![]() |
Re: Тюмень
Всех приветствую!...вот буквально на днях зарегестрировался...аут 3.0 1.5 года....бежевый!!
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- ...может кто подскажет...пороги хочу ставить...есть в них смысл.....а то когда грязно, очень не удобно бывает, мараешся?! |
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=24791
никому не надо? а то выкину. Новая такая стойка стоит около 4500. |
Всем привет!:) Думаю, никто не рассердится, если я еще и в этой теме похвастаюсь чуть-чуть обновлением своей машинки:) Просто радует она меня всего второй день, и еще эмоции переполняют, ничего не могу с собой поделать:)
http://photofile.ru/users/sokol2008/...595/159222890/ Вот он:) Так что если увидите мульфильм на колесах на улицах нашего замечательного города - это буду скорей всего я:) |
Провел выходные в Тюмени, видел XL красный с наклейкой OUT-CLUB.ru , очень приятно было увидеть в незнакомом городе
|
Всем привет! Машина уже два года, а о клубе узнал только что.Очень рад что нашел ВАС!
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ---------- Подскажите кто может. Кто нибудь сам менял рулевые тяги? Есть какие нибудь ньюансы по их замене? |
Попробуй вот тут: https://www.out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258 поискать
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ---------- 220V скинь кореловский файлик с наклейками, буду у себя продвигать! |
Господа хочу наклейку клуба помогите
|
Всем привет,принимайте в свои ряды,три дня назад осуществил свою мечту,Аут XL чёрный 3 литра 2007 г.
|
Цитата:
|
Нет,чёто не решился...;)
|
Присоединяюсь, если пустите.
Outlander XL, 3.0 Сразу вопрос :) - я пропустил, или тут нигде не обсуждается качество работы тюменских ОД? Цитата:
|
Привет.Я обращался к ОД с проблемами,отношение плохое .Чуть лучше на Одесской. Кстати собираюсь на первое ТО 15000 .А что хотел?
|
Цитата:
Приезжал в Мицу у Гудвина по поводу стука в районе левого переднего колеса (на месте руль поворачиваешь - стук) + подозрение на потекший левый передний амортизатор. Все списали на амортизатор, заказали, гарантийная замена (три недели, кстати, уже прошло - тишина). Я говорю - может, диагностику подвески провести? Они - зачем?! Я - ну, вам виднее, но вдруг лучше будет оба передних амортизатора поменять? Понятно, что второй не гарантийный, так я оплачу. Они - не, не надо, всегда по одному меняем. Чего там - покачал машину и все видно. Да и не работает у нас вибростенд... Мало того - пока машину мою кто-то где-то смотрел, случилось мне пообщаться с мужиком, который в клиентской зоне по телевизору наблюдал, как его машину загнали на ТО, подняли на подъемник и оставили на три часа. Очень мужик был расстроен. Четвертый час, говорит уже идет, а к машине никто даже не подходил. Товарищ мой был там же на ТО-0 на L200. Это вообще бред. Человек записался заранее, приехал, сдал машину. Ему говорят - тут делов-то на 40 минут, не уезжайте никуда. После этого три часа наблюдал, как машина на улице стоит. Вот... А у меня последнее гарантийное ТО на носу. И есть во мне подозрение, что машиной моей последние три года и не занимался никто вовсе. Вот думаю - в Екат податься, может, там все по-другому? Оками-Моторс хвалят, мастера по имени-фамилии знают и рекомендуют (https://www.out-club.ru/board/showth...t=6539&page=21) |
Тюмень есть кто живые??? Хочу к вам в субботу приехать посомтреть лансера Х, поскажите куда у вас его загнать?
|
Коллеги, каждый ругает ОД в своем городе. Из Нового Уренгоя люди едут в Тюмень столицу области, думая, что там профессионалы,а на деле оказывается не так. Смысла гонять авто за 1500 в один конец нет.
|
Цитата:
Блин, дату не посмотрел... Редко видимо тут пишут? |
Помощь одноклубникам на дорогах России и Ближнего зарубежья:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=37588 |
Добрый день Тюменцы! Кто-нибудь может подсказать, где в нашем городе можно проверить на сколько хорошо работает турбина на треке? Есть подозрения, что не работает она на полную мощность...сам лезть в машину не хочу, так как не сильно в этом соображаю...Был бы очень благодарен за помощь :) можно писать в аську - 435 371 154
|
Croc вот спорный вопрос где )), либо Модуль на Северной либо че нить еще
Вопрос люди поделитесь ощущениями, насчет КЭМП-АВТО просто сколько бы ни искал все мнения разные 50\50, у меня коробка дергается сильно со 2ой на 3ю передачи а на все остальные просто слышны переключения, хочу к ним подьехать прочистить гидроблок, поменять соленоиды и масло. Заранее спасибо |
мда...печаль печальная какая-то вырисовывается...видать у нас в городе пока только с вазовской продукцией научились общаться...и то через "не хочу"))
Lightmen спасибо за ответ |
Это да, у нас в основном знаешь КУЧА умных толковых и качественных мастеров разбросаны по Тюмени, а именно по своим гаражам захолустьям и ближайшим деревням, так например у меня товарищ, ну просто спец по сигналкам и кузовным работам но живет в Ялуторовске и робит у нас каждый день, второй он только по покраске и кузовщине живет вапще за червишево, а вот по коробкам нет никого(((
Хотя думаю дешевле все таки поменять на контрактную |
Да уж, ни одного сообщения из Тюмени за 2012 год...
Может быть сервис у дилеров наладился, раз никто не заходит, не жалуется? Хотя, судя по тому, как мне отказали удовлетворять мой запрос https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57527 - напрашивается вывод, что к ТО дилеры Тюмени подходят с таким-же энтузиазмом!!! |
Тюмень! есть кто живой!
|
похоже что нет
|
Подскажите, кто в курсе - в Тюмени официалы стали выдавать диагностические карты (которые вместо талона ТО)?
|
Цитата:
у нас разве гарантия не 3 года? после окончания гарантии не вижу смысла кормить ОД... ДК стоит около 300 руб. |
Цитата:
У меня к машине отношение в хорошем смысле потребительское - чтоб она меня беспроблемно возила, смотреть за ней должны профессионалы. Из этих соображений я всю дорогу (три года с Colt, потом с OutXL) обслуживался в Мицу у Гудвина. А потом они мне разонравились. Потому как несколько раз я ездил с товарищем в Екат, он свои Тойоты только там покупает и обслуживает. Посмотрел, как они машины принимают и выдают - мне понравилось. У нас как (по крайней мере 3 года назад, когда я последний раз у тюменских дилеров был) - машину забирают, не особо прислушиваясь к хотелкам хозяина, что-то с ней делают (в тех. зону не пускают, иди смотри трансляцию с камеры), потом без объяснений отдают. К тому же мастер ничего внятно объяснить не может. И озаботился я вопросом - где пройти последнее гарантийное ТО для OutXL. Форум хвалил одного мастера в Оками (Екат) - Сергей Богомолов, сейчас не работает, ушел в Nissan. Записался я к нему, съездил и с тех пор каждое ТО в Оками прохожу. Почему: 1. Сдавая машину, зачитал мастеру подготовленный перечень вопросов и пожеланий. Он ничего не записывал, а отдавая машину, дал исчерпывающие ответы; 2. Машину отдали с закрытыми целлофаном рулем, водительским сиденьем и ручкой АКПП (в Тюмени такого не было); 3. У меня парктроник с 8-ю датчиками. При продаже машины кнопку отключения передних датчиков не поставили, за три года я понял, зачем она нужна. В Екате спросил, можно ли теперь что-нибудь исправить - поставили кнопку и денег не взяли; 4. Машину отдавали с 6-ю листами распечаток - от давления в шинах, до углов развала. В Тюмени после процедуры сход/развал машину отдавали с устным комментарием "у тебя теперь все хорошо". 5. Можно в тех. зоне быть все время, не нервничают. Вот как-то так :) Скоро на ТО6 ехать, а оно ответственное - замена ремня ГРМ... |
понятно.
у меня вот делема, на одометре 2000 подходит, делать не делать ТО-0, машину взял в мае. Я масло на зиму хотел бы 5W40... в принципе на ТО-0 его можно заменить. пробег за год у меня не более 10 000 обычно. |
Я делал и на Colt, и на Out.
С завода же машина с минеральным маслом идет, а на ТО синтетику зальют. Другое дело, что масло можно в любом автосервисе поменять, на гарантию не повлияет. У меня два товарища есть - оба принципиально масло меняют сами. |
Цитата:
другая заморочка, на ТО1,2,... у ОД замена масла ведь идет как обязательная опция? т.е. только ТО-0 можно исключить и сменить масло самому, остальные посещения дилера обязательны и будут включать смену масла однозначно, единственно что наверно смогу свою канистру масла привезти? |
Цитата:
|
Привет Тюмень! Прибыл из Владимира. Принимайте в ряды!
|
Всем привет! Принимайте!
Машинка 3.0 2008 год, на бежевой коже. Столкнулся с проблемой, выпал болт с салазки левого переднего стеклоподъемника, в итоге загнуло салазку. Нет ли информации у кого, где посмотреть кроме экзиста? Может где у нас на разборе валяется машинка? Брать новый в сборе совсем не резон.. |
Всем привет вступлю в клуб,где встречи у вас?когда и т.п.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не совсем. давай договоримся и все. остальные подтянутся, может быть. :biggrin: |
Всем доброго времени суток! Принимайте!
Машинка 3.0 2007 год, на бежевой коже. |
Приветствую!
Необходимо провести ТО-6, подскажите "правильный" сервис, кроме ОД. |
Тож ищу адекватный сервис для прохождения ТО (пробег 66 т.км). Официалы как-то не впечатлили доброжелательностью и прочим :help:
|
Цитата:
Тут вот писал уже. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |