OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=91774)

mdg333 18.08.2017 10:13

Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 2601585)
Зачем и для чего (какая конечная цель) Вы будоражите клубников?

К клубникам все это не имеет никакого отношения - уже раз пять на это указал. Тема не для владельцев Аута - они могут спокойно пройти мимо и не участвовать в обсуждении.

Цитата:

У многих от Вашего отличается

А многие поддерживают, и что дальше? Сколько людей, столько и мнений - я за то, чтобы было больше правдивой информации, вот и все.

Цитата:

А те кто купили совершили большую ошибку?

Я этого не говорил.

YYD 18.08.2017 10:14

Я выводов и обобщений не делаю - просто констатировал факт. Добавлю еще - кто на что пересел с XLей, так как они уже из дворов исчезли. Причем приведу пересевших на кроссоверы, так как пересевшие, допустим, на седаны, неинтересны (мало ли какие у людей обстоятельства, по которым им вдруг кроссовер стал не нужен). Так вот из тех, кто владел ранее ХLем двое пересели на Аут3, один на Тигуана, двое на Киа Спортадж, один на Форда Кугу, двое на Субару Форестер, один на Хундай Санта Фе, один на Мерседес по -моему СLK (не МЛ, поменьше), я на Сузуки Гранд Витару.

ZMS 18.08.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2601654)
Я выводов и обобщений не делаю - просто констатировал факт. Добавлю еще - кто на что пересел с XLей, так как они уже из дворов исчезли. Причем приведу пересевших на кроссоверы, так как пересевшие, допустим, на седаны, неинтересны (мало ли какие у людей обстоятельства, по которым им вдруг кроссовер стал не нужен). Так вот из тех, кто владел ранее ХLем двое пересели на Аут3, один на Тигуана, двое на Киа Спортадж, один на Форда Кугу, двое на Субару Форестер, один на Хундай Санта Фе, один на Мерседес по -моему СLK (не МЛ, поменьше), я на Сузуки Гранд Витару.

Давайте еще учтем тот факт что МСК - не Россия;), и уж тем более не Сибирь и Дальний Восток с их традиционно ориентированным на япов вкусом. У меня через пару кварталов набережная с модными магазинами, питейными и прочими бутиками где тусит на папиных Крузерах и Мерсах мажористая молодежь, Аутлендеров там нет:biggrin:, потому что целевая аудитория другая. В целом молодежь активно пересаживается на поюзаных и не очень премиум европейцев и это видно и видно что модно;), ну так ни семьи ни стройки трать все деньги на авто девок катай. Молодость.

YYD 18.08.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2601661)
Давайте еще учтем тот факт что МСК - не Россия;), и уж тем более не Сибирь и Дальний Восток с их традиционно ориентированным на япов вкусом. У меня через пару кварталов набережная с модными магазинами, питейными и прочими бутиками где тусит на папиных Крузерах и Мерсах мажористая молодежь, Аутлендеров там нет:biggrin:, потому что целевая аудитория другая. В целом молодежь активно пересаживается на поюзаных и не очень премиум европейцев и это видно и видно что модно;), ну так ни семьи ни стройки трать все деньги на авто девок катай. Молодость.

С "мажористой молодежью" все ясно,здесь я с Вами полностью согласен. Интересны те, кто владел XLeм, а потом, когда пришло время менять авто в силу его возраста на что-то аналогичное (переход в "другие" классы и ценовые категории не рассматриваем) выбрали почему-то не Аут3 ил 4. Одна из причин понятна - сейчас выбор кроссоверов поболе будет, чем в 2007, 2008 году. Ну а другая причина - скорее всего смотрят на соотношение цены-качества, и если не нужны "лишние" 15- 20 см багажника, то выбирают не Аут4, а что-то другое.

mdg333 18.08.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2601654)
Так вот из тех, кто владел ранее ХLем двое пересели на Аут3, один на Тигуана, двое на Киа Спортадж, один на Форда Кугу, двое на Субару Форестер, один на Хундай Санта Фе, один на Мерседес по -моему СLK (не МЛ, поменьше), я на Сузуки Гранд Витару.

Просто многие хотят что-то новое попробовать - необязательно из-за того, что машина не понравилась.

ZMS 19.08.2017 08:03

@YYD, ушли в размер меньше - амбиции остались а денех на них нема;), корейцы тут как тут. Конечно всем на самом деле хочется японского иператорского качества умноженного на немецкие технологии - но пока никак, дорого в смысле.

feds 19.08.2017 14:12

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2601653)
К клубникам все это не имеет никакого отношения - уже раз пять на это указал. Тема не для владельцев Аута - они могут спокойно пройти мимо и не участвовать в обсуждении.

Это равносильно что ты пришёл в церковь,нагадил у иконостаса и говоришь прихожанам- " это не вам я нагадил это для тех кто ещё только хочет принять вашу веру,а вы прихожане проходите мимо".

vikdo 19.08.2017 21:33

Ну не знаю, я тоже жутко разочарован машиной, скорее качеством сборки этой машины так сказать. два гарантийных случая за первый месяц эксплуатации.

Причем одна из проблем проявилась опять. То есть поменяли деталь, поездил пару месяцев и она опять наворачивается.. Что я должен делать? опять тратить кучу времени и ехать в "Митсубиси-это надежно"? И я тоже никому не рекомендую брать автомобиль этой марки, лучше возьмите что нибудь другое.

ZMS 19.08.2017 21:46

Перепись недовольных жертв рекламы:). И вроде позиционируют себя взрослыми людьми. Полная версия : клиент всегда прав пока он выгоден. И хрен когда скажут что в эти деньги аналог, тупо насрать и на выход.

mdg333 20.08.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2601858)
Это равносильно что ты пришёл в церковь,нагадил у иконостаса

Чот совсем перебор уже - вы же все-таки не сектанты, а Аутлендер - не ваше божество, я надеюсь.

lennono 21.08.2017 12:41

Не понимаю чего все так накинулись на mdg333.
Чел машину покупал, юзал, продал и написал свое мнение.
Со многим из того, что он написал я лично согласен.

Почему нельзя просто ответить по делу дескать не согласен с тем-то и с тем-то?
Зачем оскорблять чела? Или это тренд сейчас такой или огрехи воспитания?

feds 21.08.2017 18:17

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602167)

Почему нельзя просто ответить по делу дескать не согласен с тем-то и с тем-то?
Зачем оскорблять чела? Или это тренд сейчас такой или огрехи воспитания?

А вы не заметили что здесь ему иногда отвечают,конкретно по всем пунктам,аргументированно? Ну а насчёт воспитания,так судя по его выражениям"мицупися фуфло" "пердаки" "бомбит",так оно осталось на уровне пятнадцати-летнего подростка.

lennono 22.08.2017 06:42

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2602230)
А вы не заметили что здесь ему иногда отвечают,конкретно по всем пунктам,аргументированно? Ну а насчёт воспитания,так судя по его выражениям"мицупися фуфло" "пердаки" "бомбит",так оно осталось на уровне пятнадцати-летнего подростка.

На 1-2 стр он нормально общается и выражается...
Провокации пошли от других...

ForGerman 22.08.2017 06:57

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602310)

Ээээ...
А то что он пошёл распространять свой отрицательный отзыв и советовать не покупать машину по другим ресурсам и давать ссылку сюда,показывая как его гнобят,разве красит ?

lennono 22.08.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2602313)
Ээээ...
А то что он пошёл распространять свой отрицательный отзыв и советовать не покупать машину по другим ресурсам и давать ссылку сюда,показывая как его гнобят,разве красит ?

Чел имеет опыт использования аутландера, имеет право делиться своим отзывом (пусть и отрицательным)...

Гнобят? Я почитал комменты здесь, некоторые оскорбительные...
Имхо, он мог сделать вывод о "гнобят"...

feds 22.08.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602321)

Гнобят? Я почитал комменты здесь, некоторые оскорбительные...
Имхо, он мог сделать вывод о "гнобят"...

А как вы думаете,что здесь его любить должны? Здесь ведь клуб любителей автомобиля Аутлендер,и многие любят и обожают этот авто не смотря на все наветы,а он сам выбрал роль паршивой овцы,пусть идёт на другие ресурсы и там испряжается,а при нас в нашем клубе не надо,мы ответим и возможно грубо.

lennono 22.08.2017 11:26

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2602353)
А как вы думаете,что здесь его любить должны? Здесь ведь клуб любителей автомобиля Аутлендер,и многие любят и обожают этот авто не смотря на все наветы,а он сам выбрал роль паршивой овцы,пусть идёт на другие ресурсы и там испряжается,а при нас в нашем клубе не надо,мы ответим и возможно грубо.

об чем и речь...
не все к сожалению могут и/или умеют цивилизованно общаться...
а жаль...

mdg333 22.08.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602321)
Чел имеет опыт использования аутландера, имеет право делиться своим отзывом (пусть и отрицательным)...

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2602353)
клуб любителей автомобиля Аутлендер,и многие любят и обожают этот авто не смотря на все наветы

Да, уже писали про это - секта свидетелей надежности и качества Святого Иномарио )) Осквернил Храм! Нагадил у иконостаса! Покусился на Святое!

https://out-club.ru/board/imagehosti...f7d2bd4a5f.jpg

А в реальности мотивы совсем другие, и про это мне тоже писали, только уже в личку. Мол, ты такой-сякой, думай что пишешь и где, не порти нам жизнь, ты свое ведро сбагрил, избавился от него, а нам свои еще продавать. Вот и вся мотивация агрессивных попыток зактнуть рот всем недовольным, а вовсе не любовь и обожание, как некоторые пытаются тут представить. Любовь не будет такие извращенные формы принимать и превращаться в оскорбления и хамство, любовь не нарушит и не подпортит ни один негативный отзыв. Так что что угодно, только не любовь. А что именно - я написал чуть выше.

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602310)

Я и сейчас нормально общаюсь и выражаюсь, и никому еще не нахамил и на личности не перехожу, хотя давно мог бы - мне это просто не нужно и не интересно, и от того, что я кому-то нахамлю или обзову кого-то в интернете, ничего в моей жизни не изменится. А тут людям просто легче, видимо, когда они гадостей накидают, так им проще любить и обожать свои авто - ну хорошо, раз так, мне не жалко )

ForGerman 22.08.2017 12:41

@mdg333,
Да ты парень не уймёшься никак,казалось бы написал свой плохой отзыв раз,продал машину,ну и хватит,нет,надо ещё и ещё,я вот не пойму,это что,злоба ?
Металлические игрушки в детстве ?
Впрочем догадываюсь,есть такие люди,которым доставляет наслаждение гадить вокруг.Надоест эта тема,насытится,начнёт другую,но по прежнему - гадить.

mdg333 22.08.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2602387)
казалось бы написал свой плохой отзыв раз,продал машину,ну и хватит

Ну так не писали бы тут ничего - был бы просто отзыв про машину. Но ведь вы так не можете, вам обязательно надо развести срач с хамством, оскорблениями и переходами на личности (я писал и пишу исключительно про автомобиль).

Я запрашивал права на администрирование данной ветки - если бы они у меня были, тут не было бы ничего, кроме короткого отзыва и чисто технических деталей. Но у администрации другой взгляд на эти вещи - видимо им тоже зачем-то нужно все это бурление. Но в таком случае это уже не мои проблемы.

Учитесь общаться - вежливо, корректно, аргументированно. А пока что гажу тут вовсе не я.

ForGerman 22.08.2017 13:14

@mdg333,
Ну как же не писать,дорогой мой друг,ведь вы же не уймётесь,и распространяете эту отрицательную информацию по другим ресурсам,со ссылкой сюда.
А мне претит ложь,однобокое видение и оболванивание людей.
Ну не повезло с машиной,бывает,отозвался,продал,купил другую,ну хватит же.
Сколько времени прошло ?
А Аут не отпускает :)
Знать не так плохо было :)

mdg333 22.08.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2602401)
и распространяете эту отрицательную информацию по другим ресурсам,со ссылкой сюда

Это запрещено? Я еще найду время и на всех сайтах вроде дрома, мэйлру и т.д. отзывы набабахаю, чтобы предупредить людей.

Цитата:

А мне претит ложь,однобокое видение и оболванивание людей.

Невероятно, но как про меня написано - абсолютно аналогично, я всегда был за правду даже в ущерб себе. Собственно, с Аутом так и вышло - рассказывал потенциальным покупателям обо всех нюансах и проблемах, и они растворялись на горизонте, в результате я продал авто оф. дилеру с потерей в деньгах, хотя мог бы нахваливать его, врать и продать тысяч на 150-200 дороже. Но я так не могу просто - у меня люди спрашивают "почему продаете", а я и соврать не могу, не так устроен, всю жизнь страдаю от этого.

Цитата:

А Аут не отпускает

Уведомления приходят, когда новые посты в теме появляются.

Цитата:

Знать не так плохо было

За 10 лет было 7 новых автомобилей - хуже Аута по соотношению цена/качество не было ни одной.

Вбил сейчас интереса ради в авто.ру в поиск Аутлэндеры от 2016-го года по Питеру - 156 объявлений, СТО ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ! Это как? Это новые машины люди пытаются продать - наверное такие хорошие, что вместо того, чтобы радостно сливаться в экстазе на форуме любви и обожания, люди их выставляют на продажу. Это с учетом того, что продажи у Мицу давно не ахти, и за то же время с 2016-го года не так уж много Аутлэндеров вообще было продано. Есть ли еще столь же хорошие автомобили вообще?

ForGerman 22.08.2017 13:40

@mdg333,
Ну,Бог в помощь.
На сим прощаюсь.
Вы меня утомляете своей болтовнёй и демагогией,лень вступать в прения :)

Ну что ж,и я добавлю.
Меня забавляет ваш оргазм от дискуссии :)
Постоянно корректируете и добавляете в свои сообщения :)
Может обдумать сначала что писать ?:)

lennono 22.08.2017 14:07

ну я б не сказал, что аут говно...
конечно много в нем есть того, что мне не нравится и в основном это связано то ли со сборкой, то ли еще с чем...
как-то мне японцы из (не скажу от куда) сказали, что дескать ММС это более инженерная компания, придумывают хорошие технологии, но так и не научились сделать из всего этого хороший продукт, чтоб успешно продавать его...
может и так!

мой аут это 2-ая мицубиси машина, которую я КУПИЛ...раньше только Тойота и Ниссан.
но в офисе у нас отъездили Паджерики и П-Спорт, отъездили очень даже не слабо так, ну а в сравнении с Тойотами (камри 3.0 30-ка и Крузер 105), которые тоже ранее были у нас в офисном парке, ничем негативным мицубиси не прославились...вполне надежные машины...

Самодел 22.08.2017 14:11

@lennono, Оффтоп

Ed_888 22.08.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2602406)
...
За 10 лет было 7 новых автомобилей - хуже Аута по соотношению цена/качество не было ни одной.

Вбил сейчас интереса ради в авто.ру в поиск Аутлэндеры от 2016-го года по Питеру - 156 объявлений, СТО ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ! Это как? Это новые машины люди пытаются продать - наверное такие хорошие, что вместо того, чтобы радостно сливаться в экстазе на форуме любви и обожания, люди их выставляют на продажу. Это с учетом того, что продажи у Мицу давно не ахти, и за то же время с 2016-го года не так уж много Аутлэндеров вообще было продано. Есть ли еще столь же хорошие автомобили вообще?

Про цену/качество соглашусь.
Ради интереса, вбил на авто.ру, мною восхваляемую Мазду CX-5 в своем регионе с 2016 г., ее больше продается;) (372 против 214), за Аут стало как-то спокойнее:)

mdg333 22.08.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от ForGerman (Сообщение 2602407)
Вы меня утомляете своей болтовнёй и демагогией,лень вступать в прения

Ну вот, как только попросили вести дискуссию вежливо, корректно и аргументированно, так сразу же моментально "утомил" и "лень". До этого было не лень, что характерно.

ForGerman 22.08.2017 14:26

@mdg333,
Пока игнор,балабол.
И да,смени название авто в профиле,а то смотришься идиотом :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2602413)
@lennono, Оффтоп

Это да Мурат,я из за этого слова месяц в бане сидел.

feds 22.08.2017 17:19

@mdg333, Ты или деньги получаешь от конкурента мицу,или тебя просто за долги вынудили продать аута,долги отдал купил калину,ездить-та на чем-то надо, и осталось тебе только материться и пакостить по углам от злости и зависти к клубникам.От напугал ты мицу что нагадишь на всех ресурсах,да та-же реклама чем больше пишут про что-то ,без разницы плохо или хорошо это реклама и продажи у мицу попрут в верх.даже мысль появилась не мицу-ли тебе доплачивает за твои пасквили.

Добавлено через 10 часов 38 минут
Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2602395)

Я запрашивал права на администрирование данной ветки - если бы они у меня были, тут не было бы ничего,

Естественно ты-бы удалял все правдивые отзывы об Ауте,и оставил-бы только своё враньё.

lennono 23.08.2017 06:25

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2602413)
@lennono, Оффтоп

чего-то не получается исправить...нет кнопки "правка"...
Админы, помогите плиз исправить слово ...

BeJI 23.08.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2602460)
@mdg333, Ты или деньги получаешь от конкурента мицу

он же ничего не рекламирует. Т.е. не говорит, на что именно нужно пересаживаться, что именно "лучше" чем Митцу.... (во всяком случае, я это не нашел)

mdg333 23.08.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от BeJI (Сообщение 2602581)
он же ничего не рекламирует. Т.е. не говорит, на что именно нужно пересаживаться, что именно "лучше" чем Митцу.... (во всяком случае, я это не нашел)

Вы пытаетесь что-то объяснить человеку, который на протяжении всей ветки только и делает, что изрыгает из себя оскорбления, при этом даже не владея русским языком - Бог в помощь :good:

feds 23.08.2017 11:42

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602357)
не все к сожалению могут и/или умеют цивилизованно общаться...
а жаль...

Здесь не институт благородных девиц,а клуб любителей авто Аутлендер и те кто пытаются оболгать наш авто,заслуженно получает грубость. НА грубость нарывается.Что в этом удивительного?

Самодел 23.08.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от lennono (Сообщение 2602531)
чего-то не получается исправить...нет кнопки "правка"...

@lennono, Мурат,Оффтоп

Михалч 26.09.2017 22:53

Гы. Вы бы видели как мы срались с ув. @mdg333 из-за "офигительного" Оутлендера. Он его хвалил и защищал. Ну я... ну вы и сами знаете- говорил только правду.
Открыл я ему глаза, однако...
Ведь когда смотришь реально на эту самоходную пародию на автомобиль, то приходит понимание- никаких денег не надо, лишь бы мои глаза его не видели... :):)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 2602414)
Ради интереса, вбил на авто.ру, мною восхваляемую Мазду CX-5 в своем регионе с 2016 г., ее больше продается (372 против 214), за Аут стало как-то спокойнее

Тут не так. Надо смотреть по объемам продаж всего. Мазда- она в первой тройке. А Оут- тоже как бы в тройке, но только с конца списка... :)

feds 26.09.2017 23:31

@Михалч, О,это твой брат по несчастью его тоже за долги кинули на пузотёрку калину, вот послушайте песню там припев про вас и успокойтесь https://www.youtube.com/watch?v=AIf6MR1nY0s

dimadron 30.09.2017 00:25

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2611141)
@Михалч, О,это твой брат по несчастью его тоже за долги кинули на пузотёрку калину, вот послушайте песню там припев про вас и успокойтесь https://www.youtube.com/watch?v=AIf6MR1nY0s

Михалч все писал и пишет правильно (справедливо) про аут. Если сомневаетесь- покатайтесь на других машинах, поймете. Вам песня нравится? Слушайте.

feds 30.09.2017 03:39

Цитата:

Сообщение от dimadron (Сообщение 2612288)
Если сомневаетесь- покатайтесь на других машинах, поймете. Вам песня нравится? Слушайте.

Я катался на многих машинах и Аут это один из лучших кроссоверов,и только сумашедший может поменять Аут на пузотёрку калину по доброй воле.Что касается михалча и 333 то это 2 изгоя и они просто вымешали каки-ето свои личные и финансовые проблемы на ауте и клубниках, а песня эта для них пусть слушают и с грустью вспоминают о своих бывших Аутах которые они потеряли видимо по каким-то финансовым или другим причинам.

Эдуард 30.09.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от dimadron (Сообщение 2612288)
Михалч все писал и пишет правильно (справедливо) про аут..

Адвокат дьявола нарисовался на горизонте )))

Добавлено через 56 минут
Включаем логическое мышление, имеем следующее...
Не устраивает Аут по ряду причин, забей, продай, купи другое авто.
Купил?А Михалыч купил ...РАДУЙСЯ!
Спичь не в тему, потому не конкретизирую какое...
Так какого хрена ты до сих пор гадишь на коврики соседям по подъезду, для которых Аут оправдал надежды как минимум на 90 процентов???
Технический мазохизм, во всем его обличии...

mdg333 02.10.2017 12:47

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2612343)
Так какого хрена ты до сих пор гадишь на коврики соседям по подъезду

Какие еще коврики? ИКОНОСТАС!

https://out-club.ru/board/imagehosti...c538327884.jpg

https://out-club.ru/board/imagehosti...6463e640a7.jpg

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.