![]() |
Re: Outlander GT 3.0, 2017 год (мой отзыв)
Цитата:
|
Цитата:
Ходом я проходил участок без проблем, но вот "с места" фиг вам называется...хотя и от умения водителя многое зависит также ))))...у меня не получилось... Добавлено через 53 минуты И да! Наверное на след. лето всё же лучше переобуться на размер 235/55-18. |
Цитата:
Есть видео, как ведет себя S-AWC на ледяной дороге, за счет именно наличия активного переднего дифференциала при пробуксовки передних колес, крутятся оба колеса. Я думал, что как раз это позволит выбраться из диагонали. Хотя, и мой Аут без этой системы, справлялся с диагональю, правда, приходится сильно давить на газ, где-то в районе 3000 об. авто выезжает, ESC при этом в ON. |
Но при буксе такая вонючка из под днища идёт аж жесть просто...
|
Вложений: 2
Сегодня посетил я ОД...
Сделали ТО-0, подтянули, протянули всё что нужно... после недавних покатушек это явно было необходимо... Посмотрел защиту поддона, пережившую удар о камни...всё отлично, вмятин нет! Думал что поцарапал нижнюю юбку бампера переднего (серебристая пластиковая деталь) ... нет, всё отлично! Сделали геометрию, на фото всё видно (1-е фото это диагностика) ... Уехал от ОД довольным, так как получил классный сервис за бесплатно! |
Вот видео с недавних покатушек...
Учимся... :) С места не получалось преодолеть диагоналку, только ходом.. Режим АКПП в L, на первом участке стабилизация включена, на втором участке - выключена, режим Lock. Каждый участок снимался двумя камерами. Участок 1 – камера 1 https://youtu.be/edEUrAeH00Q Участок 1 – камера 2 https://youtu.be/yURLvwKv5HU Участок 2 – камера 1 https://youtu.be/S7SPMGLL6y8 Участок 2 – камера 2 https://youtu.be/fszJ0bO52q8 |
@lennono,Оффтоп
|
Цитата:
|
@lennono, Добрый вечер! Я правильно понял, что это у Вас были разовые испытания возможностей Аута. Просто если постоянно, то думаю на долго не хватит. А так видео зачетное. Извините за то что я в Вашей теме сделал Вам замечание. Просто не хочется в разных темах сталкиваться с повтором. Ни чего личного, удачи!
|
Цитата:
Да, это была разовая покатушка... Просто хотелось понять на что способен аутландер. Конечно, с учетом советов на этом форуме, я хотел бы еще раз проверить диагоналку (т.е. не отключать стабилизацию и держать обороты 3000). Если получится, выложу видео. Также хочется погонять на аутландере по треку. У нас около города есть таковой. Жду когда будет приглос для кроссоверов. Добавлено через 1 час 2 минуты Видео ... начало покатушек... Красиво однако... https://youtu.be/LVXMt1zm7GA |
Хваленый S-AWC практически бесполезен - муфта очень быстро перегревается, начинает вонять, и ты остаешься на тяжелом переднеприводном увальне, которого немного спасает только клиренс. Этого "полного привода" хватает проехать лужу или сугроб небольшой, но по размытой грунтовке или заснеженной проселочной дороге можно ехать только несколько минут, дальше перегрев.
По моей оценке, в этом S-AWC 95% маркетинга и только 5% реальной пользы. К слову сказать, на Куге в аналогичных условиях муфту перегреть просто невозможно - она едет всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Добавлено через 40 минут аббревиеатуры=аббревиатуры |
Цитата:
У меня есть свое мнение об этом автомобиле - оно основано на личном опыте владения. Как ни крути, а я на нем проездил полгода и почти 20 тысяч километров, причем захватил целую зиму. Живу я за городом, работаю в городе, так что эксплуатация была насыщенной и разнообразной. Кроме Аутлендера у меня было много других машин - за 10 лет водительского стажа я сменил семь машин и накатал больше 300 тысяч километров, так что в машинах кое-что начал понимать, уж простите. Что касается "изредка приходить на форум и нести ересь", так я тут на общих основаниях - такой же владелец Аутлендера, как и остальные. Правил форума не нарушаю, зарегистрирован, и мне приходят уведомления об обновлениях и упоминаниях в темах, которые мне были интересны. Если я вижу, что мне есть что написать, то я пишу. Какой смысл пытаться затыкать мне рот и переходить на личности просто потому, что я высказываю мнение, с которым кто-то не согласен? Странные попытки, непонятные, бессмысленные, бестолковые какие-то. Буду писать что хочу и где хочу - как Вы или кто-либо другой можете мне это запретить??? |
|
@МиНиН,Михаил,приветствую! Оффтоп
|
Оффтоп
Добавлено через 24 часа 7 минут Цитата:
Добавлено через 24 часа 8 минут Цитата:
Добавлено через 24 часа 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. На прошлой неделе сбылась мечта идиота - приобрёл Outlender GT 3.0 2017. Изучаю. Есть проблемка, не сопрягается смартфон со штатной магнитолой.
Может кто подскажет что делать. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Решил вот не спеша заняться заменой своей машины. Ну перебирал разные варианты, начал склоняться к аутлендеру. Есть у товарища 2,4 , встречаемся нечасто, и как-то по большей части на природе, в лесу. Ну в очередной раз встретились, сел, покатался, понравилось. Второй товарищ был на мазде СХ5, 2.5 л. Тоже покатался, тоже понравилось. Но больше все равно почему-то перетягивал аут. Брал потом машину у товарища, поездил на ней, во всех условиях, благо в нашем регионе идеальные условия отсутствуют в принципе. Поизучал теорию по этому вопросу, включая этот форум. И (удача!!!) наткнулся на этот отзыв. Теперь у меня решение однозначное, особая благодарность товарищу с ником mdg333 по имени Дмитрий. Я беру аут 3,0 л, подбираю варианты. Думаю, что произойдет это ближе к Новому Году.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=fIXDIIkRiMY |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оффтоп |
|
...как говорится в народной поговорке: "не бзди, прорвемся"...))) Не нужно настраиваться на негатив. Все будет норм! Как у большинства на этом форуме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Продолжаю свои наблюдения:
На форуме кто-то спрашивал про обороты на холостом на холодный двигатель и как быстро они падают (именно спрашивали про аут с 3.0 двигателем). Сегодня решил проверить и не стал заводить автозапуском. И так, температура за бортом была минус 1 этим утром, машина простояла всю ночь. Завел, обороты держались 1350 - 1400, постепенно медленно падая. Ровно через 5 минут обороты уже были 1000 и я начал движение. Уверен, что когда будет, например, минус 10 за бортом, то 5 минут не хватит, чтобы обороты упали до 1000. Пысы: С августа пользуюсь аутландером GT, очень доволен машиной! 3 раза тьфу! |
Цитата:
защита при столкновении с попутным автомобилем работает независимо от круиза, но срабатывает когда препятствие уже довольно близко (есть три настройки). у меня иногда срабатывает когда приезжаю с транспондером через пункт оплаты. когда быстро подъезжаешь, шлагбаум еще не успевает открыться и система тормозит в пол :) |
Цитата:
|
Вроде и ничего особенного ... машина работает нормально, мне нравится...
Разве что сегодня ехал не спеша и вдруг девка выскочила...машина сама резко остановилась... Вот и проверил систему...зачёт. |
Приветствую, коллеги! Внесу тоже немного информации по данному авто. По многим моментам есть совпадения с предыдущими рассказами - постараюсь не повторяться.
Это мой третий Outlander! 3.0 в комплектации GT купил в апреле 2017 года, забирал с Питера. До этого был XL 3.0 в максималке. Этого взял для работы на фирму, очень много приходится ездить (строительный бизнес) по этому нужна была надежная машина, проверенная!!! На данный момент пробег 40.000 км! обслуживаю только у официалов (оплаты через компанию), ТО прохожу каждые 10тыс, а не 15 как рекомендовали на сервисе. Были только замены масла и расходников... На прошлой неделе загорелась ошибка по электронному стояночному тормозу, т.е он работает, но горит ошибка и пищит противно зуммер((( - вердикт - подзамерз (или подзакис) на левом колесе супорт и срочная замена задних тормозных колодок...(почистили и отпустили). И вот здесь самое интересное!!! Такие колодки еще не завозились к ним, модель новая и т.д. А по итогу комплект будет стоит АЖ 8600руб!!!!!!! плюс работы около 2500 (видите ли электронный стояночный тормоз))) ). А так претензий по авто нет - все ожидаемо! Машина нравится. Не хватает подогрева сидений на задних диванах (дочка жалуется), но это терпимо. Ах да, на прошлой неделе поймал камень в лобовое((( теперь трещина, готовлюсь к замене. После колодок даже не знаю, что можно ожидать)) Что кстати расстроило - пластиковая обшивка водительского сидения! На XL такая же проблема была - расходится с лева пластик и виден каркас сиденья, блин, но это же могли доработать! Так что слежу за событиями. Всем добра! На связи. |
Получается от этого кнопка-электронного ручного ( стояночного )тормоза только лишние заморочки и конские цены при ТО и ремонте.
|
что же там за колодки такие, аж за 8600...карбоновые с процессором???
|
Цитата:
|
Повторюсь - Машина хорошая, надежная и вполне ожидаемая и контролируемая по затратам!!! Ну не зря я в третий раз на ней останавливаюсь...
По колодкам, тут надо еще разобраться... многие мастера утверждают, что спокойно можно устанавливать с предыдущего года, ценник их до 2000руб плюс работа 1500 примерно, но сам пока не решил что делать. Скорее всего возьму те, что за 2тыс, попробую примерять для начала. А те, что подороже оставлю на потом. Само собой узнаю номер изделия, запрошу их по всем торг.организациям. В конце концов официалы никогда не отличались благотворительными действиями, думаю, что на новой модели они решили прикурить лишку )) В общем, по всем действиям обязательно отпишусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Об этом я в курсе! и код этот официалы дали. Но все таки интересно, что имеют ввиду мастера. Я же не писал, что буду устанавливать - примерять визуально и посмотреть отличия... а цены все равно надо пробивать.
Добавлено через 59 секунд 4605B560[/QUOTE] может еще и ценник известен? буду благодарен.. |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |