![]() |
Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР
Цитата:
|
Вообщем сегодня протестировали мой Whistler PRO-78. Чистый Американец, куплен на Amazon.com (как выкупали и везли в Россию - отдельный гемор) :(
Постреляли из: 1. Искра (старая модификация) 2. Искра новая 3. Радис 4. Барьер (самый древний из радаров) Уверенно взял все сигналы (крякал, видимо от удовольствия) :) Ничем не отличается от продающихся в Радисе. Не требует никакой "адаптации" к Симиконам и прочим "Российским условиям". ;) Мой вывод. Если есть возможность - можно везти из Штатов. Минус - гарантия америкосов. Т.е. в России- "никакой" :rofl: Надо пересылать обратно. Но, это есть определенная вероятность что будет отказ. Качество изготовления у Вистлера поддерживается на высоте. Или брать в Радисе с гарантией. Тем более, что у них радары проходят аналогичный тест перед продажами (как сказал Денис). Не сочтите за рекламу, но после моих личных обращений в их фирму остались только положительные впечатления + наша клубная скидка :) Есть фото, только плохого качества. Не получилося уууу :( Правда есть хорошего - внутренности радара. Могу запостить. Да, в городе в режиме "City" ведет себя очень корректно. Хорошо работает фильтр. Их, кстати, 3. Каждый "прижимает" свой диапазон. Х или К. Какой выбирается. Я их не юзаю. Использую просто Сити. На трассе, естественно- Хайвэй. За 2 км реально ловил импульсный гаевый радарный сигнал. Без претензий. Пока все. Выражаю особую благодарность Истомину Денису Петровичу- руководителю отдела производства ООО "Радис-С" http://radis.biz/spec.php за предоставленную возможность протестировать этот девайс. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот, поколдовал с Фотошопом и выкладываю фото с "доказательством" обстрела. :biggrin:
Возможно картинки со старой и новой Искрой перепутаны. Я точно не запомнил какой радар был первым. |
Стреляли в лаборатории Радис-С. радар был направлен в противоположную сторону от радар-детектора (Вистлера). Видимо тот "ящик" куда вставляли радар имеет отражающую поверхность.
А на дисплее Вистлера высвечивалась инф-я на каком диапазоне и в каком "формате" (импульс, например) бъет радар. |
Всем привет!
Пользую американца Белтроникс 965 уже почти месяц. Все подтверждаю. Три раза в упор гайцы стреляли все ловил. Ну и два раза судя по всему меня оградил от неприятностей (правда ехал без превышения - все равно было) |
опять появляются проблемы с вистлером 58..... че то мне на них совсем не везет.... первый - поменял по гарантии, сторой начал глючить.....:(
ловит какой сигнал и отключается...... приходится постоянно перезагружать |
Камрады, у кого Whistler 58 - это так должно быть, что в режиме Сити-2 так много ложных срабатываний? В особенности, на больших магистралях. Типа еду по Ленинградке на скоростном участке - прибор начинает орать благим матом и 9 в диапазоне К показывает. Я по тормозам, тк знаю, что часто тут ловят. Однако - никого! Может, гайцы обманок понавешали?
Еще удивительнее, када начинает орать в диапазоне Ка! Вроде известно, что на Ка гайские радары не работают. Что тогда? Причем орет, будто гаец в упор расстреливает... :Data_57: :Data_57: |
Есть у кого опыт юзания девайса Стингер С500 (дата выпуска 2007 г) - поделитесь, т.к. интересует весьма).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.
Видимо никто не юзал Стингер С500 :(
По тестам один из лучших в своем классе |
Цитата:
|
просветите хочу прикупить радар-детектор в них вообще ноль бюджет 3500-4000 рр. В деле видел работу одного из Crunch вроде ниче так отрабатывает.Что посоветуете?
вот этот присмотрел http://www.antiradar.antiradar.ru/Crunch_217B__166.html или беспроводной http://www.antiradar.antiradar.ru/Cr..._Eye__194.html |
Цитата:
|
Для города имеешь ввиду не брать crunch 2130 или вообще crunch ?
|
Если для трассы можете брать смело - неподведет, для города не в коем случае - пишать будет как только вкличишь!!!!
З.Ы. камер у нас нет, так что по ним незнаю Забыл, учтите я другие анти-радарки в глаза ни разу не видел!! |
Все купил crunch 217B
|
Цитата:
|
А главное как он в городе??
|
Всем доброго дня и ночи.
Юзаю crunch 214B второй год. Нормально. Ловит автоматические двери и банковские пересылки, иногда мощные сотовые антенны, а так нормуль. Дешево и сердито, ловит все. |
заценю только на след неделе пока что катаюсь на служебке.
|
Как и обещал небольшой отчет по crunch 217B
Главное ловит все путем Машины с предустановленными комплексами по названию хз как но те что ставят в обычные ВАЗы на трассе поймал сигнал за 1400 метров через плотный поток встречки и попуток. на режиме Н Эти же "тачки" могут ловить тебя и при встречном и попутном движении, но мне этот факт радаром еще не получалось протестить... ловили меня таким до этого, когда детектора у меня еще не было))))) ну там все путем развел на 0 В городе при спуске с моста стояли точно такой же комплекс на встречке у обочины схватил сразу как поднялся на верщину моста. В городе при выезде из плотного массива домов сработал... стояли слева за плотным потоком машин в метрах 300 от меня... сработал на режиме С На что еще реагирует: -автоматические двери - светофоры не все только некоторые - сигнал от входящего сотового, когда он находится слишком близко к радару На что не реагирует: -автоматические камеры-фиксаторы те что на столбах висят как скворечники... Наблюдения продолжаются... |
Обращаю твоё внимание,что особенно качественным считается радар,который практически не реагирует на ложные сигналы,тогда у тебя появляется полная уверенность,что если есть сигнал-дави на тормоза.
Этим условиям как раз и соответствует Вислер.Если после полного тестирования твой будет такой же,то это очень хорошо.:good: |
На гаишные радары, как засечет то начинает орать не переставая, а на помехи пикает пару тройку раз.
Да и еще надо учесть что стоит он "копейки" 12000 тенге а штрафы у нас минималка сейчас 6000 тенге... дешево и сердито ИМХО |
Предупреждён-значит вооружён!Не сомневаюсь -дело нужное и прибыльное.Лишь бы работал стабильно.:)
|
У меня Вистлер 58про. Нареканий практически нет. Дальность на трассе очень удовлетворяет, ловит даже стоящих шакалов за углом. На подъезде к Краснодару визжал, а вроде никго нет, а камеры в рекламном щите стояле, я их разглядел уже чуть ли не впритык подъехав к щиту. Так что рекомендую, он себя окупил и теперь приносит прибыль, особенно на Серовском тракте :))))
|
Цитата:
http://www.automusic.com.ua/admin/ka..._2406/2406.jpg |
Цитата:
|
Для желающих прикупить радар-детектор Вистлер типа 58 или 78, а так же вообще из их семейства: заметил большой выбор на пересечении Бебеля-Пехотинцев, магазин "Живое слово", справа от него в подвальном помещении магазин автозапчастей для Волг и Газёлов. Вот там они есть. Вистлер 78 по 7850р, 58 по 5800р и масса других Вистлеров, что душе угодно, даже на солнечных батареях. На сайте antiradar.ru 78ой по 8750р...во как.
|
Цитата:
Боюсь, это сильно устаревшие данные. Сейчас цена на 58 за 5000р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: РАДАР-ДЕТЕКТОР. Выбор в Екб.
Alexx, 58-е еще в Радисе есть по нормальной цене?
|
Цитата:
В следующий раз реагируйте поживее-кто рано встал,тому Бог дал! |
Эхма! А почем есть? Не могу дозвониться до установочного центра :(
|
у нас месяц назад приняли поправку в закон теперь на магистралях можно готять официально 140 км\ч вместо 110 ранее а на остальных где было 90 км\ч теперь 110 км\ч на трассе
... Основное изменение, как выяснилось, связано с увеличением скоростного режима на дорогах республиканского и местного значения. Здесь, на автомагистралях, теперь допускается скорость до 140 км/ч. А на остальных трассах не более 110. Для сравнения, раньше предельно допустимая скорость здесь была 90 км/ч. Особо порадовал водителей тот факт, что в населенных пунктах теперь можно «гонять» на скорости до 90. Однако стоит уточнить: не везде в городе можно будет доводить стрелку спидометра до этого уровня, а лишь в специально обозначенных местах.... http://d-online.kz/uralsk/uralsk-new...-dorogakh.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Имейте ввиду,что существует очень много поддельных Вистлеров.По самому прибору отличать не научился ,а по коробке в своё время научили.У настоящего должна быть картонная коробка,а не запаенный пластик.В комплектацию объязательно должен входить коврик для закрепления прибора на панели.И коврик этот должен быть с логотипом Вистлер.
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |