![]() |
Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
я в декабре прошлого за цвет отдал 18 тыров....когда начал прицениваться, где то в сентябре-октябре - было 16 вроде....если чего не путаю, потому что был во многих салонах разных марок ....
|
Цитата:
|
Всегда удивляло что за цвет надо платить. Я могу понять что мелаллик и не металлик стоимость разная. А с другой стороны при мировых продажах стоимость краски пл супер опту копеечная. А если еще учесть как они красят машины то они еще должны доплачивать!!!
Давно была мысль, купить машину и сразу лаком ее залить. Хорошим. Я редко мою машины а друг часто. Так через три года у меня ввглядить лкп лучше чем у него. Как то при продажи мне покупатель не верил что машина не красилась. А я ее всего лишь полиролью натер обычной. От моек особенно у недобросовесных мойщиков много царапин. Встречал как при мойке падает на бетонныц пол тряпка и они продолжают дальше ею намывать. Одна две песчинки и все. |
Доброго дня. Подскажите, если есть такая информация у кого нибудь, когда выйдет обновленный Out GT? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль не добавили память сидения водительского и поворотный свет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то как то дорохо. GT 2 260 000 р, если в трейд-ин и кредит. Однако ((
|
Цитата:
|
2070000 месяц назад было. 200 тыщ. добавилось. Невесело.
|
Цитата:
|
Соренто прайм в норм комплектации так вообще под 3млн уже.
|
Я дико извиняюсь, реально не в курсе, а это адекватное сравнение: Аута с СорентоПраймом или СантаФеей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Точнее стоил год назад. Теперь разница в цене увеличилась до 1,5 млн. р., если говорить о трехлитровом дизельном Х3. |
Не все определяется объемом двигателя, колесная база у Сорренто прайм сантиметров на 15 больше, чем у Аутлендера. Соответственно на дороге машины себя по разному ведут. Да и модель посовременнее.
Про БМВ ... если бы стоила как Аутлендер - купил бы БМВ!:biggrin: |
Цитата:
|
@RKA, О том и речь, что машины для сравнения выбраны слишком разные. И каждый будет выбирать под свои потребности, амбиции и возможности. Одному- грязь месить, другому семь мест в салоне для детей и тещи, а третьему - соответствовать определенному статусу и получать удовольствие от обладания.
Не надо забывать, что Аутлендер построен на платформе Лансера(машине С класса), к которой прикрутили огромный багажник и поставили на цыпочки, что не лучшим образом сказалось на управляемости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я в качестве примера к тому, что сколько людей, столько и мнений. Поэтому сравнивать вообще бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жалел очень. Лошадь лучше была, надежнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не все же хундаеводы. М ысль в том, что на аутлендере колесная база короткая На корейцах база длиннее, особенно на Прайме и Гранд Сантафе и сами машины тоже длиннее и сравнивать их с аутлендером не корректно.
|
Цитата:
Только у одного плюшек больше у другого меньше. |
дело не в обилии плюшек. У корейцев их чуть-чуть меньше, чем у китайцев.
Концепции машин разные. Аутлендер - кондовый кросс, развитие УПП. Позволяющий ехать и вне дорог Корейцы - маркетинговые городские кроссы, для спокойного перемещения тушек из дома на работу и супермаркет. |
defrag
[QUOTE=RKA;2727151]Смотря с чем сравнивать :) Те же "корейцы", например КиА Соренто Прайм ). Я говорю о том, что не корректно сравнивать длиннобазные машины с аутлендером. У прайма колесная база 2780 мм. у аутлендера 2670. И ценник у прайма только начинается от 2000000 руб. Так еще и БМВ для сравнения добавили. |
Нет понятия и классификации - "длиннобазный". Есть среднеразмерный
|
Цитата:
Цитата:
Это нечто намного шире, чем просто компоновка двигателя, кузова и трансмиссии. "Project Global" (наша платформа) начинался именно с Outlander 2006. И на этой платформе собираются не только Мицу, но и Доджи, Джипы... |
Цитата:
|
Вообще класс кроссоверы сейчас делится на малые, среднеразмерные и большие кроссоверы.
Большие - по длине свыше 5 м. До 5 м - среднеразмерные. Точно такое же деление в классе представительские кроссоверы. Прайм до представительских не дотягивает, он относится к среднеразмерным кроссоврам, так же, как и Аутлендер |
А кто-нибудь купил Аутлендер 2019м.г. ??? Был на неделе в салоне Митсубиши, стоят Эклипсы , Паджеро Спорт и L200. Аутлендеров новых не видел. Возможно еще не привезли.
|
Обновленнй ГТ ждать или не завезут ?
|
@defrag, вы этот вопрос ОД задайте. Здесь в основном такие же как и вы потребители.
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |