![]() |
Re: Приезд ЕЖИКА!!! Конец осени.
Проезжайте через шлагбаум.
|
Нашёл!
Диме большое СПАСИБО! :hat: |
Диме Спасибо ! Прошивка огонь!!!
|
Дима огромное спасибо! Бегемота как подменили! Прошивка супер!
|
Остался очень доволен! Большое спасибо Дмитрию! Машина стала гораздо бодрее и веселее :good::good::good:
|
Дмитрий огромное спасибо за проделанные операции с авто .
Машинка теперь отзывается с благодарностью . С наступающими праздниками и до новых встреч.:hat: |
Дмитрий, Спасибо. Автомобиль не узнать. Передачи стали намного лучше переключаться(мкпп):good:
С наступающим новым годом! Удачи! Здоровья и раскрытия новых тайн в программном обеспечении наших коней! |
Огромное спасибо Дмитрию за профессиональную работу и доброжелательное отношение!!! Машинка поехала намного веселее и легче.
|
Дима, спасибо, в особенности за блок БТ :)
|
Дмитрию большое спасибо.
Чипанул Аут 2016 года за 5 минут. Разницу почувствовал мгновенно! Только отъехал с парковки, как сразу ощутил более резкий и информативный отклик педали газа. В общем очень доволен. Так же большое спасибо Сергею за реализацию эко кнопки. Для пробок самое то. За 2 дня расход упал на 1,5л. Ребята, большое Вам спасибо и удачи в Вашем деле. Всем рекомендую. |
Не знаю, чего все так довольны, у меня таких ощущений не возникло. Да, турбояма стала чуть меньше, и всё равно когда автомат на 3 скорости динамика такая же, с 1 стартует лучше. Может я ожидал большего, поэтому не замечаю существенного прогресса. У меня дизель 165 лош., а бензиновые машины,говорят, еще меньше прибавляют в крутящем моменте. Если Дима меня читает, пусть откроет мне глаза на эту ситуацию. Претензий не высказываю, просто личное мнение.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |