![]() |
Re: Новый Аутлендер.Эмоции только положительные.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважайте темы созданные топикстартерами, придерживайтесь смысла названия темы.
|
Я честно скажу - от убожества внутреннего убранства Аута (в самой топовой комплектации) офигевал пару недель точно, все никак понять не мог за что так ))) Но покупал его не за это, так что на весь этот "спартанский шик" по-японски шел осознанно, стиснув зубы, скрепя сердце. За 2-3 недели привык, сейчас уже нормально езжу, забил на "кожу" и остальное :good:
К слову, у меня есть еще одна машина - Форд Фиеста, купленная за 600 с небольшим тысяч рублей в средней комплектации, так она оснащеннее и лучше по отделке, чем мой "топовый" Аут за 2 млн. Это, конечно, доставляет неимоверно, НО это все сразу видно и невозможно пропустить при покупке авто, так что ты или принимаешь это, или нет. Как можно было купить машину вслепую, а потом удивляться, что она такая, какая есть, я не знаю )) Это не что-то скрытое от глаз, как было в моей недолгой истории с Кугой, у которой все цветочки и ягодки проявились в ходе эксплуатации - тут все на виду, честно. И любые японские автомобили такие, даже их псевдо-премиум аля Лексус и т.п. - это фишка такая. Конечно, с корейцами не сравнить - те стараются европейцев переплюнуть и даже в самые простые и дешевые авто пихают "премиальные" опции и вообще стараются делать их так, чтобы они не выглядели бюджетно. Это тоже их фишка, и за это их и покупают, наплевав на другие качества авто. Нельзя покупать японский автомобиль и предъявлять к нему европейские мерки - это другие автомобили с другой философией все-таки. Пока что, потому что япошки потихоньку меняются в лучшую сторону и в этом плане. Но отстают сильно. На примере Аута - они более-менее пристойную шумоизоляцию сделали только в рестайле 3-го поколения машины. Не потому что не могли сделать это раньше, а потому что вообще этим вопросом не заморачивались серьезно. И все японские автомобили такие - Тойоты, Мазды, Ниссаны, Хонды, Лексусы, Акуры, Инфинити и т.д. Только в последних поколениях авто ситуация стала исправляться - только сейчас, в 2015-м и 2016-м годах. Со временем подтянут и опции, и салоны - уверен в этом, т.к. не только по Мицу видно, что они идут в этом направлении. Но тот же Аут сегодня покупают не за опции и качество салона - нет в нем этого, и сложно этого не понять и не увидеть даже при беглом знакомстве с автомобилем. |
Скажу удивительную, быть может для кого-то, вещь.
Аут покупался в первую очередь для жены. Разработанное ТЗ требовало от машины: 1) коробку автомат; 2) возможность прощать огрехи при езде и парковке; 3) чувство уверенности при езде; 4) возможность безнаказанного съезда в легкую жижу, грязь и снег. Тем самым выбор производился среди паркетников. При ходьбе по автосалонам жена садилась в i35, Спортидж, Кугу, Мазду, Рав и еще куда-то - сейчас не помню. Так вот, сев в Аут она сразу сказала, что это ее машина, что ей нравится предельный минимализм в салоне, что нет цацек и блескучек, а сам пепелац в цвете белый перламутр выглядит лучше всех. Такой парадокс - женщина выбрала минимализм.:) |
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
продал я его..не подружились мы с ним.
и аутландр у меня уже не первый |
Извините. Но Мицубиси Аутлендер это полное японское говно, но я его купил потому что, немецкое ауди или форд еще большее говно. А Вольво или Рено с Пежо это просто недоразумение. Почувствуйте разницу.
|
да не то чтоб прям гавно...как хорошие жигули,тщательно обработанные напильником,как и все японцы..лично мне из всех больше нравятся мазды (не без пожеланий как всегда) но у долбанной СХ 5 нет багажника..
а из немцав сейчас впринципе дизельная х3 неплоха и копейка-но это не мое,и не в моем автобюджете |
А мне все это напоминает:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Икс-Трэйл дорестайловый - это страшные дрова. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
из двух фокусов и мондео,бывших у меня,был доволен только бельгийским мандеем,пока не прокатился сзади :bomb: |
пока остановился на новом ауте 3.0 в максе
реально в эти деньги нет ничего лучше у конкурентов по многим параметрам проехался по автосалонам какие есть в нашем городе покатал тест драйвы.... приятные впечатления оставляет только аут. Добавлено через 1 минуту Цитата:
шторку убрал после покупки и ни разу ей не пользовался комплектацию я смотрел только максимальную при покупке аута такую и взял. собственно при покупке авто стоит понимать что берёшь, чтобы потом не удивляться - почему бедно или почему богато) |
Цитата:
|
А мне вот нравится моя комплектация. Шторка точно не нужна- пару пакетов из Ашана скрывать при перевозке? Часто вожу длиномеры хоббийные, устал бы её постоянно снимать. Да и нет такой привычки оставлять пару миллионов рублей в багажнике на стоянке или на ночь. Рад что нет этих дебильных рейлингов на крыше. Они мне просто не нужны. Длиномеры спокойно умещаются в большой салон. Зато как легко смахивать снег с крыши и мыть машину самому. Раздельный климат-контроль вообще не о чем. Литые диски купил себе в два раза дешевле по своему вкусу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, про шторку понятно - у многих она лежит в багажнике или в гараже, дожидаясь установки при продаже авто. Про релинги - если они даже и дебильные, то это не значит, что никому не нужны, я иногда пользуюсь, предпочитая не пихать в салон доски и т.п. с рынка. Насчет смахивания снега и особенно собственноручного мытья - года через 2 машину не узнать будет. Климат не знаю - жена там чего-то убавляет, может и работает. Диски родные - красивые, но не по мне, наверно к весне продам( мож кому нужны?). |
Цитата:
|
Вот отзыв настоящий.
|
Цитата:
|
Я тестил 2.4 и ездил на 2.0 - там вполне достаточная для повседневной езды динамика, они совсем не овощные. Просто мне лично захотелось V6 и S-AWC - на свои пью, что называется, и молодой еще )))
ТТТ, пока Аут не подводит - хорошая машина. |
мотора много не бывает...бывает мало денюжкав..
а где много денюжкав-там уже нет аутлен-дров |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не платится если отечественная машина до 100 лошадей. Примерно так,если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Налог в разных областях по разному,у нас в ХМАО после 200 лошадей ни каких поблажек,до 200 лошадей 50% - пенсионерам.
|
Цитата:
Так в Саратовской области ветераны БД имеют такую льготу Необлажение налогом 1-го авто мощностью до 150 лс |
Цитата:
|
Пенсионеры обсуждают налоги на авто стоимостью более 2-х млн - до чего Путин довел эту страну!
|
Цитата:
|
Цитата:
Приглядывался к новому Ауту, не понимаю, чем он хуже немцев своего ценового диапазона: прост, надежен. И никаких извращений с DSG и турбо. Салон - мне нравятся строгие салоны, без всяких финтифлюшек. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |