OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Советы механика Гаврилова (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=253)
-   -   РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8418)

Dmitrych 20.05.2008 06:06

Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 175774)
Dmitrych,по твоей просьбе,переговорил с Денисом из Радиса.Они высказали неподдельный интерес к тестированию твоего американца.Для этого у них всё есть.Даю тебе его сотовый-звони,договаривайся,потом отчёт с тебя! 89122651151.
Успехов.:)

ОК.

Dmitrych 02.06.2008 20:26

Вообщем сегодня протестировали мой Whistler PRO-78. Чистый Американец, куплен на Amazon.com (как выкупали и везли в Россию - отдельный гемор) :(

Постреляли из:

1. Искра (старая модификация)
2. Искра новая
3. Радис
4. Барьер (самый древний из радаров)

Уверенно взял все сигналы (крякал, видимо от удовольствия) :)

Ничем не отличается от продающихся в Радисе. Не требует никакой "адаптации" к Симиконам и прочим "Российским условиям". ;)

Мой вывод. Если есть возможность - можно везти из Штатов. Минус - гарантия америкосов. Т.е. в России- "никакой" :rofl: Надо пересылать обратно. Но, это есть определенная вероятность что будет отказ. Качество изготовления у Вистлера поддерживается на высоте.

Или брать в Радисе с гарантией. Тем более, что у них радары проходят аналогичный тест перед продажами (как сказал Денис). Не сочтите за рекламу, но после моих личных обращений в их фирму остались только положительные впечатления + наша клубная скидка :)

Есть фото, только плохого качества. Не получилося уууу :(

Правда есть хорошего - внутренности радара. Могу запостить.

Да, в городе в режиме "City" ведет себя очень корректно. Хорошо работает фильтр. Их, кстати, 3. Каждый "прижимает" свой диапазон. Х или К. Какой выбирается. Я их не юзаю. Использую просто Сити. На трассе, естественно- Хайвэй. За 2 км реально ловил импульсный гаевый радарный сигнал. Без претензий.

Пока все.

Выражаю особую благодарность Истомину Денису Петровичу- руководителю отдела производства ООО "Радис-С" http://radis.biz/spec.php за предоставленную возможность протестировать этот девайс. :)

Dmitrych 02.06.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 182513)
по данным тестов журнала "внедорожник" №1 май 2008, лучший радар-детектор на россейском рынке - Stinger S500(сышыа), ценою в 3900 руб. (превед талибану...)

Этот Стингер уже старый ;)

Dmitrych 02.06.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от MallorcA (Сообщение 182537)
простите, т.к. не юзаю данные приборы - низнал....

Главное - гайца вовремя обнаружить :Data_204:

Dmitrych 02.06.2008 21:45

Вложений: 7
Вот, поколдовал с Фотошопом и выкладываю фото с "доказательством" обстрела. :biggrin:
Возможно картинки со старой и новой Искрой перепутаны. Я точно не запомнил какой радар был первым.

Dmitrych 02.06.2008 21:59

Стреляли в лаборатории Радис-С. радар был направлен в противоположную сторону от радар-детектора (Вистлера). Видимо тот "ящик" куда вставляли радар имеет отражающую поверхность.

А на дисплее Вистлера высвечивалась инф-я на каком диапазоне и в каком "формате" (импульс, например) бъет радар.

Deny 04.06.2008 13:53

Всем привет!

Пользую американца Белтроникс 965 уже почти месяц. Все подтверждаю. Три раза в упор гайцы стреляли все ловил. Ну и два раза судя по всему меня оградил от неприятностей (правда ехал без превышения - все равно было)

PAXA 05.06.2008 09:06

опять появляются проблемы с вистлером 58..... че то мне на них совсем не везет.... первый - поменял по гарантии, сторой начал глючить.....:(

ловит какой сигнал и отключается...... приходится постоянно перезагружать

Umka 06.06.2008 16:47

Камрады, у кого Whistler 58 - это так должно быть, что в режиме Сити-2 так много ложных срабатываний? В особенности, на больших магистралях. Типа еду по Ленинградке на скоростном участке - прибор начинает орать благим матом и 9 в диапазоне К показывает. Я по тормозам, тк знаю, что часто тут ловят. Однако - никого! Может, гайцы обманок понавешали?

Еще удивительнее, када начинает орать в диапазоне Ка! Вроде известно, что на Ка гайские радары не работают. Что тогда? Причем орет, будто гаец в упор расстреливает... :Data_57: :Data_57:

Messiah 04.08.2008 14:39

Есть у кого опыт юзания девайса Стингер С500 (дата выпуска 2007 г) - поделитесь, т.к. интересует весьма).

alexx 04.08.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Umka (Сообщение 184908)
Камрады, у кого Whistler 58 - это так должно быть, что в режиме Сити-2 так много ложных срабатываний? В особенности, на больших магистралях. Типа еду по Ленинградке на скоростном участке - прибор начинает орать благим матом и 9 в диапазоне К показывает. Я по тормозам, тк знаю, что часто тут ловят. Однако - никого! Может, гайцы обманок понавешали?

Еще удивительнее, када начинает орать в диапазоне Ка! Вроде известно, что на Ка гайские радары не работают. Что тогда? Причем орет, будто гаец в упор расстреливает... :Data_57: :Data_57:

В городе он срабатывает на автоматические двери,которые работают именно в Ка диапазоне и вообще если рассматривать Wistler-58,то это чисто трассовая штука,с высокой чуствительностью,где ложных срабатываний у него почти нет.:)

PAXA 05.08.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 211892)
В городе он срабатывает на автоматические двери,которые работают именно в Ка диапазоне и вообще если рассматривать Wistler-58,то это чисто трассовая штука,с высокой чуствительностью,где ложных срабатываний у него почти нет.:)

По крайней мере ложных почти нет.... В разговоре с сотрудниками Радиса, мне было сказано, что у нас вообще пользоваться режимами С1 и С2 нет никакого смысла, другими словами они не эффективны

Messiah 05.08.2008 16:45

Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Видимо никто не юзал Стингер С500 :(
По тестам один из лучших в своем классе

alexx 05.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 212608)
Видимо никто не юзал Стингер С500 :(
По тестам один из лучших в своем классе

Лучшее,враг хорошего.58 никогда не подводил-проверенно,и думаю не подведёт,а Стингер....:beee:

Arkados 27.11.2008 21:06

просветите хочу прикупить радар-детектор в них вообще ноль бюджет 3500-4000 рр. В деле видел работу одного из Crunch вроде ниче так отрабатывает.Что посоветуете?

вот этот присмотрел http://www.antiradar.antiradar.ru/Crunch_217B__166.html
или беспроводной http://www.antiradar.antiradar.ru/Cr..._Eye__194.html

belail 27.11.2008 23:23

Цитата:

Что посоветуете?
у меня стоит уже 1,5 года crunch 2130 стоил 2200р, при наличии радара ни разу не молчал:good: !! но в городе:Data_57: это кошмар он не утихает ни на минуту, так что если для трассы бери для города не вздумай, я как в город везжаю сразу его выключаю:(

Arkados 28.11.2008 18:19

Для города имеешь ввиду не брать crunch 2130 или вообще crunch ?

belail 28.11.2008 18:57

Если для трассы можете брать смело - неподведет, для города не в коем случае - пишать будет как только вкличишь!!!!

З.Ы. камер у нас нет, так что по ним незнаю

Забыл, учтите я другие анти-радарки в глаза ни разу не видел!!

Arkados 09.12.2008 09:33

Все купил crunch 217B

alexx 09.12.2008 09:47

Цитата:

Сообщение от Arkados (Сообщение 286051)
Все купил crunch 217B

Поздравляем!Потести его и народ ждёт отчёта.:)

belail 09.12.2008 10:26

А главное как он в городе??

DimaZ 10.12.2008 11:14

Всем доброго дня и ночи.
Юзаю crunch 214B второй год. Нормально. Ловит автоматические двери и банковские пересылки, иногда мощные сотовые антенны, а так нормуль.
Дешево и сердито, ловит все.

Arkados 10.12.2008 11:18

заценю только на след неделе пока что катаюсь на служебке.

Arkados 23.01.2009 08:40

Как и обещал небольшой отчет по crunch 217B

Главное ловит все путем
Машины с предустановленными комплексами по названию хз как но те что ставят в обычные ВАЗы на трассе поймал сигнал за 1400 метров через плотный поток встречки и попуток. на режиме Н
Эти же "тачки" могут ловить тебя и при встречном и попутном движении, но мне этот факт радаром еще не получалось протестить... ловили меня таким до этого, когда детектора у меня еще не было))))) ну там все путем развел на 0

В городе при спуске с моста стояли точно такой же комплекс на встречке у обочины схватил сразу как поднялся на верщину моста.
В городе при выезде из плотного массива домов сработал... стояли слева за плотным потоком машин в метрах 300 от меня... сработал на режиме С

На что еще реагирует: -автоматические двери
- светофоры не все только некоторые
- сигнал от входящего сотового, когда он находится слишком близко к радару

На что не реагирует: -автоматические камеры-фиксаторы те что на столбах висят как скворечники...

Наблюдения продолжаются...

alexx 23.01.2009 09:48

Обращаю твоё внимание,что особенно качественным считается радар,который практически не реагирует на ложные сигналы,тогда у тебя появляется полная уверенность,что если есть сигнал-дави на тормоза.
Этим условиям как раз и соответствует Вислер.Если после полного тестирования твой будет такой же,то это очень хорошо.:good:

Arkados 23.01.2009 11:09

На гаишные радары, как засечет то начинает орать не переставая, а на помехи пикает пару тройку раз.
Да и еще надо учесть что стоит он "копейки" 12000 тенге а штрафы у нас минималка сейчас 6000 тенге...
дешево и сердито ИМХО

alexx 23.01.2009 12:04

Предупреждён-значит вооружён!Не сомневаюсь -дело нужное и прибыльное.Лишь бы работал стабильно.:)

ZANOZA 23.01.2009 14:29

У меня Вистлер 58про. Нареканий практически нет. Дальность на трассе очень удовлетворяет, ловит даже стоящих шакалов за углом. На подъезде к Краснодару визжал, а вроде никго нет, а камеры в рекламном щите стояле, я их разглядел уже чуть ли не впритык подъехав к щиту. Так что рекомендую, он себя окупил и теперь приносит прибыль, особенно на Серовском тракте :))))

alexx 25.01.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от ZANOZA (Сообщение 311354)
У меня Вистлер 58про. Нареканий практически нет. Дальность на трассе очень удовлетворяет, ловит даже стоящих шакалов за углом. На подъезде к Краснодару визжал, а вроде никго нет, а камеры в рекламном щите стояле, я их разглядел уже чуть ли не впритык подъехав к щиту. Так что рекомендую, он себя окупил и теперь приносит прибыль, особенно на Серовском тракте :))))

100%.Тоже поставил 58 года полтора назад.Первое время даже дискомфорт был.Едешь-засигналил и никого,километра,через два -три стоят,голуби.На предидущих моделях,как правило, срабатывали были только на прямой видимости и редко на отражённый сигнал.А у этого и ложных практически нет.В городе переключил на С(сити),и только двери от маркетов иногда срабатывают,а на трассе только по делу.

http://www.automusic.com.ua/admin/ka..._2406/2406.jpg

Slava*** 25.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 312493)
100%.Тоже поставил 58 года полтора назад.Первое время даже дискомфорт был.Едешь-засигналил и никого,километра,через два -три стоят,голуби.На предидущих моделях,как правило, срабатывали были только на прямой видимости и редко на отражённый сигнал.А у этого и ложных практически нет.В городе переключил на С(сити),и только двери от маркетов иногда срабатывают,а на трассе только по делу.

подтверждаю, перед новым годом тоже стал обладателем этого чуда техники, пока минусов нет, только плюсы:good:

ZANOZA 10.02.2009 10:49

Для желающих прикупить радар-детектор Вистлер типа 58 или 78, а так же вообще из их семейства: заметил большой выбор на пересечении Бебеля-Пехотинцев, магазин "Живое слово", справа от него в подвальном помещении магазин автозапчастей для Волг и Газёлов. Вот там они есть. Вистлер 78 по 7850р, 58 по 5800р и масса других Вистлеров, что душе угодно, даже на солнечных батареях. На сайте antiradar.ru 78ой по 8750р...во как.

alexx 17.02.2009 06:52

Цитата:

Сообщение от ZANOZA (Сообщение 323612)
Для желающих прикупить радар-детектор Вистлер типа 58 или 78, а так же вообще из их семейства: заметил большой выбор на пересечении Бебеля-Пехотинцев, магазин "Живое слово", справа от него в подвальном помещении магазин автозапчастей для Волг и Газёлов. Вот там они есть. Вистлер 78 по 7850р, 58 по 5800р и масса других Вистлеров, что душе угодно, даже на солнечных батареях. На сайте antiradar.ru 78ой по 8750р...во как.

У нас есть дружеские отношения с фирмой Радис С,в результате которых мы имеем значительные скидки,в результате которых ,например Вистлер58 там можно было купить за 4000 тр.Не знаю,что по 78,но уверен что и его можно взять дешевле.:)
Боюсь, это сильно устаревшие данные. Сейчас цена на 58 за 5000р.

Slava*** 17.02.2009 08:36

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 328890)
У нас есть дружеские отношения с фирмой Радис С,в результате которых мы имеем значительные скидки,в результате которых ,например Вистлер58 там можно было купить за 4000 тр.Не знаю,что по 78,но уверен что и его можно взять дешевле.:)

4950 я брал у них, мин. цена:good:

alexx 18.02.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 328890)
Боюсь, это сильно устаревшие данные. Сейчас цена на 58 за 5000р.

Сильно устаревший на этом форуме только я.А цена которуя назвал- реальная.На пятницу,13.02.09:Data_57:

Dmitrych 02.03.2009 22:56

Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.

Alexx, 58-е еще в Радисе есть по нормальной цене?

alexx 03.03.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 337634)
Alexx, 58-е еще в Радисе есть по нормальной цене?

Всё ребята-вчера ушёл последний!:(
В следующий раз реагируйте поживее-кто рано встал,тому Бог дал!

Dmitrych 03.03.2009 12:33

Эхма! А почем есть? Не могу дозвониться до установочного центра :(

Arkados 03.03.2009 12:48

у нас месяц назад приняли поправку в закон теперь на магистралях можно готять официально 140 км\ч вместо 110 ранее а на остальных где было 90 км\ч теперь 110 км\ч на трассе
...
Основное изменение, как выяснилось, связано с увеличением скоростного режима на дорогах республиканского и местного значения. Здесь, на автомагистралях, теперь допускается скорость до 140 км/ч. А на остальных трассах не более 110. Для сравнения, раньше предельно допустимая скорость здесь была 90 км/ч. Особо порадовал водителей тот факт, что в населенных пунктах теперь можно «гонять» на скорости до 90. Однако стоит уточнить: не везде в городе можно будет доводить стрелку спидометра до этого уровня, а лишь в специально обозначенных местах....
http://d-online.kz/uralsk/uralsk-new...-dorogakh.html

Slava*** 03.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 337936)
Эхма! А почем есть? Не могу дозвониться до установочного центра :(

набери Миха или Алексея, они в курсе, где можно взять по 5200

alexx 03.03.2009 14:28

Вложений: 1
Имейте ввиду,что существует очень много поддельных Вистлеров.По самому прибору отличать не научился ,а по коробке в своё время научили.У настоящего должна быть картонная коробка,а не запаенный пластик.В комплектацию объязательно должен входить коврик для закрепления прибора на панели.И коврик этот должен быть с логотипом Вистлер.

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3.