![]() |
Re: Сравнение с новым Tucson и RAV4
впряглись ребятки за хтрейл https://auto.mail.ru/article/59413-d...tiv_outlander/
|
улыбнуло, чуть повыше "ездить на высоком большом машин"
)))) Добавлено через 4 минуты Катался на тушканчике, не понравилось внутри. Коллега купил, багажника нет в принципе. Он типа гордо понтанулся, загружайте ко мне в багажник, а оказалось, что в аут влезло 10 коробок, а в тушканчик только 3. Ну и конечно не японец, даже не кореец. Это знаете, как суши, по виду очень похожи на настоящие))) |
К слову - а чем современный кореец хуже современного японца - Вы явно погорячились... Корейцы уже многим могут дать фору (посмотрите на новые SORENTO PRIME и иже с ними)
|
Ничем не хуже, был в Сеуле, 99% автомобилей это седаны местных марок. Солярисов и Рио там не видел, в основном большие седаны - Кворис, Дженезис и тп, типо Сонат и Оптим. А это говорит о качестве авто, ведь зарплаты у них намного больше средних российских и по миру они покатались, знают, каким должен быть хороший автомобиль.
Для меня важно где собран авто, здесь я не одинок, уверен))) Потому что, когда ты видишь другую культуру, другие ценности, трудолюбие и нереальную чистоту на улицах, блестящие и абсолютно чистые машины после проливного дождя, ни одной пылинки на вычищенных ботинках за пару дней, иной уровень технологий в быту, уважение старших....понимаешь, что машина собранная в Корее плохой не будет, у них так просто не принято - делать некачественные вещи. А автомобили собранные у нас, они конечно похожи, на корейские, но отличие в знание того, что каждый Вася у нас на заводе, который может что то спереть, это обязательно сопрет, кто то резиночки подешевле поставит, кто то краску разбодяжит, болты лишние не к чему здесь, а тут не антикорь!, лака на один слой поменьше положим...ничего же страшного, в общем!;) Но, не то. Несвежие суши. Культуры у нас нет, культуры создания и сборки конкурентных автомобилей. К сожалению. |
Пох,... я патриот, и верю в Россию!
|
avto.mail.ru провели тест рафика и нового тушкана - https://auto.mail.ru/article/59423-p...yundai_tucson/
|
сегодня видел аут, так он как то стоял, короче я сначала подумал что это х5, пока на передок не глянул. и дверь так сочно закрылась у него, благородно что ли. а потом видел рав4 свежий, с узкими фонарями и фарами. ну блин как перекормышь какой то, или японец сумоист с узкими глазами. ужас в общем как не понравился
|
Цитата:
|
5 лет ездил на рав4 (прошлый кузов с колесом на задней двери)
Вот уже полгода почти на ауте 2016MY 2.4 Тут уже звучало мнение что рав4 по трассе лучше, присоединяюсь - стоял как по рельсам на любых колдобинах. В ауте нет нуля в рулевом, постоянно нужно подруливать и на кочках переставляет. По городу и за городом, на внедорожье удобнее и комфортнее аут, подвеска комфортная, шумка лучше, багажник большой. Рав4 очень жесткий относительно аута, но за комфорт аут платит худшей управляемостью. Мое мнение про мотор - как раз мотор мощный этому авто и не нужен, на трассе все равно он едет хреново, а по городу на большом моторе плюсов ноль, а расход огромный. Если бы сейчас встал выбор что брать рав4 или аут, выбрал бы аут. Он более универсален. |
Цитата:
|
Я тоже намерено брал мотор 2,0, т.к. 90% езжу в Москве в пробке. Болше 2,0 нет смысла, до Аута был Х-трейл тоже 2,0. Поэтому мой выбор осознан.
|
Цитата:
каждый выбирает по своим потребностям и кошельку я лишь свое мнение высказал без замашек на истину в последней инстанции |
Выбирал чисто по кошельку, по свободным деньгам, в кредит не хотел. Кредит - зло. Корм дармоедов.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты Отличий у наших авто достаточно, это не только моторы и АКПП, но и есть различия в подвесной системе (подрамник, пружины, стабилизатор, рейка, приводы колес и т.д.) |
Цитата:
Может 3.0 и лучше едет, спорить не буду. |
Цитата:
|
свежий журнал авторевю - в рубрике примеряем на себя новый тусан - все как один пишут что едет хорошо только на ровной дороге, чуть ямы и зубодробилка. и едет хорошо только дизель. а это уже цена 3 литрового аута.
много мнений уже было сказано, я думаю всем все понятно, тему можно закрывать, всем спасибо за отзывы. |
Цитата:
|
@знайка, есть мнение ( из кругов приближенных к ОД) ,что на тестовых машин чуть-чуть ниже давление в шинах. Так сказать ,чтобы показать потенциальным клиентам товар лицом.
|
Цитата:
|
поездил сегодня на хтрейле, около 370 км по убитым рязанским дорогам. ну что сказать подвеска удивила. на 18х катках довольно мягко и упруго стелет. на крупняке конечно пробивает, а так очень даже. Отцов йети куда жестче на 17х. И сиденья понравились, удобные, это по части подушки. Боковой поддержки канеш не хватает, но в целом ниче. Карты в штатной навигации обновлять тока у дилера за кучу денег, показывать дороги показывает но местами ехали будто бы по пашне ) Движок 2х литровый с вариатором как у аута, если я не ошибаюсь. Сначала скептически относился а потом уже после первых десяти километров слегка проникся даже. Очень плавно ускоряется, слышно только гул резины начиная с 80км. Косяк кстати, плохая шумоизоляция днища и арок. Обороты держит полторы тыщи, при обгонах уверенно тянет, думал что совсем вяло будет. Раскручивается примерно до 3500-4х тыщ. расход сейчас большой, в городе 16, по трассе 12. но после обкатки я думаю упадет, у отца тоже до 10 тыщ жрал как голодающий с поволжья ) Есть контроль слепых зон и за разметкой. Первый моргает можно сказать на все подряд, столбы остановки и прочее. а второй пищит стоит ему клочок разметки увидеть, учитывая что ее практически нет нигде, пришлось отключить. Да и толку с нее никакого, подруливала бы рулем а то только пищит и все.
|
@Apostol111, если бы подруливала еще, то может и не проехали бы вы 370км)))
|
Так получилось, что в семье появились Аутлэндер 2,4 Ультимэйт 2016 и РАВ4 2,0 Престиж 2016. Пока пробег на обеих меньше двух тысяч. Покатаюсь подольше - напишу подробнее, что да как. :)
|
Вчера целый день ездил на дизельном Tucson. Скажу в итоге:
1. Управляемость отличная. 2. Динамика отличная. 3. Тормоза очень достойные. 4. Подвеска до определенного момента просто супер, но на больших ямах пробивает. 5. Багажник относительно маленький. В целом для городских поездок очень достойный авто. |
так то оно так но за его цену можно и до соренто добраться, классом выше
|
Дизельном Tucson в максимальной комплектации стоит 1.870, а дизельный Соренто в минимальной стоит 1.855. Tucson проигрывает Соренто только в обьеме багажника, в остальном лучьше.
|
Вот Вам сравнение РАВ 4 и Аута https://www.youtube.com/watch?v=IEMz-D8EC1k от коллег из Белорусии :)
Добавлено через 5 минут А это сравнение с Х трейлом https://www.youtube.com/watch?v=w3iUWWPSB4Y |
Всё мы знаем! Поэтому и выбрали этот
|
У тусан багажника нет вообще. Сложно сравнивать маленькую машину с большой. Рав норм машина. Еще бы кодьяк добавил. Но кодьяк меня как то не впечатлил. Пластиковый плинтус как то не понравился.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я ошибся, но не думаю. Вот у аута что не открой везде раздолье. А когда убрал органайзер то не мог поверить полезному объему. |
@Алексей799, я 4 года отъездил на Киа Спортейдж (аналог Тусана). Конечно, багажник там меньше. Но в обычной повседневной жизни его вполне хватает. Спинки для увеличения объема опускаются удобнее. Даже сетка там устроена продуманней, на ней удобные петельки, которые набрасываются на аккуратные крючки.
Хотя конечно, в багажник Аута напихать можно больше. |
Цитата:
Поэтому, объем багажника, да и вообще и салона, имели важное значение. В таких машинах дополнителтные 5 10 см порой решают. А для дома, конечно и тусан пойдет. Мне салоны хюндая симпотичны. Да и вообще хюндай это моя любовь. Не беру в расчет крету. От нее и от дустера меня тошнит. Эти машины для меня дно автомобилестроения. |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |