![]() |
Re: P1590 - ошибка полного привода и систем стабилизации, диагностический код Outlander
Вот и я поймал ошибку )))
жарко было +35 . решил оставить машину включенной и пойти в магазин. ELM был в разъеме? я как раз решил через Torque снять показания по варику по двигателю. Короче не вспомнил правильную процедуру как ставить заведенной авто на сигналку с вытащенным ключом зажигания. (starline A93). Чето нажал да не так. В итоге просто закрыл машину и пошел за мороженкой. вышел из магаза - завожусь, трогаюсь - а она не едет. гляжу в панель - там Джеки чан. ну поскольку ELM включен , я сразу проверяю на ошибки. выдает Р1590 лезу по ссылке на экране в интернет. описалово по ошибке для Outlandera нет (фото прилагаю) в итоге пару раз завел, вытащил ELM и все пропало. ну ладно сейчас погуглил. оказывается давнишняя проблема и целая тема есть на форуме. просто странно, я с этим ELM и в Крым катался . Юзаю его больше года, но никаких ошибок не было.https://out-club.ru/board/imagehosti...2d244f2b47.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...32a5db15ba.jpg |
Re: P1590 - ошибка полного привода и систем стабилизации, диагностический код Outlander
@Plohish01, У меня с ELM другая проблема была,однажды забыл его вытащить и закрыл авто прихожу а открыть авто не могу пришлось ключик доставать и открывать вручную когда открыл дверь поднял весь двор на уши от сигнализации,после этого раза никогда не оставляю данный прибор в разъёме.
|
Цитата:
я и как подключать его правильно не знаю. порой во время движения говорю жене - достанька приблуду, проверю состояние авто. и прямо где нить в дороге и влючаю на ходу. рукой подлез и готово. а дальше на ГУ тока подключиться по WI-FI (надо было брать с блютузом лучше, а то приходится от интернета отключаться который я раздаю с телефона) и выключаю также - Torque работает, просто выдергиваю его с гнезда и все. мож как по другому надо ))) не читал |
elm327 жрет аккум, я на него механический выключатель поставил.
|
любопытно
у нас тут тоже жара была, бортовик аж +38 показывал и вот внезапно стала вылезать как раз та самая гирлянда ошибок во главе с p1590. причем, Torque почему-то не мог ее считать, а CarScanner находил ее сразу в нескольких блоках. лечится сбросом в два приема: почистил, заглушил двигатель, завел двигатель, снова почистил. за прошедшие выходные такое было уже 4 раза. Будем идти последовательно: достать ELM из разъема (год катался - не было проблем), проверить заряд аккума, попробовать поменять реле местами и почистить им контакты |
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |