![]() |
Re: Защита от царапин и истирания. Покрытие Line-X
Цитата:
|
Johnnz, Самец на самом деле дедушка.
На этом флуд можно закончить. Ждем новых фото от автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как там процесс то идет?!
|
Вложений: 3
Цитата:
Эксклюзивы, эксклюзивы, блин. Просчитать все возможные варианты развития событий нет возможности ни у заказчика, ни у мастеров. Процесс развивается и в ширь и в глубь. Глубина обработки с разборкой авто поражают... Сборка - это еще та песня... "Болезнь приобрела здоровые формы" (М. Жванецкий). Зато последователям будет гораздо легче. У меня теперь за покрытием тянется легкий лифтинг, новые тапки, покраска дисков, лампы кое-какие (свежие и по-мощнее) из Китая, головной свет LED... Воровать на работе не успеваю. Но, обязательно, по окончании, со всех сторон сессия с комментами. Поскольку, интерес у коллег хоть какой-то еще остался, чуть-чуть для интриги, тоже эксклюзивно, только для этого форума.:blush: |
Цитата:
Лифтовать чем будешь? Тапки какие решил закатить? |
Цитата:
Пружинки ухватил последние перед большой паузой у всех поставщиков - Ironmann (+ 40 мм) - бюджетно и симпатично, смотрел у коллег. Амы, если не текут, то родные хорошо работают. А про тапки, чуть было не ошибся... Леха Светлый, спасибо ему, вчера меня на путь истинный поставил, показал на своей - типа Купер Дискаверер A/T3 всесезонка 275/70/17 - все влазит и не трет передок. В Питере (Клуб Шин 4х4) только есть и дешевле, даже с доставкой. И про покраску дисков он мне направление верное указал. Кстати, мастера собирают мою по образцу, бегают сверяются, т.к. Лешкин Паджик-арабчик с белым салоном стоит рядом на площадке под парашютом, чтобы не промокал... Царствие ему небесное, спас хозяина в страшной аварии (но КАМАЗ не ушел, так без моста и остался на месте...). P.S. Шипы родненькие NORDMANN SUV (265/65/17) на дисках с датчиками давления и температуры + монитор салонный выставил для передачи только в хорошие руки... |
Жестковато будет на Железном человеке под двухдюймовый лифт, наверное... Хотя, многие пользуются.
А резину зубастую решил попользовать по необходимости или покатушки намечаются? |
Цитата:
Совсем по-чесноку - из экономии на все сезоны. Чуть шумнее, это да. Но отзывы хорошие, как на форумах, так и лично у коллег, цена приемлемая для меня, про внешний вид - у меня одни эмоции. Да и зимой мне шипы, не ко двору, как-то... Скажу больше, на прицеле ГБО... Если к Новому Году наворовать успею. |
Вложений: 2
Довольно интересные фото. Поясню, это у меня дистанционная промежуточная приемка работ по сборке, отчет по дверным зазорам. К чему все это... Шагрень (пупырышки) дают интересную игру света. Перед вами черная машина в свете вспышки. Гладкая поверхность такого не дает. Черная дверная ручка на черной поверхности. Хамелеон получается. Прикольно, блин.
|
Судя по всему итоговый ценник побьет все рекорды, мыслимые и не мыслимые.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, сегодня 6-00 утра, дембель, похоже на волю выпустили. Но это еще не все, пока что.
|
Решетка в "МАТ" просится.
|
Цитата:
|
Винипух на Пыжике, симпатично. вид с борта посмотреть бы еще.
|
и ценник итого :)
|
С ГБО точно не поспешил, что то негативчик на него, недовольных много http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewt...?f=324&t=86694
|
мне пока нравится, фоток бы побольше и ценник окончательный?
|
Цитата:
Как подопытный кролик, проскочил дешевле значительно (у меня хобби такое получилось по жизни - никто не знает в начале, чем все закончится). Ценник мой, к сожалению, скорее всего, не действителен, потому что получился глубокий эксклюзивчик. Но Line-X, знаю точно, берут за Pajero 167 тыр. и заходят в обработке "за кромки" примерно на 10 мм. Т.е. без адской разборки всего и вся. Срок у них 5-7 дней. Материал (двухкомпонентный) один и тот же (насколько знаю). В Совке еще был у всех на слуху амерский химический концерн BASF (пленки магнитофонные были самые-самые). Сбоку и во всей красе - это только с тапочками Купер и на дисках черных. Скоро... |
Цитата:
|
Вот вам... Греется на солнышке. Только из любви к коллективу. Недопетая песня - диски теперь не того цвета...
:what:Сразу на заправке пробка возникла. Заправщик и еще трое, кто за мной в очереди, забыли зачем приехали, проходу не давали. Пока замыкающая очередь автоледи нас матом не разогнала.:fool: |
Завидую белой завистью. Красавец!
|
Цитата:
|
Получилось, что любовь к автомобилю переросла в хобби! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот и получился шершавый хамелеон...
Чуть привстал на цыпочки 40-50мм и одел новые тапочки Купер. Диски как-то больше черные подошли... Свое обещание выполнил. Опубликовал. Всем удачи. Ни гвоздя, ни жезла. P.S. Раптор намного дешевле, но это совсем не то... |
Винипух на Пыжике, какой теперь расход в таких кедах + лифт?
|
Цитата:
Здесь потерпеть придется какое-то время. На трассу поеду, посмотрю. Городской расход даже не смотрю уже года четыре. Мозги себе и коллегам рушить, не моя тема. Не думаю, что результаты теста приведут нас в трепет. А, скорее всего, на сотню 0,5-1,0 литра в любую сторону - погрешность измерений. |
Вложений: 2
А как же теперь мыть шершавого хамелеона?
Оказалось, ничего необычного и эксклюзивного. Мыть точно так же, как гладких и блестящих. Воду можно, вообще-то, не вытирать… Но зимой она замерзнет, а это не есть хорошо. Вот такая вот машинка. И колесики отмылись от синьки заводской. И всем привет от светодиодной оптики (дальний, ближний, ПТФ. От дядюшки Ляо). Но, блин, вероятность китового кидалова 50/50. Горький опыт имеет место быть... |
Да, теперь продавать такую машину нельзя!
И какой бюджет окончательный покраски? 160? |
Цитата:
Бюджет мой был опытный и эксклюзивный (полная разборка и глубокая обработка)... Сверху понты намазать без разборки летом было 80 кило у моих мастеров и 167 кило у дилеров Лайнекс. По-любому, надо лично уточнять. Это, не поточное производство, по крайней мере, там, где делал. |
Сергей, не кажется, что передние пружина рассчитаны на металлический бампер с лебедкой из-за этого зад машины чуть ниже. Алексей (Светлый) эту проблему решал проставками под задние пружины.
|
Цитата:
|
Чтобы не беспокоить твоих мастеров, может ты уточнишь окончательную цену на точно такой же покрас.
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |