OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=93510)

andolga48 03.01.2018 12:20

Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

https://out-club.ru/board/imagehosti...dc8336a504.jpg

Тай 03.01.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2643349)

здесь порошковая краска предполагаю
Притерлись, на шиномонтаже повредили?

andolga48 03.01.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2643352)
здесь порошковая краска предполагаю
Притерлись, на шиномонтаже повредили?

Переобували в од при покупке авто в конце ноября! Отдираеться руками! Непритерался! С двух сторон уже! Подьезжал к ребятам кто торгует дисками -сказали однозначно брак.

Тай 03.01.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2643354)
Переобували в од при покупке авто в конце ноября! Отдираеться руками! Непритерался! С двух сторон уже! Подьезжал к ребятам кто торгует дисками -сказали однозначно брак.

читайте гарантию и обращайтесь, что скажут

andolga48 03.01.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2643358)
читайте гарантию и обращайтесь, что скажут

Тока что был у од. Сказали что инженер по гарантии выйдет тока 13-го числа. Мол приезжайте непереживайте и разберемся! Скока авто было такого неразу небыло! Купил жене гайки на киа рио 4шт неоригинал ( потеряли как то в шиномонтаже). Пошел второй год. Так намёка на ржа нету! А тут через месяц!

Тай 03.01.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2643360)
Тока что был у од. Сказали что инженер по гарантии выйдет тока 13-го числа. Мол приезжайте непереживайте и разберемся! Скока авто было такого неразу небыло! Купил жене гайки на киа рио 4шт неоригинал ( потеряли как то в шиномонтаже). Пошел второй год. Так намёка на ржа нету! А тут через месяц!

Не нашел ни в договоре ни в сервисной упоминание про диски. Значит 5 лет

Venture 03.01.2018 15:22

Меня терзают смутные сомнения..:) Откажут. Дай Бог, чтоб я ошибся.

Тай 03.01.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643377)
Меня терзают смутные сомнения..:) Откажут. Дай Бог, чтоб я ошибся.

отказ должен быть письменный, я так понимаю?
Сам готовлюсь/учусь

andolga48 03.01.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2643386)
Сам готовлюсь/учусь

Вот и я бы хотел знать. Как обращаться?

Venture 03.01.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от Тай (Сообщение 2643386)
Сам готовлюсь/учусь

Эх, ребята...Этож как в страховой: полис продают радостные, а выплаты - сволочи угрюмые...:)
Записываетесь к ОД, там, где покупали диски. В заявке пишите- претензия - на 5-день заметил отслоение краски...Потом инженер по гарантии с лупой, а чуть позже и Вы с ним, будете разглядывать царапины от неудачной парковки...Если царапины на самой-самой кромке, то в идеале можно свалить на шиномонтаж ОД, но если чуть дальше...
Короче, удачи Вам и терпения. Неприятно, конечно.

Venture 03.01.2018 16:56

Если на переднем правом колесе, а на других нет-то почти без шансов.
У меня была другая история - купил крутые диски Реплика:коробка, чехлы и т.д:), смонтировал на них резину, и колеса постояли в гараже недельку. Смотрю - грузики поотваливались.:) Грузики вроде фирменные, липучие аж жуть, монтировали при мне, обезжиривали (без фанатизма, но нормально), короче - процесс у меня замечаний не вызвал, как обычно. Притаскиваю колеса назад, шиномонтажник сильно удивился - отбалансировал по новой, но теперь очень тщательно обезжирив места контакта. И грузики прилепились теперь как надо. Диски были покрыты какой-то невидной консервацией.

Добавлено через 1 минуту
https://out-club.ru/board/imagehosti...6deff6045b.jpg

andolga48 03.01.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643394)
Эх, ребята...Этож как в страховой: полис продают радостные, а выплаты - сволочи угрюмые...:)
Записываетесь к ОД, там, где покупали диски. В заявке пишите- претензия - на 5-день заметил отслоение краски...Потом инженер по гарантии с лупой, а чуть позже и Вы с ним, будете разглядывать царапины от неудачной парковки...Если царапины на самой-самой кромке, то в идеале можно свалить на шиномонтаж ОД, но если чуть дальше...
Короче, удачи Вам и терпения. Неприятно, конечно.

Непонятно по покупке дисков. Я их непокупал. Тока переобували в резину которую подарили

Venture 03.01.2018 19:29

Отвечу сдесь, а то Talrus в личку спросил, а у меня не открывается.
Шины 245/70R17.

Talrus 03.01.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643432)
Отвечу здесь, а то Talrus в личку спросил, а у меня не открывается.
Шины 245/70R17.

Понял... чудо не получилось ... "это фантастика, сынок". Спасибо за ответ!

andolga48 08.01.2018 09:30

Цитата:

Сообщение от Chij (Сообщение 2639748)
10600 за все .. двери прошприцевал ,капот ,крышку багажника , внутри рамы и жидкая шумка по всему днищу

Добавлено через 32 секунды

на раму посмотрите через две недели )

Чё то как то у вас дёшево. Мне вот ответили в специализированном центре -
Комплексная обработка Вашего автомобиля стоит 11 200р. В нее входит обработка скрытых полостей, днища от ребра до ребра и колесных арок. Если у автомобиля нет пластиковой (или иной)защиты в кол.арках, то стоимость увеличивается на 500 р. с каждой колесной арки не имеющей защиты, это обусловлено тем, что в подобных случаях мы используем состав на битумной основе, который работает как жидкие подкрылки и лучше противостоит интенсивному абразивному износу, нежели состав на восковой основе, которым покрывается днище.
Защита от коррозии рамы будет стоить 3 000 р.
Дополнительно можно обработать антикоррозионным составом двигатель и моторный отсек - 2 000 р., элементы подвески - 2 500 р.
Обработка занимает 2-3 дня, после чего выдаётся гарантийный сертификат (гарантия 5 лет на отсутствие коррозии)

andolga48 18.01.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Venture (Сообщение 2643399)
Если на переднем правом колесе, а на других нет-то почти без шансов.
У меня была другая история - купил крутые диски Реплика:коробка, чехлы и т.д:), смонтировал на них резину, и колеса постояли в гараже недельку. Смотрю - грузики поотваливались.:) Грузики вроде фирменные, липучие аж жуть, монтировали при мне, обезжиривали (без фанатизма, но нормально), короче - процесс у меня замечаний не вызвал, как обычно. Притаскиваю колеса назад, шиномонтажник сильно удивился - отбалансировал по новой, но теперь очень тщательно обезжирив места контакта. И грузики прилепились теперь как надо. Диски были покрыты какой-то невидной консервацией.

Добавлено через 1 минуту
https://out-club.ru/board/imagehosti...6deff6045b.jpg

Вчера ездил к од. Сфоткаткали диски. Сказали ждите ответа с москвы. Сегодня уже звонок мол главный офис одобрил. диски как придут так сразу и поменяем!

Arox 25.01.2018 10:55

Приветствую реальных обладателей нового Pajero Sport. Забавно читать про косяки с хромом и прочую истерию. Купил неделю назад Pajero Sport. Это уже пятая машина этого бренда купленная в автосалоне. Начинал с кольта. Когда пару лет назад купил Outlander, по привычке, зашел почитать что о нем пишут на форумах. Абсолютно та же истерия про хром. Не верьте, это полный бред. У меня ни на одной машине подобных косяков не было. Вы даже не представляете сколько на таких ресурсах пасется, купленных конкурентами, псевдо владельцев этой марки. И судя по тому что я тут читаю, деньги свои они отрабатывают))

dimasis777 25.01.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от Arox (Сообщение 2651245)
Приветствую реальных обладателей нового Pajero Sport. Забавно читать про косяки с хромом и прочую истерию. Купил неделю назад Pajero Sport. Это уже пятая машина этого бренда купленная в автосалоне. Начинал с кольта. Когда пару лет назад купил Outlander, по привычке, зашел почитать что о нем пишут на форумах. Абсолютно та же истерия про хром. Не верьте, это полный бред. У меня ни на одной машине подобных косяков не было. Вы даже не представляете сколько на таких ресурсах пасется, купленных конкурентами, псевдо владельцев этой марки. И судя по тому что я тут читаю, деньги свои они отрабатывают))

Походу тут одни засланые казачки и не только тут!
Наверно всё с такими проблемами на тайоту работают!?

Скрытый текст

Обметаю машину от снега…и, что вы думаете — а там ржавчина на капоте.
Интересно, где выбоинка от камня, там не ржавеет, а прямо попёрло сквозь краску на ровном покрытии. Да еще и в нескольких местах.
Поеду в дилеру. Новый авто, еще 3,5 месяца от роду…и такая…неприятность.
https://out-club.ru/board/attachment...xpuszlahfd.jpg

Вот! причём с краю капота. пять мест нашёл на капоте. Помою машину — буду тщательно осматривать весь кузов.

У кого есть такие жалобы?
[свернуть]

GOCHA 69 25.01.2018 13:36

Всех кто в чем то сомневается приглашаю на экскурсию по поводу хрома.

Vladimir 25.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2651372)
Всех кто в чем то сомневается приглашаю на экскурсию по поводу хрома.

Общение с дилером привело к какому-нибудь результату?

GOCHA 69 25.01.2018 13:47

Пока к сожалению нет. Нет времени туда поехать. Но обязательно поеду и потом напишу о результатах общения. Я тоже смотрел хром на других машинах и не только на митсубиси, такого ни у кого нет даже на автомобилях со стажем. Просто радуют заключения отдельных всезнаек. Не они ли засланцы от ОД?

andolga48 25.01.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Arox (Сообщение 2651245)

И про диски я наверное тоже сделал фотошоп. И что од по гарантии поменяет я тоже придумал.

dimasis777 25.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2651446)
И про диски я наверное тоже сделал фотошоп. И что од по гарантии поменяет я тоже придумал.

Походу ему сказали "зайдешь,напишишь,тихо уйдешь"
Тут главное посеять тень сомнения !
Многие потенциальные покупатели ветку то изучают !

GOCHA 69 25.01.2018 15:08

"Деньги свои они отрабатываем))"

VolkV 25.01.2018 15:19

Если бы у меня такая фигня была с хромом или дисками я бы сразу к дилеру пулей полетел!

GOCHA 69 25.01.2018 16:09

Если бы наш Дилер был добрый и отзывчивый я бы тоже полетел, НО есть одно НО.. Туда к ним приедешь это на весь день. Нужно загнать машину в зону ремонта, помыть, осмотреть, сделать заключение. Нет, столько времени, что бы вот так просто его убить. 5 лет гарантии думаю успеем все в свое время.

dimasis777 25.01.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2651497)
Если бы наш Дилер был добрый и отзывчивый я бы тоже полетел, НО есть одно НО.. Туда к ним приедешь это на весь день. Нужно загнать машину в зону ремонта, помыть, осмотреть, сделать заключение. Нет, столько времени, что бы вот так просто его убить. 5 лет гарантии думаю успеем все в свое время.

Забыли сказать,если мастер по гарантии свободен,а так по предварительной записи в определенный день,а если я в этот день работаю! маялся на прошлом авто с этой гарантией,пока менеджера который мне продал машину не взял за причиное место,вот тогда все сразу освободились и приняли по гарантийному случаю ,да и сделали все за три дня!машина кстати Митсубиси АСХ,тоже кстати обращался по ЛКП,но немного другого формата проблема была.:hat:

VolkV 25.01.2018 17:55

Просто чем меньше времени прошло с момента покупки авто -тем проще добиться гарантийной замены бракованных элементов .
Таких как хром например. Не думаю что на исходе гарантии это удастся сделать. Отмазаться будет проще дилеру . Камнями побило вот и все!

GOCHA 69 25.01.2018 18:01

Да, я понял. Попробую выбраться в ближайшее время.

andolga48 26.01.2018 12:17

А хром спереди на бампере снимается?

GOCHA 69 26.01.2018 16:49

Почему нет? На Аутлендере точно снимается, сосед влетел в переди стоящего так ему по каско меняли.

andolga48 26.01.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от GOCHA 69 (Сообщение 2652087)
Почему нет? На Аутлендере точно снимается, сосед влетел в переди стоящего так ему по каско меняли.

Это я к тому чтоб не снимая бампер аккуратно забронировать!

nick348 26.01.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от andolga48 (Сообщение 2652097)
Это я к тому чтоб не снимая бампер аккуратно забронировать!

К верхней решетке хром накладки прикручены саморезами. Сама верхняя решётка легко снимается.

GGK 26.01.2018 18:21

Да уж, читаю и задумываюсь.
Решился вроде на покупку МПС-3, торгуюсь пока с дилером, подарки выбираю, а тут такие косяки.
На моем стареньком X-Trail тоже ржавчина появляться начала на пятой двери, но на не помню каком году... наверное после трех лет.
Уж точно не на первых месяцах эксплуатации.
Хром зацвел чз пару лет. Поменяли во время ТО без вопросов. А дверь так и осталась с точками, т.к. гарантия закончилась.
Ржавчина еще над лобовым стеклом точками появилась. От камушков наверное.
Все остальное по кузову - в отличном состоянии.
Но, автомобиль на этой неделе рубеж в 250000 пробега перевалил.
Ни подкрылков, ни решетки (сетки) радиатора, ни тем более антикора даже в мыслях не было делать.
Даже сигнализацию не ставил.
Сборка Япония еще.
Вот думаю, может еще покатаюсь на нем. Тыщ так до 350 :)

VolkV 26.01.2018 19:32

@GGK,
Нет тут прямо таких косяков глобальных!!
Если у одного из нескольких сотен попался брак по хрому который ему я уверен поменяют по гарантии то это еще не показатель.
И ржавчины тут нет на первых месяцах эксплуатации. Просто некоторые не умеют отличать именно ржавчину от всякого говна летящего с дороги на кузов. И начинают волну поднимать. Вместо того что-бы взять вату и Вайт-Спирит и попробовать сначала это оттереть.
Вот после этого и создается отрицательное мнение от вполне хорошей машины.

andolga48 26.01.2018 20:18

Сегодня осматривал авто соседа. У него мпс2 белого цвета! Три года владения ! Ржавчину увидел только на порогах! Больше нет нигде!

GOCHA 69 20.02.2018 16:14

Сегодня наконец то выбрался к ОД по поводу цветения хрома. Правильно советовали форумчане нужно было обратиться раньше с этой проблемой в момент ее появления, а не затягивать визит к ОД. Ну уж как получилось, так получилось... Хотелось бы в начале отметить, что ты интересен ОД пока держишь деньги в руке и у тебя есть намерения приобрести чудо автомобиль. Далее интерес пропадает, причем совсем. Началось все с того, что два дня я непрерывно звонил ОД с проблемой ответы были ой инженера по гарантии найти не можем, ой сейчас переключим нужно записаться на диагностику,ой а вы не туда звоните, вообщем договорились до кузовного ремонта, вроде как записали туда.

GOCHA 69 20.02.2018 16:26

Приезжаю сегодня в 12.00 захожу на рецепшен кузовного ремонта, здравствуйте я вчера записывался к Вам пор такой то проблеме. Девушка выпучила глаза и говорит а у кого Вы записывались? Это не к нам. Я чуть не психанул, просто жесть какая то, сидит второй рядом спрашивает машина в ремонте не была? Я говорю ему какой ремонт как вообще можно восстановить хромированные детали? Вообщем попросил пригласить инженера по гарантии. Долго он шел в итоге посмотрел машину и говорит, она грязная нужно записываться на диагностику, мыть машину и потом фотографировать и развернулся уходить. Пришлось его остановить сказать все что я о них думаюи говорю ему в чем проблема? Записался вчера, приступайте. Нехотя повел меня совсем в другое место в салон митсубиси в сервисный отдел. В итоге все сфотографировал и сказал, сейчас подпишем заказ-наряд, дальше мы с мастером просчитаем стоимость хрома , а его нужно менять весь по кругу включая маленькие окна глухие, а там молдинг приклеен к стеклу и нужно эти срезать, а новые в комплекте с молдингами клеить. Если сумма запасных частей превысит стоимость в 1000 евро (а она обязательно превысит с их лошадиными ценниками), то нужно будет делать заброс дистрибьютору и если он одобрит гарантийный ремонт, то закажем детали и произведем замену. Случаев обращения с такими проблемами не было, так, что возможно могут и отказать, вот если бы это была проблемма массового характера, то типа и проблем бы никаких не было а так спишут все на реагенты.

GOCHA 69 20.02.2018 16:37

Вот собственно результаты моего похода. Еще написал в ММС РУС. Два дня молчали, сегодня выдали:
Добрый день, Игорь!
>
>
>
> Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Импортера и Дистрибьютора автомобилей Mitsubishi в России.
>
>
>
> ООО "ММС Рус", являясь официальным Импортером и Дистрибьютором автомобилей марки Mitsubishi, осуществляет поставки автомобилей, запасных частей и аксессуаров на территорию Российской Федерации, координирует вопросы их продаж и сервисного обслуживания, организует дилерскую сеть. Непосредственно техническое обслуживание автомобилей осуществляют официальные дилерские центры Mitsubishi.
>
> В связи с этим, мы, к сожалению, не можем сделать какие-либо выводы относительно технического состояния Вашего автомобиля и дистанционно оценить объем необходимых работ.
>
> Каждый случай возникновения неисправности в автомобиле рассматривается в индивидуальном порядке. При этом право принятия решения о необходимости и способе ремонта принадлежит исключительно дилерским центрам Mitsubishi, уполномоченным нашей компанией на техническое и сервисное обслуживание автомобилей. Обращаем Ваше внимание, что все официальные дилеры в своей деятельности руководствуются технической документацией Производителя и осуществляют все работы в соответствии с его рекомендациями.
>
>
>
> Если у Вас в настоящее время имеются те или иные жалобы на состояние автомобиля, Вам следует посетить сервис официального дилера. Решение о необходимости проведения ремонтных работ, а также их статус (гарантия/не гарантия Производителя) определит официальный дилер по результатам осмотра и диагностики.
>
>
>
>
>
> С Уважением,
>
> Анастасия Рачкова
>
> Руководитель Информационного центра
>
> ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России
>
> Россия, 117485, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр. 2
>
> Тел.: 8-800-200-05-25
>
> www.mitsubishi-motors.ru
>

Добавлено через 46 секунд
РОЛЬФ ЦЕНТР 2 й Магистральный тупик 5 А

Sokol 20.02.2018 17:00

Хром весь что ли цветет? Не совсем понятна логика замены всех деталей.
В Мицубиси Ру жаловаться бессмысленно, отправляют к ОД. У меня жалобу на конкретного ОД отправили на рассмотрение ему же. Но долбить все же надо. Чем больше отписок с их стороны, тем больше шансов что-то доказать если дело дойдёт до суда. Я в свое время забил, а наверное можно было выбить из них ремонт как положено.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.