![]() |
Re: Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi
@Ворчун27, ну, наверное, на это лучше ответит ув. @NaviPilot, Олег. Вдруг цены меняются?
От себя могу сказать: NaviPilot DROID 5 для Outlander III, с учетом клубной скидки 10%, 24210 рублей. |
Re: Автомагнитолы на Android NaviPilot DROID4 и другие полезные аксессуары для автомобилей Mitsubishi
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
вот если честно лень искать, но все таки спрошу.
Коричневый провод на массу из колодки магнитолы кидаем, чтобы видео показывало (в движении)? Так? |
Цитата:
Видео в движении включается из меню настроек. |
@NaviPilot, ну у меня китайская балалайка просто, и коричневый провод торчит из колодки магнитолы. Согласно схеме он подключается к ручнику.
|
Цитата:
Этот провод должен быть промаркирован как "BRAKE" |
@NaviPilot, ага... только просто написано на самой магнитоле "ручной тормоз".
Спасибо. |
Всем привет!
@NaviPilot, я в каталоге на вашем сайте что-то не наблюдаю NaviPilot DROID 5? eGreyWolf, сейчас у меня установлено ГУ от INCAR AHR-6184 на Андроиде 2.3.4. Оперативы 520. Есть смысл менять на DROID 4 или 5? Последнее время участились зависания. Спасибо |
Цитата:
NaviPilot DROID4 и DROID5 имеют идентичные аппаратные характеристики, различие только в версии Android (4.4.4 и 5.1), поэтому мы не делаем упор на смену цифры в модельном ряду. NaviPilot DROID для Mitsubishi сейчас поставляется только с Android 5.1 Цитата:
Навигационные программы становятся все тяжелее и требовательнее к железу. Кроме того, поддержка 2 версии Android официально прекращена Гуглом, поэтому могут быть проблемы с поддерживаемыми приложениями и т.п. |
Вот по этому мозги и встали в раскоряку ))) То, что Гугл уже давно не поддерживает Андроид ниже 4 я в курсах. Для того чтобы что-то установить приходится бубен из кладовки доставать )))
Добавлено через 21 час 7 минут NaviPilot, мне в navishop предлагают ГУ 7" за 26900руб. Сергей написал отчёт по этому ГУ? Спасибо. |
Цитата:
Чтобы получить клубную скидку 10%, скажите, что вы с Out Club :good: Сергей написал отчет по этому девайсу, все верно... |
Цитата:
|
Цитата:
NaviPilot DROID4 продавался в нескольких модификациях, какие-то можно обновить до Android 5.1, какие-то - нет. Для точного понимания возможности обновления, пришлите фото или серийный номер устройства. От себя скажу, что по моему впечатлению, изменений в 5-й версии невооруженным взглядом заметно очень мало. Поэтому, если 4-й Андроид работает без проблем, то и смысла в обновлении особого нет... |
@NaviPilot, Да Олег,все работает как часы.Наверное Вы правы,оставлю все как есть.От добра,добра не ищут.
|
Цитата:
|
Цитата:
За Гуглом, не угонишься, к сожалению :( По железу пока есть задел для актуальных приложений, думаю, на 2-3 года точно хватит для использования по автомобильному сценарию... |
Цитата:
|
Цитата:
Позвоните в Навишоп +7 (495) 364-9399, 665-0123, запишитесь на установку. Не забудьте пароль "OUT club" ;) Штатную камеру смысла менять нет. Насколько я понял, у вас уже стоит нештатное ГУ? Скиньте ребятам в Навишоп на всякий случай фото торпедо с установленной головой, чтобы не было неожиданностей при установке... |
Цитата:
Добавлено через 35 минут [QUOTE=eGreyWolf;2605824]Ну, вот и я стал обладателем агрегата NaviPilot DROID 5. Сергей, приветствую! Сегодня позвонил для записи на установку ГУ. Мне задали вопрос про комплектацию авто. Сказал Ultimate. Ответили, что ГУ может не подойти, т.к. на Ultimate штатный усилитель отличается от других комплектаций. У Вас этот вопрос при установке не вскакивал? И вдогонку. Какой максимальный объём ФлешкиUSB это ГУ переваривает? Спасибо. |
Приветствую, @EvgenA! Ни каких, кроме рамки, коллизий при установке не приключилось. И ту - ребята вложили в комплект поставки.
ExtUSB-флешку, какую испытывал на чтение - это 128Gb. Правда, относительно долго её сканирует. Но, думаю, не более минуты-двух. MicroSD-карточку, использую обе по 32Gb. Наверное, на ExtUSB можно попробовать повесить внешний SSD (или даже HDD), но боязно за USB-HUB, сдюжит ли по питанию. А вопрос такой техподдержке я еще не задавал. @NaviPilot, Олег, приветствую Вас! А можно попросить файлик линий, как образец, чтоб я мог предложить свой? Например, в png? А еще лучше - в виде сразу конструктора, который собирает APK, чтоб можно было попробовать варианты. |
[QUOTE=eGreyWolf;2610678]Приветствую, @EvgenA! Ни каких, кроме рамки, коллизий при установке не приключилось. И ту - ребята вложили в комплект поставки.
А на сайте "громко" написано ШТАТНАЯ ))) Штатная, это когда встаёт на место оригинала. А если устанавливается с использованием рамок, то это универсальная. Имхо. Надеюсь, что всё будет нормально. Спасибо за информацию. Удачи. |
Добрый день!
Какую модель головного устройства можете предложить на ММС Аутлендер PHEV 2014 г.в. гибрид, в первую очередь интересует отображение работы на головном устройстве работы гибридной установки и прочих режимов работы автомобиля. У меня эти функции в сжатом варианте отображаются на приборной панели. ГУ стоит не штатное, т.к. предыдущий хозяин был любителем музыки |
Цитата:
К сожалению, в данный момент, ни одна сторонняя магнитола не поддерживает озвученный вами функционал :( Поэтому приходится выбирать между отображением и настройками штатных функций в родной голове и более продвинутым функционалом неоригинальных устройств... Цитата:
Отправлю образец линий разметки вам в личку сегодня... |
Всем привет!
В субботу установили мне NaviPilot Droid5. Доволен. По сравнению с Incar всё летает. Появился первый вопрос. Перекачал телефонную книгу и был озадачен. Все контакты по алфавиту, но без разбора фамилия это, имя или отчество. Есть какие то настройки в этом плане? Спасибо |
Цитата:
Настройки отображения и сортировки записной книги на NaviPilot DROID отсутствуют, к сожалению. Но, как вариант, можно на телефоне отредактировать контакты для головы и в телефоне же поменять очерёдность сортировки отображения в записной книге по фамилии, а не по имени... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Интересно как у Сергея было. |
Цитата:
Не видел никогда такой сортировки, обычно все по фамилиям. Попробуйте еще раз книгу пересинхронизировать, как вариант... |
Цитата:
|
@EvgenA, @NaviPilot, у меня без каких либо нареканий. Завтра сделаю скрин, глянем вместе. А вообще, для совершения вызова контакты на ГУ и не нужны: все равно вызов совершаешь, либо голосом (чаще, когда один), либо с экрана телефона. А когда "не один" - я предпочитаю, либо не говорить вообще, либо говорить без громкой, чтоб не ставить ни себя, ни невольного слушателя, ни оппонента в неловкое положение.
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 38 минут Всем привет! Вопрос по радио на NaviPilot Droid5. ГУ отображает название радиостанций на которые настроено? И можно ли самому обозвать их? В мануале по этому поводу ничего не увидел. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 40 минут Олег, утро доброе! Позвольте застыть в глубоком пардоне за кипеш с телефонной книгой. Разобрался, дело было не в бабине,... В телефоне неправильно были забиты контакты. Теперь около 500 контактов надо править. Разметку загрузил. На выходных попробую отрегулировать по машине. Поюзаю и позже отпишусь. Спасибо. |
Цитата:
Похоже, что у вас отключен РДС в настройках. Зайдите в настройки, выберите "Заводские", пароль m123456, вкладка "Other", в самой верхней строчке "Radio RDS" выберите значение "On". Все заработает как надо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я у себя настроил 3м по дистанции и ширине авто и 0,5м по дистанции, меня устраивает. |
Добрый день!
Интересует Ваш продукт, у меня П4, извиняюсь что не перечитал всю ветку, вопрос такой: С вашей магнитолой работает управление на руле? |
Цитата:
Да, конечно, управление с руля будет работать. Возможны нюансы с усилителем звука, если есть. Напишите комплектацию вашего авто для уточнения деталей... |
Цитата:
Салон кожа, привод сидений есть, управление на руле (звук, круиз)... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На новый паджеро спорт есть ГУ и камера,комплектация самая минимальная дизель автомат. И по цена за весь объем работ сориентируете! ГУ с установкой+ камера заднего вида с установкой? |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |