в Зеленограде, так вот они стухли. Стухли в том, что официально не работают, поставок запчастей нет и офис у них пустой. Но теперь заработала Аванта, которая до этого была помойкой. Опять делят бизнес между собой а мы страдаем... достало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был сегодня у ОФ. В чем проблема не знают. Проверили все, ошибок нет, все пучком. Нужно снимать ЭТАКС и ставить новый. Искать ошибку методом исключения. Я отказался пока.
|
Цитата:
|
Так при двойном нажатии на кнопку багажника срабатывает только доводчик, а поднимаешь в ручную. У меня так.
|
Цитата:
Тема уже заведена>>> |
Цитата:
|
У меня такая же неисправность. С кнопки в салоне и с кнопки на ключе - электропривод открывает (поднимает) дверь багажника. С кнопки на двери - только открывает замок и дверку приходится поднимать вручную. Закрывается в норме (с кнопки в салоне, с кнопки на ключе, с кнопки на двери).
Сегодня был у ОД. Вердикт: замена блока управления электроприводом двери багажника. Теперь ждем звонка о прибытии блока для замены. |
У меня такая же проблема как у Вас. Все началось с перепрошивки ЕТАКС 860 на 869 (для активации датчиков давления в шинах). Может Мицубиси решила сменить алгоритм работы электропривода задней двери? Так работает электропривод на ауди.
|
У меня такая же проблема как у Вас. Все началось с перепрошивки ЕТАКС 860 на 869 (для активации датчиков давления в шинах). Может Мицубиси решила сменить алгоритм работы электропривода задней двери? Так работает электропривод на ауди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня это произошло сразу после перепрошивки! Кроме того я заметил что раньше при открытии-закрытии было 3 пика теперь 2. В остальном работа электропривода не изменилась. Было бы интересно узнать как работает электропривод на машинах 15 года. На машинах 14 года работает как раньше работал у меня (13 год).
|
Цитата:
|
Сначала сменили прошивку в 860 чтобы программировать датчики давления. Датчики давления прописываются снижением давления в колесе. Когда стал открывать багажник чтобы достать компрессор отметил появившийся эффект.
|
Re: Автоматическое открытие двери багажника
Гарантия закончилась
|
У меня тоже такое приключилось с кнопкой уже неделю как.
Перестала автоматически подниматься дверь багажника от нажатия кнопки на двери багажника. Раньше подходил с сумкой, нажимаю левую кнопку она открывает машину и поднимает дверь. Сейчас дверь багажника разблокируется, но нужно поднимать самому ее. https://out-club.ru/board/attachment...jvmuutmj0k.jpg С брелка открывается и закрывается, с салона тоже. Кнопкой на самой двери закрывается без проблем тоже. В салоне кнопка возле прикуривателя естественно нажата. https://out-club.ru/board/attachment...etk3wevmzv.jpg Пробовал откидывать клему АКБ не помогает :-) |
Число счастливчиков растет :)
|
Сегодня в гаража снова перепробовал по всякому открывать закрывать багажник, часа два экспериментов. Поднимаются двери с салона, с брелка, но кнопкой на двери только щелкает замок (отпирает дверь) а привод не поднимает.
|
Цитата:
|
Буду в понедельник у дилера менять кнопки управления громкости (глючит), за одно посмотрят эту проблему, но думаю ничего не найдут.
|
Вчера поставил новую сигу, перестала с кнопки поднимать дверь, в остальных режимах поднимает и опускает, был у дилера сегодня, сказали надо смотреть, но нет специалиста, в отпуске
|
Сегодня был в сервисе. Мут ошибок не показал, проверили работу кнопки - работает зараза. 2,5 часа танцев с бубном не помогли. Причину не знают, звонили в Киев. Сказали с такой проблемой еще никто не обращался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На картинке не понятно, код надо. Смотрю по каталогу пока найти не могу.
https://out-club.ru/board/attachment...pkhgyzgwyk.jpg |
Цитата:
|
Мне сказали, что блок управления, совмещен с моторчиком.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |