OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Клубные скидки (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=89414)

eGreyWolf 06.09.2017 08:25

Re: Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi

@Ворчун27, ну, наверное, на это лучше ответит ув. @NaviPilot, Олег. Вдруг цены меняются?
От себя могу сказать: NaviPilot DROID 5 для Outlander III, с учетом клубной скидки 10%, 24210 рублей.

NaviPilot 06.09.2017 16:35

Re: Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi

Цитата:

Сообщение от Ворчун27 (Сообщение 2605845)
@eGreyWolf, Цена вопроса?

Юрий, цена вопроса с клубной скидкой 24210 рублей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2605824)
Ну, вот и я стал обладателем агрегата NaviPilot DROID 5.

Сергей, спасибо за подробный отчет по существу :good:

Alless 06.09.2017 17:06

вот если честно лень искать, но все таки спрошу.
Коричневый провод на массу из колодки магнитолы кидаем, чтобы видео показывало (в движении)? Так?

NaviPilot 06.09.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2606028)
вот если честно лень искать, но все таки спрошу.
Коричневый провод на массу из колодки магнитолы кидаем, чтобы видео показывало (в движении)? Так?

Алексей, с проводами ничего шаманить не надо.
Видео в движении включается из меню настроек.

Alless 06.09.2017 17:29

@NaviPilot, ну у меня китайская балалайка просто, и коричневый провод торчит из колодки магнитолы. Согласно схеме он подключается к ручнику.

NaviPilot 06.09.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2606036)
@NaviPilot, ну у меня китайская балалайка просто, и коричневый провод торчит из колодки магнитолы. Согласно схеме он подключается к ручнику.

Алексей, похоже на правду, такая схема использовалась раньше.
Этот провод должен быть промаркирован как "BRAKE"

Alless 06.09.2017 17:45

@NaviPilot, ага... только просто написано на самой магнитоле "ручной тормоз".
Спасибо.

EvgenA 18.09.2017 14:20

Всем привет!
@NaviPilot, я в каталоге на вашем сайте что-то не наблюдаю NaviPilot DROID 5?

eGreyWolf, сейчас у меня установлено ГУ от INCAR AHR-6184 на Андроиде 2.3.4. Оперативы 520. Есть смысл менять на DROID 4 или 5? Последнее время участились зависания. Спасибо

NaviPilot 18.09.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2608717)
Всем привет!
@NaviPilot, я в каталоге на вашем сайте что-то не наблюдаю NaviPilot DROID 5?

Евгений, приветствую!
NaviPilot DROID4 и DROID5 имеют идентичные аппаратные характеристики, различие только в версии Android (4.4.4 и 5.1), поэтому мы не делаем упор на смену цифры в модельном ряду.
NaviPilot DROID для Mitsubishi сейчас поставляется только с Android 5.1

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2608717)
eGreyWolf, сейчас у меня установлено ГУ от INCAR AHR-6184 на Андроиде 2.3.4. Оперативы 520. Есть смысл менять на DROID 4 или 5? Последнее время участились зависания. Спасибо

Скажу свое мнение - 512 оперативы и Android 2.3.4 на данный момент недостаточно для полноценного использования мультимедийного устройства в автомобиле.
Навигационные программы становятся все тяжелее и требовательнее к железу. Кроме того, поддержка 2 версии Android официально прекращена Гуглом, поэтому могут быть проблемы с поддерживаемыми приложениями и т.п.

EvgenA 18.09.2017 15:34

Вот по этому мозги и встали в раскоряку ))) То, что Гугл уже давно не поддерживает Андроид ниже 4 я в курсах. Для того чтобы что-то установить приходится бубен из кладовки доставать )))

Добавлено через 21 час 7 минут
NaviPilot, мне в navishop предлагают ГУ 7" за 26900руб. Сергей написал отчёт по этому ГУ? Спасибо.

NaviPilot 19.09.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2608734)
Вот по этому мозги и встали в раскоряку ))) То, что Гугл уже давно не поддерживает Андроид ниже 4 я в курсах. Для того чтобы что-то установить приходится бубен из кладовки доставать )))

Добавлено через 21 час 7 минут
NaviPilot, мне в navishop предлагают ГУ 7" за 26900руб. Сергей написал отчёт по этому ГУ? Спасибо.

Евгений, 26900 рублей - это обычная цена.
Чтобы получить клубную скидку 10%, скажите, что вы с Out Club :good:

Сергей написал отчет по этому девайсу, все верно...

1975ruslan 19.09.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2608729)
NaviPilot DROID4 и DROID5 имеют идентичные аппаратные характеристики, различие только в версии Android (4.4.4 и 5.1)

Олег,доброго времени суток!Я правильно понимаю,что можно обновить свой Дроид4 до версии 5.1?Если да,то как это можно сделать?

NaviPilot 19.09.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от 1975ruslan (Сообщение 2609095)
Олег,доброго времени суток!Я правильно понимаю,что можно обновить свой Дроид4 до версии 5.1?Если да,то как это можно сделать?

Руслан, приветствую!
NaviPilot DROID4 продавался в нескольких модификациях, какие-то можно обновить до Android 5.1, какие-то - нет. Для точного понимания возможности обновления, пришлите фото или серийный номер устройства.

От себя скажу, что по моему впечатлению, изменений в 5-й версии невооруженным взглядом заметно очень мало. Поэтому, если 4-й Андроид работает без проблем, то и смысла в обновлении особого нет...

1975ruslan 19.09.2017 19:21

@NaviPilot, Да Олег,все работает как часы.Наверное Вы правы,оставлю все как есть.От добра,добра не ищут.

EvgenA 20.09.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2609100)
Руслан, приветствую!
NaviPilot DROID4 продавался в нескольких модификациях, какие-то можно обновить до Android 5.1, какие-то - нет. Для точного понимания возможности обновления, пришлите фото или серийный номер устройства.

От себя скажу, что по моему впечатлению, изменений в 5-й версии невооруженным взглядом заметно очень мало. Поэтому, если 4-й Андроид работает без проблем, то и смысла в обновлении особого нет...

Всем привет! ГУ с Андроидом 2.3.4 установил 3 с половиной года назад. Через 2 года Гугл отказался от поддержки. Есть опасение, что тоже самое может быть и в случае с 4-м или 5-м Андроидом. А удовольствие не из дешёвых. ИМХО

NaviPilot 20.09.2017 12:04

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2609337)
Всем привет! ГУ с Андроидом 2.3.4 установил 3 с половиной года назад. Через 2 года Гугл отказался от поддержки. Есть опасение, что тоже самое может быть и в случае с 4-м или 5-м Андроидом. А удовольствие не из дешёвых. ИМХО

Евгений, приветствую!
За Гуглом, не угонишься, к сожалению :(
По железу пока есть задел для актуальных приложений, думаю, на 2-3 года точно хватит для использования по автомобильному сценарию...

EvgenA 25.09.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2609353)
Евгений, приветствую!
За Гуглом, не угонишься, к сожалению :(
По железу пока есть задел для актуальных приложений, думаю, на 2-3 года точно хватит для использования по автомобильному сценарию...

Олег, привет! Ну, вроде созрел. Планирую на субботу. Думаю заменить только ГУ. Есть штатная камера, менять её наверное смысла нет. Через Вас можно организовать? Или как? Спасибо.

NaviPilot 25.09.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2610555)
Олег, привет! Ну, вроде созрел. Планирую на субботу. Думаю заменить только ГУ. Есть штатная камера, менять её наверное смысла нет. Через Вас можно организовать? Или как? Спасибо.

Евгений, добрый день!
Позвоните в Навишоп +7 (495) 364-9399, 665-0123, запишитесь на установку. Не забудьте пароль "OUT club" ;)

Штатную камеру смысла менять нет.

Насколько я понял, у вас уже стоит нештатное ГУ?
Скиньте ребятам в Навишоп на всякий случай фото торпедо с установленной головой, чтобы не было неожиданностей при установке...

EvgenA 25.09.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2610635)
Евгений, добрый день!
Позвоните в Навишоп +7 (495) 364-9399, 665-0123, запишитесь на установку. Не забудьте пароль "OUT club" ;)

Штатную камеру смысла менять нет.

Насколько я понял, у вас уже стоит нештатное ГУ?
Скиньте ребятам в Навишоп на всякий случай фото торпедо с установленной головой, чтобы не было неожиданностей при установке...

Олег, спасибо. Всё понял. Неожиданностей я думаю не будет, ГУ устанавливалось на штатное место без рамок. Но на всякий случай скину.

Добавлено через 35 минут
[QUOTE=eGreyWolf;2605824]Ну, вот и я стал обладателем агрегата NaviPilot DROID 5.

Сергей, приветствую! Сегодня позвонил для записи на установку ГУ. Мне задали вопрос про комплектацию авто. Сказал Ultimate. Ответили, что ГУ может не подойти, т.к. на Ultimate штатный усилитель отличается от других комплектаций. У Вас этот вопрос при установке не вскакивал?
И вдогонку. Какой максимальный объём ФлешкиUSB это ГУ переваривает?
Спасибо.

eGreyWolf 25.09.2017 16:05

Приветствую, @EvgenA! Ни каких, кроме рамки, коллизий при установке не приключилось. И ту - ребята вложили в комплект поставки.
ExtUSB-флешку, какую испытывал на чтение - это 128Gb. Правда, относительно долго её сканирует. Но, думаю, не более минуты-двух. MicroSD-карточку, использую обе по 32Gb.
Наверное, на ExtUSB можно попробовать повесить внешний SSD (или даже HDD), но боязно за USB-HUB, сдюжит ли по питанию. А вопрос такой техподдержке я еще не задавал.

@NaviPilot, Олег, приветствую Вас! А можно попросить файлик линий, как образец, чтоб я мог предложить свой? Например, в png? А еще лучше - в виде сразу конструктора, который собирает APK, чтоб можно было попробовать варианты.

EvgenA 25.09.2017 16:22

[QUOTE=eGreyWolf;2610678]Приветствую, @EvgenA! Ни каких, кроме рамки, коллизий при установке не приключилось. И ту - ребята вложили в комплект поставки.

А на сайте "громко" написано ШТАТНАЯ ))) Штатная, это когда встаёт на место оригинала. А если устанавливается с использованием рамок, то это универсальная. Имхо.
Надеюсь, что всё будет нормально. Спасибо за информацию. Удачи.

VPA1965 28.09.2017 03:56

Добрый день!
Какую модель головного устройства можете предложить на ММС Аутлендер PHEV 2014 г.в. гибрид, в первую очередь интересует отображение работы на головном устройстве работы гибридной установки и прочих режимов работы автомобиля. У меня эти функции в сжатом варианте отображаются на приборной панели. ГУ стоит не штатное, т.к. предыдущий хозяин был любителем музыки

NaviPilot 28.09.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от VPA1965 (Сообщение 2611577)
Добрый день!
Какую модель головного устройства можете предложить на ММС Аутлендер PHEV 2014 г.в. гибрид, в первую очередь интересует отображение работы на головном устройстве работы гибридной установки и прочих режимов работы автомобиля. У меня эти функции в сжатом варианте отображаются на приборной панели. ГУ стоит не штатное, т.к. предыдущий хозяин был любителем музыки

Павел, здравствуйте!

К сожалению, в данный момент, ни одна сторонняя магнитола не поддерживает озвученный вами функционал :(
Поэтому приходится выбирать между отображением и настройками штатных функций в родной голове и более продвинутым функционалом неоригинальных устройств...

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2610678)
@NaviPilot, Олег, приветствую Вас! А можно попросить файлик линий, как образец, чтоб я мог предложить свой? Например, в png? А еще лучше - в виде сразу конструктора, который собирает APK, чтоб можно было попробовать варианты.

Сергей, приветствую!
Отправлю образец линий разметки вам в личку сегодня...

EvgenA 02.10.2017 15:36

Всем привет!
В субботу установили мне NaviPilot Droid5. Доволен. По сравнению с Incar всё летает. Появился первый вопрос. Перекачал телефонную книгу и был озадачен. Все контакты по алфавиту, но без разбора фамилия это, имя или отчество. Есть какие то настройки в этом плане? Спасибо

NaviPilot 02.10.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2612842)
Всем привет!
В субботу установили мне NaviPilot Droid5. Доволен. По сравнению с Incar всё летает. Появился первый вопрос. Перекачал телефонную книгу и был озадачен. Все контакты по алфавиту, но без разбора фамилия это, имя или отчество. Есть какие то настройки в этом плане? Спасибо

Евгений, приветствую!
Настройки отображения и сортировки записной книги на NaviPilot DROID отсутствуют, к сожалению.
Но, как вариант, можно на телефоне отредактировать контакты для головы и в телефоне же поменять очерёдность сортировки отображения в записной книге по фамилии, а не по имени...

EvgenA 02.10.2017 16:59

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2612864)
Евгений, приветствую!
Настройки отображения и сортировки записной книги на NaviPilot DROID отсутствуют, к сожалению.
Но, как вариант, можно на телефоне отредактировать контакты для головы и в телефоне же поменять очерёдность сортировки отображения в записной книге по фамилии, а не по имени...

Олег, приветствую! Так у меня в телефоне и выставлено по фамилии. Для ГУ непонятно как выставлять. Есть буква А, ГУ и сортирует всё на букву А, и фамилии, и имена, и отчества. Вот как то так (((

Добавлено через 2 минуты
Интересно как у Сергея было.

NaviPilot 02.10.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2612869)
Олег, приветствую! Так у меня в телефоне и выставлено по фамилии. Для ГУ непонятно как выставлять. Есть буква А, ГУ и сортирует всё на букву А, и фамилии, и имена, и отчества. Вот как то так (((

Добавлено через 2 минуты
Интересно как у Сергея было.

Евгений, сфоткайте экран с записной книгой, пришлите в личку.
Не видел никогда такой сортировки, обычно все по фамилиям.
Попробуйте еще раз книгу пересинхронизировать, как вариант...

EvgenA 02.10.2017 17:32

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2612877)
Евгений, сфоткайте экран с записной книгой, пришлите в личку.
Не видел никогда такой сортировки, обычно все по фамилиям.
Попробуйте еще раз книгу пересинхронизировать, как вариант...

Хорошо, попробую...

eGreyWolf 02.10.2017 18:28

@EvgenA, @NaviPilot, у меня без каких либо нареканий. Завтра сделаю скрин, глянем вместе. А вообще, для совершения вызова контакты на ГУ и не нужны: все равно вызов совершаешь, либо голосом (чаще, когда один), либо с экрана телефона. А когда "не один" - я предпочитаю, либо не говорить вообще, либо говорить без громкой, чтоб не ставить ни себя, ни невольного слушателя, ни оппонента в неловкое положение.

EvgenA 02.10.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2612892)
@EvgenA, @NaviPilot, у меня без каких либо нареканий. Завтра сделаю скрин, глянем вместе. А вообще, для совершения вызова контакты на ГУ и не нужны: все равно вызов совершаешь, либо голосом (чаще, когда один), либо с экрана телефона. А когда "не один" - я предпочитаю, либо не говорить вообще, либо говорить без громкой, чтоб не ставить ни себя, ни невольного слушателя, ни оппонента в неловкое положение.

Привет! Сергей, с одной стороны я с Вами согласен. А с другой, когда покупаешь гаджет, да ещё не из дешёвых, хочется чтобы работало как надо )))

Добавлено через 21 час 38 минут
Всем привет!
Вопрос по радио на NaviPilot Droid5. ГУ отображает название радиостанций на которые настроено? И можно ли самому обозвать их? В мануале по этому поводу ничего не увидел. Спасибо.

NaviPilot 03.10.2017 17:54

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2612906)
Вопрос по радио на NaviPilot Droid5. ГУ отображает название радиостанций на которые настроено? И можно ли самому обозвать их? В мануале по этому поводу ничего не увидел. Спасибо.

Евгений, когда вы настраиваете пресеты станций, если станция транслирует RDS контент, то в названии пресета сохраняется инфа из RDS (название станции, частота или другая информация)...

EvgenA 04.10.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2613241)
Евгений, когда вы настраиваете пресеты станций, если станция транслирует RDS контент, то в названии пресета сохраняется инфа из RDS (название станции, частота или другая информация)...

Олег, добрый день! А у меня на экране радио нет кнопок AF, TA, PTY и нет надписей (мелким шрифтом) RDS, AF, TA и PTY в левом верхнем углу экрана радио, как на рис. 5.3.1 Радио в Руководстве пользователя. Или это есть не в моей версии? Спасибо.

Добавлено через 19 часов 40 минут
Олег, утро доброе! Позвольте застыть в глубоком пардоне за кипеш с телефонной книгой. Разобрался, дело было не в бабине,... В телефоне неправильно были забиты контакты. Теперь около 500 контактов надо править.
Разметку загрузил. На выходных попробую отрегулировать по машине. Поюзаю и позже отпишусь. Спасибо.

NaviPilot 05.10.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от EvgenA (Сообщение 2613481)
Олег, добрый день! А у меня на экране радио нет кнопок AF, TA, PTY и нет надписей (мелким шрифтом) RDS, AF, TA и PTY в левом верхнем углу экрана радио, как на рис. 5.3.1 Радио в Руководстве пользователя. Или это есть не в моей версии? Спасибо.

Евгений, приветствую!
Похоже, что у вас отключен РДС в настройках.
Зайдите в настройки, выберите "Заводские", пароль m123456, вкладка "Other", в самой верхней строчке "Radio RDS" выберите значение "On".
Все заработает как надо.

Цитата:

Олег, утро доброе! Позвольте застыть в глубоком пардоне за кипеш с телефонной книгой. Разобрался, дело было не в бабине,... В телефоне неправильно были забиты контакты. Теперь около 500 контактов надо править.

Желаю удачи в нелегком труде ;)

Цитата:

Разметку загрузил. На выходных попробую отрегулировать по машине. Поюзаю и позже отпишусь. Спасибо.

Ждем отчетец :good:

EvgenA 15.10.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2613742)
Евгений, приветствую!
Похоже, что у вас отключен РДС в настройках.
Зайдите в настройки, выберите "Заводские", пароль m123456, вкладка "Other", в самой верхней строчке "Radio RDS" выберите значение "On".
Все заработает как надо.

Олег, приветствую!
Включил RDS в настройках, но ни на одной из настроенных станций ничего не показывает. Странно, но не критично.

Желаю удачи в нелегком труде ;)
Перебил все контакты в смарте, в настройках установил показывать по фамилии. Перезагрузил в ГУ. Показывает с фамилии, но после фамилии почему то идёт отчество. Забил! Главное, что с фамилии начинаются контакты. Проблема мне кажется в телефоне. Под каждую фирму телефона тяжело подстроиться. Со старым ГУ от Инкара так и не удалось сконнектить телефон THL T200, хотя с телефонами от других фирм коннектился на ура.

Ждем отчетец :good:

По линиям с камеры заднего вида. Установил Вашу арк. При первой настройке линий дистанции столкнулся с тем, что линия 3м устанавливается и при дальнейших настройках остаётся на месте, а линии дистанций 1,5м и 0,5м двигаются вместе. Т.е. Устанавливаешь 1,5м - уходит 0,5м, устанавливаешь 0,5м - уходит 1,5м.
Я у себя настроил 3м по дистанции и ширине авто и 0,5м по дистанции, меня устраивает.

xaoc68 17.10.2017 09:30

Добрый день!
Интересует Ваш продукт, у меня П4, извиняюсь что не перечитал всю ветку, вопрос такой:
С вашей магнитолой работает управление на руле?

NaviPilot 17.10.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от xaoc68 (Сообщение 2617338)
Добрый день!
Интересует Ваш продукт, у меня П4, извиняюсь что не перечитал всю ветку, вопрос такой:
С вашей магнитолой работает управление на руле?

Здравствуйте, Святослав!
Да, конечно, управление с руля будет работать.

Возможны нюансы с усилителем звука, если есть.
Напишите комплектацию вашего авто для уточнения деталей...

xaoc68 17.10.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2617357)
Здравствуйте, Святослав!

знал бы я как она называется...

Салон кожа, привод сидений есть, управление на руле (звук, круиз)...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2617357)
Здравствуйте, Святослав!

полагаю инстайл.

NaviPilot 17.10.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от xaoc68 (Сообщение 2617380)
знал бы я как она называется...

Салон кожа, привод сидений есть, управление на руле (звук, круиз)...

Добавлено через 3 минуты

полагаю инстайл.

На штатном головном устройстве или на колонках есть логотипы "Rockford Fosdate"?

xaoc68 19.10.2017 09:48

Цитата:

Сообщение от NaviPilot (Сообщение 2617549)
На штатном головном устройстве или на колонках есть логотипы "Rockford Fosdate"?

нет

dimasis777 21.10.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от xaoc68 (Сообщение 2618247)
нет

Вечер добрый .
На новый паджеро спорт есть ГУ и камера,комплектация самая минимальная дизель автомат.
И по цена за весь объем работ сориентируете!
ГУ с установкой+ камера заднего вида с установкой?

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.