![]() |
Re: Вибрация при разгоне...
пипец..под приемку надо либо вставку эво ставить либо если кат оставлять разворачивать фланцы (((
|
Приемную трубу надо менять вместе со вставкой - тогда никакие фланцы не надо переваривать.
У меня стоит даунпайп BLITZ (в конце есть врезка - туда вставлен лямда-зонд) + тестпайп BLITZ. |
а какой звук выхлопа ?громкий наверное?динамика изменилась?
|
динамика чуть-чуть лучше стала, звук погромче чуток (такое попердывание) и вонючий выхлоп :)
динамика похорошела после установки топливного насоса TOMEI 255l/h |
я думаю вальбро поставить..а выхлоп и так воняет после выреза ката.
|
а я вот успел вальбро поставить и выхлоп apexi n1 black 115/80mm и пламягаситель Mg-race их всегда ставлю
|
Цитата:
|
ну так- хорошее дешевым не бывает по определению..
|
вибрация роявилась при тапке в пол..и причем тогда когда зади кто то сидит,тоесть зад нагружен должен быть....в чем может быть дело?
|
посмотри хорошо арки - у меня при тапке в пол колеса догоняют кузов - есть места соприкосновения... если загрузить - то еще сильнее будет
|
не..это исключено..колеса сток...да и весу немного надо...1 чела зади хватает..ланн..буду искать причину..
|
1)шрус - как вариант.
2)гнутый привод (но вероятность меньше, потому что от нагрузки бы не зависило) |
ни хрена это не балансировка, у меня та же херня, вибрация при резком разгоне на всех скоростях, не могу найти причину.
|
Тоже появляется при интенсивном разгоне от 60 до 100.
Поменял один ШРУС, была выемка на внутренней гранате, вроде получше стало, но не исчезло совсем. Колёса тут совсем не причём, зима - лето всё равно... Думаю придётся вскрывать остальные ШРУСы |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |