OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   OUT XL: Убей бобра, спаси лес (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8726)

Cyberman 23.04.2008 18:38

Ответ: OUT XL: Убей бобра, спаси лес

Цитата:

Сообщение от Winlock (Сообщение 163290)
Сдался без боя!

То есть не я говорил глупости, а ты :Data_204:

Но это не отменяет некоторой убогости экселеаута :friends:

Dima1971 23.04.2008 21:08

Про "бобра" - это не про ХЛ.

Я проехал на нем за четыре месяца 10 тыс. - мне нравится эта машина. Отличный семейный автомобиль, и дает позажигать. Едет он и вправду классно.

А разочарованные есть всегда, и везде.. даже среди владельцев Х3...6)))

Aleks64 23.04.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от igor_manowar (Сообщение 160365)

до этого я ездил три года на лансере стоимомть 18 килобаксов - и ощущения от нахождения в этом автомобиле были на 18 килобаксов; АУТ 3.0 обошёлся мне примерно в 47 килобаксов - но ощущения от нахождения в этом автомобиле всё теже 18 килобаксов

мда...японцам надо бы мозги подправить

Не много о цифрах и ощущениях
Всё ж Лансер Х стоит живой где-то 720 (не интересовался почему и как просто видел в салоне), а это извиняюсь больше 30 американских рублей

Да, от нечего делать залез внутрь - вроде похож на XL - ан нет - пластик панели явно похуже ну и тесновато внутри. Двигатель 150 сил + просто небольшая машина . Да и общее впечатление - дороговато просят за машинку.

Не хочу обидеть Вас как владельца старого Лансера, но всё ж таки первая иномарка это как первый раз за границей или первая любовь помнится надолго , всегда только хорошо.
Когда только появился тот старый Лансер, свежий , ещё не надоевший экстерьер, но удивила простота интерьера - автомобиль казался просто пустым внутри.

CrutcH 23.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Styley (Сообщение 163284)
Класс D (до 4,6 м)
Средний (или «полноценный» средний) класс. Автомобили этого класса, хетчбэки и седаны, многими считаются, и вправе, оптимальным транспортным средством как по вместимости, так и по своим потребительским качествам. Типичные представители - Audi A4, Opel Vectra, VW Passat, Ford Mondeo, Mercedes-Benz С-класса, BMW 3-й серии, Peugeot 406.
[

Огромные корабли Peugeot 406, пассат сравнивают с BMW 3??? Бредятина.
Или мерседес С-класс, называть Д классом? Типа немцы каламбур учудили?
Даже если так, то Lancer 4570м, тоесть он D класс, как бы не смошно это не звучало, и мое сравнение было совершенно верно, а вот неверно тогда его сравнивать именно с гольфами!
хотя все делают наоборот

Pilonet 24.04.2008 06:17

Вообще то насколько я помню, по объему движка разделяют авто на классы. По крайней мере при союзе так было. "А" до 1100 куб. "В" 1100-1800 "С" 1800-3500 и "Д" свыше 3500 Может в цифрах немного путаю, но где то так.

Сергейко 24.04.2008 06:58

Да нет по объему движка не получится. Это что - тот же лансер 1,3 класс В, а Лансер 2 л - D? Меряют именно по размерам машины. Просто учитывая то что машины постепенно становятся все больше, надо делать поправку на это. (Сравните Примеру 90-х годов и нынешнюю).

Я поступаю проще. Смотрю на линейку авто. К примеру Тойота - Ярис - Королла - Авенсис - Камри. Все понятно. Немного сложнее с премиум классами (мерс С). Я думаю это все-таки ближе к классу семейных седанов, т.е. D. Все-таки согласитесь - сравнивать их с Гольфом и Пежо 307 как-то неправильно. Ближе Авенсис и Аккорд. Пассат - не знаю как по паспорту, но это наверняка Е (Камри и т.д.)

Pilonet 24.04.2008 07:51

Может конечно что то и путаю, давненько где то попадалось, но почему то так запомнилось. Возможно в СССР так делили на классы.

Ast017 24.04.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Pilonet (Сообщение 163659)
Может конечно что то и путаю, давненько где то попадалось, но почему то так запомнилось. Возможно в СССР так делили на классы.

В союзе и железнодорожная калея шире чем во всём остальном мире:)

Styley 24.04.2008 18:50

у мерса классы бьются только частично. например Е класс совпадает с международной классификацией. Д класса у мерса в названии нет вообще. а S-classe своим названием подтверждает необязательность совпадения титульного названия с классом авто. т.к. S 19 буква (кажется) алфавита. пока стока классов и нет. а четко определять по размерам или объему двигателя по классам уже нельзя. четких критериев нет. надо смотреть исторически. хотя и это меняется и некоторые авто прыгают из класса в класс

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.