OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Альтернативные магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89365)

Andrey DZR 23.04.2019 08:57

Re: Альтернативные магнитолы

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2758390)
Как я победил китайскую балалайку:
https://cloud.mail.ru/public/6JRT/9sFHZFWE9

Добрый день. Почему то не могу посмотреть информацию по этой ссылке. Тоже комплектация Intense, хочу поменять ШГУ. Не знаю что и как, помогите пожалуйста.

avbarai 23.04.2019 10:21

Странно, действительно, куда-то видео делось. Приеду домой, опять попробую выложить. Но это видео только о том, что нужно сделать, чтобы избавиться от проблем влияния китайского ГУ на климатическую установку. Саму установку ГУ мне делали в автосервисе.

avbarai 23.04.2019 14:36

Скинул в личку.

sgrachov 24.04.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2791722)
Скинул в личку.

А мне тоже можно? Заранее благодарен. Планирую поменять магнитолу все-таки, достала своей тупостью.

жека горный 25.04.2019 05:34

Доброго времени, кто может поставил такую: CARMEDIA KR-9068-T8, отзовитесь пожалуйста

Andrey DZR 19.07.2019 12:43

Добрый день коллеги. Позавчера установил Carmedia OL 9638-P5, а сегодня с утра начал отключаться-включаться климат. Где и что резать? Это у всех надо отрезать белый и белый с чёрной полосой провод от красненькой коробочки? Звонил в тех. поддержку, так они пока не знают(((((. Помогайте, тему читаю, просто уточняю, что у всех ШГУ надо резать именно эти проводки? Заранее благодарен.

DarkVoland 19.07.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от Andrey DZR (Сообщение 2811093)
Добрый день коллеги. Позавчера установил Carmedia OL 9638-P5, а сегодня с утра начал отключаться-включаться климат. Где и что резать? Это у всех надо отрезать белый и белый с чёрной полосой провод от красненькой коробочки? Звонил в тех. поддержку, так они пока не знают(((((. Помогайте, тему читаю, просто уточняю, что у всех ШГУ надо резать именно эти проводки? Заранее благодарен.

Если поставили CAN BUS то да нужно удалять провода согласно инструкциям из сети.

Andrey DZR 19.07.2019 15:10

Цитата:

Сообщение от DarkVoland (Сообщение 2811107)
Если поставили CAN BUS то да нужно удалять провода согласно инструкциям из сети.

Да, поставил эту коробочку красноватого цвета CAN BUS. А какие именно провода удалять. Вернее у всех магнитол удаляются именно БЕЛЫЙ и БЕЛЫЙ с ЧЁРНОЙ чёрточкой проводки? Или у всех по разному? Есле по разному, то неизвестно что удалять((((( Все удаляют БЕЛЫЙ и БЕЛЫЙ с ЧЁРНОЙ чёрточкой проводки? Поделитесь опытом пожалуйста, ведь здесь у многих ШГУ не родное? Спасибо заранее.

Andrey DZR 22.07.2019 08:39

Вопрос актуален. Сегодня с утра, такая же фигня((((. Помогайте, люди добрые.

avbarai 22.07.2019 16:33

Я в свое время разрезал вот эти проводки:
https://youtu.be/AdaVckUGtZk

Andrey DZR 23.07.2019 08:02

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2811686)
Я в свое время разрезал вот эти проводки:
https://youtu.be/AdaVckUGtZk

Я их тоже отрезал. Вроде бы климат стал работать без отключений и кнопки все работают. Но появился другой момент: ПРОПАЛИ показания температуры двигателя в программе старлайн и на брелке сигнализации старлайн. Сигналка А93. Что не так? И где искать? Почему так получается? Помогайте. Всё почему то не так как хотелось бы(((((.

avbarai 23.07.2019 13:29

У меня сигнализация "Пандора". Разрезание проводков ни как не сказалось на ее работе. Помочь не смогу.

evg_krd 23.07.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от avbarai (Сообщение 2811950)
У меня сигнализация "Пандора". Разрезание проводков ни как не сказалось на ее работе. Помочь не смогу.

А в Пандоре показывает остаток топлива на брелке? Мне так и не смогли настроить

Мумий тролль 23.07.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2812043)
А в Пандоре показывает остаток топлива на брелке? Мне так и не смогли настроить

Тоже не показывает на Пандоре, объяснили тем, что на нашу машину нет ещё софта под это. Хотя ставили ещё в конце 2017.

Тай 23.07.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Мумий тролль (Сообщение 2812051)
Тоже не показывает на Пандоре, объяснили тем, что на нашу машину нет ещё софта под это. Хотя ставили ещё в конце 2017.

Либо не знают либо не во всех моделях Пандор.
В моей есть, и чтоб показывала уровень топлива надо настроить 3 точки - пустой бак, средний и полный бак, по инструкции.

evg_krd 23.07.2019 22:14

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2812070)
Либо не знают либо не во всех моделях Пандор.
В моей есть, и чтоб показывала уровень топлива надо настроить 3 точки - пустой бак, средний и полный бак, по инструкции.

А у вас какая? У меня dx90bt

Тай 24.07.2019 06:40

Цитата:

Сообщение от evg_krd (Сообщение 2812093)
А у вас какая? У меня dx90bt

нет на этой топлива
http://loader.alarmtrade.ru/

Andrey DZR 25.07.2019 10:57

У меня старлайн А93. И я не пойму от куда она берёт информацию о температуре двигателя. Судя по всему с кан шины, и вот как раз белый и белый с чёрной полосой и передают эту инфу. А как вот сделать чтоб и температуру видеть и климат работал???? Есть знатоки, помогайте? Может вобще откинуть эту коробочку от кана? Кнопки тогда будут на руле работать? Или что для этого нужно?

avbarai 25.07.2019 11:33

Когда я отсоединял красную коробочку, то переставали работать кнопки на руле.

Andrey DZR 25.07.2019 15:46

А кто нибудь скидывал клеммы с аккумов? У нас на машине ничего не собьётся после этого? Появилась мысль!)))

Тай 25.07.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от Andrey DZR (Сообщение 2812479)
А кто нибудь скидывал клеммы с аккумов? У нас на машине ничего не собьётся после этого? Появилась мысль!)))

не однократно.
радио наверно, не помню, у меня не было сложностей после

Mobilis 25.07.2019 18:56

@Andrey DZR, не знаю на сколько это достоверно https://www.drive2.ru/l/494655439003189651/

Тай 25.07.2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2812530)
@Andrey DZR, не знаю на сколько это достоверно https://www.drive2.ru/l/494655439003189651/

я читал, и готовился, но совершенно ничего не было у меня

эрмак 25.07.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2812536)

Оба аккума скидывал сразу? На долго? И после этого всё осталось как и было?

Тай 25.07.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2812539)
Оба аккума скидывал сразу? На долго? И после этого всё осталось как и было?

раз на сутки в гараже, раз на пол дня в сервисе снимали ЭБУ,
несколько раз по минутам-часу.
Климат да радио, не помню, для меня не было проблем

Mobilis 25.07.2019 20:35

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2812536)

Я кроме этой ссылки тоже ни где не встречал, у себя только по одному акк отключал.

Andrey DZR 26.07.2019 10:58

Да я просто сигналку хочу перезагрузить. Может она чего зависла. Ну датчик температуры двигателя к ней напрямую подцеплен, не могут эти 2 проводка на неё повлиять. Или просто сам датчик накрылся, так вот сложились обстоятельства. Ну просто вот так вот, не связана сигналка и проводки которые я отрезал от разъёма.

Andrey DZR 31.07.2019 11:06

Сигналку перезагрузил, не помогло. Что то просто с датчиком старлайна. Будем искать.))))

Andrey DZR 31.07.2019 11:12

Аккума откидывал оба, ну в смысле с обоих сбросил "-"клеммы минут на 5-7. После присоединил, даже на магнитоле радио не сбилось, а вот климат и одометры слетели. С коробкой никаких проблем, сразу поехала.)))

Sergey_nnn 08.11.2019 15:08

На Интенс поставил ГУ на андроиде (у ОД). Заказывал на АЛИ, специально для МПС3 2018 (АКПП). После установки работает не всё. Так не смогли подключить кнопки на руле, хотя я где-то видел там особых проблем не должно быть и все это реализуется, тем не менее огорчило даже не это, а то, что климат контроль ведет себя не адекватно, самостоятельно выключается на 1-2 секунды и потом включается, и так в минуту несколько раз (панель климат контроля как бы моргает, включается выключается и снова включается и выключается и тд.)
Думаю это из-за ГУ, тоже где-то встречал и не помню, так какая-то есть связь.
Может кто сталкивался, как лечится? Заранее спасибо

bernik 08.11.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от Sergey_nnn (Сообщение 2839527)
На Интенс поставил ГУ на андроиде (у ОД). Заказывал на АЛИ, специально для МПС3 2018 (АКПП). После установки работает не всё. Так не смогли подключить кнопки на руле, хотя я где-то видел там особых проблем не должно быть и все это реализуется, тем не менее огорчило даже не это, а то, что климат контроль ведет себя не адекватно, самостоятельно выключается на 1-2 секунды и потом включается, и так в минуту несколько раз (панель климат контроля как бы моргает, включается выключается и снова включается и выключается и тд.)
Думаю это из-за ГУ, тоже где-то встречал и не помню, так какая-то есть связь.
Может кто сталкивался, как лечится? Заранее спасибо

Выкинь канбус и подключи напрямую.

Sergey_nnn 08.11.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от bernik (Сообщение 2839532)
Выкинь канбус и подключи напрямую.

Попробуем, спасибо

shurik58 08.11.2019 21:48

Аналогично, пока не выкинул КАН. Даже продавцу видео выкладывал. На Кан модуле написано Аутлендер. Подключили без него. Включение камеры по аналогу в проводке уже есть. Год без проблем.

Sergey_nnn 11.11.2019 13:29

Всё! УРА! подружил Дасаиту 10,2 на андроиде 9,0 с автомобилем. Кан бас не удалял и ничего не резал, просто заново разобрал соединения, снова подсоединил и методом тыка поменял местами один провод на кан басе (у одних он белый у меня зеленый, китайский автопром трудно понять). Сейчас руль работает, климат контроль тоже не глючит (ну я так думаю). Только в настройках андроида надо в меню кан баса правильно выбрать автомобиль.

Sergiusnet 13.11.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Sergey_nnn (Сообщение 2840478)
Всё! УРА! подружил Дасаиту 10,2 на андроиде 9,0 с автомобилем. Кан бас не удалял и ничего не резал, просто заново разобрал соединения, снова подсоединил и методом тыка поменял местами один провод на кан басе (у одних он белый у меня зеленый, китайский автопром трудно понять). Сейчас руль работает, климат контроль тоже не глючит (ну я так думаю). Только в настройках андроида надо в меню кан баса правильно выбрать автомобиль.

а где покупали Дасаиту? тоже хочу установить

A_Denis 13.11.2019 15:11

Всем доброго дня! Устанавливал на МПС 3 Intense 2019 магнитолу Navipilot Droid8. Не смог найти разъем для подключения штатного USB и штатной камеры заднего вида. Подскажите направление поиска :)

Sergey_nnn 13.11.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от Sergiusnet (Сообщение 2841120)
а где покупали Дасаиту? тоже хочу установить

Брал на али Експресс, комплект со всеми проводами, рамкой и предустановленной картой памятью 64GB (с навителом)

Sergey_nnn 13.11.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от A_Denis (Сообщение 2841194)
Всем доброго дня! Устанавливал на МПС 3 Intense 2019 магнитолу Navipilot Droid8. Не смог найти разъем для подключения штатного USB и штатной камеры заднего вида. Подскажите направление поиска :)

Камеру заднего вида можно реализовать двумя способами, по крайней мере на Дасаите понятно (имеются разъемы) при основном подключении, как я понял нужно подружить кан бас с автомобилем, хотя можно и без него. Я не любитель выкидывать лишние провода и устройства. Сам камеру не подключал, но там интуитивно должно быть понятно, ну или как я на крайний случай методом тыка ))).
USB 3 штуки вывел из ГУ, а на штатное даже и не обратил внимание, но оно у меня точно не работает

никадим 13.11.2019 16:01

Цитата:

Скорее всего инструкция или к продавцу

ewqeniy 13.11.2019 21:19

Цитата:

У Navipilot очень хорошая техподдержка, позвоните, всё объяснят.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.