OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Цены на абсолютно новый Pajero Sport (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=84399)

nikitinap76 14.11.2016 23:18

Re: Цены на абсолютно новый Pajero Sport

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2510017)
Есть опасение, что он будет ещё дороже

Я вот не пойму - с чего? В предыдущем МПС дизель чуток был даже дешевле бензина, разумеется в аналогичных комплектациях.

Добавлено через 32 секунды
Почемув новом он должен быть дороже?

Sokol 15.11.2016 00:19

Двигатель технологически сложнее. И он новый, будут отбивать затраты на производство. Л200 с этим мотором тоже не хило так подоражала.
А старый был дешев только в пустых комплектациях. А максималка стоила почти одинаково.
Да и вообще таково современная тенденция у всех производителей дизель стоит дороже. Хотя хз что там и как будет. У нас из ближайших соседей дизель в Украине продают, но там с ценами какой-то кошмар и псли переводить туда-сюда какие-то не реальные цифры выходят. Хотя в долларах вроде как дешевле, но опять же у них нет бензина.

nikitinap76 15.11.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2510043)
А максималка стоила почти одинаково

В том то и дело, почти одинаково - это дизель порядка на 25 т.р. дешевле был в максималке относительно бензина тоже в максималке

Sokol 15.11.2016 06:31

Гадаем на кофейной гуще. А 20-25 тыр ну никак не спасут "отца русской демократии".

Киже 15.11.2016 13:17

Коллеги, по неофициальной информации от коллег из Калуги, (официальную не видел в средствах СМИ) заводы Фольксваген и Пежо-Митсубиши (Калужские) остановили производство с 1-го ноября по 1-е февраля....
Это к вопросу о ценах и продажах...

nikitinap76 15.11.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2510060)
А 20-25 тыр ну никак не спасут "отца русской демократии"

А спасать никого не должны. Вся дискуссия вокруг предположения, что дизель будет дороже бензина. Вот я и привожу пример на предыдущем поколении МПС. Ну если и будет в новом МПС дизель дороже бензина на 20-25 т.р., то это не критично. А большей разницы по моему мнению быть не может при прочих равных условиях и тут я имею ввиду комплектации. Хотя повторюсь - в предыдущем поколении дизель макс. комплектации был немного дешевле бензина так же в максимальной комплектации.

Sokol 15.11.2016 21:15

Да бог с ними с ценами. Все равно уже стало сколько "оно" стоит: почти 3 ляма и уже 3 ляма.

Vladimir 15.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Киже (Сообщение 2510200)
остановили производство с 1-го ноября по 1-е февраля....

совершенно официально сегодня, 15 ноября 2016 года, завод ПСМА работал.

Andrew Rogov 16.11.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от nikitinap76 (Сообщение 2510428)
Вся дискуссия вокруг предположения, что дизель будет дороже бензина. Вот я и привожу пример на предыдущем поколении МПС. Ну если и будет в новом МПС дизель дороже бензина на 20-25 т.р., то это не критично.

Тут ещё многое зависит от "лошадей" того и другого мотора: когда я год назад выбирал авто, то смотрел (даже тест-драйвил) в том числе Паджеро-4, тогда две "верхние" комплектации бензинки 3.0 стоили 2100 и 2270 тыр., а дизеля 3.2 - 2570 и 2730 тыр., т.е. разница в 470 и 460 тыр. соответственно !! (поэтому я посчитал дизель дороговатым для себя, а бензинку 3.0 слишком тормозной и прожорливой, т.е. взял совсем другой авто).

Скрытый текст

P.S. Только в ссылке нужно заменять "звёздочки" на дром.ру (по английски) - а то что-то здешний редактор банит ссылки туда
[свернуть]

nikitinap76 16.11.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2510574)
взял совсем другой авто

Ну и как, доволен выбором? Я сейчас нахожусь в такой же стадии как и ты годом ранее, критерии такие же, только бюджет до 3 млн. Но что то устал уже ждать новый МПС в дизеле (что себе там думают эти косоглазые :)) и посматриваю на других производителей.

Sokol 16.11.2016 18:31

Японцы ни причем. Все вопросы к ММС Рус.
Из других марок если надо с рамой и дизелем только пикапы до 3 млн. Все остальное дороже.

Basistych 16.11.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2510863)
Из других марок если надо с рамой и дизелем только пикапы до 3 млн. Все остальное дороже.

Прадо с дизелем же укладывается в 3... или нет?

Sokol 16.11.2016 22:37

По-моему нет. А вообще надо смотреть по факту. Как я понял сейчас цены у разных дилеров могут отличаться. Ну и возможно скидки на машины этого года.

Basistych 16.11.2016 22:44

Глянул сайт, от 2744, это правда очень пустой, но всё же.. и от этого ещё скидку дадут... под 3 когда я покупал, были вполне приемлемые варианты, но +600 к цене спорта, я не мог переварить никак...

Sokol 16.11.2016 22:49

Ну не знаю. На сайте одно, в салоне другое. Ни разу не находил машины ниже 3 млн.руб. Либо сроки поставки нереальные. У нас эти машины типа "Премиум" пустышки специально что ли не возят. Плюс ещё всяких допов сверху от дилера. Нет конкурентов им фактически, новый Спорт во внимание не берём, они его таковым не считают. Даже в нынешней ситуации Тойота продаётся, хуже конечно чем иной "Премиум", но все же.
В нашей стороне у этой марки особенное положение все же. Хотя и приелась многим, новенького ведь ничего нет.

Basistych 16.11.2016 22:58

В Спб 4-ре салона, если не путаю... Всё было в наличии (в разных комплектациях, правда с цветами беда) и скидки от цены на сайте тоже давали... Правда в тоёте не настолько глубокие скидки как в мисту.

Sanchezzz 17.11.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2510000)
Хонда и Шевроле после подобного падения вообще практически ушли с рынка. Мицубиси пока держится за счёт корпоративных продаж в основном Л200.

Юр лица покупают пикапы??

Sokol 17.11.2016 08:32

Да, многие компании покупают Л200 и Хайлюкс как служебные машины. И людей возить и какие-либо мелкие грузы. На севере полно пикапов с лейбами разных нефтедобывающих, обслуживающих и дорожных фирм. По популярности наверное после Патриотов идут, да и то Патриоты в основном гоструктуры и муниципальные предприятия, там ограничения по закупкам, а крупные получастные и частные компании уже берут относительно недорогие, но вполне надёжные и достаточно несложные в содержании пикапы. Прадо и 200-тки это уже эстеблишмент, разное руководство, боссы.
Корпоративных Спортов практически не встречал. Видел пару раз какие-то машины с оранжевыми мигалками на крышах. Вот Л200 полно, наверное самый популярный пикап на севере. К новому это тоже относится. У нас в городе их совсем немного. Видимо частники с нынешними ценами присели. А вот более-менее стабильные нефтяные компании берут. Это я пишу со слов менеджеров, с которыми близко общаюсь, ну и что сам видел. По любому, если не считать китайцев, NP3000 (но его уже вроде не поставляют) и Патриот, Л200 самый дешёвый пикап с вполне неплохими данными.

Добавлено через 11 минут
Я в конце июля ездил к ОД смотреть новый Спорт, затем в августе на презентации был. В октябре заезжал на ASX супруги с проблемой по системам ABC AST. Так вот в салоне как стояли машины новый и старый Спорт, Аутлендер еще с июля, так и стоят. А вот Л200 свободных нет.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Basistych (Сообщение 2511006)
Глянул сайт, от 2744, это правда очень пустой, но всё же.. и от этого ещё скидку дадут... под 3 когда я покупал, были вполне приемлемые варианты, но +600 к цене спорта, я не мог переварить никак...

Ну да, посмотрел сейчас прайс. Чисто теоретически можно наверное взять первую комплектацию Классик с дизелем 2,8 л за 2 744 000 рублей, хотя я таких не видел (бензин будет еще дешевле).
Правда более-менее что-то приличное это уже Элеганс. Он уже хотя бы сопоставим по начинке с нынешним Спортом. Там ценник 3 061 000 рублей. Ну плюс цвет 26 000 или 39 000 рублей. В принципе если без допов от ОД, то выходит максимум эта версия 3 100 000 рублей. Плюс до 30 ноября можно получить 100 000 рублей скидку за свою машину в трейд-ин и еще 100 000 рублей скидку если брать в кредит через их банк со страховкой КАСКО у них же, либо полный расчет наличными.
Т.е. чисто теоретически можно получить Тойоту Прадо в версии Элеганс с мотором 2,8 л дизель за 2 900 000 рублей.
Как вариант имеет место быть.

Basistych 17.11.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Sokol (Сообщение 2511087)
КАСКО у них же

Считал я у них Каско это почти х2 относительно того что мне считали сторонние брокеры...
Цитата:

Тойоту Прадо в версии Элеганс с мотором 2,8 л дизель за 2 900 000 рублей.

Да как то так примерно и было когда покупал спорта в августе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Да, многие компании покупают Л200 и Хайлюкс как служебные машины.

Да много катается, в Карелии на базах отдыха видел, да и строители берут часто. И по городу много их...

Andrew Rogov 17.11.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от nikitinap76 (Сообщение 2510837)
Цитата:

Сообщение от Andrew Rogov (Сообщение 2510574)
взял совсем другой авто

Ну и как, доволен выбором?

Т.е. таки прочитал по той ссылке ту тему до последней страницы, где я уже написал что выбрал ? ;)
Собственно я уже описывал свой выбор поподробней и "первые впечатления" от нового авто в "соседней теме" (там это выглядит более "в тему", так если что, то давай там продолжать чтоб тут не офтопить). К сказанному там, сейчас могу только добавить, что вчера сделал ТО-15тык и поменял аккум по гарантии.

Цитата:

Я сейчас нахожусь в такой же стадии как и ты годом ранее, критерии такие же, только бюджет до 3 млн.

Ну у меня ещё и пробега трассового много обычно, что далеко не у всех бывает...
Успехов выборе !

Цитата:

Но что то устал уже ждать новый МПС в дизеле (что себе там думают эти косоглазые ) и посматриваю на других производителей.

Ну да, и меня давно посещают мысли, что "настоящий внедорожник должен быть дизельным"..., только вот на деле дизелей у меня ещё не было (пока дорос до этого, да вот теперь и варианты по цене не всегда подходят)...

MARMAR 06.03.2017 12:50

кто подскажет актуальный прайс на сабж с учетом скидок и т.д.?

Vladimir 16.03.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от MARMAR (Сообщение 2552008)
кто подскажет актуальный прайс на сабж с учетом скидок и т.д.?

Актуальный прайс здесь.

Скидки пытать самому в автосалонах.

MARMAR 18.03.2017 22:58

дыкт интересно именно кто на сколько отжать смог.
официальный прайс, в наше время, это антиреклама скорее...

предлагаю тему переименовать в "кто за сколько купил ..."

Vladimir 21.03.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от MARMAR (Сообщение 2556850)
предлагаю тему переименовать в "кто за сколько купил ..."

открывайте новую тему

nikitinap76 31.03.2017 12:34

Доллар уже 55,96. Когда же цены в рублях придут в соответствие с курсом доллара ;)?

Vladimir 31.03.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от nikitinap76 (Сообщение 2562693)
Доллар уже 55,96. Когда же цены в рублях придут в соответствие с курсом доллара ;)?

https://out-club.ru/board/attachment...s8crbptlzj.jpg

arkadius 01.04.2017 06:16

Никогда. В нашей стране цены никогда не снижаются.

RSM 36 09.08.2017 22:21

Ну, что все предпосылки к продаже нового МПС 3 появились.
Скидки 300 000 официально во всех салонах, а это уже совсем другое дело

Думаю, что в августе колличество проданных будет выгодно отличаться от предыдущих месяцев.

Surgeon47 17.09.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2599923)
Ну, что все предпосылки к продаже нового МПС 3 появились.
Скидки 300 000 официально во всех салонах, а это уже совсем другое дело

Думаю, что в августе колличество проданных будет выгодно отличаться от предыдущих месяцев.

Мне досталась скидка в 450, но это при учете продажи своего авто по рыночной цене через автосалон на нового владельца. Розничная цена - 450 - стоимость моего авто по рынку и получаем очень даже шоколадную цену. На данный момент жду прихода автомобиля. 3.0АТ ultimate.

RSM 36 17.09.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Surgeon47 (Сообщение 2608464)
. На данный момент жду прихода автомобиля. 3.0АТ ultimate.

А почему решил остановиться на бензиновой версии?
Чем обусловлен выбор?

Surgeon47 17.09.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от RSM 36 (Сообщение 2608482)
А почему решил остановиться на бензиновой версии?
Чем обусловлен выбор?

Дизель относительно новый. Да и имея достаточно знакомых сервисменов, которые тоже сначала топили за дизель, но спустя полгода тоже перешли на сторону бензина.
Доводы их таковы:
-Объем необходимых работ за каждое обслуживание.
-Опять же со слов: неудобство расположения егр, дополнительный фильтр, который необходимо менять достаточно часто. Может что неправильно описал, так как с дизелями не сталкивался и не ездил.
-И еще, правда я особо не понял, что-то там с бензонасосом и давлением в топливной магистрали.
-Если годовые пробеги небольшие.
-Разница цены бензина и дизеля небольшая относительно предыдущего пункта.
-Ну и область применения в основном город и эпизодические выезды в лес и на озера Карелии.

Alexrndr 21.01.2019 07:42

Подниму тему! 27 декабря 2018 г. приобрел максималку дизеля в Рольф-Восток по программе сдачи прежнего авто по трейд-ину. В итоге скидка вышла 800 т.р. Итоговая цена оказалась 2млн250 тыс рублей. Из скидки 800 тыс -400 тыс по программе трейд-ин и 400 тыс от салона. От допов отказался, согласился только на установку сигнализации с автозаподводом за 30 тыс. Менеджер также в подарок сделал резиновые оригинальные коврики в салон и коврик в багажное отделение. Ростовские салоны предлагали максимальную скидку до 450 тысяч, но моего цвета (хотел и взял серый) не было а под заказ только скидка в 400 тыс да и то не факт что успели бы до НГ и тем самым намекали на возможное повышение цен. Т.е. я на своей старой машине бы потерял 50 тыр (среднее снижение цен за "старение") и на повышении минимум на 50 тыр. Рисковать не стал-поехал в Москву

Aardvark 21.01.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от Alexrndr (Сообщение 2765879)
Подниму тему! 27 декабря 2018 г. приобрел максималку дизеля в Рольф-Восток по программе сдачи прежнего авто по трейд-ину. В итоге скидка вышла 800 т.р. Итоговая цена оказалась 2млн250 тыс рублей. Из скидки 800 тыс -400 тыс по программе трейд-ин и 400 тыс от салона.

Какой год/месяц изготовления? Кредит? 800 тыс скидки выглядит много.

В Автомир, Рольф, Мэйджор на конец ноября 2018 г граница рентабельности на дизельный алтимейт 2018 года выпуска составляла 2350-2400 тыс (видел калькуляторы менеджеров). Это при прайсовой цене 2993 тыс., трейд-ин, покупке за наличные. Если брать допоборудование, можно еще немного скинуть.Но сторговать такую цену непросто.

Alexrndr 22.01.2019 14:12

Год изготовления 2018, кажется ноябрь или декабрь. Моего цвета даже в салоне не было. 3 дня после небольшой предоплаты ждал. Без кредита. С кредитом бы может больше получилось. Все официально было, на сайте рольф-восток обещали скидку до 920 тысяч. от этого и стал отталкиваться в переговорах с Рольф-химками и Рольф-восток. В Рольф-Химки предлагали 800 скидку под новый год. но без подарков. 5 лет назад в Рольф - Химки брал СХ-5 мазду и тоже в новогодние праздники и тоже с очень хорошей скидкой. Там даже сама программа митсубиси во всех дилерах дает скидку на новый МПС в 400 тыс. Она и сейчас на сколько знаю действует на авто 2018 года

Alexrndr 22.01.2019 14:20

Вообще считаю,что максимально можно сторговаться с 25 по 29 декабря когда у дилеров горят планы продаж. И раньше 23 декабря даже звонить не стоит. Был риск, что доллар вырастет и машины либо придержат или разберут как в 2014. Но с долларом повезло. И второй риск-ехать за 1300 км на своем авто для сдачи в трейд-ин. Погода ужас, по трассе куча аварий, а в Москве с ростовским регионом, едущего по навигатору медленно, постоянно пытались подрезать. Но как говориться, кто не рискует-тот не пьет шампанского.Правда из за дорожных ситуаций до сдачи авто в салон в трейд ин появилось несколько десятков седых волос. Раньше их не было.

Aardvark 22.01.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Alexrndr (Сообщение 2766512)
максимально можно сторговаться с 25 по 29 декабря когда у дилеров горят планы продаж

Очень рисково уж брать в такие даты - могут быть претензии при приемке, что-то не успеют поставить из допов, новогодние задержки банковских переводов. По кредиту и 1 млн может быть скидка, но бОльшую часть они заберут в виде страхования и навязанных услуг

С другой стороны, в любом деле главное - результат. Поздравляю с покупкой!

Мачор 22.01.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Alexrndr (Сообщение 2766512)
до сдачи авто в салон в трейд ин появилось несколько десятков седых волос. Раньше их не было.

странно...
сданное авто потенциально с самой покупки ехало в трейд ин, как сейчас новое вместо него...туда же

Alexrndr 22.01.2019 22:19

Вся авантюра с покупкой авто была рискованной. Предполагая о возможных проблемах с кредитом и переводами отказался от кредита и безнала. Поэтому еще рискованно было таскать с собой 1.3 млн наличности, так как думал, что машина уже будет в салоне, а потом, увидев в живую ПТС, чтобы не таскать их с собой по Москве решил вообще предоплату сделать, хотя самой машины еще не было в салоне...А потом еще и осаго не смогли в салоне сделать, якобы зависли компьютеры, пришлось без него до Ростова ехать. А когда ночью 28 приехал, выяснилось, что 29 последний рабочий день ГАИ, если не успеть поставить на учет и получить номера, то мог за праздники попасть на 2 рубля штрафа, пришлось в области регистрироваться т.к. в Ростове в последний рабочий день был аншлаг. А до регистрации еще надо было ОСАГО успеть оформить...Но хорошо все то, что хорошо кончается...Не зря друг перед покупкой в Троице-Сергиевую лавру меня свозил.

ark57 22.01.2019 22:28

Знакомая ситуация. Тоже получил машину за 1час 15 мин, а поставил на учет за 15мин до конца рабочего дня в ГИБДД 29 декабря.
Это к вопросу о покупке машины в последних числах декабря.

Мачор 22.01.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Alexrndr (Сообщение 2766511)
Год изготовления 2018, кажется ноябрь или декабрь

в подлокотнике розетка на 220 вольт есть? раньше была на 12 вольт

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.