![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
Тока вернулсо с Питера... весь мля больной т-ра...:cray: :( пока не занимался вопросом. |
Цитата:
|
трасса на Питер просто писец... по Карелии ещё норм а вот под Инемой млять нет слов, чем думают дорожники и чиновники?! видимо жопой.
|
дима, как коробка , после замены масла , инсинуаций нет? сегодня посмотрел масло , цвет не порадовал , темноват кажется , сколько замена с маслом обошлась.?
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега, я ж для кого выложил ценниги выше:Data_57: ?, там сё написано:) Масло меняют аппаратно , т.е. полностью..путём вытеснения старого. на замену частичную не соглашайся |
Привет всем! Полезненькая встреча оказалась. Правда хотелось рядом со своим ХЛ еще несколько таких увидить. По городу клонов бегает аж 3-4 шт. точно. Но эти ребяты в Инете видать не сидят и о клубе не слышали.
Надо наклеечки сбацать, да рамочки поставить. А еще идея! gostenish007 я так понял ты близок к печ. станочку. Предлагаю зделать пригласительный билет в клуб и раздать по десятку каждому из нас, чтоб на лобовухи под щетки пихать соратникам. Так мы за месяц в несколько раз парк одноклубников увеличим. Сможем филиал создать и НДСа подсуетим, что Москву напряг и клубные скидочки всякие бы поимели. Но не это главное (скидочки), а главное чтоб единомышленников собрать и в случае проблемм будет с кем посоветоваться.:friends: Респект всем прибывшим! Да ужалейтесь все неприехавшие. |
Цитата:
Терь не только инема должна волновать, но и "допряжинский" участок он достаточно быстро превратился в состояние гуана полного.... дец!!!! и Перед питером... после Кисельня взорвана на протяжении км 15-ти иместами дальше. Так, что камрады, не раслабишся;) |
Цитата:
Вчера созвонился с другом в МСК. вечером он седня созванивается с Владимиром, ондовременно со мной по скайпу. Так что сё будет.... рамки вроде по 300 руб. заказпока на 10шт. хватит для начала?? вешать надо только на перед, сзади никчему они.. наклейка информативная там должна быть. а визитки своё дело сделают.. чего лишнего выдумывать?? |
Цитата:
А рамка 300 р. комплект или 1 шт? |
Цитата:
1шт. 300 руб здесь на форуме расписано... :focus: сзади наклейка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 150руб станем богаче:biggrin: |
даешь рамки и наклейки :good:
|
я рамки наверное не буду ставить :blush: у меня ну очень красивые хромированные стоят с волшебной надписью... поэтому неособо хотелось бы их менять... а наклейки готов наклеить и на перёд и назад, я на днях подтяну двух товарищей, одного на XL а второй на обычном.
|
Когда я состоял в Шеви клубе (в Карелии их просто пропасть) то с наклейкой долгое время ездил один (и сейчас езжу, пока не продал - берегу Икселя :blush: ) а потом еще один парень нарисовался. А ведь ШНива аппарат более распространенный. Думаю, что народ у нас еще - за(а иногда и от)мороженный.(в общении) Так что... не думаю, что нас будет много. Но не беда, дело то не в количестве, а в качестве. :friends:
Я не против рамок,(хотя в движении почти бесполезный опознавательный знак), а наклейки... не знаю, может быть сначала филиал попробуем создать, а там, глядишь и наклейками обзаведемся, с местным колоритом. А? Вперед куда ее клеить-то? Хотя было бы желание... ИМХО всеж лучше куда нибудь назад. А вот если она еще и с RUS будет - то двойная польза.;) ЗЫ кстати на аве у меня на голове клубная бейсболка (а еще были футболки, толстовки, ветровки и т.д.) |
кстати в тему . свой макетик с rus. нормально !!! согласен !!!:good:
|
созванивался я токлько с Владимиром. Надо сформировать заказ -рамки - шт?
наклейки - шт? визитки - 200шт? наклейки все по видам авто аут 1, хл, и аир. Давайте свои соображения по количеству, чтоб небыло субъективного решения у меня. |
мне :): 2 рамки , 4 наклейки (мне и другу, ...от рамок отказался..), визиток наверно шт 30 хватит , нужную сумму зашлю...
|
ща тут все начнут писать скока кому нужно.... давайте примерно прикинем на недалёкую перспективу сколько всего понадобица каждого наименования и разновидности
тельпон мой +7 921 226-63-57 Дмитрий |
Ответ: Петрозаводчане отзовитесь!
Цитата:
серебристый XL 2,4 s 60:friends: . В данный момент на Фольце-пассате. С радостью присоединяемся! Тел. 8-911-401-26-31 |
Присоединяйтесь.... все будут только рады.... только всех ждунов ничего не ограничивает от общения в разделе Петрозаводск но почемуто они все молчат.... нафиг скромность давайте вливайтесь :friends: :Laie_48 : :drinks:
|
а по поводу рамок, наклеек и визиток мне кажеться что всё же наверное было бы проще что бы скинули макеты и сделать их у нас в городе...
|
Цитата:
|
:) Есть готовые,.. для начала хватит... потом можно и изготовить оссобенные наклейки дял карелов, а проще и надеюсь быстрее получить из мск... и дешевле т.к. рамки всего по 150 руб за шт. пара сотвественна 300, а наклейки, думаю ваще коп...визитки почти даром;)
|
Итак, пишу Владимиру: рамки - 10 к-тов, наклейки аут №1 - 10; хл -10, визитки 100шт? Быстро согласовываемсо:friends:!!!
|
Цитата:
|
Ога!
|
на первое время самое то... думаю пока больше не потребуеться...
|
рамки 10 комплектов= 3000 руб.
наклеки аут1 10 шт.=2000 руб. наклейки аут хл 10 шт.=2000 руб. визитки бесплатно Итого 7000 рублей. Готовим бабос:biggrin: :) :biggrin: |
кому засылать? и сколько ? думаю нужен ответственный за кассу , предлагаю назначить диму и уполномочить оного на определение сумм на фейс и получение.... кто против....:punish:
|
Мля... кассир-бухгалтер... и тут тоже:bad: :) :)
|
Цитата:
|
я ничего не имею против... да и врятле вообще кто то был бы против :friends:
|
Тельпон, мой знаете... принимаю в дар деньги в обмен на атрибутику... отмашка зелёный свисток от Владимира, когда будет собран заказ и готов к отправке
|
чото я очкую..... думаю скинутся надо , и вообще трубить сбор и решить откуда ноги растут... скоро пятница -суббота , предлагайте.... на том же месте в тотже час.:friends:
|
я легко... готов прибыть с лавэ на руках и скинуть ровную долю, все за??? или заново наверное проще обзвонить всех...
|
Цитата:
Да ты успакОООйся!!:biggrin: Будет подтверждение из МСК, тада и вопрос решим финансовый |
обозначаем время день и место для тех кто с бронепоезда и будет счастье...:friends:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |