OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Airtrek: Рейлинги, багажники. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8494)

Matrosskin 03.09.2009 19:59

Re: Ответ: Рейлинги, багажники

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ten'cazzo (Сообщение 275092)
Господа физики! Подскажи как следует размещать поперечины с креплениями под лыжи,доски,чтобы максимально снизить сопротивление и аэродинамический шум? Разнести максимально далеко друг от друга где одна по центру кузова,а другая в его конце,поставить близко по центру кузова или же близко но уже ближе к концу кузова? Варианты-убрать нах не рассматриваются :-)

Чтобы не гудели поперечины должны быть "аэродинамической формы"(овальный профиль).:music:
Только вот они подороже стандартного прямоугольного профиля раза в полтора обычно...

Axly 07.09.2009 18:34

Re: Airtrek. Рейлинги, багажники.

Цитата:

Сообщение от AjZ (Сообщение 490173)
Установил багажник Атлант в штатные места (крючья). На коробке написано было L200, хотя заказывал для лансера 9. Но не важно, результат положительный. Цена 3600р (прямоугольный профиль).
По поводу рейлингов - в Медведе (красноярск, официалы) сообщили, что цена оригинального рейлинга толи 25тр, толи больше, не помню точно.
Облазил весь сервис, смотрел у кого какое крепление: у леворуких нет крюков. Крюки есть на леворуком официальном лансере 9, л200 старом кузове. Дальше интерес пропал, решение было найдено.

Поделись, пожалуйста, где в Красноярск багажники Атлант продают. И фото машины выложи с установленным багажником. :biggrin:

Извеняюсь что ни в тему но прикольный клипец нарыл, вот как надо машину водить!
http://www.youtube.com/watch?v=HQ7R_...layer_embedded

patamba 08.09.2009 21:11

Axly, полный выбор и самый низкий ценник на багажники Атлант в Красноярске у этих ребят:
http://www.bagaznikov.net/index.php/kontakt
работают хорошо, не каких нареканий.
Рекомендую :good:

за ролик отдельный респект:good:, мне про него давно говорили, но сам посмотрел первый раз, круто.

Axly 09.09.2009 19:16

Тебе тоже спасибо за адрес!:good:

Sportsman 10.09.2009 04:45

Я поперечины, вело и бордо крепления брал на дудинской в магазине Thule. Цена не аэродинамических поперечин MontBlanс была 3800, цена прищепок на 4 борда 3800, цена вело прищепок Thule не понтовозных 2500 за штуку. они типатеперь дают мне скидку 5%, можно позвонить или по фэйсу и чеку моему :) так чт оесли кому надо обращайтесь :) Кстати, говорил с парнями про аэродинамические поперечины и не аэродинамические, сказали разницы собственно если честно фактически нет, что так, что так, т.к. там крепления на рейлинги они и будут по любому парусить. А когда там доски и велики сверху, то темболее разницы нет.
Так же совет тем кто ставит багажники - выбирайте багажники с ключом! Там хотя бы надо жуликам повозиться чтоб их открутить и сломать замок.... а так плоскогубцы, 2 парня, 2 минуты и ваш багажник продают барыги на крастэц или в покровке....

♣™Feﺎﺎini™♣ 19.09.2009 17:59

и воще вещи надо возить не на крыше, а в богажнике:good::)

Sportsman 20.09.2009 07:59

Неееее..... этот ролик лично меня не впечатлил, мне гораздо сильнее понравился Вот этот зимний видеоролик subaru :) У меня мысли сразу появились, на треке чень такое же можно замутить, он же тож 4WD и за счет того что турбины нет, он так буксовать на снегу не будет :)

krmb 28.09.2009 20:29

Вопрос по рейлингам актуален.
нужны аиртрековские... оч буду признателен если кто скажет где их за уралом найти и за сколько?

Дим()н 14.10.2009 14:53

А что от аутлендора не подходят никак? у самого машина уже с ними ,правда ни разу ничего не перевозил на крыше , только шляпки шурупов чёрной краской покрасил а то там коррозия пошла .... думал вообще снять, но ни один болт не откуртился всё прикипело насмерть )))))

krmb 14.10.2009 18:14

Нашел такие рейлинги.... ждать 3-4 месяца и стоють 7 т.р.

♣™Feﺎﺎini™♣ 16.10.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от krmb (Сообщение 529527)

да проще в салоне возить:):biggrin:

Sportsman 16.10.2009 20:05

ага, ты некатаешься и по 4 сноуборда длинной от 154 до 177см тебе возить не приходится, + пачка шмоток :)

Periodista 19.10.2009 14:39

У меня по району ездит Аиртрек с релингами от Аута. :)

Axly 19.10.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от krmb (Сообщение 529527)

Проще машину с рилингами купить :biggrin: ведь ещё и поперечены надо будет покупать!

Ivanko74 26.10.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от krmb (Сообщение 514429)
Вопрос по рейлингам актуален.
нужны аиртрековские... оч буду признателен если кто скажет где их за уралом найти и за сколько?

За Уралом относительно новосиба? ;-)
Поможет поиск по сайтам во Владике. Мне пришли на прошлой неделе. Толком ещё не разглядывал. Лежат пока в гараже. Доставка желдорэкспедицией. Цена 5тр.+ доставка.
Вообще, нашёл случайно. Почему-то в основном продаются прямо с крышей. Будешь искать - составь список продавцов и разошли им письма. Так больше вероятность найти.

krmb 05.11.2009 11:51

Спасибо за совет:) Тут недавно наткнулся на конторку, они в новосиб машины привозят и тут их разбирают (все обычно во владике их раздербанивают), так вот через недельку должны к ним придти два трека, и вроде как на одном рейлинги есть, ели такие как мне нужны буду у них выпрашивать)

А про крышу да, на одном разборе нашел рейлинги, но сказали забирай только с крышей...

Ivanko74 05.11.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от krmb (Сообщение 547158)
Спасибо за совет:) Тут недавно наткнулся на конторку, они в новосиб машины привозят и тут их разбирают (все обычно во владике их раздербанивают), так вот через недельку должны к ним придти два трека, и вроде как на одном рейлинги есть, ели такие как мне нужны буду у них выпрашивать)

А ты кстати выцыгани у них ещё и молдинги на крышу. У тебя наверняка сплошные. без разрывов для лапок рейлингов.
Я вот что-то не подумал про это спросить.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Для интересующихся вопросом фотографии лапок рейлингов:
http://lh6.ggpht.com/_VxCW5Q9Vt1A/Su...eling_0000.jpg
http://lh4.ggpht.com/_VxCW5Q9Vt1A/Su...eling_0001.JPG
http://lh5.ggpht.com/_VxCW5Q9Vt1A/Su...eling_0002.JPG
http://lh4.ggpht.com/_VxCW5Q9Vt1A/Su...eling_0003.JPG
http://lh3.ggpht.com/_VxCW5Q9Vt1A/Su...eling_0004.jpg
http://lh4.ggpht.com/_VxCW5Q9Vt1A/Su...eling_0005.JPG
Тут и лапы и снятые молдинги:
http://picasaweb.google.com/Ivanko74/MMCAirtrek#

Kantrol 06.11.2009 06:28

по этим номерам выдает: Mitsubishi MR 971414Seal, roof rack, fr rh$13.75;
Mitsubishi MR 971413Seal, roof rack, fr lh$13.75 это чего рейлинги в сборе, или только лапы?

-=VIT=- 06.11.2009 08:04

это лапы :)

dreamcat87 21.12.2009 08:17

Re: Airtrek: Рейлинги, багажники.

В общем купил я себе рейлинги как на Аутлендере - толстые серебристые трубы. Заказал недостающие крепление и детальки (так как они с битой машины).

Детали крыши абсолютно одинаковые, силовые тоже. Значит должны подойти. Но смущает, точек опоры у каждого рейлинга три..

У кого - нибудь есть фото крыши со снятым молдингом ещё?...Интересует серединное крепление.. Пока холодно, ставить не хочу... Боюсь попереломаю всё..

Ivanko74 21.12.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 591548)
У кого - нибудь есть фото крыши со снятым молдингом ещё?...Интересует серединное крепление.. Пока холодно, ставить не хочу... Боюсь попереломаю всё..

До середины молдинги не снимал. Фоток нет. На морозе закрепки попереломаешь. Не снимай. Пластик у них очень хрупкий. В книжке вообще написано, что их повторно не использовать. Мне в сервисе рейлинги поставили. Фотоотчёта соответственно нет. :-(

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

[QUOTE=dreamcat87;591548]В общем купил я себе рейлинги как на Аутлендере - толстые серебристые трубы. Заказал недостающие крепление и детальки (так как они с битой машины).

Выложи фотки лап-то? Как хоть выглядят?

Periodista 21.12.2009 13:21

Кирилл, я несколько раз видел Трек с релингами Аута. Правда, все время в движении, поэтому рассмотреть, что к чему крепится, не удавалось. Имхо, все должно подходить :)

Demondk 21.12.2009 14:37

Да все эдентично

dreamcat87 22.12.2009 07:33

Спасибо ребята!!! Сегодня домой приду, зафотаю. Заодно и соберу их =) Тоже подумываю о сервисе.. За одно и брызговики проклеят новые... А то старуе уже никуда...

dreamcat87 24.12.2009 07:56

Вложений: 1
Зафотать не получилось. РЕйлинги как на фото..
На СТО сказали, что не подходят...

Саня! 24.12.2009 08:58

а что не подходит? и есть ли на аиртреке вообще отверстия дла креплений?

dreamcat87 24.12.2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Саня! (Сообщение 594928)
а что не подходит? и есть ли на аиртреке вообще отверстия дла креплений?

Есть крючки как на фото ранее... А отверстий нет =((

Dimer-2 24.12.2009 19:23

Так я думал... :( Я вот себе поперечные две дуги поставил,так они на эти самые четыре штатных крючка встали как родные. Да продаван и кричал, что они родные...Очень на то похоже.А на них уже мона и багажник и кофр и для лыж приблуду....:)

Ivanko74 25.12.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 594901)
Зафотать не получилось. РЕйлинги как на фото..
На СТО сказали, что не подходят...

И чтоли не поставили? Мне кажется им лениво возится было. У меня вообще контактных площадок под рейлинги не было. Приделали же. Причём спросили как делать: " Для красоты или груз возить?". Ну, ладно у меня рейлинги именно от Трека. Но народ на форуме и от Аута на Трек ставит же.

dreamcat87 25.12.2009 19:03

Ставят.. Я дал добро, сегодня машина уже на стенде, разметку сделали и отверстия. Заодно очистят обивку потолка. Завтра гайки вварят, обварят и поставят. Всё естественно на герметик.

Фото сразу выложу.

Саня! 28.12.2009 04:25

Ждем! Тоже хочу релинги в Китае купить...

dreamcat87 28.12.2009 08:21

Вложений: 3
Ну вроде всё поставили. Остался недостаток - спереди слева чуток протекает... На мойке когда был...

Ivanko74 29.12.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 598077)
Ну вроде всё поставили. Остался недостаток - спереди слева чуток протекает... На мойке когда был...

такс... А куда потекло? Под обшивкой потолка не видать ведь ничего. Я после мойки никаких протечек не заметил. Может герметиком нормально залили, а может утекло за пластиковую обшивку...

dreamcat87 29.12.2009 08:00

Потекло так, что обшивка внутренняя замерзла.. ДА я ещё дурак недостаточно хорошо протёр лучок бензобака... Теперь буду отогревать его кипятком =)

Договорились с СТО будем после НГ устранять. Плюс одну заглушку они не сделали.. Да и клипсы теперь надо искать ведь...

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Внешне машина посимпатичнее стала конечно! Летом опробую на предмет перевоза тяжестей...

Ivanko74 29.12.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 599055)
Потекло так, что обшивка внутренняя замерзла.. ДА я ещё дурак недостаточно хорошо протёр лучок бензобака... Теперь буду отогревать его кипятком =)

Ну, вот... Теперь буду бояться на мойку заезжать. :-) По весне надо будет разобраться как на СТО мне кингстоны заделали.

dreamcat87 29.12.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Ivanko74 (Сообщение 599198)
Ну, вот... Теперь буду бояться на мойку заезжать. :-) По весне надо будет разобраться как на СТО мне кингстоны заделали.

Да уж! Это точно! У меня ещё проблемка есть, так как резинка задняя одной из опор была повреждена, надо что то придумывать... Чем её заменить...

Ivanko74 29.12.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от dreamcat87 (Сообщение 599235)
Да уж! Это точно! У меня ещё проблемка есть, так как резинка задняя одной из опор была повреждена, надо что то придумывать... Чем её заменить...

Если она совсем плоская, то можно поискать в обувных мастерских. Или камеру автомобильную.

dreamcat87 29.12.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Ivanko74 (Сообщение 599362)
Если она совсем плоская, то можно поискать в обувных мастерских. Или камеру автомобильную.

Она резная.. во всех трёх плоскостях. Отдельно не продаётся, заказал бы... Как меня порой бесят эти "сборные" детали... Ну сломалась одна, зачем всё менять то?....

андрей19 15.03.2010 10:33

Багажник на крысу

Кто ставил багажник на крышу на трек, охота такой же бздыннь-
http://i077.radikal.ru/1003/87/f22695ada78ct.jpg
в профиль бздыннь-
http://s45.radikal.ru/i110/1003/d6/99e476312773t.jpg
вроде говорят подходит от партнера и ортхии.
Кто пробывал? багажи за 10 тык и выше не предлогать.

leva1908 15.03.2010 11:39

Re: Багажник на крысу

Офф: Андрей, исправь в названии темы описку!!!:)
Прочитал первый раз-офигел!!:)

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.