![]() |
Re: простой автозапуск без сигналки
Разве а93 можно поставить без обходчика?
|
Цитата:
|
Мужчины, добрый день.
На рынке появилась новинка Автозапуск Comfort, чисто для Мицов, не нужен обходчик, работает как штатный. Только стоит 4500р. Классная вещь! Узнал отсюда: https://www.**********/l/452957834909319264/ Делают Питерцы. Работает со штатного ключа. С установкой отдал 7500р, но можно и самому подключить....всего 4 провода. Надеюсь кому-нибудь это будет полезно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плюс evo-all не сильно дороже выйдет
|
Сегодня поставил Пандору 3910. Пока все нравится. Особенно хорошо, что можно завести с штатного ключа. (три нажатия).
|
Цитата:
|
Добрый вечер! В августе тоже поставил пандору 3910, пока все радует, заводится со всего подряд телефон, планшет. Большой плюс всегда можно посмотреть закрыл машину или нет, раньше приходилось возвращаться. За отключение штатного канала запросили 10тыр.
|
Одноклубники! Если у кого то есть опыт эксплуатации блоком автозапуска COMFORT, поделитесь пожалуйста информацией.
|
Завтра закажу, поставлю отпишусь.
|
Цитата:
Установку доверил конторе, которая авторизована производителем. За это отдал еще 3000 р. Кто-то скажет дорого, но мне так спокойнее, т.к. тут есть гарантия и на модуль, и на работы по установке. В итоге, все работает, как заявлено и продемонстрировано производителем на его сайте (ссылку тут не буду размещать, но в поисковиках ее можно легко найти по названию модуля). |
Я один из первых обладателей сего чуда!
Всё супер! Доволен. Никаких фортинов с обманками и ключами. Не безопастная хрень этот Фортин. А этот как штатный, всего на 4-х проводах. Ключ берёт далеко, но кому не достаточно можно установить GSM модуль. www. zont-online.ru/katalog/internet-magazin/auto/ztc-110 |
Цитата:
|
Что именно конкретизировать?
Фортин работает только с обманками (закладка, клон или обходчики), это дыра в безопасности! Подключается аж 40-ка проводами. А наш по кан, как штатный на 4-х проводах. Это как бы и есть штатный, только переделанный питерской командой. Цена по сравнению со штатным очень консервативна! |
как бы мягко сказать, насчет фортина вы очень ошибаетесь.
пс у самого лежит комфорт, времени нету подключить. Хочу еще вкачестве увеличения длинны самую дешевую сигналку чисто на доп канал на запуск подключить. Плюс один - не надо зеркала отключать)) |
Цитата:
ИМХО Касаемо сабжа внешний вид доверия не внушает, дешево и сердито Длительность работы там дворниками сбрасывать? http://author-alarm.ru/files/AUTOSTART.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так понимаю, вы спросили про длительность работы от автозапуска. И сами же привели паспорт на данное изделие. В котором на стр.10-11 конкретно расписаны действия про увеличение или уменьшение длительности работы при автозапуске. Тк. в паспорте, на который вы ссылаетесь расписано подробно и у всех есть возможность это прочитать, то не вижу смысла повторять и выкладывать это сюда. если вы о другом спросили, то прошу уточнить тогда... Впринципе отличия от фортина тут никакого, как собственно я так понимаю и от тойже пандоры или старлайна ( я про запуск). Единственное для голого фортина надо еще програматор. А тут же все запрограмированно. |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
давайте тогда и про дыру в защите поговорим, в чом ваше сомнения? скажем чем фортин, пандора или старлайн в данном случае отличаются от данного модуля? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну я вас разочарую. Фортин пандора и старлаин сейчас заводят по кан шине. По силе они заводят тех, у кого нет каншины или ключ а не кнопка (да и то, не всегда уже). Это первое.
Изначально ваша ошибка представлении в том - что это якобы "штатный автозапуск". Это не штатный автозапуск и никакого отношения к нему не имеет. теперь про запуск по каншине - найти завестись и уехать - не все так просто. а то все машины уже давнобы уезжали. Повторюсь - фортин пандора и старлаин заводят по каншине. При этом, у всех четырех нужен изначально правильный сигнал, далее они контролируют состояние машины, тормоза, блокировка руля и прочее. Непомню насчет фортина, но если машина у вас открыта, комфорт ее не заведет. ну и последнее, ни фортину, ни комфорту и тд. диллер не нужен, как и вышеупомянутый вами шнурок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все закладки и клоны, как с фортином, это и есть та самая дыра! Там 40 проводов для подключения и обмана системы! Так зачем что-либо обманывать, когда есть устройства с правильным алгоритмом подключения и работы типа Аутора! Не зря страховые такие машины не страхуют! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну и темка https://out-club.ru/board/showthread...=50510&page=14 |
Цитата:
Цитата:
https://can.starline.ru/ Цитата:
http://alarmtrade.ru/manuals_pdf/Pan...usk_150528.pdf Автозапуск по CAN будет возможен только, если в автомобиле активирована функция «REMOTE ENGINE STARTER» - это то, о чем я писал Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ну и небольшой оффтоп https://www.ugona.net/news711.html |
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50510&page=
@smlalx, я привел конкретную тему, где многие ставят фортин алл, фортин алл я так понимаю без силового подключения, который без всяких активаций заводит двигатель. комфорт без всяких активаций заводит двигатель. В чом ошибка? Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
При дистанционном запуске а/м "автоматом" ставится на сигу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
))))) кто пишет? Я так понимаю что у комфорта, что у фортина принцип один. Имитируют иммо и дают сигнал на завод авто... одна фигня
Добавлено через 4 минуты @Roland666, раз уж вы выступаете ярым противником фортина, есть ли конкретно претензит в его слабой стороне? Ну и хотелось бы узнать, где вам так уши нагрели про чудо комфорта и прям убедили в несостоятельности фортина?)))) а еще я вам тайну открою, если разобью окно у вас, сяду, найду где стоит модуль и замкну в нем желтый провод на плюс - машина заведется))) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |