![]() |
Re: Короткий отзыв об Аутлэндере 3.0 2016 г.в.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я выводов и обобщений не делаю - просто констатировал факт. Добавлю еще - кто на что пересел с XLей, так как они уже из дворов исчезли. Причем приведу пересевших на кроссоверы, так как пересевшие, допустим, на седаны, неинтересны (мало ли какие у людей обстоятельства, по которым им вдруг кроссовер стал не нужен). Так вот из тех, кто владел ранее ХLем двое пересели на Аут3, один на Тигуана, двое на Киа Спортадж, один на Форда Кугу, двое на Субару Форестер, один на Хундай Санта Фе, один на Мерседес по -моему СLK (не МЛ, поменьше), я на Сузуки Гранд Витару.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@YYD, ушли в размер меньше - амбиции остались а денех на них нема;), корейцы тут как тут. Конечно всем на самом деле хочется японского иператорского качества умноженного на немецкие технологии - но пока никак, дорого в смысле.
|
Цитата:
|
Ну не знаю, я тоже жутко разочарован машиной, скорее качеством сборки этой машины так сказать. два гарантийных случая за первый месяц эксплуатации.
Причем одна из проблем проявилась опять. То есть поменяли деталь, поездил пару месяцев и она опять наворачивается.. Что я должен делать? опять тратить кучу времени и ехать в "Митсубиси-это надежно"? И я тоже никому не рекомендую брать автомобиль этой марки, лучше возьмите что нибудь другое. |
Перепись недовольных жертв рекламы:). И вроде позиционируют себя взрослыми людьми. Полная версия : клиент всегда прав пока он выгоден. И хрен когда скажут что в эти деньги аналог, тупо насрать и на выход.
|
Цитата:
|
Не понимаю чего все так накинулись на mdg333.
Чел машину покупал, юзал, продал и написал свое мнение. Со многим из того, что он написал я лично согласен. Почему нельзя просто ответить по делу дескать не согласен с тем-то и с тем-то? Зачем оскорблять чела? Или это тренд сейчас такой или огрехи воспитания? |
Цитата:
|
Цитата:
Провокации пошли от других... |
Цитата:
А то что он пошёл распространять свой отрицательный отзыв и советовать не покупать машину по другим ресурсам и давать ссылку сюда,показывая как его гнобят,разве красит ? |
Цитата:
Гнобят? Я почитал комменты здесь, некоторые оскорбительные... Имхо, он мог сделать вывод о "гнобят"... |
Цитата:
|
Цитата:
не все к сожалению могут и/или умеют цивилизованно общаться... а жаль... |
Цитата:
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...f7d2bd4a5f.jpg А в реальности мотивы совсем другие, и про это мне тоже писали, только уже в личку. Мол, ты такой-сякой, думай что пишешь и где, не порти нам жизнь, ты свое ведро сбагрил, избавился от него, а нам свои еще продавать. Вот и вся мотивация агрессивных попыток зактнуть рот всем недовольным, а вовсе не любовь и обожание, как некоторые пытаются тут представить. Любовь не будет такие извращенные формы принимать и превращаться в оскорбления и хамство, любовь не нарушит и не подпортит ни один негативный отзыв. Так что что угодно, только не любовь. А что именно - я написал чуть выше. Цитата:
|
@mdg333,
Да ты парень не уймёшься никак,казалось бы написал свой плохой отзыв раз,продал машину,ну и хватит,нет,надо ещё и ещё,я вот не пойму,это что,злоба ? Металлические игрушки в детстве ? Впрочем догадываюсь,есть такие люди,которым доставляет наслаждение гадить вокруг.Надоест эта тема,насытится,начнёт другую,но по прежнему - гадить. |
Цитата:
Я запрашивал права на администрирование данной ветки - если бы они у меня были, тут не было бы ничего, кроме короткого отзыва и чисто технических деталей. Но у администрации другой взгляд на эти вещи - видимо им тоже зачем-то нужно все это бурление. Но в таком случае это уже не мои проблемы. Учитесь общаться - вежливо, корректно, аргументированно. А пока что гажу тут вовсе не я. |
@mdg333,
Ну как же не писать,дорогой мой друг,ведь вы же не уймётесь,и распространяете эту отрицательную информацию по другим ресурсам,со ссылкой сюда. А мне претит ложь,однобокое видение и оболванивание людей. Ну не повезло с машиной,бывает,отозвался,продал,купил другую,ну хватит же. Сколько времени прошло ? А Аут не отпускает :) Знать не так плохо было :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вбил сейчас интереса ради в авто.ру в поиск Аутлэндеры от 2016-го года по Питеру - 156 объявлений, СТО ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ! Это как? Это новые машины люди пытаются продать - наверное такие хорошие, что вместо того, чтобы радостно сливаться в экстазе на форуме любви и обожания, люди их выставляют на продажу. Это с учетом того, что продажи у Мицу давно не ахти, и за то же время с 2016-го года не так уж много Аутлэндеров вообще было продано. Есть ли еще столь же хорошие автомобили вообще? |
@mdg333,
Ну,Бог в помощь. На сим прощаюсь. Вы меня утомляете своей болтовнёй и демагогией,лень вступать в прения :) Ну что ж,и я добавлю. Меня забавляет ваш оргазм от дискуссии :) Постоянно корректируете и добавляете в свои сообщения :) Может обдумать сначала что писать ?:) |
ну я б не сказал, что аут говно...
конечно много в нем есть того, что мне не нравится и в основном это связано то ли со сборкой, то ли еще с чем... как-то мне японцы из (не скажу от куда) сказали, что дескать ММС это более инженерная компания, придумывают хорошие технологии, но так и не научились сделать из всего этого хороший продукт, чтоб успешно продавать его... может и так! мой аут это 2-ая мицубиси машина, которую я КУПИЛ...раньше только Тойота и Ниссан. но в офисе у нас отъездили Паджерики и П-Спорт, отъездили очень даже не слабо так, ну а в сравнении с Тойотами (камри 3.0 30-ка и Крузер 105), которые тоже ранее были у нас в офисном парке, ничем негативным мицубиси не прославились...вполне надежные машины... |
@lennono, Оффтоп
|
Цитата:
Ради интереса, вбил на авто.ру, мною восхваляемую Мазду CX-5 в своем регионе с 2016 г., ее больше продается;) (372 против 214), за Аут стало как-то спокойнее:) |
Цитата:
|
@mdg333,
Пока игнор,балабол. И да,смени название авто в профиле,а то смотришься идиотом :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@mdg333, Ты или деньги получаешь от конкурента мицу,или тебя просто за долги вынудили продать аута,долги отдал купил калину,ездить-та на чем-то надо, и осталось тебе только материться и пакостить по углам от злости и зависти к клубникам.От напугал ты мицу что нагадишь на всех ресурсах,да та-же реклама чем больше пишут про что-то ,без разницы плохо или хорошо это реклама и продажи у мицу попрут в верх.даже мысль появилась не мицу-ли тебе доплачивает за твои пасквили.
Добавлено через 10 часов 38 минут Цитата:
|
Цитата:
Админы, помогите плиз исправить слово ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы. Вы бы видели как мы срались с ув. @mdg333 из-за "офигительного" Оутлендера. Он его хвалил и защищал. Ну я... ну вы и сами знаете- говорил только правду.
Открыл я ему глаза, однако... Ведь когда смотришь реально на эту самоходную пародию на автомобиль, то приходит понимание- никаких денег не надо, лишь бы мои глаза его не видели... :):) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Михалч, О,это твой брат по несчастью его тоже за долги кинули на пузотёрку калину, вот послушайте песню там припев про вас и успокойтесь https://www.youtube.com/watch?v=AIf6MR1nY0s
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 минут Включаем логическое мышление, имеем следующее... Не устраивает Аут по ряду причин, забей, продай, купи другое авто. Купил?А Михалыч купил ...РАДУЙСЯ! Спичь не в тему, потому не конкретизирую какое... Так какого хрена ты до сих пор гадишь на коврики соседям по подъезду, для которых Аут оправдал надежды как минимум на 90 процентов??? Технический мазохизм, во всем его обличии... |
Цитата:
https://out-club.ru/board/imagehosti...c538327884.jpg https://out-club.ru/board/imagehosti...6463e640a7.jpg |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |